Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

25 Июн 2020 7:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
асушила цветов бузины. Вчера повесила сушиться веничек зверобоя. Сейчас пойду нарежу цветов душицы.
Использую для хранения картонные коробочки из под чая. Подписываю название и год.

полезное занятие....
photo2011 писал(а):
Леночка, где можно найти эту картиночку с зонтиками?

нам Зоенька точно наверное бы ответила ...

25 Июн 2020 7:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
ак на курорт съездить. У нас же это заведение было в лесочке, на свежем воздухе . Как пионерский лагерь, но с учебой.

хорошее конечно начинание!
Как все-таки было здорово, когда забота о детках и все общее!!!! И деткам хорошо и лечебное заведение не пустует!

Irina Divers писал(а):
все открыто... И каждый день в новостях сообщают о новых заболевших. Туристы не соблюдают никакие правила.

Ириша, это же все опасно! А на мартовские каникулы ведь то же самое было (( огромное количество из разных стран поехали на побережья - никто ни о чем не думал, кстати одна знакомая из Белоруссии написала, что у них же не вводили карантин - и вот много случаев... прямо целыми отделами на работе люди заболели ... (((
Ириша, а ты знала, что продукты облучают? (посмотри выше я написала)

25 Июн 2020 7:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

25 Июн 2020 11:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Использую для хранения картонные коробочки из под чая.
Наташа, спасибо за подсказку, а то я не могла придумать в чем хранить, думала в полотняных мешочках
Irina Divers писал(а):
Туристы не соблюдают никакие правила.
все думают, что это их не коснется wacko1
олина писал(а):
Вот почитай Метерлинка "За синей птицей" и "Обручение" это книги учебные...
еще раньше сохранила себе названия, ты мне писала, но все никак не доберусь почитать
олина писал(а):
И важен творческий подход - именно личный, родной. Как тебе комфортнее и больше нравится....
поняла
олина писал(а):
м - если хочешь дам тебе ссылку, там очень много трав.
буду благодарна
олина писал(а):
тут уже точно траву захочется жевать )))
это точно. Полезно и безопасно
Всем доброго утра! Romashki

25 Июн 2020 14:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Добрый день, девчата Rose

25 Июн 2020 21:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!
У нас жара!
Завариваю насушенные листья и цветы с лимоном. Добавляю варенье. И пью целый день

26 Июн 2020 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Как все-таки было здорово, когда забота о детках и все общее!!!! И деткам хорошо и лечебное заведение не пустует!

Лен, все это было в советское время. Сейчас это заведение уже закрыли и сделали обычную детскую поликлинику.
олина писал(а):
Ириша, это же все опасно! А на мартовские каникулы ведь то же самое было (( огромное количество из разных стран поехали на побережья - никто ни о чем не думал,

Лен, да конечно все аукнется большим количеством заболевших.
олина писал(а):
Ириша, а ты знала, что продукты облучают? (посмотри выше я написала)

Не знала. unknown Кошмар какой-то! wacko1

26 Июн 2020 1:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

photo2011 писал(а):
где можно найти эту картиночку с зонтиками?

олина писал(а):
нам Зоенька точно наверное бы ответила

Девочки, это работа современного художника Александра Аверина.
Посмотрите другие его работы. У него в основном жанровые сцены. Такие нежные цвета, прозрачная вода, умиротворение... и восхитительные дамы, милые дети.
Его картины находятся во многих частных коллекциях по всему миру.

https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/prekrasnaya-kak-skazka-xudozhnik-aleksandr-averin.html

26 Июн 2020 6:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
не могла придумать в чем хранить, думала в полотняных мешочках

как мне нравится, когда травы в полотняных мешочках!

Олечка (31) писал(а):
еще раньше сохранила себе названия, ты мне писала, но все никак не доберусь почитать

возможно время прийдет... однако некоторый сигнал опять прозвуча, возможно не просто так... ))

Олечка (31) писал(а):
буду благодарна

https://northernbushcraft.com/ там на английском, с переводчиком можно читать, ссылки на вики, а там переадресация на русскую версию, хотя и бывает в англоязычной больше. Травы почти одинаковые, за исключением некоторых.
Олечка (31) писал(а):
это точно. Полезно и безопасно

да я и предположить не могла, что продукты облучают рентгеном unknown

26 Июн 2020 6:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Дорогая Танечка, приветствую тебя!

