Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2020 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||
нашла местечко у озера. Пляж песочный. Вода теплая. Ехать не более 15 минут ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2020 17:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
мне показалось, что кислиночку дает |
||||||||||||||
03 Авг 2020 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
хочу вот такую корзиночку сплести или связать. очень модно, уютно и практично. |
||||||||||||||
03 Авг 2020 19:55
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Нога Гулливера. ![]() ![]()
Ириш, многие направления открыты.
![]()
Это да. Каноны красоты менялись. Худые -толстые, блондинки-брюнетки...
Интересное выражение. ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2020 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Обещали ураган, но похоже по дороге рассосался, поэтому только шторм, что вообщем-то хорошо.
Здесь взрослые часто лепят песочные фигуры.
Да, Оль, стали привыкать. Уже почти обыденно.
Фоточки покажешь? ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2020 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Точно. ![]()
Ага, всегда красиво. ![]()
А я не знала. К нам вот тоже все приезжают, а для нас, местных, многие направления закрыты, потому что Флорида сейчас- рассадник заразы. ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 8:24
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Оленька!
с утра наверное, пораньше поменьше. Я занимаюсь тоже в общественных местах, когда выезжаю на озеро. Тоже и посматривают, но больше притягиваются к энергиям: люди идут идут прямо на меня как вслепую и только подойдя близко как бы вспоминают, что неприлично и сворачивают. А вообще Учитель сказала, что время, когда йоги в пещерах сидели прошло, сейчас лучше жить в социуме, заниматься среди людей (иногда). Но я так думаю, что может быть можно будет найти местечко поукромнее, если ты чувствуешь себя не очень при взглядах. Можно попросить силы, которые за тобой стоят (за каждым человеком стоят его силы), заинересованные в его развитии и духовном продвижении. И тебе "покажут место, где ты будешь закрыта. Или можно еще как "невидимка" заниматься....Чтобы тебя не замечали. ![]()
может когда-нибудь рецепт захочешь оформить, но я так поняла, что часть яблок можно на сливу заменить?
у меня было то же самое... увы, ведь БЦЖ смотрят по шрамику на руке ... Я все пыталась спросить как вывести токсины уже сделанных прививок, но пока до этого вопроса никак не дошли... А если еще будет обязательное мероприятие (известно по какой болезни) вскоре - то вообще сложно... А в школах даже и не говорят! У меня было заявление, что из-за аллергического фона прививки проводятся по индивидуальному графику на фоне антигистаминной (сама написала), но даже на это не всегда смотрели... ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 8:51
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
летом на природе позаниматься полезно! Стоя босиком на траве или на земле или на песке. На песке только нельзя делать сиршасану.
и нам покажи, что получится... ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 9:12
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоечка!
у нас пока что эксклюзивные авиа направления и по эксклюзивным ценам, а на один пляж вообще написали, что пускают только местных...
но и сами черты лица... не знаю даже как это встарину достигалось, но сейчас даже показали как бы выглядела Мишель Мерсье в "современном лице", значит актрисам что-то переправляют. сейчас это все возможно. Правда Анастасия, которая от ревитоники, как раз поначалу работала в косметологической клинике и написала, что современные методы украли у женщин их индивидуальность ... ![]()
именно как раз мы с тобой об этом! ![]()
сейчас вообще искусство обксценилось, выезжают только на старых запасах... кое что есть конечно, но все же редко ... ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 9:20
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Приветствую, тебя, Ириночка!
интересно, У;читель сегодня рассказал, что в штатах научились расстреливать торнадо... ты по-моему писала, что некоторые особенно сильные из пушек раастреливают?
вот где таланты раскрываются! ![]()
читала, что Майами даже назвали вторым Уханем, но вроде профессор Столешников написал, что все потому, что стали делать тест на антитела (которые в общем показывают, что когда то человек переболел простудой), потому такие огромные взлеты численности тест-позитивов, он всегда делает упор на то, что тест-позитив - это не болезнь, наоборот даже, если человек здоров, а у него тест-позитив, это показывает, что у него хороший иммунитет... А профессор Столешников все же врач грамотный, с подтвержденной лиценцией и в штатах (и закончил московский МИ) ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 9:29
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2020 10:31
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Покажу, конечно! Там говорят сейчас почти не купаются, медуз полно ![]()
Может быть. Я всегда люблю делать строго по рецепту, а импровизировать конечно можно
Это очень интересно
Наташа, ты молодец, на все руки мастер! |
||||||||||||||
04 Авг 2020 13:37
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]()
Наверное хотят не лишиться дохода, т.к. живут в основном за счет отдыхающих.
В смысле "не говорят". Ты имеешь в виду, что делают прививки не предупреждая родителей?
Читала. Здесь пишут, что представители многих европейских авиакомпаний написали письмо вашему премьер-министру с просьбой снять ограничения для путешествующих.
Как интересно.
Удивительно все это. Вкусы меняются или вернее сказать нам целенаправленно меняют.
А здесь недавно написали, что проверили "первого пациента" на антитела спустя несколько месяцев и у него их (антитела) не обнаружили. Тогда зачем же выдумывают иммунный паспорт?
