Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Авг 2020 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
С мышечно-суставной гимнастикой вообще проблем нет- ею можно спокойно заниматься на пляже, а комплексы вполне сейчас народом воспринимаютмя со стороны без удивлений: йога популярна.
Мы занимались и на пляже (с утра пораньше) и в местах, где парковая зона была.

нашла местечко у озера. Пляж песочный. Вода теплая.
Ехать не более 15 минут friends

03 Авг 2020 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
слива наверное больше сладости даёт?

мне показалось, что кислиночку дает

03 Авг 2020 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
наверное что-то можно найти ...

хочу вот такую корзиночку сплести или связать.
очень модно, уютно и практично.

03 Авг 2020 19:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
А на острове красота!

Нога Гулливера. girl_haha Какой беленький песок, так уютно.
girl_claping
Irina Divers писал(а):
Все же закрыто везде.

Ириш, многие направления открыты.
олина писал(а):
что на мостике солнцепоклоннике утром делают странные телодвижения к солнцу

girl_haha
олина писал(а):
мадам Помпадур, которая была постоянной фавориткой Людовика по нынешним канонам красоты не вопринималась бы так, как ее воспринимали красавицей еще в те времена...

Это да. Каноны красоты менялись. Худые -толстые, блондинки-брюнетки...
олина писал(а):
мода на лица

Интересное выражение. girl_haha Зато теперь все на одно лицо (утрирую конечно). Раньше, чтобы чего-то добиться, нужно было иметь яркую индивидуальность , теперь - нужно походить на знаменитую модель. В результате - не нужно стараться иметь свой стиль, свое лицо.

03 Авг 2020 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):

вроде пока тропический шторм или уже ураган? Очень рада

Обещали ураган, но похоже по дороге рассосался, поэтому только шторм, что вообщем-то хорошо.
олина писал(а):
наверное взрослый вылепил такую ногу?

Здесь взрослые часто лепят песочные фигуры.
Олечка (31) писал(а):
Ира, вы наверное уже привыкшие к такой погоде, ураганам

Да, Оль, стали привыкать. Уже почти обыденно.
Олечка (31) писал(а):
Азовское море в 100 км от нас

Фоточки покажешь? Embarassed Я там никогда не была.

03 Авг 2020 22:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Нога Гулливера.

Точно. girl_haha
Soya писал(а):
Какой беленький песок, так уютно.

Ага, всегда красиво. girl_in_love
Soya писал(а):
Ириш, многие направления открыты.

А я не знала. К нам вот тоже все приезжают, а для нас, местных, многие направления закрыты, потому что Флорида сейчас- рассадник заразы. wacko1

04 Авг 2020 8:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приветствую тебя, Оленька!

Олечка (31) писал(а):
да, но там зрителей столько

с утра наверное, пораньше поменьше. Я занимаюсь тоже в общественных местах, когда выезжаю на озеро. Тоже и посматривают, но больше притягиваются к энергиям: люди идут идут прямо на меня как вслепую и только подойдя близко как бы вспоминают, что неприлично и сворачивают.
А вообще Учитель сказала, что время, когда йоги в пещерах сидели прошло, сейчас лучше жить в социуме, заниматься среди людей (иногда). Но я так думаю, что может быть можно будет найти местечко поукромнее, если ты чувствуешь себя не очень при взглядах. Можно попросить силы, которые за тобой стоят (за каждым человеком стоят его силы), заинересованные в его развитии и духовном продвижении. И тебе "покажут место, где ты будешь закрыта. Или можно еще как "невидимка" заниматься....Чтобы тебя не замечали.

Олечка (31) писал(а):
ее тоже немного добавляется. Аромат точно даёт

может когда-нибудь рецепт захочешь оформить, но я так поняла, что часть яблок можно на сливу заменить?
Олечка (31) писал(а):
Он про прививки говорил, что нельзя делать. Мы младшему сыну не делали, а теперь в школу не берут без них, пришлось кое какие делать. Липовую справку не получилось достать

у меня было то же самое... увы, ведь БЦЖ смотрят по шрамику на руке ...
Я все пыталась спросить как вывести токсины уже сделанных прививок, но пока до этого вопроса никак не дошли...

А если еще будет обязательное мероприятие (известно по какой болезни) вскоре - то вообще сложно...
А в школах даже и не говорят! У меня было заявление, что из-за аллергического фона прививки проводятся по индивидуальному графику на фоне антигистаминной (сама написала), но даже на это не всегда смотрели...

04 Авг 2020 8:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
нашла местечко у озера. Пляж песочный. Вода теплая.
Ехать не более 15 минут

летом на природе позаниматься полезно! Стоя босиком на траве или на земле или на песке. На песке только нельзя делать сиршасану.

photo2011 писал(а):
очень модно, уютно и практично.