Какие милые, со вкусом картиночки!

26 Июн 2020 6:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
все это было в советское время. Сейчас это заведение уже закрыли и сделали обычную детскую поликлинику.

А Сколько было для деток хорошего в советствое время! Но ведь и Социализм как формация общественная - строй более высокий, чем капиталлизм.
Как раз Учитель рассказал, что были заведения, где писались интересные труды по общественным формациям, рассматривали преимущества социализма над капиталлизмом. .. а теперь это все где? (Эти научные работы).

Бриллиантовый век планеты - это коммунизм, который наступает после социализма и эта формация уже была несколько раз на нашей планете в других цивилизациях.

Остается нам только надеяться, что все же социализм наступит как этап развития общества (а затем коммунизм). Ведь в Европе тихо - молча, а некоторые страны построили уже социализм и давно живут в нем...

Irina Divers писал(а):
аукнется большим количеством заболевших.

будем очень надеяться... недавно нашла что астролог, которая предсказала в этом году пандемия прогнозирует, что к конце лета все станут забывать о ковиде, а к концу года и вовсе забудут... хотелось бы чтобы и этот прогноз сбылся!

Irina Divers писал(а):
Не знала. Кошмар какой-то!

я нашла у профессора Столешникова, но в голове не укладывалось- поискала в вики - выше ссылочку давала - оказывается, да! кстати товаров из США и Китая экспортируется немало в другие страны.
А в Евросоюзе официально разрешена радиообработка специй ...

26 Июн 2020 6:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Дорогая Зоенька, приветствую тебя!!!

Soya писал(а):
это работа современного художника Александра Аверина.
Посмотрите другие его работы. У него в основном жанровые сцены. Такие нежные цвета, прозрачная вода, умиротворение... и восхитительные дамы, милые дети.
Его картины находятся во многих частных коллекциях по всему миру.

Спасибо! Чудо какое!!! Очень нежные тона и удивительно - дамы все одеты как в прошлом веке, а художник современный!

Всю ссылочку просмотрела - изумительные картины все! Все дышит покоем и безмятежностью! Хочется, чтобы это пришло в наш мир!!!

26 Июн 2020 6:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

26 Июн 2020 8:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
Завариваю насушенные листья и цветы с лимоном. Добавляю варенье. И пью целый день

А кушать?

26 Июн 2020 10:28

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
photo2011 писал(а):
Добавляю варенье. И пью целый день
вкуснота!
олина писал(а):
как мне нравится, когда травы в полотняных мешочках!
красиво! Это твои, Лена?
олина писал(а):
однако некоторый сигнал опять прозвуча, возможно не просто так... ))
да, наверное не просто так)
олина писал(а):
на английском, с переводчиком можно читать,
спасибо, Лена
Soya писал(а):
Посмотрите другие его работы. У него в основном жанровые сцены. Т
очень красиво
олина писал(а):
что к конце лета все станут забывать о ковиде, а к концу года и вовсе забудут...
очень хочется этого, все забыть как страшный сон
олина писал(а):
в Евросоюзе официально разрешена радиообработка специй ...
а мы думаем, что если специи то там только травка

26 Июн 2020 16:02

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

Soya писал(а):
Девочки, это работа современного художника Александра Аверина.
Посмотрите другие его работы.

