Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2020 9:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
Спасибо. И тебя: |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 10:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Это же прелесть, Ириша! Я тоже такой хочу! А есть упаковка? мы его тоже можем сделать и сами. Размочить - размолоть миндаль и добавить лимонный сок, питательные дрожжи, у нас есть моцарелла от Светочки https://forum.say7.info/topic92604.html А я решилась все-таки оформить (не полениться ) рецепт впечатлившей меня "Сметаны", я ее готовила еще на сыроедении и рецепт от сыроедов, правда используется тхина, но я думаю заменить.
очень хочу заказать, тем более, что появилось нужное мне масло, но вот сомневаюсь.... может тебе быстро пришла, потому что ты там и живешь в этой стране, а пересылка через границу проблематична?
Ириша, я же правильно помню, с видом на океан?
вот мне как раз тогда показалось, что хлеб, который я как раз в то время и не ела был очень нужен бы для нормального пищеварения... у меня ржаной и я его и начала печь сама, потому что поняла необходимость его для нормальной работы организма. Так что может и тебе твой хлебушек нужен ...
так не пойдет для результат не менее 3 раз, а рекомендуют 5-6 (это я тебе уже из частного ответа по курсу цитирую), но 5-6 я поначалу делала, а впоследнее время не выдерживаю, только 3 делала так минимум полгода с выходным 1 раз в неделю или по состоянию, конечно выходные Настя рекомендует и больше и 2 и даже больше, так как тканям нужно формироваться.
|
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лена, вот ссылка. Очень вкусный крем чиз. https://www.publix.com/pd/kite-hill-spread-plain-almond-milk-cream-cheese-style/RIO-PCI-542976 Я еще и другой бренд купила, но пока не открывала. https://www.publix.com/pd/miyokos-creamery-cream-cheese-organic-vegan-plainly-classic-cultured/RIO-PCI-559110
Лен, да конечно можно самим сделать. Но...иногда проще купить, когда лень...
Вот молодец! Я уже посмотрела и хотела бежать на кухню , да вот кураги нет дома, вообще никаких сухофруктов нет.
Наверное.
Ага.
Я очень люблю ржаной. и самый вкусный пекут у нас в Сибири. С пылу, с жару в местной пекарне...ммммм
Так ясно, что с одного раза результата не будет. Я не поняла, ты каждый день делала? Я пока попробовала все три комплекса по разу. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
как раз вчера прочла у тебя и нашла именно этот
этот вроде USDA, бренд прекрасный! Только жирность я не увидела на коробочках, видимо его тоже особо много нельзя,я придерживаюсь рекомендации, что в день организм усваивает 39-40 г орехов (это даже включая сюда и семечки)... так я иной раз и пытаюсь нарушить, а у меня организм сам отказывается принимать - знает свою дозу. Это вроде последние научные достижения по здоровому питанию ... Но молоко ореховое я сюда не включаю...
это я тебе сестра ореховое молоко покупаю, хотя уж там чего только нет а вот кстати покупали молоко без всяких добавок, только один миндаль - оно уже не такое вкусненькое было. но все равно оно стояло несколько дней и не портилось, чего с домашним не происходит....
умничка, хорошо кушаешь сухофрукты! Вообще то они конечно свою изюминку дают ароматом и сладостью. Но ведь можно добавить и немного подсластителя и использовать что-то из фруктов, но я так не пробовала ...
решила все-таки заказать, пока масло авокадо не расхватали...
люди едут за тысячи километров, чтобы увидеть такую благодать, а у тебя - прямо из окна - вот это сказка!!!
я тоже раньше так думала о горячих паляницах украинского ржаного... но как оказалось домашний на закваске самый вкусный, до самого последнего кусочка, на днях паляницу испекла и сразу горячей стали есть... хотя пишут и нельзя. Но я лично очень люблю горяченький хлебчик с хрустящей корочкой и всегда его ем... Кстати, ты тоже можешь сделать заквасочку и печь - это релакс еще и ... а удовольствие не только от поедания, а и от процесса и совсем нисколечки не сложно ...
Можешь больше ничего не делать... полгода - год и даже больше ... в ревитонике все делается "до результата" лично у тебя. Я делала больше года и пока не доделала, еще надо делать, но пока вот эта вся нервотрепка с января с Китая началась, так я остановилась, пора уже браться заново... да, Ириша! Почти каждый день, первое время строго... потом выходные почаще делала, да и организм сроить стал. Единственное, когда ты выходишь на прогулку (не сейчас конечно), то на прогулке все приятнее и легче и незаметно. Еще можешь взять упражнение там же на осанку стоя, а вообще смотри конечно - они там все золотые, прекрасные во всех вебинарах и на живот тоже. Но не забудь к еще добавить на шею все виды, которые они показывают (заднюю Маргарита показывает отлично), заднебоковую, боковую тоже Маргарита показывает, переднюю можно в гугл найти - на шейку эти тоже нужны. ... |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
dicsi
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 15:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Олеся
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 15:37
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот я эту упаковку за два дня съела. Ложкой. По вкусу практически один в один с Филадельфией. Я когда сюда приехала и распробовала Филадельфию, так остановиться не могла. Покупала по 5-6 упаковок в неделю. Сейчас молочное очень редко ем, только если в ресторане в соусе или в рецепте без него нельзя. Так что этот крем что Kite hill просто находка для меня. Еще такой продают с зеленым луком.
