Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2020 11:34
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
Оленька, приветствую тебя!
да, )) первое что воплощают женщины, когда ощущают энергетичность и улучшение самочувствия от йоги - это хозяйство! И очень хорошо - так реализуется женская суть....
я видела интервью с цеховыми работниками подобной маленькой пекарни - так с какой любовью там работники говорят о тесте о хлебе... вообще хлебопечение - это мистический процесс! (я вот сама потихонечку подпекаю)
выше я написала Танюше, что переозвучили фильм и многое пропало ... - но может быть тебе повезет найти старую версию. Пересмотреть конечно полезно!
это еще никто не видел как ему плохо каждый день было...
важно позаниматься йогой, чуть больше уделить внимание комплексу, суставной гимнастике, шавасане, созерцанию. Практика йоги очень поддерживает! |
||||||||||||||
21 Июн 2020 11:42
|
олина
|
|||||||||||||
21 июня — кольцевое затмение Солнца
https://neboznanie.com/zatmenie-21-iyunya-2020/ Оно будет повторением через сарос кольцевого затмения 2002 года. Это затмение совпадает с летним солнцестоянием. 21 июня Солнце входит в знак Рака и начинается астрологическое лето. Это самый длинный день в году. Король-Солнце достигает своей максимальной силы и… сразу же затмевается. Наиболее близкая к затмению звезда – Менкалинан Затмение происходит на фоне ретроградности пяти планет (а с 22 июня – и шести)). Среди них особенно интересны наиболее близкие к нам Венера и Меркурий, которые фактически меняют фазы. Венера вот-вот остановится, чтобы развернуться в прямое движение. А Меркурий еще еле движется после разворота в ретроградное. Астрологи считают, что в подобные периоды можно легко обнулить негативную энергетику, накопленную ранее. Главные события солнечных затмений не обязательно происходят в тот же день. Это затмение может дать толчок событиям на ближайшие 6 месяцев и даже 2,5 года. Данное затмение откроет так называемый канал сброса. Он будет работать только в том случае, если вы найдете время для уединения. Канал сброса откроется уже с утра этого дня, поэтому очень важно с самого начала дня заниматься чем-то личным, не вторгаясь в чужое личное пространство и не впуская никого в свое. Это будет воскресенье, поэтому большинство людей ждет выходной день. Лучше всего сфокусировать внимание и мысли на себе — на своих переживаниях, проблемах и нуждах. Важно провести этот день так, как удобно и как нравится лично вам. Она поможет вам повысить свою энергетику и очиститься от негатива. Астрологи не советуют в этот день общаться с токсичными людьми, потому что они могут заразить вас отрицательными мыслями, что усугубит ваше положение и ухудшит настроение. Также в этот день желательно отпустить обиды и научиться прощать людей. Очень благоприятно на обнулении негативной энергии будет сказываться уборка в доме. Не нужно устраивать генеральную уборку на несколько часов. Достаточно просто навести порядок, а также выбросить лишний хлам. Именно он содержит в себе большое количество сомнительной и тяжелой энергии, которая тянет нас и наших близких ко дну. https://khersonline.net/lenta/162497...2020-goda.html для знаков https://www.infoniac.ru/news/Solnechnoe-zatmenie-21-iyunya-2020-chto-ono-prineset-vashemu-znaku-zodiaka.html |
||||||||||||||
21 Июн 2020 11:45
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Июн 2020 13:08
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Доброго утра!
Девочки, с Международным днём йоги!
Попробую
Я это уже заметила
Сегодня купила на рынке зверобоя, сушу, ароматная травка! |
||||||||||||||
22 Июн 2020 1:18
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
Олечка, спасибо! Я помнила, но с информацией по солнечному затмению не стала совмещать )) Как хорошо, что ты вынесла в отдельное сообщение!
да времени не очень много, я изредка пеку хлебушек, ржаной долго хранится, в основном я пеку его, правда в последнее время еще яменные багеты.
кое где в фильме есть еще и старая озвучка. Вообще довольно интересно: "Мы считаем Мишель Мерсье, прекрасную «Анжелику», такой обворожительной. А если бы услышали французскую звезду воочию, испытали бы жуткий диссонанс! " (то есть голос Мерсье грубый) Вроде бы озвучивает Анна Каменкова, но я не знаю эта озвучка та, которая была или нынешняя, судя по статье - это та, которая была... Так как пишут, что современный дубляж сделан в начале 2000-х по заказу, видимо у меня в просмотре версия с озвучиванием Каменковой - голос нежный, а сейчас даже пишут, что в новой озвучке голос Анжелики как видавшей виды женщины ...
