Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2020 15:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
08 Апр 2020 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ух ты, а я не догадалась, что можно так сделать. Дай, Лена, ссылки, если не сложно.
Эмоции—это все. Если человек в депрессии, то и иммунитет отключен тоже.
Сейчас послушаю. Спасибо, Лена.
Лена, и я о том же. И Островский , мною очень уважаемый, говорит об этом тоже. И лекции врачей, которые я прослушала недавно, тоже вообщем-то об этом.
Сидим дома. Только раз в неделю за продуктами выезжаем. У нас все закрыто. Девочки, с Благовещением всех. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2020 11:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ироничка, приветствую тебя!
с удовольствием, дорогуленька: https://ca.iherb.com/me/Velimira Andrey Rich https://ca.iherb.com/me/RykshaAndrej https://ca.iherb.com/me/milovan4ik https://ca.iherb.com/me/Marina-Haifa https://www.iherb.com/me/mirashanti https://ca.iherb.com/me/ViktorikaPro хватит или еще? ))
вот как раз оформила последнее сообщение в йогатерапии о нейтрализации подобных явлений и успокоении нервной системы.
Ириша, тебе будет интересен блог https://blog.nomorefakenews.com/page/6/?s=coronavirus&submit=Search я почитала вообще его статьи - с таким юмором и присутствием духа человек пишет обо всем происходящем интересны и более ранние на эту тему. И йоги вообще говоря рекомендуют воспринимать все спокойно (стараться)
Островский вообще большой кмница - больше кроме него и нет таких бесценных рекомендаций ни от кого. Правда интересен сайт Болотова еще. Но я за Джоном и Столешниковым (репортажи как врача из эпицентра) вообще чего то разуверилась в реальности всего о чем говорят - тоже по сути веришь или не веришь Никто не видел )) но Джон еще остроумно высказывается на эту тему )) Ириша, а расскажи вкратце о чем говорили врачи, которых ты слушала? Я вообще влюбилась в американцев, после того, как почитала их комментарии к тому сайту, помнишь, которы нагнетал... Так смело пишут!!! И любимые мной книги упоминают! А у нас многие в состоянии опасения...
а у нас полиция теперь следит за расстоянием между людьми. Сегодня написали об одной пожилой женщине, которая соблюдала все инструкции, ее даже тестировать не хотели, но она обнаружила у себя потерю обоняния и вкуса, добилась теста (у нее положительный оказался), ну тесты тоже могут показывать что угодно, они работают неточно, но у нее наверное на нервной почве... от мнительности ...
А так тоже самое у нас, что и у вас. Но вы гулять можете или тже нельзя? У вас же там дето и океан!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2020 11:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
photo2011
Спасибо, Натуля! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2020 14:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
олина
Леночка, мне бы такой благовещенской воды в ладонях подержать. Картинки какие уютные и летние у тебя
Приятно посмотреть и прочувствовать романтизм |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо за ссылки. Начала их изучать. Очень интересно. Кое-что бросила себе уже в корзинку.
Пока хватит. Сначала эти почитаю.
Тоже сохранила себе ссылочку.
Мне кажется, он вообще единственный в российском интернете, кто так грамотно и здраво рассуждает обо всем.
Скорее всего.
Лен, гулять нельзя. В первый день после закрытия побережья вообще полиция ездила и отлавливала тех, кто недопонял, что гулять нельзя. Штраф-1000 долларов. Зато сейчас действительно никого нет на берегу. А лето в разгаре. Плюс 27 сегодня. Красота такая! Сидим на балконе.
Лен, говорили про связь питания и нервной системы. В основном все то же самое по питанию, что и у Островского, кроме одной вещи-глютен. Советуют также исключить глютен совсем причем даже здоровым людям, т.к. он способствует воспалительныи процессам в организме. Также говорили, что стрессы и депрессии убивают наше здоровье. Конечно в лекциях была и реклама, т.к. перед тем как поставить диагноз, каких веществ не хватает в организме ( аминокислоты, минералы, витамины) , нужно сделать тесты, а это стоит тысячи долларов.
Но все равно лекции очень полезные даже без тестов.
Полностью согласна. Чудесные картинки! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, посмотрела его сайт и прочитала статью от 9 апреля. Там есть ссылка внутри статьи Facts about Covid-19 , которая объясняет абсолютно все. Вот я стала тоже думать также, что весь этот психоз с вирусом больше надуман чем все есть на самом деле.
Конечно надо соблюдать гигиену, принимать витамины, укреплять иммунитет, но это надо делать ВСЕГДА, а не только во время болезни. Точнее это надо делать ДО того, как тряхнет. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
мне тоже так кажется |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
фрукты с медом! отличная идея для иммунитета, Ириночка |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 10:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натуля...
спасибо! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2020 11:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
замечательно! Я тоже собираю опять, они правда пишут, что возможны задержки с доставкой, но уже подожду... На евау тоже задержки, они сейчас сразу пишут об этом. Я свой гимнастический мячик заказывала еще в январе и не пришел...
и единственный, кто решился рассказать о народных рецептах. Как то стало меньше и сайтов и травников разных - видимо выходят законы по стране запрещающие. но он же нашел выход - говорит советуйтесь с врачом, здоровому здорово помогает ))
да... дома сидим...