Второй тоже открыла. Отличается по вкусу, но понравился. Состав вообще отличный. А где там жирность смотреть? Total fat- 7 gm ( 9 % - это? )
Не знаю... Мне кажется, у меня организм не откажется от любого количества орехов. Сколько дашь, столько и слопает.
Я иногда покупаю соевое без добавок, оно очень вкусное. Его просто так можно пить, без всего. Но это единственный бренд такой.
Надо попробовать , ну или в магазин выбраться.
Уже не едут. Остров закрыт для туристов.
Представляю, как вкусно было. Я тоже люблю горяченький, из духовки сразу. Могу много съесть .
Ну, я тоже так думаю. Сегодня пришло письмо от Ревитоники , скидки до 60 % !!! Хочу базовый курс купить. Лена, ты такой покупала?
Мне Маргарита очень нравится. Я все три курса с ней сейчас делаю. А еще появился курс Коррекция осанки по скидкн. И оказывается, он и бесплатно пока есть. Посмотрю сегодня. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
Приветстую тебя, Танюша! |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
Привет, Лиличка! |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Kepa
Кариша, приветствую тебя! Спасибо, за поздравление! |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля! |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 12:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Надо же!!! Филадельфию я бы тоже ела ложками ели бы мой организм не решил вдруг все жиры запасать
Ириша, для рецептов у меня слюбимого сайта порошок козьего экологичного и обезжиренного, но оно очень вкусное!
наверное, жирность конечно немаленькая, но и не большая ...
ух ты!!! а мне моевое по вкусу совсем не... может бренд не тот? У тебя какой?
я тоже
Ириша, я первый раз покупала 3, на них была скидка, потом опять их же по скидкам продлевала, но тогда базовый был другой, старый, его и нет сейчас, базовый новый прекрасный курс я его тоже покупала и продлила. Так что бери конечно. Лифтинг тоже потрясающий курс.
получатся у нас тобой разные вебинары? (ты их имела ввиду?) Кстати коррекция осанки - там вроде 2 разных курса, вот тот, что т Марии Амбург у меня весьма со скрипом... но может у тебя лучше пойдет - там упражнения есть болезненные, но это не так даже важно, как довольно интенсивные задания по прессу, я конечно понимаю, что без него никак, видимо мне прийдется значительно уменьшать время. (это при том, что все качалось, пока спортзал работал) |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 12:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 15:53
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Как приятно получить персональный привет |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 17:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
олина
Леночка, наше солнышко! Мы тебя любим |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 5:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, ну козье молоко тоже молочное, я думаю. Видела в магазине сухое кокосовое молоко как-то.
Второй крем чиз попробовала на хлебе с огурчиком и помидоркой. Тоже очень вкусно.
https://www.publix.com/pd/westsoy-soymilk-organic-unsweetened-plain/RIO-PCI-164949 В составе только вода и соя.
Я собираюсь базовый купить и на глаза. Ты на глаза не брала?
Лен, я неправильно написала. Вчера посмотрела. Да, это именно вебинар Марии Амбург. Не хочу его брать. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 10:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
Приветик, Лиличка!
и мне приятно тебя видеть!!! |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 10:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Привет, Натуля!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 11:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, добрый час!
да, солнышко, козье это молочное... сухое кокосовое молоко (как и любой порошковый продукт содержит в составе мальтодекстрин, даже если его не указывают, но именно в сухом кокосовом его указывают, то есть его немалое количество) а мальтодекстрин (патока) имеет очень высокий гликемический индекс, можно сказать опасный, так что не очень желательный продукт .. Есть еще в продаже и на айхерб брикеты кокоса, вот его неплохо как сливки или молоко использовать и в подливки ... А так вообще мне порошковое кокосовое нравилось очень, правда продукт это вообще противоречивый... с одной стороны у него немаленький углеводный индекс, с другой оно жирное достаточно... (то есть если кто хочет фигуру соблюсти ... оно не очень желательно, больше как исключение иногда ...
то есть первый тебя впечатлил больше?
отличный брэнд!
глазки Настя сказала в одном из вебинаров, что после базового и лифтиг - про ... глазки я тоже брала, отличный курс, но я за год не уложилась, и надо перед глазками проработать другие ткани.
дело в том, что она перед курсом говорит, чтобы проконсультировались со своим врачом, а можно ли ее курс проходить - но это уже после того как купили и там действительно упражнения такие, что именно после разрешения специалиста, мне например остеопат кое что не разрешил оттуда... Есть хорошие упражнения но есть такие болезненные... |