и нам покажи, что получится...

04 Авг 2020 9:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоечка!

Soya писал(а):
многие направления открыты.

у нас пока что эксклюзивные авиа направления и по эксклюзивным ценам, а на один пляж вообще написали, что пускают только местных...

Soya писал(а):
Каноны красоты менялись. Худые -толстые, блондинки-брюнетки...

но и сами черты лица... не знаю даже как это встарину достигалось, но сейчас даже показали как бы выглядела Мишель Мерсье в "современном лице", значит актрисам что-то переправляют. сейчас это все возможно.
Правда Анастасия, которая от ревитоники, как раз поначалу работала в косметологической клинике и написала, что современные методы украли у женщин их индивидуальность ...

Soya писал(а):
Зато теперь все на одно лицо (утрирую конечно).

именно как раз мы с тобой об этом! friends
Soya писал(а):
Раньше, чтобы чего-то добиться, нужно было иметь яркую индивидуальность , теперь - нужно походить на знаменитую модель. В результате - не нужно стараться иметь свой стиль, свое лицо.

сейчас вообще искусство обксценилось, выезжают только на старых запасах... кое что есть конечно, но все же редко ...

04 Авг 2020 9:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветствую, тебя, Ириночка!

Irina Divers писал(а):
похоже по дороге рассосался, поэтому только шторм, что вообщем-то хорошо.

интересно, У;читель сегодня рассказал, что в штатах научились расстреливать торнадо... ты по-моему писала, что некоторые особенно сильные из пушек раастреливают?
Irina Divers писал(а):
взрослые часто лепят песочные фигуры.

вот где таланты раскрываются!

Irina Divers писал(а):
для нас, местных, многие направления закрыты, потому что Флорида сейчас- рассадник заразы.

читала, что Майами даже назвали вторым Уханем, но вроде профессор Столешников написал, что все потому, что стали делать тест на антитела (которые в общем показывают, что когда то человек переболел простудой), потому такие огромные взлеты численности тест-позитивов, он всегда делает упор на то, что тест-позитив - это не болезнь, наоборот даже, если человек здоров, а у него тест-позитив, это показывает, что у него хороший иммунитет...
А профессор Столешников все же врач грамотный, с подтвержденной лиценцией и в штатах (и закончил московский МИ)

04 Авг 2020 9:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

04 Авг 2020 10:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
Irina Divers писал(а):
Фоточки покажешь? Я там никогда не была.

Покажу, конечно! Там говорят сейчас почти не купаются, медуз полно wacko1
олина писал(а):
Или можно еще как "невидимка" заниматься....Чтобы тебя не замечали.
Лена, что ты имеешь в виду?
олина писал(а):
может когда-нибудь рецепт захочешь оформить, но я так поняла, что часть яблок можно на сливу заменить?

Может быть. Я всегда люблю делать строго по рецепту, а импровизировать конечно можно
олина писал(а):
Я все пыталась спросить как вывести токсины уже сделанных прививок, н

Это очень интересно
олина писал(а):
если еще будет обязательное мероприятие (известно по какой болезни) вскоре - то вообще сложно...
я против руками и ногами, но у нас же обязательно что то придумают чтобы этого никак не избежать
photo2011 писал(а):

Наташа, ты молодец, на все руки мастер!

04 Авг 2020 13:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты

Irina Divers писал(а):
А я не знала. К нам вот тоже все приезжают, а для нас, местных, многие направления закрыты, потому что Флорида сейчас- рассадник заразы

Наверное хотят не лишиться дохода, т.к. живут в основном за счет отдыхающих.
олина писал(а):
А в школах даже и не говорят! У меня было заявление, что из-за аллергического фона прививки проводятся по индивидуальному графику на фоне антигистаминной (сама написала), но даже на это не всегда смотрели...

В смысле "не говорят". Ты имеешь в виду, что делают прививки не предупреждая родителей?
олина писал(а):

у нас пока что эксклюзивные авиа направления и по эксклюзивным ценам, а на один пляж вообще написали, что пускают только местных...

Читала. Здесь пишут, что представители многих европейских авиакомпаний написали письмо вашему премьер-министру с просьбой снять ограничения для путешествующих.
олина писал(а):
но сейчас даже показали как бы выглядела Мишель Мерсье в "современном лице"

Как интересно.
олина писал(а):
сейчас вообще искусство обксценилось, выезжают только на старых запасах... кое что есть конечно, но все же редко ...

