Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Апр 2020 9:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Девочки, с прошедшей Пасхой и наступающей!

Спасибо. И тебя:

15 Апр 2020 10:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Девочки, а еще нашла у нас в магазине крем-чиз из миндального молока. Такой вкусный и нет никаких крахмалов, усилителей вкуса и другой мутоты.

Это же прелесть, Ириша! Я тоже такой хочу! А есть упаковка?

мы его тоже можем сделать и сами. Размочить - размолоть миндаль и добавить лимонный сок, питательные дрожжи, у нас есть моцарелла от Светочки https://forum.say7.info/topic92604.html

А я решилась все-таки оформить (не полениться girl_haha ) рецепт впечатлившей меня "Сметаны", я ее готовила еще на сыроедении и рецепт от сыроедов, правда используется тхина, но я думаю заменить.

Irina Divers писал(а):
пришла посылка с айхерба , очень быстро.

очень хочу заказать, тем более, что появилось нужное мне масло, но вот сомневаюсь.... может тебе быстро пришла, потому что ты там и живешь в этой стране, а пересылка через границу проблематична?

Irina Divers писал(а):
Я и сейчас сижу на балконе.

Ириша, я же правильно помню, с видом на океан? girl_in_love
Irina Divers писал(а):
У меня хлеб из семян и конечно он с глютеном. Говорят, что очень вредно это.

вот мне как раз тогда показалось, что хлеб, который я как раз в то время и не ела был очень нужен бы для нормального пищеварения... girl_haha у меня ржаной и я его и начала печь сама, потому что поняла необходимость его для нормальной работы организма. Так что может и тебе твой хлебушек нужен ...

Irina Divers писал(а):
посмотрела и заодно упражнения поделала

так не пойдет girl_haha friends для результат не менее 3 раз, а рекомендуют 5-6 (это я тебе уже из частного ответа по курсу цитирую), но 5-6 я поначалу делала, а впоследнее время не выдерживаю, только 3 делала так минимум полгода с выходным 1 раз в неделю или по состоянию, конечно выходные Настя рекомендует и больше и 2 и даже больше, так как тканям нужно формироваться.
Irina Divers писал(а):
Девочки, всех с Пасхой.

15 Апр 2020 21:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
же прелесть, Ириша! Я тоже такой хочу! А есть упаковка?

Лена, вот ссылка. Очень вкусный крем чиз.
https://www.publix.com/pd/kite-hill-spread-plain-almond-milk-cream-cheese-style/RIO-PCI-542976
Я еще и другой бренд купила, но пока не открывала.

https://www.publix.com/pd/miyokos-creamery-cream-cheese-organic-vegan-plainly-classic-cultured/RIO-PCI-559110
олина писал(а):
мы его тоже можем сделать и сами. Размочить - размолоть миндаль и добавить лимонный сок, питательные дрожжи, у нас есть моцарелла от Светочки https://forum.say7.info/topic92604.html

Лен, да конечно можно самим сделать. Но...иногда проще купить, когда лень... Embarassed girl_haha
олина писал(а):
я решилась все-таки оформить (не полениться ) рецепт впечатлившей меня "Сметаны", я ее готовила еще на сыроедении и рецепт от сыроедов, правда используется тхина, но я думаю заменить.

Вот молодец! good2 Я уже посмотрела и хотела бежать на кухню Yahoo! , да вот кураги нет дома, вообще никаких сухофруктов нет. unknown
олина писал(а):
потому что ты там и живешь в этой стране, а пересылка через границу проблематична?

Наверное.
олина писал(а):
Ириша, я же правильно помню, с видом на океан?

Ага. girl_in_love
Фото

олина писал(а):
меня ржаной

Я очень люблю ржаной. nyam2 и самый вкусный пекут у нас в Сибири. nyam2 С пылу, с жару в местной пекарне...ммммм nyam2
олина писал(а):
так не пойдет

Так ясно, что с одного раза результата не будет. Я не поняла, ты каждый день делала? Я пока попробовала все три комплекса по разу.