да... йога дает очень многое и усилий особо не требуется!
Вот удивительно! почему мы женщины так любим выкидывать Кстати в отношении затмения https://www.infoniac.ru/news/Solnechnoe-zatmenie-21-iyunya-2020-chto-ono-prineset-vashemu-znaku-zodiaka.html есть еще один взгляд по-моему очень близкий к правильности, что это затмение может надолго привести к каким то разрывам отношений как правило в семье, в доме, к разлукам и последствия достаточно серьезны и на долгое время или до следующего затмения (19 лет) этого цикла или в лучшем случае на половину этого срока...но возможно как раз кому то помогает, у всех обстоятельства разные... Максимально затмение действует за 3 месяца до и еще 3 месяца после самого события....
согласна! Люблю аромат зверобоя в чае! Правда одно время говорили, что в нем много фитогормонов, влияющих на потенцию мужчин, но как нам здесь в болталочке привели мнение немецких фитотерапевтов - что исследованиями это не подтвердилось так что ароматом чая можно наслаждаться! Вообще зверобой активен даже в отношении вирусов!!! |
||||||||||||||
22 Июн 2020 1:22
|
олина
|
|||||||||||||
Дорогий друзья!
С международным днём Йоги!!! |
||||||||||||||
22 Июн 2020 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
Поздравляю с днем йоги!
|
||||||||||||||
22 Июн 2020 3:52
|
photo2011
|
|||||||||||||
что делать с чашками с прошлого брака? Выкидывать не нужное- отличная энерготерапия |
||||||||||||||
22 Июн 2020 5:07
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
Спасибо! Взаимно С Днём йоги!
энергетически очищать и дальше обучаться, работать с упражнениями, чтобы укрепить тело, получать дальнейшую информацию как энергетически работать с вещами. Тогда выбрасывать многое будет не надо ... |
||||||||||||||
22 Июн 2020 11:54
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Июн 2020 12:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Всем всем доброе утро!
Да, сейчас это актуально А я готовлю вареники с вишнями, любимое блюдо всей семьи |
||||||||||||||
23 Июн 2020 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я одно время работала в медицинском учреждении, там детки были после операций. В школу ходить не могли, но учиться-то надо было, поэтому там же открыли школу. И однажды привезли целый класс асолютно здоровых детей на несколько месяцев, но..детдомовских. Типа как просто здоровье поправить, потому что у нас там были и кислородные коктейли, и лечебная гимнастика, и врач круглосуточно работал. Так вот однажды один из детдомосвких ребятишек сбежал. Мы его искали по всему городу с милицией. Нашли у него дома, точнее в квартире его матери. Девочки, у нас все детдомовские ребятишки имели родителей, но многие были лишены родительского права из-за пьянки, или уголовного прошлого или еще чего-нибудь. Так вот этот мальчик убежал к матери. Когда она нам открыла деврь, перед глазами предстала такая картина: пустая грязная однокомнатная кварира, тараканы шуршат вовсю, на полу грязное одеяло, на которм спал малыш ( будущий детдомовец) и мать в алкогольном опьянении. И наш мальчик 5-ти классник там же. Вот так. А рассказала я это к тому, что тоже пока искали ребенка, в голове многое перекрутилсь.
Каждый день что-нибудь случается. Сегодня искали 5-летнюю девочку всем побережьем. Пока родители ставили кресла и зонтики, девочка исчезла. Сразу скажу-нашли. Ушла гулять . Сама. Без взрослых. |
||||||||||||||
23 Июн 2020 9:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Как жалко таких деток!
Всем доброго утра и хорошего настроения! |
||||||||||||||
23 Июн 2020 10:08
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
Оленька, приветствую тебя!
вручную и пеку в духовке, мне нравится!
ла, Анна Камекова пишет, что у французской звезды голос грубый... А мы привыкли к нежному голосу Анжелики )) Так утверждала Каменкова, но я нашла версию, где слышен голос Мишель Мерсье - по моему он нежный https://kinobase.org/film/9109-neukrotimaya-anzhelika И еще нашла старую версию первого фильма!!! https://www.youtube.com/watch?v=vI7m7GOijSc Великолепная Анжелика https://www.youtube.com/watch?v=GPwlunE0X-o " Анжелика и король " 1966 год https://www.youtube.com/watch?v=yzWGB0b77o8 Неукротимая Анжелика https://ok.ru/video/249393056408 Анжелика и султан https://ok.ru/video/249377196696 Возможно серии - которые на одноклассниках (оттуда последние 2 серии) все со старой озвучкой.