Зоечка, спасибо, что напомнила Rose
Слов нет, выразить восхищение good2 от просмотра наступает какое-то успокоение, и из глаз "уходит тяжесть", у меня всегда так ассоциируется от просмотра прекрасного good good2

Вот ещё нашла подборочку good

https://yandex.ru/collections/user/n-chayckina2017/khudozhnik-aleksandr-averin/

26 Июн 2020 22:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
это работа современного художника Александра Аверина

Зоенька, какая красота. girl_in_love Я отправила ссылку папе, и вот, что он ответил.
" Работы Аверина очень понравились. Такая легкость почти акварельная ( он писал маслом) у художников 19 века. Я очень рад. что возвращается настоящая живопись. Все-таки все эти измы о жизни ничего не говорят. Еще когда я учился были могучие споры-а что такое живопись. какая нужна людям. Как бы там не рисовали квадратные портреты с носами на пятках. такие работы о жизни не говорили."
олина писал(а):
некоторые страны построили уже социализм и давно живут в нем..

Лена, кто построил, какие страны?
олина писал(а):
что к конце лета все станут забывать о ковиде, а к концу года и вовсе забудут... хотелось бы чтобы и этот прогноз сбылся!

Сейчас все говорят про вторую волну нашествия этого вируса. Мне кажется, у нас она уже наступила, т.к. заболевших с каждым днем все больше и больше. wacko1
олина писал(а):
Евросоюзе официально разрешена радиообработка специй ...

А потом удивляемся, что столько раковых больных .

26 Июн 2020 22:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
t a s m i писал(а):
ещё нашла подборочку

Танюша, спасибо. Romashki Удивительные картины. girl_in_love

27 Июн 2020 8:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
красиво! Это твои, Лена?

Нет, это я в интернете подсмотрела, у меня простые были из бывшего постельного, а это оформление очень понравилось! А картонные упаковочные коробочки и пакеты к сожалению изготавливают из вторсырья, что там было в переработке... чьи то салфетки или носовые платки или посуда использованная ... Я тоже одно время приспособила бумажные пакеты из-под упаковок продуктов - но те тооже были из той же серии ...

Олечка (31) писал(а):
очень хочется этого, все забыть как страшный сон

и чтобы детки нормально ходили в школу и могли учиться ...

Олечка (31) писал(а):
а мы думаем, что если специи то там только травка

да и я думала ... но даже в известных экологичных нашла и глутамат натрия, а еще и его можно не указывать, пишут, если немножко ...
Надеюсь, что хмели-сунели не обрабатывают!
Вообще не понимаю, зачем специи обрабатывать - они сами по себе консервант unknown

27 Июн 2020 8:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую тебя!

t a s m i писал(а):
от просмотра наступает какое-то успокоение, и из глаз "уходит тяжесть", у меня всегда так ассоциируется от просмотра прекрасного

Как ты удивительно описываешь свои состояния - Танюша! С таким многообразием оттенков чувств!!!
t a s m i писал(а):
нашла подборочку

https://yandex.ru/collections/user/n-chayckina2017/khudozhnik-aleksandr-averin/

Спасибо тебе, дорогуленька, в ней есть дополнительные новые работы!

27 Июн 2020 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иринушка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
Я отправила ссылку папе, и вот, что он ответил.

с каким удовольствием я всегда читаю то, что твой папа пишет, Ириша, чувствуется такой вдумчивый подход и культурная профессиональная оценка - целый мир!
Irina Divers писал(а):
Лена, кто построил, какие страны?

В скандинавских странах, говорят, уже развитой социализм, поэтому в пособия, например по безработице, там включают и количество детских бутылочек с молочной смесью, и количество бутылочек пива, и сколько раз в кино в месяц сходить и т.д. Есть, к примеру, фантастический фильм - "Гаттака" - где показано коммунистическое будущее. Семьям с генетическими изъянами рожать запрещено. Через сколько лет мы доживём до этого? А то, что это будет одна из мер, принятая обществом, которое озаботиться красотой и совершенством своих членов - это не должно вызывать сомнения. Если, конечно, про коммунизм мы размышляли не только по религиозным источникам марксизма-ленинизма

.
Irina Divers писал(а):
Сейчас все говорят про вторую волну нашествия этого вируса. Мне кажется, у нас она уже наступила, т.к. заболевших с каждым днем все больше и больше.

Ириша, я читаю сейчас как раз о больших проблемах с достоверностью диагностики ... unknown и что ВОЗ признала официально, что бессимптомное проекание не заразно ... (уф!)... может пронесет ... ультрафиолета же много... не расстараивайся...

