Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

07 Сен 2020 6:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
может материал другой, получше?

Лена, если в описании глянешь, то увидишь, что там нет этой неполезной химии, которая влияет на здоровье.
олина писал(а):
в студенческте годы я тоже стала все себе шить и потом детворе своей шила и мешок теплый спальный и комбинезон, какие хотела и даже перчаточки вязала с какими то мордочками на каждом пальчике, эти перчаточки до сих пор вспоминают

И я шила. Но в магазинах было пусто, да и денег особых не было. Так что я шила сыну и джинсы, и куртку с подкладом, и разные костюмы.
А вязала, аж, с 10-и лет. Такое сильное увлечение было. girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
мне тетя из белого гипюра шила, красота была

Представляю, как красиво было. girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
нас начался очередной сезон Мастер шеф,

Мне кажется, моя сестра тоже смотрит это шоу.
Олечка (31) писал(а):
можно наверное грецкими орехами заменить?

Оль, заменить можно любыми орехами или сухофруктами.
Олечка (31) писал(а):
Ира, а почему не шьёшь?

Да не знаю даже. Пока не возникает желание.
Soya писал(а):
Вау. Ириша, красота неимоверная, представляю как вкусно

Зоенька, спасибо. Romashki Съела я их уже. Embarassed

07 Сен 2020 10:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, приветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
мне тетя из белого гипюра шила, красота была. Помню формы были коричневые, а потом синие начали выпускать, синие больше нравились

мне очень нравились фартуки из гипюра! Очень красиво! Формы мне и синие и коричневые как то одинково, в основном у всех коричневые были, сейчас поинтересовалась - лказывается школльные формы времени СССР сейчас очень популярны, их покупают школьницам и даже напрокат выдают для торжеств. Вот как эти формы даже современным девочкам нравятся, но и другие модели, которые сейчас предлагают очень красивые.
Учитель говорил, что у каждого учебного заведения форма должна быть своя. чтобы по ней отличали учеников....
Олечка (31) писал(а):
Муж вспоминает, что я уже полгода Оперу обещаю сделать скоро ему ДР, надо порадовать

торт "Опера" как мне показалось, достаточно сложный... (у нас тут тоже рецепты есть)

Олечка (31) писал(а):
У него один ответ Я не романтик!))

все в твоих руках!
Олечка (31) писал(а):
с формой легче, мне так кажется. Меняешь рубашки и уже другой вид, иногда можно джинсы и свитерок. Пару жилеток прикупила и будет немного разнообразия

и вид все-таки подтянутый - стразу понимаешь, что ученик ))
Олечка (31) писал(а):
Даже не подумала бы никогда

всего 2 разновидности клеток КЖП и КРП (животные и растительные), одни нам чужеродны и заболевания дают, а другие дружественны...

Олечка (31) писал(а):
Осенний цветок! Раньше на первое сентября все с астрами шли в школу, сейчас тоже почти не вижу их

а я в последнее время их совсем не вижу...
Олечка (31) писал(а):
шила в ателье платье и рубашку из льна, первый и последний раз!

в ателье важно, чтобы мастера порекомендовал кто то, если такого мастера найти, тогда еще ничего. а вот из льна - это здорово шить! Ты специально хотела экологичную одежду?

07 Сен 2020 10:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, приветствую тебя!

vltava писал(а):
Спасибо , Лена за добрые слова и высокую оценку !

да какие же могут быть другие слова к твоим фотографиям!!! Ирочка, я не специалист, но вижу, что совсем твои снимки не уступают тем, которые на пинтересе...
Сегодня закат был у нас удивительный, вспоминала и твои фотографии...

07 Сен 2020 10:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоеннька, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Делают в Китае, фасуют у себя в стране.

так я и подозревала ((
Soya писал(а):
Чудесные цветочки. Раньше мы в школу несли букеты с астрами.

а мне в детстве грустно было их видеть )) это знак уходящего лета

Soya писал(а):
Я тоже шила себе сама, т.к. мне одного раза хватило похода в ателье. Микровельветовую ткань испортили, такой узкий костюм сшили...