16 Апр 2020 10:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Очень вкусный крем чиз.
https://www.publix.com/pd/kite-hill-spread-plain-almond-milk-cream-cheese-style/RIO-PCI-542976

как раз вчера прочла у тебя и нашла именно этот friends
Irina Divers писал(а):
Я еще и другой бренд купила, но пока не открывала.

https://www.publix.com/pd/miyokos-creamery-cream-cheese-organic-vegan-plainly-classic-cultured/RIO-PCI-559110

этот вроде USDA, бренд прекрасный!
Только жирность я не увидела на коробочках, видимо его тоже особо много нельзя,я придерживаюсь рекомендации, что в день организм усваивает 39-40 г орехов (это даже включая сюда и семечки)... так я иной раз и пытаюсь нарушить, а у меня организм сам отказывается принимать - знает свою дозу. Это вроде последние научные достижения по здоровому питанию ...
Но молоко ореховое я сюда не включаю...

Irina Divers писал(а):
да конечно можно самим сделать. Но...иногда проще купить, когда лень...

это я тебе сестра girl_haha ореховое молоко покупаю, хотя уж там чего только нет girl_haha а вот кстати покупали молоко без всяких добавок, только один миндаль - оно уже не такое вкусненькое было. но все равно оно стояло несколько дней и не портилось, чего с домашним не происходит....
Irina Divers писал(а):
кураги нет дома, вообще никаких сухофруктов нет.

умничка, хорошо кушаешь сухофрукты! Вообще то они конечно свою изюминку дают ароматом и сладостью. Но ведь можно добавить и немного подсластителя и использовать что-то из фруктов, но я так не пробовала ...
Irina Divers писал(а):
Наверное.

решила все-таки заказать, пока масло авокадо не расхватали...

Irina Divers писал(а):
Ага.

люди едут за тысячи километров, чтобы увидеть такую благодать, а у тебя - прямо из окна - вот это сказка!!!
Irina Divers писал(а):
очень люблю ржаной. и самый вкусный пекут у нас в Сибири. С пылу, с жару в местной пекарне...ммммм

я тоже раньше так думала о горячих паляницах украинского ржаного... friends но как оказалось домашний на закваске самый вкусный, до самого последнего кусочка, на днях паляницу испекла и сразу горячей стали есть... хотя пишут и нельзя. Но я лично очень люблю горяченький хлебчик с хрустящей корочкой и всегда его ем... girl_haha
Кстати, ты тоже можешь сделать заквасочку и печь - это релакс еще и ... а удовольствие не только от поедания, а и от процесса и совсем нисколечки не сложно ...

Irina Divers писал(а):
Так ясно, что с одного раза результата не будет. Я не поняла, ты каждый день делала? Я пока попробовала все три комплекса по разу.

Можешь больше ничего не делать... полгода - год и даже больше ... в ревитонике все делается "до результата" лично у тебя. Я делала больше года и пока не доделала, еще надо делать, но пока вот эта вся нервотрепка с января с Китая началась, так я остановилась, пора уже браться заново... да, Ириша! Почти каждый день, первое время строго... потом выходные почаще делала, да и организм сроить стал. Единственное, когда ты выходишь на прогулку (не сейчас конечно), то на прогулке все приятнее и легче и незаметно.
Еще можешь взять упражнение там же на осанку стоя, а вообще смотри конечно - они там все золотые, прекрасные во всех вебинарах и на живот тоже.
Но не забудь к еще добавить на шею все виды, которые они показывают (заднюю Маргарита показывает отлично), заднебоковую, боковую тоже Маргарита показывает, переднюю можно в гугл найти - на шейку эти тоже нужны. ...

16 Апр 2020 10:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

16 Апр 2020 10:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

16 Апр 2020 15:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Олеся Rose Rose Rose

16 Апр 2020 15:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Олеся!
С Днём рождения!
Фото

16 Апр 2020 16:31

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
dicsi
Фото

16 Апр 2020 16:32

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки!!!! air_kiss
Фото

16 Апр 2020 16:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олесенька, с днем Рождения!

16 Апр 2020 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Олеся, с днем рождения!!!

Фото

16 Апр 2020 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
раз вчера прочла у тебя и нашла именно этот

Вот я эту упаковку за два дня съела. wacko1 girl_haha Ложкой. Embarassed По вкусу практически один в один с Филадельфией. Я когда сюда приехала и распробовала Филадельфию, так остановиться не могла. Покупала по 5-6 упаковок в неделю. wacko1
Сейчас молочное очень редко ем, только если в ресторане в соусе или в рецепте без него нельзя.
Так что этот крем что Kite hill просто находка для меня. Yahoo! Еще такой продают с зеленым луком.
олина писал(а):
этот вроде USDA, бренд прекрасный!

