Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

21 Июн 2020 11:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Оленька, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
Да, на кухне приходится много времени проводить, но сейчас мне все в радость!

да, )) первое что воплощают женщины, когда ощущают энергетичность и улучшение самочувствия от йоги - это хозяйство! И очень хорошо - так реализуется женская суть....
Олечка (31) писал(а):
да, умеют они хлеб печь

я видела интервью с цеховыми работниками подобной маленькой пекарни - так с какой любовью там работники говорят о тесте о хлебе...
вообще хлебопечение - это мистический процесс!
(я вот сама потихонечку подпекаю)

Олечка (31) писал(а):
значит будем пересматривать, тем более давно смотрела

выше я написала Танюше, что переозвучили фильм и многое пропало ... - но может быть тебе повезет найти старую версию. Пересмотреть конечно полезно!
Олечка (31) писал(а):
да, представляю

unknown это еще никто не видел как ему плохо каждый день было...
Олечка (31) писал(а):
Завтра кажется солнечное затмение будет

важно позаниматься йогой, чуть больше уделить внимание комплексу, суставной гимнастике, шавасане, созерцанию.
Практика йоги очень поддерживает!

21 Июн 2020 11:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
21 июня — кольцевое затмение Солнца

https://neboznanie.com/zatmenie-21-iyunya-2020/

Оно будет повторением через сарос кольцевого затмения 2002 года. Это затмение совпадает с летним солнцестоянием. 21 июня Солнце входит в знак Рака и начинается астрологическое лето. Это самый длинный день в году. Король-Солнце достигает своей максимальной силы и… сразу же затмевается.

Наиболее близкая к затмению звезда – Менкалинан
Затмение происходит на фоне ретроградности пяти планет (а с 22 июня – и шести)). Среди них особенно интересны наиболее близкие к нам Венера и Меркурий, которые фактически меняют фазы. Венера вот-вот остановится, чтобы развернуться в прямое движение. А Меркурий еще еле движется после разворота в ретроградное.
Астрологи считают, что в подобные периоды можно легко обнулить негативную энергетику, накопленную ранее.
Главные события солнечных затмений не обязательно происходят в тот же день. Это затмение может дать толчок событиям на ближайшие 6 месяцев и даже 2,5 года.
Данное затмение откроет так называемый канал сброса. Он будет работать только в том случае, если вы найдете время для уединения.
Канал сброса откроется уже с утра этого дня, поэтому очень важно с самого начала дня заниматься чем-то личным, не вторгаясь в чужое личное пространство и не впуская никого в свое. Это будет воскресенье, поэтому большинство людей ждет выходной день. Лучше всего сфокусировать внимание и мысли на себе — на своих переживаниях, проблемах и нуждах. Важно провести этот день так, как удобно и как нравится лично вам.

Она поможет вам повысить свою энергетику и очиститься от негатива. Астрологи не советуют в этот день общаться с токсичными людьми, потому что они могут заразить вас отрицательными мыслями, что усугубит ваше положение и ухудшит настроение.

Также в этот день желательно отпустить обиды и научиться прощать людей.

Очень благоприятно на обнулении негативной энергии будет сказываться уборка в доме. Не нужно устраивать генеральную уборку на несколько часов. Достаточно просто навести порядок, а также выбросить лишний хлам. Именно он содержит в себе большое количество сомнительной и тяжелой энергии, которая тянет нас и наших близких ко дну.

https://khersonline.net/lenta/162497...2020-goda.html

для знаков https://www.infoniac.ru/news/Solnechnoe-zatmenie-21-iyunya-2020-chto-ono-prineset-vashemu-znaku-zodiaka.html

21 Июн 2020 11:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

21 Июн 2020 13:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра! Rose
Девочки, с Международным днём йоги! Rose
олина писал(а):
вот сама потихонечку подпекаю)
молодец, Леночка! На все находишь время!
олина писал(а):
но может быть тебе повезет найти старую версию.

Попробую
олина писал(а):
Практика йоги очень поддерживает!