как тепленько у вас! но зато ведь балкон с видом на океан! Считай гуляете )) Вы там хоть двигайтесь дома, йогой занимайтесь. а то мы все ходить разучимся по свободе
то есть побольше свежих овощей и цельнозернового? А глютен по современным исследованиям - да, пишут, что у любого человека при ослаблении может проявится непереносимость, но когда я была на сыроедении, то без глютена долго сидела, не заметила, что что-то вдруг сильно улучшилось....
и организм наш тоже может сам подсказывать чего ему не хватает. Если питание здоровое, то определенно бывает вдруг чего то захочется! А Болотов говорит есть то, что вкусно (конкретно для человека), то есть то, что ему сейчас надо - то и будет для него вкусно (с учетом здорового питания)
мне его стать вообще все очень нравятся и он еще и шутник ))
умница, хорошо написала!
какой салатик! Прелесть! |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2020 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, в Ревитонике открыли вебинары бесплатно до конца апреля!
|
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2020 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||||
Отлтчную новость ты Ириша принесла ! спасибо!!! (а я еще и почту не посмотрела )
|
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2020 12:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня !!
Мы тоже сидим дома, хожу в магазин и за водичкой в ларек, дите уроки делает дистанционно, но дистанционка эта полная ерунда, на мой взгляд, сейчас администрация решает вопрос о каникулах досрочных, подождем, узнаем
В понедельник ездила в огород к себе, посеяла редиску в теплице, огород у меня недалеко, как будто не запретили ездить на дачи в своем автомобиле, но штрафы повысили . . . . взяла с собой документы на огород, чтоб доказать, что я именно туда и еду там уже сухо, можно на участке уборку делать, мусор жечь . . . . .
а я вяжу и вяжу )) носочки вязать - слабость моя в инстаграмм есть фоточки моих работ
ну и рассадой занимаюсь, жду всходов петунии, сегодня базилик посею на рассаду и сельдерейчик на зелень, купила кустовой, еще лук надо перебрать - отобрать проросший и в теплицу его ткнуть, зеленый вырастить очень люблю готовить конвертики из лаваша с зеленым луком и яйцом
вот мой бальзамин Акробат белый и вот одна из работ, докарантинные
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2020 9:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Ириочка, приветствую тебя, дорогуленька!
домашние мы теперь такие
да, деткам еще самое время учиться. Дистанционно конечно это совершенно не школа. Каково деткам
хорошо что на огород можно, это блгодать просто! И редисочка будет своя
не рано для петунии? Зелень пора-пора!!!
как вкусно!
какой нежный, а у меня сейчас как раз ничего не цветет, одна орхидея правда расцвела, но неожиданно мой попугайчик ее терзать начал, пока я нашла для нее место без доступа, он ее хороша так подчистил главное я переживаю, что как раз удобряла ее и оно могло к нему попасть, но вроде ничего ...
(фото из гугл)
Ириша, а можно посмотреть?
связала лучше даже, чем фабричная выделка! Цвет и орнамент Умница!
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2020 9:50
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ириша, очень рекомндую!
https://revitonica.ru/webinars/zolotoy-fond-revitoniki-ispravlenie-osanki-i-ustranenie-sutulosti-podarok/ (вебинар на осанку) бери оттуда упражнение на грудной отдел и запоминай - результат есть, но делать надо. Это основа и без нее никуда, можешь даже полгода больше ничего не покупать... (только добавь упражнения на шею,помнишь я давала ссылку) Девочки, кто подписан - смотрите у себя почту и рекомендация всем та же, что и Ирише (выше) Кто не подписан и хочет познакомится - подходящее время - вот ссылочка https://revitonica.ru/ такого еще не было и знания там бесценные!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2020 10:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2020 22:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
vltava
Ириша, приветствую тебя!
Спасибо, Ира! И тебя
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2020 22:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Дрогие девочки! Все, кто празднует в настоящее время!
|
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2020 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо. |
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2020 8:55
|
олина
|
|||||||||||||||||
умничка, Ириша! Это на мой взгляд для здоровья даже сильнее действует, а красота - как приятноый "побочный эффект"
да, комплексный подход значит очень много!
эффективно занимаешься! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 17:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, с прошедшей Пасхой и наступающей!
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2020 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Сегодня опять купила фрукты: яблоки, апельсины, клубнику специально для салатов, ну и так просто погрызть. Девочки, а еще нашла у нас в магазине крем-чиз из миндального молока. Такой вкусный и нет никаких крахмалов, усилителей вкуса и другой мутоты.
Мне сегодня пришла посылка с айхерба , очень быстро. Обещали 20 -года апреля, принесли на неделю раньше.
Ну да. Я и сейчас сижу на балконе.
Лен, не знаю. У меня хлеб из семян и конечно он с глютеном. Говорят, что очень вредно это.
Ириша, какая красота!!!
Сегодня посмотрела и заодно упражнения поделала.
Лена, спасибо. Девочки, всех с Пасхой. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2020 2:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а еще по-быстрому сделала шоколадки .
Черный экологически чистый шоколад на основе рецепта Дальгона кофе ( Dalgona coffee) https://forum.say7.info/topic98199.html Очень вкусно получилось. |

Сначала эти почитаю.
Вот я стала тоже думать также, что весь этот психоз с вирусом больше надуман чем все есть на самом деле.

! спасибо!!! (а я еще и почту не посмотрела