Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2020 9:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
Спасибо. И тебя: ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 10:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
Это же прелесть, Ириша! Я тоже такой хочу! А есть упаковка? мы его тоже можем сделать и сами. Размочить - размолоть миндаль и добавить лимонный сок, питательные дрожжи, у нас есть моцарелла от Светочки https://forum.say7.info/topic92604.html А я решилась все-таки оформить (не полениться ![]() ![]()
очень хочу заказать, тем более, что появилось нужное мне масло, но вот сомневаюсь.... может тебе быстро пришла, потому что ты там и живешь в этой стране, а пересылка через границу проблематична?
Ириша, я же правильно помню, с видом на океан? ![]()
вот мне как раз тогда показалось, что хлеб, который я как раз в то время и не ела был очень нужен бы для нормального пищеварения... ![]() ![]()
так не пойдет ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лена, вот ссылка. Очень вкусный крем чиз. https://www.publix.com/pd/kite-hill-spread-plain-almond-milk-cream-cheese-style/RIO-PCI-542976 Я еще и другой бренд купила, но пока не открывала. https://www.publix.com/pd/miyokos-creamery-cream-cheese-organic-vegan-plainly-classic-cultured/RIO-PCI-559110
Лен, да конечно можно самим сделать. Но...иногда проще купить, когда лень... ![]() ![]()
Вот молодец! ![]() ![]() ![]()
Наверное.
Ага. ![]()
Я очень люблю ржаной. ![]() ![]() ![]()
Так ясно, что с одного раза результата не будет. Я не поняла, ты каждый день делала? Я пока попробовала все три комплекса по разу. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
как раз вчера прочла у тебя и нашла именно этот ![]()
этот вроде USDA, бренд прекрасный! Только жирность я не увидела на коробочках, видимо его тоже особо много нельзя,я придерживаюсь рекомендации, что в день организм усваивает 39-40 г орехов (это даже включая сюда и семечки)... так я иной раз и пытаюсь нарушить, а у меня организм сам отказывается принимать - знает свою дозу. Это вроде последние научные достижения по здоровому питанию ... Но молоко ореховое я сюда не включаю... ![]()
это я тебе сестра ![]() ![]()
умничка, хорошо кушаешь сухофрукты! Вообще то они конечно свою изюминку дают ароматом и сладостью. Но ведь можно добавить и немного подсластителя и использовать что-то из фруктов, но я так не пробовала ...
решила все-таки заказать, пока масло авокадо не расхватали... ![]()
люди едут за тысячи километров, чтобы увидеть такую благодать, а у тебя - прямо из окна - вот это сказка!!!
я тоже раньше так думала о горячих паляницах украинского ржаного... ![]() ![]() Кстати, ты тоже можешь сделать заквасочку и печь - это релакс еще и ... а удовольствие не только от поедания, а и от процесса и совсем нисколечки не сложно ... ![]()
Можешь больше ничего не делать... полгода - год и даже больше ... в ревитонике все делается "до результата" лично у тебя. Я делала больше года и пока не доделала, еще надо делать, но пока вот эта вся нервотрепка с января с Китая началась, так я остановилась, пора уже браться заново... да, Ириша! Почти каждый день, первое время строго... потом выходные почаще делала, да и организм сроить стал. Единственное, когда ты выходишь на прогулку (не сейчас конечно), то на прогулке все приятнее и легче и незаметно. Еще можешь взять упражнение там же на осанку стоя, а вообще смотри конечно - они там все золотые, прекрасные во всех вебинарах и на живот тоже. Но не забудь к еще добавить на шею все виды, которые они показывают (заднюю Маргарита показывает отлично), заднебоковую, боковую тоже Маргарита показывает, переднюю можно в гугл найти - на шейку эти тоже нужны. ... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 10:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
dicsi
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 15:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Олеся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2020 15:37
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2020 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот я эту упаковку за два дня съела. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас молочное очень редко ем, только если в ресторане в соусе или в рецепте без него нельзя. Так что этот крем что Kite hill просто находка для меня. ![]()
Второй тоже открыла. Отличается по вкусу, но понравился. Состав вообще отличный. А где там жирность смотреть? Total fat- 7 gm ( 9 % - это? )
Не знаю... Мне кажется, у меня организм не откажется от любого количества орехов. Сколько дашь, столько и слопает. ![]() ![]()
![]() ![]()
Я иногда покупаю соевое без добавок, оно очень вкусное. Его просто так можно пить, без всего. Но это единственный бренд такой.