Я это уже заметила Smile
олина писал(а):
Астрологи считают, что в подобные периоды можно легко обнулить негативную энергетику, накопленную ранее.
как хорошо!
олина писал(а):
Именно он содержит в себе большое количество сомнительной и тяжелой энергии, которая тянет нас и наших близких ко дну.
вот не зря меня всегда тянет выкинуть весь хлам. Только я втайне от мужа выкидываю girl_haha
Сегодня купила на рынке зверобоя, сушу, ароматная травка!

22 Июн 2020 1:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
Девочки, с Международным днём йоги!

Олечка, спасибо! Я помнила, но с информацией по солнечному затмению не стала совмещать ))
Как хорошо, что ты вынесла в отдельное сообщение! good2

Олечка (31) писал(а):
молодец, Леночка! На все находишь время!

да времени не очень много, я изредка пеку хлебушек, ржаной долго хранится, в основном я пеку его, правда в последнее время еще яменные багеты.

Олечка (31) писал(а):
Попробую

кое где в фильме есть еще и старая озвучка. Вообще довольно интересно: "Мы считаем Мишель Мерсье, прекрасную «Анжелику», такой обворожительной. А если бы услышали французскую звезду воочию, испытали бы жуткий диссонанс! " (то есть голос Мерсье грубый)
Вроде бы озвучивает Анна Каменкова, но я не знаю эта озвучка та, которая была или нынешняя, судя по статье - это та, которая была...
Так как пишут, что современный дубляж сделан в начале 2000-х по заказу, видимо у меня в просмотре версия с озвучиванием Каменковой - голос нежный, а сейчас даже пишут, что в новой озвучке голос Анжелики как видавшей виды женщины ...
Олечка (31) писал(а):
Я это уже заметила

да... йога дает очень многое и усилий особо не требуется!

Олечка (31) писал(а):
вот не зря меня всегда тянет выкинуть весь хлам. Только я втайне от мужа выкидываю

Вот удивительно! почему мы женщины так любим выкидывать girl_haha Кстати в отношении затмения https://www.infoniac.ru/news/Solnechnoe-zatmenie-21-iyunya-2020-chto-ono-prineset-vashemu-znaku-zodiaka.html есть еще один взгляд по-моему очень близкий к правильности, что это затмение может надолго привести к каким то разрывам отношений как правило в семье, в доме, к разлукам и последствия достаточно серьезны и на долгое время или до следующего затмения (19 лет) этого цикла или в лучшем случае на половину этого срока...но возможно как раз кому то помогает, у всех обстоятельства разные... Максимально затмение действует за 3 месяца до и еще 3 месяца после самого события....
Олечка (31) писал(а):
Сегодня купила на рынке зверобоя, сушу, ароматная травка!

согласна! Люблю аромат зверобоя в чае! Правда одно время говорили, что в нем много фитогормонов, влияющих на потенцию мужчин, но как нам здесь в болталочке привели мнение немецких фитотерапевтов - что исследованиями это не подтвердилось Yahoo! так что ароматом чая можно наслаждаться! Вообще зверобой активен даже в отношении вирусов!!!

22 Июн 2020 1:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогий друзья!

С международным днём Йоги!!!

22 Июн 2020 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Поздравляю с днем йоги!
Romashki

22 Июн 2020 3:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а также выбросить лишний хлам. Именно он содержит в себе большое количество сомнительной и тяжелой энергии, которая тянет нас и наших близких ко дну.

что делать с чашками с прошлого брака?
Выкидывать не нужное- отличная энерготерапия

22 Июн 2020 5:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
Поздравляю с днем йоги!

Спасибо! Взаимно

С Днём йоги!

photo2011 писал(а):
что делать с чашками с прошлого брака?
Выкидывать не нужное- отличная энерготерапия

энергетически очищать и дальше обучаться, работать с упражнениями, чтобы укрепить тело, получать дальнейшую информацию как энергетически работать с вещами. Тогда выбрасывать многое будет не надо ...