и потом в ателье, как Олечка правильно заметила, у них старомодные были лекала, а сам всегда сделаешь себе, как хочешь, особенно если повезет достать журнал "Бурда - моден" - так такие хорошие все выкройки - всегда удачно сидели вещи.
Микровельвет - совсем жалко ...

07 Сен 2020 11:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Приветстсую тебя, Ирочка!

Irina Divers писал(а):
если в описании глянешь, то увидишь, что там нет этой неполезной химии, которая влияет на здоровье.

очень хорошо! А к моей такого описания не было...
Irina Divers писал(а):
И я шила. Но в магазинах было пусто, да и денег особых не было. Так что я шила сыну и джинсы, и куртку с подкладом, и разные костюмы.
А вязала, аж, с 10-и лет. Такое сильное увлечение было.

Ого, какие ты серьезные вещи шила! А крючком ты тоже вязала?
Irina Divers писал(а):
Съела я их уже.

еще бы такие конфетки не съесть! Свой сыроедческий шоколад - это очень очень вкусно!

07 Сен 2020 11:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

07 Сен 2020 16:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Так что я шила сыну и джинсы, и куртку с подкладом, и разные костюмы.

Умничка какая. friends Ириш, а кроила ты сама?
Irina Divers писал(а):
А вязала, аж, с 10-и лет. Такое сильное увлечение было

Я тоже где-то с такого возраста начала вязать на спицах, да у нас многие девочки увлекались, сначала простые вещи, затем уже посложнее-носочки. Потом перешла на вязание крючком, больше нравится, т к. быстрее вяжется. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Съела я их уже

Ты быстрая девочка, раз, и новая партия готова. friends
олина писал(а):
лказывается школльные формы времени СССР сейчас очень популярны, их покупают школьницам и даже напрокат выдают для торжеств

Надо же. А раньше многие были против. А какая красота когда ученики все в одинаковых формах, никто не выделяется. Та и как-то подтягивает всех форма.
Ностальгия. Нашла интересную подборку
https://dubikvit.livejournal.com/57103.html
олина писал(а):
Ирочка, я не специалист, но вижу, что совсем твои снимки не уступают тем, которые на пинтересе...

Присоединяюсь. Фотографии действительно очень профессионально сделаны, подмечены все нюансы. good Ириш, как сейчас твой "блондин"?
олина писал(а):
мне в детстве грустно было их видеть )) это знак уходящего лета

Зато школа, встреча с одноклассниками, учителями...
А вот любимые пионы, огромные разноцветные букеты, предвестники летних каникул. girl_claping girl_in_love
олина писал(а):
журнал "Бурда - моден" - так такие хорошие все выкройки - всегда удачно сидели вещи.

О да. Тоже дефицит был.
олина писал(а):
Микровельвет - совсем жалко

Тем более достать его было проблематично. friends

08 Сен 2020 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
особенно если повезет достать журнал "Бурда - моден" - так такие хорошие все выкройки - всегда удачно сидели вещи.

Я в течение многих лет пользовалась выкройками из этого журнала. Вещи сидели просто идеально. good2 У нас этот журнал называли " Морда их буден". girl_haha
олина писал(а):
Ого, какие ты серьезные вещи шила!

А куда было деваться? Время такое было, развал страны, развал экономики, развал всего .
олина писал(а):
А крючком ты тоже вязала?

И крючком вязала тоже. Я в 10 лет связала свою первую кофту, правда из овечьей шерсти, другой просто не нашли нигде. Колючая была, ужас, но я стойко ее носила, т.к. гордость рапирала от мысли, что сама ее связала. girl_haha
олина писал(а):
еще бы такие конфетки не съесть! Свой сыроедческий шоколад - это очень очень вкусно!

Масло какао у меня закончилось, а бобы еще есть. Где-то читала, что их так можно жевать. Попробовала, очень вкусно. Embarassed nyam2 girl_haha
Soya писал(а):
Ириш, а кроила ты сама?