можно и таким способом, а можно и по-другому ))
РЕЦЕПТ САМОГО МОЩНОГО ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕ ИНФЕКЦИИ В ОРГАНИЗМЕ. https://zojmania.com/richard-schulze...ik-recept.html Доктор Шульце ученик знаменитого натуропата доктора Кристофера и этот его рецепт работал, когда был свинной грипп, я думаю в отношении вирусов более новых тоже должен работать... вообще то я тут на страничках писала рекомендации профессора Столешникова (врач), он как профилактику рекомендует лук, чеснок, лимоны, мед, коньяк и ни в коем случае не сбивать температуру (при тепературе вирус погибает), только закутываться во влажную простынь... и еще ещё одно очень эффективное антиинфекционное, антибактериальное и антивирусное средство из зеленОй лавки. Это луково-чесночная шелуха! Очень сильное средство. Его можно делать как угодно, прокипятить шелуху в кастрюльке или заварить кипятком на ночь. Вообще природные пигменты - очень сильные антиинфекционные средства! Вы же знаете, что луковая шелуха всегда использовалась для окраски яиц на пасху. И вот после того как вы получите из луково-чесночной шелухи отвар или заварку, - делайте её много, и используйте для питья, супов и всего что пьётся. Так что средства от инфекций есть и средств много! Надо запастись хорошей водой и коньяком, закупить чеснока, лука, Имбиря, красного острого перца и яблочного уксуса! Вы перестаёте есть что либо кроме чеснока, имбиря и лука с перцем! Этого вам вполне хватит. Вы же заболели! Это значит что у вас температура! А значит что вам есть и не будет хотеться. Вы начинаете пить коньяк постоянно, запивая его имбирным и перцовым чаем с яблочным уксусом - 1 ст. ложка на стакан! Если вы добавите ещё и малинового чая с хорошим мёдом - то это вообще прекрасно! Заболели утром? - С утра позвонили на работу, сказали, что слегли, и начали пить коньяк! Заболели вечером? - На ночь сразу стакан коньяка для начала! Таким образом что к утру вы можете запросто выпить бутылку 0.75 коньяка обильно запивая имбирным и перцовым чаями с хорошим мёдом и яблочным уксусом. Можно ли пить водку? Окажет ли водка лечебное действие? - Окажет! Но в 2 раза меньше чем коньяк. Дело в том, что в отличие от коньяка - в водке только один лечебный фактор! Это спирт! Спирт усиливает метаболизм, усиливая сжигание всего в организме! Это знаете, действие равносильное - начать поддувать воздуха в печку, - то есть усиливается сжигание всего в организме, включая сжигание вирусов. Это водка! Коньяк кроме того что это коньячный спирт, коньяк - это ещё и ДУБОВАЯ НАСТОЙКА! ДУБ - оказывает какое действие? - ДУБЯЩЕЕ действие, в том числе и на вирусы, то есть дуб ДЕнатурирует вирусы и микробы! Понятны трудности поедания чеснока. Сожжёшь желудок! Ну пожарьте сковородочку чеснока с луком! Чеснок уже не будет такой едкий! И с чем-то, с картошечкой пожарив, этот чеснок с луком в большом количестве усвоится вашим желудком. В чесноке и луке находятся ФИТОНЦИДЫ - это уникальные природные антибиотики которые убивают все вирусы и микробы, при этом к ФИТОНЦИДАМ не бывает резистентности и не бывает побочных осложнений! Лук поэтому хорошо и обязательно если у вас может быть уже воспаление лёгких - луковые пары отлично вдыхать в виде аэрозоли! Для этого надо запастись электрическим аэрозольным ингалятором, которые сейчас можно купить. Вы берёте луковицу, режете её мелко, давите из неё (хотя бы пластиковой но ни в коем случае не алюминевой чеснокодавкой) несколько миллилитров лукового сока, немного разбавляете хорошей водой, заливаете в расширение ингалятора - и включаете ингалятор, который начиает образовывать аэрозольное облако. И его вы вдыхаете. Когда вы только заболели, то в день можно легко делать 3 ингаляции по 5-6 минут. Можно сделать ингаляцию и соком чеснока, но это тогда вообще будет смерть вирусам! Вопрос в том, выдержите ли вы чесноковую ингаляцию? Лук мягше! Вообще луковая ингаляция - это единственный эффективный метод для применения на детях. Дети же не будут пить коньяк и есть чеснок! С детьми поэтому выбор беден. Доктор Кристофер применял как метод подачи чесноковых фитонцидов в организм ребёнка, - такой! Он надевал на ступни детей, где самая толстая кожа у детей, носки; брал другие носки закладывал в них чеснок размятый в кашицу, и надевал на одетые в носки ступни ребёнка. Можно попробовать ещё размешать чесноковую кашицу постным маслом, тоже для смягчения раздражающего дейстия чеснока. У взрослых можно попытаться намазать такой чесноково-масляной смесью спину и какое-то время подержать! |
||||||||||||||
23 Июн 2020 10:16
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
Приветствую тебя, Ириночка!