22 Июн 2020 11:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

22 Июн 2020 12:30

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем всем доброе утро! Rose
олина писал(а):
изредка пеку хлебушек, ржаной долго хранится, в основном я пеку его, правда в последнее время еще яменные багеты.
Лена, ты в хлебопечке замешиваешь или вручную?
олина писал(а):
А если бы услышали французскую звезду воочию, испытали бы жуткий диссонанс! "
как интересно!
олина писал(а):
почему мы женщины так любим выкидывать
освобождаем место для нового
олина писал(а):
Вообще зверобой активен даже в отношении вирусов!!!

Да, сейчас это актуально
А я готовлю вареники с вишнями, любимое блюдо всей семьи nyam2

23 Июн 2020 0:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
В конце концов он удрал домой.
(а что пережила начальник лагеря и я), пока дозвонились домой и узнали, что он доехал...

Я одно время работала в медицинском учреждении, там детки были после операций. В школу ходить не могли, но учиться-то надо было, поэтому там же открыли школу.
И однажды привезли целый класс асолютно здоровых детей на несколько месяцев, но..детдомовских.
Типа как просто здоровье поправить, потому что у нас там были и кислородные коктейли, и лечебная гимнастика, и врач круглосуточно работал.
Так вот однажды один из детдомосвких ребятишек сбежал. Мы его искали по всему городу с милицией.
Нашли у него дома, точнее в квартире его матери.
Девочки, у нас все детдомовские ребятишки имели родителей, но многие были лишены родительского права из-за пьянки, или уголовного прошлого или еще чего-нибудь. Так вот этот мальчик убежал к матери.
Когда она нам открыла деврь, перед глазами предстала такая картина: пустая грязная однокомнатная кварира, тараканы шуршат вовсю, на полу грязное одеяло, на которм спал малыш ( будущий детдомовец) и мать в алкогольном опьянении. И наш мальчик 5-ти классник там же. Вот так.
А рассказала я это к тому, что тоже пока искали ребенка, в голове многое перекрутилсь.
олина писал(а):
Ирочка, у вас там надеюсь спокойно?

Каждый день что-нибудь случается. wacko1 Сегодня искали 5-летнюю девочку всем побережьем. Пока родители ставили кресла и зонтики, девочка исчезла. Сразу скажу-нашли. Ушла гулять . Сама. Без взрослых.

23 Июн 2020 9:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И наш мальчик 5-ти классник там же. Вот так.

Как жалко таких деток!
Irina Divers писал(а):
Ушла гулять . Сама. Без взрослых.
самостоятельная барышня! Представляю состояние родителей
Всем доброго утра и хорошего настроения! Romashki

23 Июн 2020 10:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Оленька, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
Лена, ты в хлебопечке замешиваешь или вручную?

вручную и пеку в духовке, мне нравится!
Олечка (31) писал(а):
как интересно!

ла, Анна Камекова пишет, что у французской звезды голос грубый... А мы привыкли к нежному голосу Анжелики )) Так утверждала Каменкова, но я нашла версию, где слышен голос Мишель Мерсье - по моему он нежный https://kinobase.org/film/9109-neukrotimaya-anzhelika

И еще нашла старую версию первого фильма!!! https://www.youtube.com/watch?v=vI7m7GOijSc
Великолепная Анжелика https://www.youtube.com/watch?v=GPwlunE0X-o
" Анжелика и король " 1966 год https://www.youtube.com/watch?v=yzWGB0b77o8
Неукротимая Анжелика https://ok.ru/video/249393056408
Анжелика и султан https://ok.ru/video/249377196696
Возможно серии - которые на одноклассниках (оттуда последние 2 серии) все со старой озвучкой.