На себя брала выкройки из "Бурды" , а сыну сама кроила.
Soya писал(а):
Я тоже где-то с такого возраста начала вязать на спицах,

Я ходила в кружок вязания в Дом ПионЭров целый год. У нас такая замечательная учительница была, за год научила абсолютно всему. wacko1
Soya писал(а):
Потом перешла на вязание крючком, больше нравится, т к. быстрее вяжется.

Зоенька, а покажи что-нибудь . sharik Ты одежду крючком вяжешь? У нас дома салфетка лежит на столе, связанная крючком. Сколько ей лет, я не знаю. Муж лежал в госпитале после ранения , и там мама одной молоденькой медсестры связала эту салфетку с его инициалами. Так она у нас и живет уже много лет.
Soya писал(а):
Ты быстрая девочка, раз, и новая партия готова

Ага, быстрая. girl_haha Надо теперь заказ сделать на какао масло и орехи.
Soya писал(а):
Нашла интересную подборку

Зоя, спасибо. Romashki С таким удовольствием посмотрела фотографии. girl_in_love Действительно ностальгия, по тем годам, по детству, по той жизни...
Soya писал(а):
Тем более достать его было проблематично

Как же я люблю микровельвет. С детства. Embarassed У меня было платье из микровельвета с двумя карманами , и это было самое главное, т.к. в карманы можно было напихать конфет. Embarassed girl_haha

08 Сен 2020 0:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго вечера!
Irina Divers писал(а):
Такое сильное увлечение было.

Ира, а сейчас вяжешь? Хотя с вашим климатом вязаные вещи, наверное, не нужны?
Irina Divers писал(а):
Представляю, как красиво было.

Ага, надо фотку найти
Irina Divers писал(а):
моя сестра тоже смотрит это шоу.
раньше были интересные сезоны, а сейчас как то все наиграно
Irina Divers писал(а):
заменить можно любыми орехами или сухофруктами.
ясно. Когда то грильяж делала, вкусно было
Irina Divers писал(а):
Пока не возникает желание.

Для всего надо вдохновение! girl_in_love
олина писал(а):
лказывается школльные формы времени СССР сейчас очень популярны,

Да, тоже видела на школьные линейки одеваются так девочки, ещё и с бантами, красота!
олина писал(а):
у нас тут тоже рецепты есть)

Я как раз делала по рецепту с нашего сайта, не помню чей, в блокнот переписала. Но сам бисквит Джоконда там не очень понравился, надо другой искать. Эстерхази и то вкуснее, как для меня nyam2 завела я тут разговоры о неполезной еде girl_haha
олина писал(а):
вид все-таки подтянутый - стразу понимаешь, что ученик

Ну да. Вроде закроют нашу школу. В посёлке подтвердились семь случаев ковида
Заболели все баптисты, из них одна учительница. У моего со вчерашнего дня температура, но сегодня уже полегче. Думаю это просто адаптация идёт, он же в коллективе не был. В школу сегодня комиссия приезжала, какие то проверки были, завтра скажут что и как

08 Сен 2020 1:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
олина писал(а):
вот из льна - это здорово шить! Ты специально хотела экологичную одежду?
хотелось, в ней не жарко, мнётся только. Ещё и лён купила светло голубой, дорогущий wacko1 если бы мне кто кроил, сама бы шила, кроить не умею. Сегодня маску сшила, мне понравилась, и красивая получилась и сам процесс увлёк . Сейчас куплю ткани разной и буду строчить girl_haha
олина писал(а):
особенно если повезет достать журнал "Бурда - моден"
как я любила их смотреть, эти журналы, а ещё каталоги Отто, такое все было красивое и недоступное
Soya писал(а):
сначала простые вещи, затем уже посложнее-носочки.

Я пару свитеров в детстве связала, ну как в детстве, лет в 16. Носки умела только до пятки
Irina Divers писал(а):
Колючая была, ужас, но я стойко ее носила,
зато тёплая. Помню бабушка вязала носки из собачьей шерсти, тоже теплючие были
Irina Divers писал(а):
Так она у нас и живет уже много лет.