Удивительно все это. Вкусы меняются или вернее сказать нам целенаправленно меняют.
олина писал(а):
а у него тест-позитив, это показывает, что у него хороший иммунитет...
А профессор Столешников все же врач грамотный, с подтвержденной лиценцией и в штатах (и закончил московский МИ)

А здесь недавно написали, что проверили "первого пациента" на антитела спустя несколько месяцев и у него их (антитела) не обнаружили. Тогда зачем же выдумывают иммунный паспорт?
Олечка (31) писал(а):

Липовую справку не получилось достать

А доверяют ли такой справке?
Решила проверить, и сразу выскочила эта статья
https://usionline.com/2019/02/14/eksperiment-usi-za-400-griven-spravku-o-vaktsinatsii-dostavyat-na-dom-foto/

04 Авг 2020 18:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
наоборот даже, если человек здоров, а у него тест-позитив, это показывает, что у него хороший иммунитет...

Лена, то есть человек сделал тест на корону, а у него позитив. Значит, он еще не болеет? Если нет признаков болезни?

04 Авг 2020 18:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):

Наташа, ты молодец, на все руки мастер!

Оленька, спасибо за похвалу Romashki

олина писал(а):
и нам покажи, что получится...

Хорошо, милая, покажу вам Rose

05 Авг 2020 8:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приветствую тебя, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
Там говорят сейчас почти не купаются, медуз полно

значит вода теплая, но конечно хочется искупаться!!!
Олечка (31) писал(а):
Лена, что ты имеешь в виду?

сама техника несложная, но вот достигнуть в ней результата - это надо постараться еще....
Всю полностью пока не могу дать, так как устройство тонкотельных образований человека мы только только начали проходить, пока что ты узнала, что мы подобны матрешке, эта ародная игрушка со смылом...
А в общем нпбираешь энергетику такую, которую мало кто знает, наприме бери ту, с которой сейчас делаешь комплексы, она вполне может быть как шапка невидимка... (тоже сказочка, да не сказочка...)

о
Олечка (31) писал(а):
Я всегда люблю делать строго по рецепту, а импровизировать конечно можно

в консервации я тоже люблю строго по рецепту, тем более кетчуп ...
Олечка (31) писал(а):
Это очень интересно

как то можно всю эту бяку, но пока конкретно я не узнала...
Олечка (31) писал(а):
я против руками и ногами, но у нас же обязательно что то придумают чтобы этого никак не избежать

вот то-то и оно, а еще и сами в открытую уже заявили, что она не будет такой безопасной, как остальные, так как нужно по-хорошему (по-правильному), чтобы испытание прошло 20 лет...
Попалась мне статья о том, чо в Харьковской области несколько военных умерли после пробного испытания...

[img][/img]

05 Авг 2020 9:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Какая чудесная картинка- просто запах сирени от нее girl_in_love
Soya писал(а):

да хорошо, хоть людям есть куда деться! А то без работы и в четырех углах сложно... У нас вот никуда никому не деться и в этом году на местных плжах, в парках столпотворение просто ... я уже траву не могу собрать - все затоптано, людей очень много, но им некуда деться...
Soya писал(а):
В смысле "не говорят". Ты имеешь в виду, что делают прививки не предупреждая родителей?

да, такое могло быть... даже пишут, в садиках не предупреждают ...

Soya писал(а):
Читала. Здесь пишут, что представители многих европейских авиакомпаний написали письмо вашему премьер-министру с просьбой снять ограничения для путешествующих.

да у нас и внутренние ограничения очень строгие, ... ((( пока что недавно опять уволили 300 человек из авиакомпаний...

Soya писал(а):
Как интересно.

да, как то чериы все настолько изменили, что все прекрасное обаяние Мишель пропало...

Soya писал(а):
Вкусы меняются или вернее сказать нам целенаправленно меняют.

да, но при этом утрачиваются многие ценности, даже красота!

Soya писал(а):
проверили "первого пациента" на антитела спустя несколько месяцев и у него их (антитела) не обнаружили. Тогда зачем же выдумывают иммунный паспорт?

что-то им видимо надо достичь всем этим, мне пока непонятно, но, кстати, бывает и что у людей со всеми признаками ковид - его не обнаруживают, есть мнение, что это обычная вирусная иефекция, ведь грипп и ОРВИ так же и существовали параллельно с ковид...

Soya писал(а):
https://usionline.com/2019/02/14/eksperiment-usi-za-400-griven-spravku-o-vaktsinatsii-dostavyat-na-dom-foto/

вот в том то и дело, что основное - это код вакцины, если придираться и проверять, то может всплыть... но все дело в том, что не проверяют, лишь бы бумажка была... Но то, что уже принимаются меры для электронного учета - это сложнее.
У меня знакомый даже в Россию переехал, так как там пока можно просто официально отказаться от вакцинирования....