Олечка (31) писал(а):
освобождаем место для нового

можно и таким способом, а можно и по-другому ))
Олечка (31) писал(а):
Да, сейчас это актуально

РЕЦЕПТ САМОГО МОЩНОГО ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕ ИНФЕКЦИИ В ОРГАНИЗМЕ. https://zojmania.com/richard-schulze...ik-recept.html
Доктор Шульце ученик знаменитого натуропата доктора Кристофера и этот его рецепт работал, когда был свинной грипп, я думаю в отношении вирусов более новых тоже должен работать... вообще то я тут на страничках писала рекомендации профессора Столешникова (врач), он как профилактику рекомендует лук, чеснок, лимоны, мед, коньяк и ни в коем случае не сбивать температуру (при тепературе вирус погибает), только закутываться во влажную простынь...

и еще

ещё одно очень эффективное антиинфекционное, антибактериальное и антивирусное средство из зеленОй лавки. Это луково-чесночная шелуха! Очень сильное средство. Его можно делать как угодно, прокипятить шелуху в кастрюльке или заварить кипятком на ночь. Вообще природные пигменты - очень сильные антиинфекционные средства! Вы же знаете, что луковая шелуха всегда использовалась для окраски яиц на пасху. И вот после того как вы получите из луково-чесночной шелухи отвар или заварку, - делайте её много, и используйте для питья, супов и всего что пьётся. Так что средства от инфекций есть и средств много!

Надо запастись хорошей водой и коньяком, закупить чеснока, лука, Имбиря, красного острого перца и яблочного уксуса! Вы перестаёте есть что либо кроме чеснока, имбиря и лука с перцем! Этого вам вполне хватит. Вы же заболели! Это значит что у вас температура! А значит что вам есть и не будет хотеться. Вы начинаете пить коньяк постоянно, запивая его имбирным и перцовым чаем с яблочным уксусом - 1 ст. ложка на стакан! Если вы добавите ещё и малинового чая с хорошим мёдом - то это вообще прекрасно! Заболели утром? - С утра позвонили на работу, сказали, что слегли, и начали пить коньяк! Заболели вечером? - На ночь сразу стакан коньяка для начала! Таким образом что к утру вы можете запросто выпить бутылку 0.75 коньяка обильно запивая имбирным и перцовым чаями с хорошим мёдом и яблочным уксусом.

Можно ли пить водку? Окажет ли водка лечебное действие? - Окажет! Но в 2 раза меньше чем коньяк. Дело в том, что в отличие от коньяка - в водке только один лечебный фактор! Это спирт! Спирт усиливает метаболизм, усиливая сжигание всего в организме! Это знаете, действие равносильное - начать поддувать воздуха в печку, - то есть усиливается сжигание всего в организме, включая сжигание вирусов. Это водка! Коньяк кроме того что это коньячный спирт, коньяк - это ещё и ДУБОВАЯ НАСТОЙКА! ДУБ - оказывает какое действие? - ДУБЯЩЕЕ действие, в том числе и на вирусы, то есть дуб ДЕнатурирует вирусы и микробы!

Понятны трудности поедания чеснока. Сожжёшь желудок! Ну пожарьте сковородочку чеснока с луком! Чеснок уже не будет такой едкий! И с чем-то, с картошечкой пожарив, этот чеснок с луком в большом количестве усвоится вашим желудком. В чесноке и луке находятся ФИТОНЦИДЫ - это уникальные природные антибиотики которые убивают все вирусы и микробы, при этом к ФИТОНЦИДАМ не бывает резистентности и не бывает побочных осложнений! Лук поэтому хорошо и обязательно если у вас может быть уже воспаление лёгких - луковые пары отлично вдыхать в виде аэрозоли! Для этого надо запастись электрическим аэрозольным ингалятором, которые сейчас можно купить. Вы берёте луковицу, режете её мелко, давите из неё (хотя бы пластиковой но ни в коем случае не алюминевой чеснокодавкой) несколько миллилитров лукового сока, немного разбавляете хорошей водой, заливаете в расширение ингалятора - и включаете ингалятор, который начиает образовывать аэрозольное облако. И его вы вдыхаете. Когда вы только заболели, то в день можно легко делать 3 ингаляции по 5-6 минут. Можно сделать ингаляцию и соком чеснока, но это тогда вообще будет смерть вирусам! Вопрос в том, выдержите ли вы чесноковую ингаляцию? Лук мягше! Вообще луковая ингаляция - это единственный эффективный метод для применения на детях. Дети же не будут пить коньяк и есть чеснок! С детьми поэтому выбор беден. Доктор Кристофер применял как метод подачи чесноковых фитонцидов в организм ребёнка, - такой! Он надевал на ступни детей, где самая толстая кожа у детей, носки; брал другие носки закладывал в них чеснок размятый в кашицу, и надевал на одетые в носки ступни ребёнка. Можно попробовать ещё размешать чесноковую кашицу постным маслом, тоже для смягчения раздражающего дейстия чеснока. У взрослых можно попытаться намазать такой чесноково-масляной смесью спину и какое-то время подержать!