Как здорово! Вещь с историей!
Irina Divers писал(а):
меня было платье из микровельвета с двумя карманами , и

Сейчас тоже в моду входит, смотрю сарафаны носят

08 Сен 2020 1:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
nataliat писал(а):
То есть надо выяснить.

Спасибо, Наталья ! Солнцезащитными пользовалась, что с ними, что без них, одинаково. Очки ношу, шляпу не ношу. Но с той стороны где челка прикрывает лицо, их как раз и нет. Вообще они после третьих родов появились. Короче надо хорошего косметолога, если бы ещё кто порекомендовал хорошего.
Soya писал(а):
Не все любят просто жариться на солнце

Говорит насилие над организмом. Помню, лет десять назад приехали на море и я хотела загар красивый за три дня получить, так загорала, что на вечер лоб волдырями взялся, плакала от боли, муж за пантенолом бегал. До сих пор вспоминает и смеётся girl_haha сейчас я уже не такая глупая и вообще не пытаюсь загореть, даже в теньке прикрываюсь
Soya писал(а):
Микровельветовую ткань испортили, такой узкий костюм сшили...

Да, жалко, и ткань дорогая и сам пошив не дешевый.

08 Сен 2020 1:38

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
хорошего косметолога

Да, Оля, это точно, но еще хочу тебе сказать ,что есть микродермобразия и дермобразия, так лучше начать с первой, т.к. она менее травматична. Еще можно воспользоваться нефритовым скребком массаж Гуаша, можешь освоить его в домашних условиях тоже хорошо отбеливает пигментные пятна, я делала его многим клиентам, но некоторым не нравиться, т.к доставляет боль при нажиме на кожу, а так очень хороший метод, который еще расслабляет мышцы лица.

08 Сен 2020 10:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Soya писал(а):
Я тоже где-то с такого возраста начала вязать на спицах, да у нас многие девочки увлекались, сначала простые вещи, затем уже посложнее-носочки. Потом перешла на вязание крючком, больше нравится, т к. быстрее вяжется.

какая рукодельница! А у нас вечно проблема с нитками была, даже и распускать как то нечего было, так что вязала понемножечку, крючкои так и не научилась, так как школьный кружок, который был прямо в доме потом или куда то перенесли и надо ходить было или перестал работать, но по какой то причине как раз именно вязание крючком мы и не прошли ...
Soya писал(а):
А раньше многие были против

а я как то и не слышала )) у нас район был скромный, работчий, девочки из таких же семей...
Soya писал(а):
какая красота когда ученики все в одинаковых формах, никто не выделяется. Та и как-то подтягивает всех форма.
Ностальгия.

но и при этом индивидуальность была, каждую девочку учителя отмечали и все вокруг замечали какая одна, какая другая. Совсем дело не в одежде, что-то слышала, что якобы в форме как инкубаторские unknown но ощущений таких не было - и очень подтянуто действительно и красиво!

Soya писал(а):
Нашла интересную подборку
https://dubikvit.livejournal.com/57103.html

я еще там все комментарии почитала - интересные! У кадого свое мнение, свои ощущения, но все согласны, что форма должна быть.
Мне даже в институте было как то дискомфортно не в форме, а что хочешь носи, как будто не учиться приходишь ... Впоминаю свою одежду - и выбор тоже был на коричневые тона. Многие носили и бусы и кольца... я конечно тоже потом стала носить...
Soya писал(а):
Зато школа, встреча с одноклассниками, учителями...

да, это конечно хорошо... только первое время этот запах краски отовсюду - до головокружения wacko1 потом проходило, проветривалось ...
А школа была интересная!
И всему нас выучили и совсем не загружали!!!
Soya писал(а):
любимые пионы, огромные разноцветные букеты, предвестники летних каникул.

пионы - чудо!!! А лето - это все-таки свобода girl_haha
Soya писал(а):
Тоже дефицит был.

