Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2020 2:34
|
Лили
|
|||||||||||
я про такие и не слышала! |
||||||||||||
27 Май 2020 9:54
|
олина
|
|||||||||||
Лили
Приветик, красотулечка!
у меня дома в горшке (в первый раз высаживала) вообще в феврале цвел... А ты выкапываешь потом? Подснежники в этом году в горшке сажала голубые, но цвели они странно ...
в смысле зверята? Такое видео нашла https://www.facebook.com/MasonCavies/videos/422253395253369/
симпатичные! |
||||||||||||
27 Май 2020 9:57
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
да, действительно - проверила потом какие виды и цвета - милые такие! Спасибо, что просветила! |
||||||||||||
27 Май 2020 10:05
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Май 2020 10:33
|
Лили
|
|||||||||||
в смысле муж Звал ,,иди сюда,жук ползет,, Да и пусть себе ползет!!!!! Доброе утро! |
||||||||||||
27 Май 2020 14:06
|
photo2011
|
|||||||||||
семейство спаржевых, к ним и ландыши относятся. У нас город Спаржи. Сейчас сезон.
очень интересные колокольчики |
||||||||||||
27 Май 2020 16:19
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Всем добрый день! спасибо за тёплый приём! Сегодня с утра сделала комплекс 1, так хорошо после него, какая то лёгкость в теле. Правды выпады ног не легко даются, но я не сдаюсь
Девочки, а мы недавно нашли в посадке ландыши, целую поляну, пересадили себе под соснами и елками. Вроде принялись |
||||||||||||
27 Май 2020 16:39
|
Лили
|
|||||||||||
Очень интересно |
||||||||||||
27 Май 2020 16:40
|
Лили
|
|||||||||||
Олечка (31)
Олечка, здрассти! Приятно познакомиться! |
||||||||||||
28 Май 2020 10:48
|
олина
|
|||||||||||
Лили
Приветствую, Лиличка!
вот с этими жуками проблема! Календула вроде помогает? |
||||||||||||
28 Май 2020 10:52
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
да, хорошо, когда спаржа!
хорошенькие! |
||||||||||||
28 Май 2020 10:57
|
олина
|
|||||||||||
Олечка (31)
Оленька, приветствую тебя!
этот комплекс очень сильный, его в Тибете дают приезжающим лечиться, омолаживающимся, даже еле ползающим... Отправляют в горы заряжаться и делать непрерывно 12 раз минимум... Кто как может делают, пока вокруг горы так опползут - уже на ноги поднимаются ...
тело постепенно поймет...
хорошо, что принялись! Ландыши - это прелесть просто! |
||||||||||||
28 Май 2020 10:59
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Май 2020 12:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Доброе утро, Леночка!!! Доброе утро, девочки!
Оля, ты куда-то ходишь заниматься? Советую в Телеграм подписаться на канал YogaZaporozhye от прекрасного инструктора Катеньки Смирновой. Я к ней ходила в Скай Холл на бул. Шевченко. С сегодняшнего дня возобновляются занятия в её группе, но уже в другом зале в р-н к.з. Глинки. |
||||||||||||
28 Май 2020 17:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Лилия, взаимно!
Спасибо, обязательно подпишусь. Ты занимаешься в группе регулярно? Девочки, вы такие картинки красивые приносите! Кстати, всех с праздником! У нас сейчас поля пшеницы и столько маков! Надо сфотать |
||||||||||||
28 Май 2020 19:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
28 Май 2020 22:39
|
олина
|
|||||||||||
Kepa
Каришечка, приветствую тебя!
прелесть, какая зелень!!! Кариша, а на канал ревитоники ты совсем не попадаешь? https://www.youtube.com/channel/UCoUpg14cVLGWUxFbkfRW5Mw
Оленька сейчас занимается по курсу нашей школы йоги https://forum.say7.info/topic7006.html https://forum.say7.info/topic96685.html Присоединяйся!!! Каришенька, у вас пока все на карантине? я так предполагаю, что у нас будет все закрыто до осени скорее всего... |
||||||||||||
28 Май 2020 22:44
|
олина
|
|||||||||||
Олечка (31)
Приветствую тебя, Олечка!
Спасибо, Олечка, взаимно и тебя с празником!
не маки желтые? |
||||||||||||
29 Май 2020 6:31
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Леночка ты спрашиваешь как мы. На карантине, не знаю когда все закончится, занимаюсь плетением изделий из бисера, сын работает дома. Нью Йорк потихоньку открывается, но я смотрю ,что люди ведут себя очень беспечно несмотря на то, что в госпиталях много народу и много смертей. Я тоже косметологией не занимаюсь, хотя мои клиенты непротив и заняться собой ,звонят, но я не соглашаюсь. Готовлю , осваиваю новые блюда особенно восточную кухню. |
||||||||||||
29 Май 2020 9:15
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
Приветствую, Натуленька, красавица дорогая!
доброе известие, Натуля, это хорошо...
и у нас тоже (( а ведь с беспечности все и началось.
увы... все это конечно непросто...
это очень разумно. Умничка!
будет настроение, желание, посмотри выше чуть я давала интересную информацию по продуктам нашим привычным и ссылочку на интрересный труд профессора медицины, сейчас читаю менее увлекательно читающийся но очень важный труд доктора Эрета. Проникаюсь!!! Это тебе, Наташенька, дорогая!!! |
||||||||||||
29 Май 2020 9:18
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Май 2020 12:22
|
Лили
|
|||||||||||
29 Май 2020 15:59
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет всем!
Лилия, как раз только начинающие цвести веточки можно срывать и сушить. А также делать настойку. Я сейчас как раз готовлю новые лосьоны для лица. Сегодня поставила баночку со свежей спаржей.
и я тоже!
Оленька, я тоже проделала комплекс номер 1! Сразу волшебство кругом происходит. Хотя проделывая его, заметила, что гибкости после перерыва снова меньше стало. НАдо каждый день заниматься |
||||||||||||
29 Май 2020 22:04
|
олина
|
|||||||||||
Лили
Лиличка, приветствую тебя!
у нас так незаметно распустилась - казалось вот только ее не было - и вижу уже ароматные грозди
красивоооо!!!! Лиличка, сколько у тебя травки, простор какой! |
||||||||||||
29 Май 2020 22:07
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
это да ... (и еще мантры важны к нему)
хорошо, что заметила ... |