23 Июн 2020 10:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветствую тебя, Ириночка!

Irina Divers писал(а):
однажды привезли целый класс асолютно здоровых детей на несколько месяцев, но..детдомовских.

надо же! Неужели у них с образование было проблематично?

Irina Divers писал(а):
у нас все детдомовские ребятишки имели родителей, но многие были лишены родительского права из-за пьянки, или уголовного прошлого или еще чего-нибудь.

сложно конечно таким деткам...

Irina Divers писал(а):
пустая грязная однокомнатная кварира, тараканы шуршат вовсю, на полу грязное одеяло, на которм спал малыш ( будущий детдомовец) и мать в алкогольном опьянении. И наш мальчик 5-ти классник там же. Вот так.

спрашивается зачем было сбегать, да?

Irina Divers писал(а):
пока искали ребенка, в голове многое перекрутилсь.

да... это очень тяжело, Ирочка... то же самое ((
Irina Divers писал(а):
Каждый день что-нибудь случается. Сегодня искали 5-летнюю девочку всем побережьем. Пока родители ставили кресла и зонтики, девочка исчезла. Сразу скажу-нашли. Ушла гулять . Сама. Без взрослых.

самостоятельная девочка в 6 лет... значит у вас там все неплохо! А что уже сезон открылся у вас? Приезжают? И пляжи работают?

23 Июн 2020 10:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

23 Июн 2020 16:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Ну пожарьте сковородочку чеснока с луком

Леночка, боже! Как это вкусно!
А можно пирог луковый испечь! Тоже объедение!
Сейчас лето! Надо как можно больше на солнышке бывать и есть все натуральное, сырое!
Побольше салатиков и добавлять в них лук и чеснок good2
Еще есть одно народное средство от простуды: стакан водки с перцем и чесноком.

24 Июн 2020 8:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка (31) писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Отличное начало дня!

Кстати, ты писала в отношении растения, кажется с калачиками, которое у тебя растет? Может быть это лесная мальва https://en.wikipedia.org/wiki/Malva_sylvestris фотографии только в англоязычной версии ...

24 Июн 2020 8:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
Леночка, боже! Как это вкусно!

согласна! И еще и лекарство...
photo2011 писал(а):
можно пирог луковый испечь! Тоже объедение!

пирог с тестом конечно, но если хочется ...
photo2011 писал(а):
Сейчас лето! Надо как можно больше на солнышке бывать и есть все натуральное, сырое!
Побольше салатиков и добавлять в них лук и чеснок

да, пожалуй оптимальный вариант.
photo2011 писал(а):
Еще есть одно народное средство от простуды: стакан водки с перцем и чесноком

да, работает тоже. Но професор столешников объяснил почему коньяк: его долго, годами выстаивают в дубовых бочках - получается настойка дуба, а дуб очень сильный антисептик в том числе и активен в отношении вирусов.
В природе есть все ....

24 Июн 2020 8:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

24 Июн 2020 8:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
А вы знали, что продукты обрабатываются радиацией? Не во всех странах, но импортные продукты возможно.