Второй тоже открыла. Отличается по вкусу, но понравился. Состав вообще отличный.
А где там жирность смотреть?
Total fat- 7 gm ( 9 % - это? )

олина писал(а):
меня организм сам отказывается принимать -

Не знаю... Мне кажется, у меня организм не откажется от любого количества орехов. Сколько дашь, столько и слопает. Embarassed girl_haha
олина писал(а):
это я тебе сестра

Drinks or Beer girl_haha
олина писал(а):
вот кстати покупали молоко без всяких добавок, только один миндаль - оно уже не такое вкусненькое было

Я иногда покупаю соевое без добавок, оно очень вкусное. Его просто так можно пить, без всего. Но это единственный бренд такой.
олина писал(а):
Но ведь можно добавить и немного подсластителя и использовать что-то из фруктов, но я так не пробовала ...

Надо попробовать , ну или в магазин выбраться.
олина писал(а):
люди едут за тысячи километров,

Уже не едут. Остров закрыт для туристов. wacko1
олина писал(а):
днях паляницу испекла и сразу горячей стали есть.

Представляю, как вкусно было. nyam2 Я тоже люблю горяченький, из духовки сразу. Могу много съесть . Embarassed
олина писал(а):
Почти каждый день, первое время строго..

Ну, я тоже так думаю. Сегодня пришло письмо от Ревитоники , скидки до 60 % !!! wacko1 Хочу базовый курс купить. Лена, ты такой покупала?
олина писал(а):
не забудь к еще добавить на шею все виды, которые они показывают (заднюю Маргарита показывает отлично), заднебоковую, боковую тоже Маргарита показывает

Мне Маргарита очень нравится. Я все три курса с ней сейчас делаю. А еще появился курс Коррекция осанки по скидкн. И оказывается, он и бесплатно пока есть. Посмотрю сегодня.

17 Апр 2020 11:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Приветстую тебя, Танюша!

17 Апр 2020 11:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Привет, Лиличка!

17 Апр 2020 11:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Кариша, приветствую тебя!

Спасибо, за поздравление!

17 Апр 2020 11:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

17 Апр 2020 12:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Вот я эту упаковку за два дня съела. Ложкой. По вкусу практически один в один с Филадельфией.

Надо же!!!
Филадельфию я бы тоже ела ложками girl_haha ели бы мой организм не решил вдруг все жиры запасать unknown
Irina Divers писал(а):
Сейчас молочное очень редко ем, только если в ресторане в соусе или в рецепте без него нельзя.

Ириша, для рецептов у меня слюбимого сайта порошок козьего экологичного и обезжиренного, но оно очень вкусное!
Irina Divers писал(а):
Еще такой продают с зеленым луком.

nyam2
Irina Divers писал(а):
Отличается по вкусу, но понравился. Состав вообще отличный.
А где там жирность смотреть?
Total fat- 7 gm ( 9 % - это? )

наверное, жирность конечно немаленькая, но и не большая ...

Irina Divers писал(а):
у меня организм не откажется от любого количества орехов. Сколько дашь, столько и слопает.

good2
Irina Divers писал(а):
покупаю соевое без добавок, оно очень вкусное. Его просто так можно пить, без всего. Но это единственный бренд такой.

ух ты!!! а мне моевое по вкусу совсем не... может бренд не тот? У тебя какой?
Irina Divers писал(а):
Я тоже люблю горяченький, из духовки сразу. Могу много съесть .

я тоже friends

Irina Divers писал(а):
Сегодня пришло письмо от Ревитоники , скидки до 60 % !!! Хочу базовый курс купить. Лена, ты такой покупала?

Ириша, я первый раз покупала 3, на них была скидка, потом опять их же по скидкам продлевала, но тогда базовый был другой, старый, его и нет сейчас, базовый новый прекрасный курс я его тоже покупала и продлила. Так что бери конечно.
Лифтинг тоже потрясающий курс.
Irina Divers писал(а):
Мне Маргарита очень нравится. Я все три курса с ней сейчас делаю. А еще появился курс Коррекция осанки по скидкн. И оказывается, он и бесплатно пока есть. Посмотрю сегодня.