надо же! Неужели у них с образование было проблематично?
сложно конечно таким деткам...
спрашивается зачем было сбегать, да?
да... это очень тяжело, Ирочка... то же самое ((
самостоятельная девочка в 6 лет... значит у вас там все неплохо! А что уже сезон открылся у вас? Приезжают? И пляжи работают? |
||||||||||||||
23 Июн 2020 10:17
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Июн 2020 16:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, боже! Как это вкусно! А можно пирог луковый испечь! Тоже объедение! Сейчас лето! Надо как можно больше на солнышке бывать и есть все натуральное, сырое! Побольше салатиков и добавлять в них лук и чеснок Еще есть одно народное средство от простуды: стакан водки с перцем и чесноком. |
||||||||||||||
24 Июн 2020 8:21
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
Отличное начало дня! Кстати, ты писала в отношении растения, кажется с калачиками, которое у тебя растет? Может быть это лесная мальва https://en.wikipedia.org/wiki/Malva_sylvestris фотографии только в англоязычной версии ... |
||||||||||||||
24 Июн 2020 8:26
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
согласна! И еще и лекарство...
пирог с тестом конечно, но если хочется ...
да, пожалуй оптимальный вариант.
да, работает тоже. Но професор столешников объяснил почему коньяк: его долго, годами выстаивают в дубовых бочках - получается настойка дуба, а дуб очень сильный антисептик в том числе и активен в отношении вирусов. В природе есть все .... |
||||||||||||||
24 Июн 2020 8:29
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Июн 2020 8:34
|
олина
|
|||||||||||||
А вы знали, что продукты обрабатываются радиацией? Не во всех странах, но импортные продукты возможно.
Мне даже в голову не приходило... Но оказывается Облучение продуктов питания https://en.wikipedia.org/wiki/Food_irradiation (по указанной ссылке можно перейти к русскоязычной версии вики (или читать с переводчиком).... - содержание отличается у разных языковых версий. Обработка продуктов питания ионизирующим излучением практикуется в мире много лет, рассказал «Известиям» зампредседателя правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов. Лидерами в области применения таких технологий являются США и Китай, в России подобные эксперименты идут достаточно давно. В частности, обработка овощей, фруктов, мяса, рыбы и других продуктов была разрешена в 1980-х годах. https://iz.ru/804653/evgeniia-pertce...at-v-2020-godu |
||||||||||||||
24 Июн 2020 13:47
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Леночка, очень ценная информация
|
||||||||||||||
24 Июн 2020 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
и это радует! Я уже насушила цветов бузины. Вчера повесила сушиться веничек зверобоя. Сейчас пойду нарежу цветов душицы. Использую для хранения картонные коробочки из под чая. Подписываю название и год. Леночка, где можно найти эту картиночку с зонтиками? |
||||||||||||||
24 Июн 2020 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Думаю, просто подлечить решили, типа как на курорт съездить. У нас же это заведение было в лесочке, на свежем воздухе . Как пионерский лагерь, но с учебой.
Лена, все открыто... И каждый день в новостях сообщают о новых заболевших. Туристы не соблюдают никакие правила. |
||||||||||||||
25 Июн 2020 7:29
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
у меня версия, где есть некоторые кусочки фильма без перевода - так они и разговаривают на французском языке - я вспомнила и голос звучит у Анжелики оченнежно и женственно, видимо Каменкова имела ввиду голос Мишель Мерсье вот в таком возрасте, в котором она сейчас...
хорошее наблюдение и причем своя, у хлеба даже есть душа )) Вот почитай Метерлинка "За синей птицей" и "Обручение" это книги учебные...
женщина очень многое делает интуитивно правильно, но с повышением ее грамотности и методов больше появляется. И важен творческий подход - именно личный, родной. Как тебе комфортнее и больше нравится....
я тоже эту информацию держу как основной метод, кстати... сок чистотела тоже в этом случае великолепен. Как мне показалось он активен и в отношении вирусов!
загадки с этими травами! Я сижу читаю сайт англоязычный с переводчиком - если хочешь дам тебе ссылку, там очень много трав.
я просто в это не верила... но нашла в википедии - даже не знала ничего об этом, там по ссылке перечисляются продукты- оказывается и зерно облучают, чтобы не прорастало ...тут уже точно траву захочется жевать ))) |