Мне даже в голову не приходило... Но оказывается unknown Облучение продуктов питания https://en.wikipedia.org/wiki/Food_irradiation (по указанной ссылке можно перейти к русскоязычной версии вики (или читать с переводчиком).... - содержание отличается у разных языковых версий.

Обработка продуктов питания ионизирующим излучением практикуется в мире много лет, рассказал «Известиям» зампредседателя правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов. Лидерами в области применения таких технологий являются США и Китай, в России подобные эксперименты идут достаточно давно. В частности, обработка овощей, фруктов, мяса, рыбы и других продуктов была разрешена в 1980-х годах. https://iz.ru/804653/evgeniia-pertce...at-v-2020-godu

wacko1

24 Июн 2020 13:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
олина писал(а):
где слышен голос Мишель Мерсье - по моему он нежный
да, нежный
олина писал(а):
вручную и пеку в духовке, мне нравится!
здорово, при замесе энергия передаётся в хлебушек
олина писал(а):
можно и таким способом, а можно и по-другому ))
чистить надо?
олина писал(а):
я думаю в отношении вирусов более новых тоже должен работать...
думаю да. Чеснока стараюсь есть всегда много, хорошо, что не работаю, хоть каждый день можно употреблять
Спасибо, Леночка, очень ценная информация
photo2011 писал(а):
: стакан водки с перцем и чесноком.
слышала, но сама не пробовала Embarassed
олина писал(а):
Может быть это лесная мальва
нет, не оно. У нас оно везде как трава растёт
олина писал(а):
Облучение продуктов питания
какой ужас!

24 Июн 2020 17:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
В природе есть все ....

и это радует!
Я уже насушила цветов бузины. Вчера повесила сушиться веничек зверобоя. Сейчас пойду нарежу цветов душицы.
Использую для хранения картонные коробочки из под чая. Подписываю название и год.
Леночка, где можно найти эту картиночку с зонтиками? girl_in_love

24 Июн 2020 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Неужели у них с образование было проблематично?

Думаю, просто подлечить решили, типа как на курорт съездить. У нас же это заведение было в лесочке, на свежем воздухе . Как пионерский лагерь, но с учебой.
олина писал(а):
что уже сезон открылся у вас? Приезжают? И пляжи работают?

Лена, все открыто... И каждый день в новостях сообщают о новых заболевших. Туристы не соблюдают никакие правила. wacko1

25 Июн 2020 7:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка (31) писал(а):
да, нежный

у меня версия, где есть некоторые кусочки фильма без перевода - так они и разговаривают на французском языке - я вспомнила и голос звучит у Анжелики оченнежно и женственно, видимо Каменкова имела ввиду голос Мишель Мерсье вот в таком возрасте, в котором она сейчас...

Олечка (31) писал(а):
здорово, при замесе энергия передаётся в хлебушек

хорошее наблюдение и причем своя, у хлеба даже есть душа )) Вот почитай Метерлинка "За синей птицей" и "Обручение" это книги учебные...

Олечка (31) писал(а):
чистить надо?

женщина очень многое делает интуитивно правильно, но с повышением ее грамотности и методов больше появляется. И важен творческий подход - именно личный, родной. Как тебе комфортнее и больше нравится....

Олечка (31) писал(а):
Спасибо, Леночка, очень ценная информация

я тоже эту информацию держу как основной метод, кстати... сок чистотела тоже в этом случае великолепен. Как мне показалось он активен и в отношении вирусов!
Олечка (31) писал(а):
не оно. У нас оно везде как трава растёт

загадки с этими травами! Я сижу читаю сайт англоязычный с переводчиком - если хочешь дам тебе ссылку, там очень много трав.
Олечка (31) писал(а):
какой ужас!

я просто в это не верила... но нашла в википедии - даже не знала ничего об этом, там по ссылке перечисляются продукты- оказывается и зерно облучают, чтобы не прорастало ...тут уже точно траву захочется жевать )))

Страница 657 из 841

Наверх
;