получатся у нас тобой разные вебинары? (ты их имела ввиду?)
Кстати коррекция осанки - там вроде 2 разных курса, вот тот, что т Марии Амбург у меня весьма со скрипом... но может у тебя лучше пойдет - там упражнения есть болезненные, но это не так даже важно, как довольно интенсивные задания по прессу, я конечно понимаю, что без него никак, видимо мне прийдется значительно уменьшать время. (это при том, что все качалось, пока спортзал работал)

17 Апр 2020 12:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

17 Апр 2020 15:53

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
Лили

Как приятно получить персональный привет girl_in_love

17 Апр 2020 17:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, наше солнышко!
girl_in_love Romashki
Мы тебя любим give_heart

18 Апр 2020 5:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
у меня слюбимого сайта порошок козьего экологичного и обезжиренного, но оно очень вкусное!

Лен, ну козье молоко тоже молочное, я думаю. Видела в магазине сухое кокосовое молоко как-то.
олина писал(а):

наверное, жирность конечно немаленькая, но и не большая ...

Второй крем чиз попробовала на хлебе с огурчиком и помидоркой. Тоже очень вкусно. nyam2
олина писал(а):

ух ты!!! а мне моевое по вкусу совсем не... может бренд не тот? У тебя какой?

https://www.publix.com/pd/westsoy-soymilk-organic-unsweetened-plain/RIO-PCI-164949
В составе только вода и соя.
олина писал(а):
базовый новый прекрасный курс я его тоже покупала и продлила. Так что бери конечно.
Лифтинг тоже потрясающий курс.

Я собираюсь базовый купить и на глаза. Ты на глаза не брала?
олина писал(а):
Марии Амбург у м

Лен, я неправильно написала. Вчера посмотрела. Да, это именно вебинар Марии Амбург. Не хочу его брать.

18 Апр 2020 10:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Приветик, Лиличка!

Лили писал(а):
Как приятно получить персональный привет

и мне приятно тебя видеть!!!

18 Апр 2020 10:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Привет, Натуля!

photo2011 писал(а):
наше солнышко!

Мы тебя любим

Спасибо!

18 Апр 2020 11:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, добрый час!

Irina Divers писал(а):
тоже молочное, я думаю. Видела в магазине сухое кокосовое молоко как-то.

да, солнышко, козье это молочное... сухое кокосовое молоко (как и любой порошковый продукт содержит в составе мальтодекстрин, даже если его не указывают, но именно в сухом кокосовом его указывают, то есть его немалое количество) а мальтодекстрин (патока) имеет очень высокий гликемический индекс, можно сказать опасный, так что не очень желательный продукт .. Есть еще в продаже и на айхерб брикеты кокоса, вот его неплохо как сливки или молоко использовать и в подливки ...
А так вообще мне порошковое кокосовое нравилось очень, правда продукт это вообще противоречивый... с одной стороны у него немаленький углеводный индекс, с другой оно жирное достаточно... (то есть если кто хочет фигуру соблюсти ... оно не очень желательно, больше как исключение иногда ...

Irina Divers писал(а):
Второй крем чиз попробовала на хлебе с огурчиком и помидоркой. Тоже очень вкусно.

то есть первый тебя впечатлил больше?
Irina Divers писал(а):
https://www.publix.com/pd/westsoy-soymilk-organic-unsweetened-plain/RIO-PCI-164949
В составе только вода и соя.

отличный брэнд!
Irina Divers писал(а):
Я собираюсь базовый купить и на глаза. Ты на глаза не брала?

глазки Настя сказала в одном из вебинаров, что после базового и лифтиг - про ... глазки я тоже брала, отличный курс, но я за год не уложилась, и надо перед глазками проработать другие ткани.

Irina Divers писал(а):
именно вебинар Марии Амбург.

дело в том, что она перед курсом говорит, чтобы проконсультировались со своим врачом, а можно ли ее курс проходить - но это уже после того как купили unknown и там действительно упражнения такие, что именно после разрешения специалиста, мне например остеопат кое что не разрешил оттуда...
Есть хорошие упражнения но есть такие болезненные...

Страница 637 из 841

Наверх
;