Надо попробовать , ну или в магазин выбраться.
Уже не едут. Остров закрыт для туристов. ![]()
Представляю, как вкусно было. ![]() ![]()
Ну, я тоже так думаю. Сегодня пришло письмо от Ревитоники , скидки до 60 % !!! ![]()
Мне Маргарита очень нравится. Я все три курса с ней сейчас делаю. А еще появился курс Коррекция осанки по скидкн. И оказывается, он и бесплатно пока есть. Посмотрю сегодня. |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Приветстую тебя, Танюша! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
![]() Привет, Лиличка! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Kepa
![]() Кариша, приветствую тебя! ![]() Спасибо, за поздравление! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 12:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Надо же!!! Филадельфию я бы тоже ела ложками ![]() ![]()
Ириша, для рецептов у меня слюбимого сайта порошок козьего экологичного и обезжиренного, но оно очень вкусное!
![]()
наверное, жирность конечно немаленькая, но и не большая ... ![]()
![]()
ух ты!!! а мне моевое по вкусу совсем не... может бренд не тот? У тебя какой?
я тоже ![]() ![]()
Ириша, я первый раз покупала 3, на них была скидка, потом опять их же по скидкам продлевала, но тогда базовый был другой, старый, его и нет сейчас, базовый новый прекрасный курс я его тоже покупала и продлила. Так что бери конечно. Лифтинг тоже потрясающий курс.
получатся у нас тобой разные вебинары? (ты их имела ввиду?) Кстати коррекция осанки - там вроде 2 разных курса, вот тот, что т Марии Амбург у меня весьма со скрипом... но может у тебя лучше пойдет - там упражнения есть болезненные, но это не так даже важно, как довольно интенсивные задания по прессу, я конечно понимаю, что без него никак, видимо мне прийдется значительно уменьшать время. (это при том, что все качалось, пока спортзал работал) ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 12:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 15:53
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
Как приятно получить персональный привет ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2020 17:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
олина
Леночка, наше солнышко! ![]() ![]() Мы тебя любим ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 5:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, ну козье молоко тоже молочное, я думаю. Видела в магазине сухое кокосовое молоко как-то.
Второй крем чиз попробовала на хлебе с огурчиком и помидоркой. Тоже очень вкусно. ![]()
https://www.publix.com/pd/westsoy-soymilk-organic-unsweetened-plain/RIO-PCI-164949 В составе только вода и соя.
Я собираюсь базовый купить и на глаза. Ты на глаза не брала?
Лен, я неправильно написала. Вчера посмотрела. Да, это именно вебинар Марии Амбург. Не хочу его брать. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 10:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
![]() Приветик, Лиличка!
и мне приятно тебя видеть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 10:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Привет, Натуля!
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 11:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, добрый час!
да, солнышко, козье это молочное... сухое кокосовое молоко (как и любой порошковый продукт содержит в составе мальтодекстрин, даже если его не указывают, но именно в сухом кокосовом его указывают, то есть его немалое количество) а мальтодекстрин (патока) имеет очень высокий гликемический индекс, можно сказать опасный, так что не очень желательный продукт .. Есть еще в продаже и на айхерб брикеты кокоса, вот его неплохо как сливки или молоко использовать и в подливки ... А так вообще мне порошковое кокосовое нравилось очень, правда продукт это вообще противоречивый... с одной стороны у него немаленький углеводный индекс, с другой оно жирное достаточно... (то есть если кто хочет фигуру соблюсти ... оно не очень желательно, больше как исключение иногда ... ![]()
то есть первый тебя впечатлил больше?
отличный брэнд!
глазки Настя сказала в одном из вебинаров, что после базового и лифтиг - про ... глазки я тоже брала, отличный курс, но я за год не уложилась, и надо перед глазками проработать другие ткани. ![]()
дело в том, что она перед курсом говорит, чтобы проконсультировались со своим врачом, а можно ли ее курс проходить - но это уже после того как купили ![]() Есть хорошие упражнения но есть такие болезненные... ![]() |