А доверяют ли такой справке? Решила проверить, и сразу выскочила эта статья https://usionline.com/2019/02/14/eksperiment-usi-za-400-griven-spravku-o-vaktsinatsii-dostavyat-na-dom-foto/ |
||||||||||||||
04 Авг 2020 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, то есть человек сделал тест на корону, а у него позитив. Значит, он еще не болеет? Если нет признаков болезни? |
||||||||||||||
04 Авг 2020 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оленька, спасибо за похвалу ![]()
Хорошо, милая, покажу вам ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 8:59
|
олина
|
|||||||||||||
Олечка (31)
![]() Приветствую тебя, Олечка!
значит вода теплая, но конечно хочется искупаться!!!
сама техника несложная, но вот достигнуть в ней результата - это надо постараться еще.... Всю полностью пока не могу дать, так как устройство тонкотельных образований человека мы только только начали проходить, пока что ты узнала, что мы подобны матрешке, эта ародная игрушка со смылом... А в общем нпбираешь энергетику такую, которую мало кто знает, наприме бери ту, с которой сейчас делаешь комплексы, она вполне может быть как шапка невидимка... (тоже сказочка, да не сказочка...) ![]() о
в консервации я тоже люблю строго по рецепту, тем более кетчуп ...
как то можно всю эту бяку, но пока конкретно я не узнала...
вот то-то и оно, а еще и сами в открытую уже заявили, что она не будет такой безопасной, как остальные, так как нужно по-хорошему (по-правильному), чтобы испытание прошло 20 лет... Попалась мне статья о том, чо в Харьковской области несколько военных умерли после пробного испытания... ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 9:22
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька! Какая чудесная картинка- просто запах сирени от нее ![]()
да хорошо, хоть людям есть куда деться! А то без работы и в четырех углах сложно... У нас вот никуда никому не деться и в этом году на местных плжах, в парках столпотворение просто ... я уже траву не могу собрать - все затоптано, людей очень много, но им некуда деться...
да, такое могло быть... даже пишут, в садиках не предупреждают ... ![]()
да у нас и внутренние ограничения очень строгие, ... ((( пока что недавно опять уволили 300 человек из авиакомпаний...
да, как то чериы все настолько изменили, что все прекрасное обаяние Мишель пропало...
да, но при этом утрачиваются многие ценности, даже красота! ![]()
что-то им видимо надо достичь всем этим, мне пока непонятно, но, кстати, бывает и что у людей со всеми признаками ковид - его не обнаруживают, есть мнение, что это обычная вирусная иефекция, ведь грипп и ОРВИ так же и существовали параллельно с ковид...
вот в том то и дело, что основное - это код вакцины, если придираться и проверять, то может всплыть... но все дело в том, что не проверяют, лишь бы бумажка была... Но то, что уже принимаются меры для электронного учета - это сложнее. У меня знакомый даже в Россию переехал, так как там пока можно просто официально отказаться от вакцинирования.... ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 9:29
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
ели нет признаков болезни, значит не болеет. Правда они сами пишут, что вероятность достоверности 50%. Тест на возбудителя нужно делать около месяца и под электронным микроскопом, а в одном видео показывали как берется мазок (во Флориде) - так его даже на положенную глубину в носоглотку не доводят - так, поковыряются просто в носу...
еще не начинала? ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 9:29
|
олина
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 9:32
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2020 12:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Доброго утра!
![]()
Понятно, что ничего не понятно ![]()
![]()
|
||||||||||||||
05 Авг 2020 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
другие вирусы, простуды никто не отменял ![]() Сейчас твердят только об одном вирусе! как будто больше нет других болезней.
и там будут ошибки и вирусы. Еще и припишут человеку того, чего не было.
Пока , Ленуль, обдумываю из каких ниток связать. Я буду применять потом для хранения прищепок. Вязала 10 лет назад из полиэтиленовых пакетов. И стал уже рассыпаться. Собираюсь снова на озеро. Температура воздуха поднимается. |
||||||||||||||
05 Авг 2020 22:43
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Если посмотреть, что делается на побережье любой страны. Толпы отдыхающих, яблоку негде упасть, т.к.многие вынуждены отдыхать у себя в стране.
Да, Ленчик. Много людей потеряло работу и доходы.
![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2020 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет, Лен, не я писала. Я и не знала про это. ![]()
Ну, вот в новостях каждый день публикуют эти страшные цифры про заболевших и умерших. Причем интересная вещь, все конторы закрыты, по поводу школ идет борьба-открывать или нет, а весь народ тусуется здесь , на побережье, болтаются по магазинам и ресторанам и что-то никто не боится заболеть. ![]()
Зоенька, Флорида вся живет от туристов. Чем больше туристов, тем богаче люди.
Ого! ![]() Девочки, у меня вопрос. ![]() Мне нужна книга с твердой обложкой и хорошими иллюстрациями картин наших художников на подарок. И желательно купить ее в России, т.к. отсюда сейчас посылки не идут. Да и надо на русском языке конечно. Т.е. это не учебник, а именно картины известных художников . Я нашла один сайт Читай-город, сейчас сидела , изучала, там не могу понять, насколько много иллюстраций в книге. Нужно, чтобы для удовольствия, большая красивая книга картин, а не школьный учебник. Вот наверное типа такой https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1082587/ Только опять не могу понять , твердая глянцевая обложка-это обычная твердая обложка как картон или все же мягкая? |
||||||||||||||
06 Авг 2020 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, вопрос снимается про книги. Нашла сайт лабиринт. ру и две книги по живописи, буду заказывать. Кто-либо там заказывал уже может быть, поделитесь впечатлениями.
|