Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2020 15:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
08 Апр 2020 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ух ты, а я не догадалась, что можно так сделать. Дай, Лена, ссылки, если не сложно. ![]()
Эмоции—это все. Если человек в депрессии, то и иммунитет отключен тоже.
Сейчас послушаю. Спасибо, Лена. ![]()
Лена, и я о том же. И Островский , мною очень уважаемый, говорит об этом тоже. И лекции врачей, которые я прослушала недавно, тоже вообщем-то об этом.
Сидим дома. Только раз в неделю за продуктами выезжаем. У нас все закрыто. Девочки, с Благовещением всех. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2020 11:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ироничка, приветствую тебя!
с удовольствием, дорогуленька: https://ca.iherb.com/me/Velimira Andrey Rich https://ca.iherb.com/me/RykshaAndrej https://ca.iherb.com/me/milovan4ik https://ca.iherb.com/me/Marina-Haifa https://www.iherb.com/me/mirashanti https://ca.iherb.com/me/ViktorikaPro хватит или еще? ))
вот как раз оформила последнее сообщение в йогатерапии о нейтрализации подобных явлений и успокоении нервной системы.
Ириша, тебе будет интересен блог https://blog.nomorefakenews.com/page/6/?s=coronavirus&submit=Search я почитала вообще его статьи - с таким юмором и присутствием духа человек пишет обо всем происходящем интересны и более ранние на эту тему. И йоги вообще говоря рекомендуют воспринимать все спокойно (стараться)
Островский вообще большой кмница - больше кроме него и нет таких бесценных рекомендаций ни от кого. Правда интересен сайт Болотова еще. Но я за Джоном и Столешниковым (репортажи как врача из эпицентра) вообще чего то разуверилась в реальности всего о чем говорят - тоже по сути веришь или не веришь Никто не видел )) но Джон еще остроумно высказывается на эту тему )) Ириша, а расскажи вкратце о чем говорили врачи, которых ты слушала? Я вообще влюбилась в американцев, после того, как почитала их комментарии к тому сайту, помнишь, которы нагнетал... Так смело пишут!!! И любимые мной книги упоминают! А у нас многие в состоянии опасения...
а у нас полиция теперь следит за расстоянием между людьми. Сегодня написали об одной пожилой женщине, которая соблюдала все инструкции, ее даже тестировать не хотели, но она обнаружила у себя потерю обоняния и вкуса, добилась теста (у нее положительный оказался), ну тесты тоже могут показывать что угодно, они работают неточно, но у нее наверное на нервной почве... от мнительности ... ![]() А так тоже самое у нас, что и у вас. Но вы гулять можете или тже нельзя? У вас же там дето и океан!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2020 11:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Спасибо, Натуля! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2020 14:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
олина
Леночка, мне бы такой благовещенской воды в ладонях подержать. Картинки какие уютные и летние у тебя ![]() ![]() Приятно посмотреть и прочувствовать романтизм |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо за ссылки. Начала их изучать. Очень интересно. Кое-что бросила себе уже в корзинку. ![]()
Пока хватит. ![]() ![]()
![]()
Тоже сохранила себе ссылочку.
Мне кажется, он вообще единственный в российском интернете, кто так грамотно и здраво рассуждает обо всем.
Скорее всего.
Лен, гулять нельзя. В первый день после закрытия побережья вообще полиция ездила и отлавливала тех, кто недопонял, что гулять нельзя. Штраф-1000 долларов. Зато сейчас действительно никого нет на берегу. А лето в разгаре. Плюс 27 сегодня. Красота такая! Сидим на балконе. ![]()
Лен, говорили про связь питания и нервной системы. В основном все то же самое по питанию, что и у Островского, кроме одной вещи-глютен. Советуют также исключить глютен совсем причем даже здоровым людям, т.к. он способствует воспалительныи процессам в организме. Также говорили, что стрессы и депрессии убивают наше здоровье. Конечно в лекциях была и реклама, т.к. перед тем как поставить диагноз, каких веществ не хватает в организме ( аминокислоты, минералы, витамины) , нужно сделать тесты, а это стоит тысячи долларов. ![]() Но все равно лекции очень полезные даже без тестов.
Полностью согласна. Чудесные картинки! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, посмотрела его сайт и прочитала статью от 9 апреля. Там есть ссылка внутри статьи Facts about Covid-19 , которая объясняет абсолютно все. ![]() Конечно надо соблюдать гигиену, принимать витамины, укреплять иммунитет, но это надо делать ВСЕГДА, а не только во время болезни. Точнее это надо делать ДО того, как тряхнет. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
10 Апр 2020 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
мне тоже так кажется ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
фрукты с медом! отличная идея для иммунитета, Ириночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 10:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля...
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2020 11:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
замечательно! Я тоже собираю опять, они правда пишут, что возможны задержки с доставкой, но уже подожду... На евау тоже задержки, они сейчас сразу пишут об этом. Я свой гимнастический мячик заказывала еще в январе и не пришел...
и единственный, кто решился рассказать о народных рецептах. Как то стало меньше и сайтов и травников разных - видимо выходят законы по стране запрещающие. но он же нашел выход - говорит советуйтесь с врачом, здоровому здорово помогает )) ![]()
да... дома сидим...