05 Авг 2020 9:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
то есть человек сделал тест на корону, а у него похитив. Значит, он еще не болеет? Если нет признаков болезни?

ели нет признаков болезни, значит не болеет. Правда они сами пишут, что вероятность достоверности 50%. Тест на возбудителя нужно делать около месяца и под электронным микроскопом, а в одном видео показывали как берется мазок (во Флориде) - так его даже на положенную глубину в носоглотку не доводят - так, поковыряются просто в носу...

photo2011 писал(а):
покажу вам

еще не начинала?

05 Авг 2020 9:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Rose

05 Авг 2020 9:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

05 Авг 2020 12:32

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра! Rose
Soya писал(а):
прочитала. Даже не знаю, пока наверное эти справки не проверяют, так, для галочки. Но сейчас вводят такое, что все будет в электронном виде, типа единая система и там будет все видно, тогда точно такая справка не пройдет
олина писал(а):
А в общем нпбираешь энергетику такую, которую мало кто знает, наприме бери ту, с которой сейчас делаешь комплексы, она вполне может быть как шапка невидимка... (тоже сказочка, да не сказочка...)

Понятно, что ничего не понятно girl_haha
олина писал(а):
Попалась мне статья о том, чо в Харьковской области несколько военных умерли после пробного испытания...
wacko1
олина писал(а):
да, такое могло быть... даже пишут, в садиках не предупреждают ...
у нас обычно приносили записки домой с вопросом делать манту или нет

05 Авг 2020 16:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
бывает и что у людей со всеми признаками ковид - его не обнаруживают, есть мнение, что это обычная вирусная иефекция, ведь грипп и ОРВИ так же и существовали параллельно с ковид...

другие вирусы, простуды никто не отменял unknown
Сейчас твердят только об одном вирусе! как будто больше нет других болезней.
Олечка (31) писал(а):
что все будет в электронном виде, типа единая система и там будет все видно, тогда точно такая справка не пройдет

и там будут ошибки и вирусы. Еще и припишут человеку того, чего не было.
олина писал(а):

еще не начинала?

Пока , Ленуль, обдумываю из каких ниток связать.
Я буду применять потом для хранения прищепок.
Вязала 10 лет назад из полиэтиленовых пакетов. И стал уже рассыпаться.
Собираюсь снова на озеро. Температура воздуха поднимается.

05 Авг 2020 22:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты

олина писал(а):
парках столпотворение просто ... я уже траву не могу собрать - все затоптано, людей очень много, но им некуда деться...

Если посмотреть, что делается на побережье любой страны.
Толпы отдыхающих, яблоку негде упасть, т.к.многие вынуждены отдыхать у себя в стране.
олина писал(а):
пока что недавно опять уволили 300 человек из авиакомпаний...

Да, Ленчик. Много людей потеряло работу и доходы.
олина писал(а):
У меня знакомый даже в Россию переехал, так как там пока можно просто официально отказаться от вакцинирования....

wacko1

06 Авг 2020 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
ты по-моему писала, что некоторые особенно сильные из пушек раастреливают?

Нет, Лен, не я писала. Я и не знала про это. unknown
олина писал(а):
что тест-позитив - это не болезнь, наоборот даже, если человек здоров, а у него тест-позитив, это показывает, что у него хороший иммунитет...

Ну, вот в новостях каждый день публикуют эти страшные цифры про заболевших и умерших.
Причем интересная вещь, все конторы закрыты, по поводу школ идет борьба-открывать или нет, а весь народ тусуется здесь , на побережье, болтаются по магазинам и ресторанам и что-то никто не боится заболеть. wacko1
Soya писал(а):

Зоенька, Флорида вся живет от туристов. Чем больше туристов, тем богаче люди.
Soya писал(а):

Ого! wacko1
Девочки, у меня вопрос. sharik Кто-нибудь может знает проверенные сайты книг по искусству в России.
Мне нужна книга с твердой обложкой и хорошими иллюстрациями картин наших художников на подарок.
И желательно купить ее в России, т.к. отсюда сейчас посылки не идут. Да и надо на русском языке конечно. Т.е. это не учебник, а именно картины известных художников .
Я нашла один сайт Читай-город, сейчас сидела , изучала, там не могу понять, насколько много иллюстраций в книге. Нужно, чтобы для удовольствия, большая красивая книга картин, а не школьный учебник.
Вот наверное типа такой
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1082587/
Только опять не могу понять , твердая глянцевая обложка-это обычная твердая обложка как картон или все же мягкая?

06 Авг 2020 4:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вопрос снимается про книги. Нашла сайт лабиринт. ру и две книги по живописи, буду заказывать. Кто-либо там заказывал уже может быть, поделитесь впечатлениями.

Наверх