кстати сейчас попробовала по интернету выкройки посмотреть - так все платные ...
Soya писал(а):
достать его было проблематично.

да даже с обычным проблема была, а микровельвет такой благородный!

08 Сен 2020 10:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириша, приветик!

Irina Divers писал(а):
Я в течение многих лет пользовалась выкройками из этого журнала. Вещи сидели просто идеально. У нас этот журнал называли " Морда их буден".

вот в том и дело, что изумительно сидели вещи! Я даже легкое пальто себе сшила с подкладкой....
Смешно называли ))))
Irina Divers писал(а):
Время такое было, развал страны, развал экономики, развал всего .

это были только цветочки ...
Irina Divers писал(а):
И крючком вязала тоже.

какая мастерица! Колючесть натуральной шерсти - это мало не покажется wacko1 вот это стойкость у тебя!!!
Irina Divers писал(а):
бобы еще есть. Где-то читала, что их так можно жевать. Попробовала, очень вкусно.

я ела бобы и на мне кажется они уже - самый лучший шоколад nyam2 А кожурки тоже кушать полезно - их рекомендуют для зубов и десен и даже в пасты добавлять ... Вообще я с кожурой молола бобы...
В последний раз купила не бобы, а как то это называется то ли паста, надо бы залезть посмотреть - вроде идеально для шоколада и конфет...

Irina Divers писал(а):
ходила в кружок вязания в Дом ПионЭров целый год. У нас такая замечательная учительница была, за год научила абсолютно всему.

какие удивительные учительницы были!!!
Irina Divers писал(а):
мама одной молоденькой медсестры связала эту салфетку с его инициалами.

добрая какая!
Irina Divers писал(а):
Действительно ностальгия, по тем годам, по детству, по той жизни...

Столешников написал, что желает Америке достичь хотя бы в ХХI веке того, что было в Советстком Союзе в прошлом веке...
Бесплатно жилье, образование, медицина, дома культуры, санатории для отдыха - за символическую цену. И какие красивые! И лагеря для детей!!! О железной дороге немаловажно вспомнить ...

08 Сен 2020 11:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Фото

Soya писал(а):
помню твои фотографии

give_heart
Спасибо, Зоя ! Romashki

олина писал(а):
твои снимки

thank_you2
Благодарю ! Romashki
Захвалили girl_blush2

08 Сен 2020 11:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Приветствую тебя, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
на школьные линейки одеваются так девочки, ещё и с бантами, красота!

с бантами вообще красиво! молодцы, что выбирают для себя вещи, которые носили их мамы!
Олечка (31) писал(а):
делала по рецепту с нашего сайта, не помню чей,

так ты уже опытный кондитер!
Олечка (31) писал(а):
завела я тут разговоры о неполезной еде

иногда травиться даже желательно, так говорит Учитель, что организм стерильным не к чему делать ... мало ли в какие условия попадешь и там надо все будет есть, что имеется... - а если организм отучен, то может и плохо быть ...

Олечка (31) писал(а):
Вроде закроют нашу школу. В посёлке подтвердились семь случаев ковида
Заболели все баптисты, из них одна учительница.

вот только разогнались и остановка ...
Олечка (31) писал(а):
У моего со вчерашнего дня температура, но сегодня уже полегче. Думаю это просто адаптация

все равно лучок- чесночек, при температуре водичку с яблочным уксусом (1 ч.л. на полстакана воды теплой)...
Вообще сейчас много пишут о второй волне ковида ((( В Автралии, так там вообще жестко сейчас...
На всякий случай, посмотри рецепт доктора Ричарда Шульце http://all-yoga.ru/forum/showpost.php?p=136613&postcount=112
Олечка (31) писал(а):
хотелось, в ней не жарко, мнётся только. Ещё и лён купила светло голубой, дорогущий
оказывается, что экоодежда еще и рекомендует натуральные красители...
вот вроде бы из таких https://www.facebook.com/photo?fbid=10216211461691627&set=pcb.648330492309571 правда не пишут в отношении красителей, но ниже даже из крапивы кимоно ...