как тепленько у вас! но зато ведь балкон с видом на океан! Считай гуляете )) Вы там хоть двигайтесь дома, йогой занимайтесь. а то мы все ходить разучимся по свободе ![]()
то есть побольше свежих овощей и цельнозернового? А глютен по современным исследованиям - да, пишут, что у любого человека при ослаблении может проявится непереносимость, но когда я была на сыроедении, то без глютена долго сидела, не заметила, что что-то вдруг сильно улучшилось....
и организм наш тоже может сам подсказывать чего ему не хватает. Если питание здоровое, то определенно бывает вдруг чего то захочется! А Болотов говорит есть то, что вкусно (конкретно для человека), то есть то, что ему сейчас надо - то и будет для него вкусно (с учетом здорового питания) ![]()
мне его стать вообще все очень нравятся и он еще и шутник ))
умница, хорошо написала!
какой салатик! Прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2020 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, в Ревитонике открыли вебинары бесплатно до конца апреля!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2020 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||||
Отлтчную новость ты Ириша принесла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2020 12:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня !!
![]() ![]() ![]() Мы тоже сидим дома, хожу в магазин и за водичкой в ларек, дите уроки делает дистанционно, но дистанционка эта полная ерунда, на мой взгляд, сейчас администрация решает вопрос о каникулах досрочных, подождем, узнаем ![]() В понедельник ездила в огород к себе, посеяла редиску в теплице, огород у меня недалеко, как будто не запретили ездить на дачи в своем автомобиле, но штрафы повысили . . . . взяла с собой документы на огород, чтоб доказать, что я именно туда и еду ![]() ![]() ![]() ![]() а я вяжу и вяжу )) носочки вязать - слабость моя ![]() ![]() ну и рассадой занимаюсь, жду всходов петунии, сегодня базилик посею на рассаду и сельдерейчик на зелень, купила кустовой, еще лук надо перебрать - отобрать проросший и в теплицу его ткнуть, зеленый вырастить ![]() ![]() вот мой бальзамин Акробат белый и вот одна из работ, докарантинные ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2020 9:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ирочка
![]() Ириочка, приветствую тебя, дорогуленька!
домашние мы теперь такие ![]()
да, деткам еще самое время учиться. Дистанционно конечно это совершенно не школа. Каково деткам ![]()
хорошо что на огород можно, это блгодать просто! И редисочка будет своя ![]() ![]()
не рано для петунии? Зелень пора-пора!!!
как вкусно!
какой нежный, а у меня сейчас как раз ничего не цветет, одна орхидея правда расцвела, но неожиданно мой попугайчик ее терзать начал, пока я нашла для нее место без доступа, он ее хороша так подчистил ![]() ![]() (фото из гугл)
Ириша, а можно посмотреть?
связала лучше даже, чем фабричная выделка! Цвет и орнамент ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2020 9:50
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ириша, очень рекомндую! ![]() https://revitonica.ru/webinars/zolotoy-fond-revitoniki-ispravlenie-osanki-i-ustranenie-sutulosti-podarok/ (вебинар на осанку) бери оттуда упражнение на грудной отдел и запоминай - результат есть, но делать надо. Это основа и без нее никуда, можешь даже полгода больше ничего не покупать... (только добавь упражнения на шею,помнишь я давала ссылку) Девочки, кто подписан - смотрите у себя почту и рекомендация всем та же, что и Ирише (выше) Кто не подписан и хочет познакомится - подходящее время - вот ссылочка https://revitonica.ru/ такого еще не было и знания там бесценные!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2020 10:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
12 Апр 2020 22:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
![]()
Спасибо, Ира! И тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2020 22:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
Дрогие девочки! Все, кто празднует в настоящее время!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2020 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2020 8:55
|
олина
|
|||||||||||||||||
умничка, Ириша! Это на мой взгляд для здоровья даже сильнее действует, а красота - как приятноый "побочный эффект" ![]()
да, комплексный подход значит очень много!
![]() ![]() эффективно занимаешься! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 17:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Девочки, с прошедшей Пасхой и наступающей!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2020 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Сегодня опять купила фрукты: яблоки, апельсины, клубнику специально для салатов, ну и так просто погрызть. Девочки, а еще нашла у нас в магазине крем-чиз из миндального молока. Такой вкусный и нет никаких крахмалов, усилителей вкуса и другой мутоты. ![]()
Мне сегодня пришла посылка с айхерба , очень быстро. Обещали 20 -года апреля, принесли на неделю раньше. ![]()
Ну да. ![]() ![]()
Лен, не знаю. У меня хлеб из семян и конечно он с глютеном. Говорят, что очень вредно это. ![]()
Ириша, какая красота!!! ![]()
Сегодня посмотрела и заодно упражнения поделала. ![]()
Лена, спасибо. ![]() Девочки, всех с Пасхой. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2020 2:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, а еще по-быстрому сделала шоколадки .
Черный экологически чистый шоколад на основе рецепта Дальгона кофе ( Dalgona coffee) https://forum.say7.info/topic98199.html Очень вкусно получилось. ![]() |