Irina Divers писал(а):
А потом удивляемся, что столько раковых больных .

причем ведь засекречено то все как!!! ireful

27 Июн 2020 9:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

27 Июн 2020 19:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго дня, девочки! Rose
олина писал(а):
меня простые были из бывшего постельного,
надо тоже сшить такие, как раз недавно шила постельное и остался кусок ни туда ни сюда, для мешочков как раз будет
олина писал(а):
чтобы детки нормально ходили в школу и могли учиться
да, вот у меня будущий первоклашка, не представляю как мы будем учиться wacko1 обещают на сентябрь- октябрь дистанционное обучение
t a s m i писал(а):
Вот ещё нашла подборочку
картины прелесть!
олина писал(а):
причем ведь засекречено то все как!!
как вроде специально это все делается
Девочки, чем вы моете посуду? Вот мы недавно в болталке спорили об этом. Я уже давно мою обычным хозяйственным мылом. Кто то содой. В посудомойку пробовала вместо порошка сухую горчицу, хорошо получается и запаха нет, но надо часто мыть саму посудомойку, от горчицы налёт образуется.

28 Июн 2020 1:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
А в Евросоюзе официально разрешена радиообработка специй ...

Спасибо, Леночка, за информацию. Не знала об этом.
Оказывается в таких странах ЕС как Бельгия, Франция, Италия, Нидерланды, Чехия, Польша разрешили обрабатывать другие продукты.
олина писал(а):
Все дышит покоем и безмятежностью
Хочется, чтобы это пришло в наш мир!!!

Не говори, Леночка. friends
t a s m i писал(а):
Зоечка, спасибо, что напомнила
Слов нет, выразить восхищение от просмотра наступает какое-то успокоение, и из глаз "уходит тяжесть", у меня всегда так ассоциируется от просмотра прекрасного

Танюша, как я тебя понимаю. От таких произведений получаем эстетическое наслаждение, удовлетворение и чувство успокоения. friends
t a s m i писал(а):
ещё нашла подборочку

Спасибо. girl_claping
Irina Divers писал(а):
Я отправила ссылку папе, и вот, что он ответил

Ириш, мы на одной волне. Особенно понравилось высказывание
Irina Divers писал(а):
Как бы там не рисовали квадратные портреты с носами на пятках. такие работы о жизни не говорили."

олина писал(а):
Вообще не понимаю, зачем специи обрабатывать -

Якобы для уменьшения жизнеспособности микроорганизмов в специях и травах. А что касается других продуктов, то при облучении убиваются вредные бактерии и другие микроорганизмы, также продлевается срок годности. unknown
олина писал(а):
Семьям с генетическими изъянами рожать запрещено.

Идеи Гитлера в действии.

А детей-беспризорников намеренно отдавать педофилам, это у них в порядке вещей. Эта практика была в 70 годы в Германии и длилась 30 лет. Так как в Третьем рейхе педофилов не жаловали, как видно решили таким образом исправить эту "ошибку".
А такая безумная и преступная идея пришла в голову сексологу Гельмуту Кентлеру.

28 Июн 2020 1:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
поэтому в пособия, например по безработице, там включают и количество детских бутылочек с молочной смесью, и количество бутылочек пива, и сколько раз в кино в месяц сходить и т.д

wacko1 Да что ты??? good2
олина писал(а):
фильм - "Гаттака" - где показано коммунистическое будущее

Оказывается, этот фильм есть на ютубе.
олина писал(а):
что ВОЗ признала официально, что бессимптомное проекание не заразно ... (уф!)... может пронесет ... ультрафиолета же много

Ну будем надеяться. wacko1
Soya писал(а):
А детей-беспризорников намеренно отдавать педофилам, это у них в порядке вещей. Эта практика была в 70 годы в Германии и длилась 30 лет.

wacko1 Боже мой , какой ужас! wacko1
Девочки, приветик! Romashki
Страница 658 из 841

Наверх
;