08 Сен 2020 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Приветствую, Наташенька!

Как у вас в городе обстановка? В магазин за продуктами можно выходить?

08 Сен 2020 11:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

08 Сен 2020 19:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ира, а сейчас вяжешь? Хотя с вашим климатом вязаные вещи, наверное, не нужны?

Оль, не вязала много лет. Ты права, у нас практически не бывает зимы, поэтому вроде и смысла нет вязать. Но несколько месяцев назад вдруг начала просматривать в интернете пряжу, на ютубе модели кофточек, и так захотелось взять спицы в руки. wacko1 Долго выбирала нитки и фасон, в результате купила 100 % хлопок и связала летнюю кофточку. Получила такое огромное удовольствие от вязания, прямо как в ранишние годы. Вот опять заказала пряжу, жду. wacko1 girl_haha
Олечка (31) писал(а):
, надо фотку найти

Интересно посмотреть.
Олечка (31) писал(а):
хотела загар красивый за три дня получить, так загорала, что на вечер лоб волдырями взялся, плакала от боли

Бедная. praising Я когда в Сибири жила, перед отпуском ходила в солярий, чтобы кожу немного подготовить к южному солнцу.
олина писал(а):
даже легкое пальто себе сшила с подкладкой....

Ого! wacko1 Какая ты молодец ! good2
олина писал(а):
ела бобы и на мне кажется они уже - самый лучший шоколад А кожурки тоже кушать полезно - их рекомендуют для зубов и десен и даже в пасты добавлять ... Вообще я с кожурой молола бобы...

Лен, я начала жевать остатки бобов просто так, потому что какао масло закончилось, и мне показалось, что десна действительно стали покрепче. Полезла в интернет почитать, а там именно об этом и пишут. wacko1
олина писал(а):
было в Советстком Союзе в прошлом веке...

Увы, все в прошлом...

08 Сен 2020 21:26

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
олина писал(а):
В магазин за продуктами можно выходить?

Да ,Лена, можно выходить, но вроде все нормально, пляжи открыты, магазины работают, но в шмоточные не хожу, надобности нет, в основном заказываем по интернету, правда свой кабинет не открываю, побаиваюсь, у меня клиенты "нежного" возраста, они правда не дрвольны, но ничего не поделаешь.Людей на улицах много особенно почему то сегодня, кто в масках, кто без, люди безответственны. Но стало очень грязно на улицах, меня это возмущает, маски ,перчатки, одноразовая посуда, все на тратуарах.Такого у нас не было, все же живу здесь давно, уже 25 лет,всего чисто, убрано, а сейчас... Цены подскочили,но зато началась хорошая погода, люблю осень в Нью-Йорке, палитра красок, мягкое солнце, низкая влажность, теплый, спокойный океан, эта бескрайняя синь располагает меня к положительным эмоциям.Сейчас открылись музеи, но пускают ограниченное число посетителей. Вообщем жизнь идет, как это возможно при ковиде.

09 Сен 2020 12:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго дня всем!
nataliat писал(а):
так лучше начать с первой, т.к. она менее травматична.
спасибо, Наташа, буду изучать вопрос
олина писал(а):
Совсем дело не в одежде, что-то слышала, что якобы в форме как инкубаторские
вот только сегодня отводила сына в школу и обратила внимание как одеты дети, нет ощущения, что это школа. Кто в спортивном костюме, кто в штанах, девочки старшеклассницы все при макияже. Помню у нас одна девочка пришла с накрашенными глазами, учительница заставила умываться
олина писал(а):
И всему нас выучили и совсем не загружали!!!

Племянница сейчас во втором классе, очень загружают, догоняют то, что не прошли на дистанционном. ребёнок не выдерживает, голова болит, усталость
олина писал(а):
Я даже легкое пальто себе сшила с подкладкой....
вот это уже большое мастерство, пальто сшить!
олина писал(а):
так ты уже опытный кондитер!
да какой там кондитер, просто хочется все попробовать чтобы хоть вкус знать
олина писал(а):
иногда травиться даже желательно, т

Вот как, интересно
олина писал(а):
На всякий случай, посмотри рецепт доктора Ричарда
спасибо
олина писал(а):
правда не пишут в отношении красителей, но ниже даже из крапивы кимоно ...
кимоно мне особенно понравилось
Irina Divers писал(а):
Получила такое огромное удовольствие от вязания, прямо как в ранишние годы. Вот опять заказала пряжу, жду.

Здорово когда удовольствие приносит увлечение. Как раз такие кофточки из хлопка для вечеров прохладных летних
Irina Divers писал(а):
когда в Сибири жила, перед отпуском ходила в солярий, чтобы кожу немного подготовить к южному солнцу.
никогда в солярии не была
nataliat писал(а):
Но стало очень грязно на улицах, меня это возмущает, маски ,перчатки, одноразовая посуда, все на тратуарах.Т
это печально. Но не смертельно, главное чтобы быстрее эта зараза ушла
Ну все, школа закрыта на две недели, не представляю как мы будем учиться, завтра будем пробовать онлайн уроки налаживать. В посёлке даже не у всех интернет есть. Писать плохо получается, рука дрожит, устаёт, жалко ребятенка

10 Сен 2020 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет девчата!
олина писал(а):
организм стерильным не к чему делать ... мало ли в какие условия попадешь

Можно ягоды рвать и тут же есть, к примеру.
Irina Divers писал(а):
олго выбирала нитки и фасон, в результате купила 100 % хлопок и связала летнюю кофточку. Получила такое огромное удовольствие от вязания, прямо как в ранишние годы. Вот опять заказала пряжу, жду.

Ириша, это очень приятно повязать, а потом поносить изделие.
Я вяжу палантин сейчас.
покажи свою кофточку friends

10 Сен 2020 4:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
раз такие кофточки из хлопка для вечеров прохладных летних

Сегодня в магазин за продуктами поехала и надела. Там так холодно всегда, кондиционеры на всю катушку включены, так что хорошо было.
Олечка (31) писал(а):
никогда в солярии не была

Не больше 5 минут, т. к. кожа белая, сгореть легко.
Олечка (31) писал(а):
все, школа закрыта на две недели, не представляю как мы будем учиться, завтра будем пробовать онлайн уроки

Оля, онлайн уроки первый раз? У нас в Сибири всю весну, как вирус начался, школы работали онлайн.
photo2011 писал(а):
вяжу палантин сейчас.

Наташ, покажи.
photo2011 писал(а):
покажи свою кофточку

Сейчас сфотографирую.
Ну, вот моя кофточка
Фото

Фото

sharik

10 Сен 2020 10:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! sharik

Фото
из фотоархива

Irina Divers писал(а):
связала летнюю кофточку

good good good
Приятная расцветка -морская волна friends .
Точно таким же рисунком и я вязала себе свитер Wink . Правда , лет 35 назад Very Happy

10 Сен 2020 13:13

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
photo2011 писал(а):
Можно ягоды рвать и тут же есть, к примеру.
я так всегда и ем
photo2011 писал(а):
вяжу палантин сейчас.

Наташа, покажи как закончишь
Irina Divers писал(а):
Не больше 5 минут, т. к. кожа белая, сгореть легко.

И меня вроде и кожа не белая, в детстве вообще смуглая была, потом загар хуже стал липнуть
Irina Divers писал(а):
Оля, онлайн уроки первый раз?

Первый раз. У студентов моих тоже лекции онлайн с прошлого года. Но тут, я так поняла, нам будут давать задания и я буду ему вместо учителя рассказывать. Непривычно это все
Irina Divers писал(а):
Ну, вот моя кофточка

Красивая! Прям переходы цвета так удачно сделала и сам узор красивый! Молодец, Ириша!
vltava писал(а):
Точно таким же рисунком и я вязала себе свитер
собрались все вязальщицы! Wink
vltava писал(а):
из фотоархива
красиво! good2

Наверх