Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2020 13:46
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Ира очень симпатичная меланжевая кофточка и сидит хорошо
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Да, ты чё? ![]() ![]() ![]()
В Сибири вроде не так было. Мне сестра рассказывала, но я что-то так до конца и не поняла, как дети обучаются. И действительно, не у всех есть интернет, да и компьютеры тоже.
Оль, это нитки такие, с переходами. Смотри. Вот так они в мотке смотрятся. Как мне объяснил ютуб , такие нитки называют секционными, т.е. окрашены по-разному. Это не то, что раньше было, нужно и цвета подобрать, и нитки запутывались. Сейчас все проще, купил такой моток и вяжи в свое удовольствие. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина! Классная получилась кофточка!!!! НА кокетке даже! И узор чисто выполнила! Молодчина! Я только начала палантин вязать. И вот нашла другой узор. Теперь хочу перевязать. Могу показать пока картину, что недавно нарисовала. "На озере" |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я и лук люблю есть, сорвав перышко и сразу в рот ![]()
обязательно покажу. Я уже целую коробку разных шарфов навязала. Мне нравится вот такой узор : Сейчас опять захотелось повязать... Недавно корзиночку крючком связала, для прищепок ![]()
обожаю мастериц ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 7:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
Спасибо , Оля ! ![]()
![]()
Все новое - хорошо забытое старое ! ![]() Вначале восьмидесятых приехали в Чехословакию (тогда так называлось). Увидев, сколько ![]() Эти журналы теперь у моей снохи . Она рукодельница ![]()
Мне очень нравился . Цвета сирени .
![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 16:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
vltava Шикарная роза цветет у тебя ![]() ![]() ![]()
Все жены советских специалистов! Приятно читать такое ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 19:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, как я тебя понимаю. ![]() ![]()
Сама????? ![]() ![]() ![]() Ты где-то училась рисовать? Я в шоке!/ ![]()
Покажи корзиночку.
Мне тоже понравился. Типа лапки.
![]() ![]() ![]()
Красота!/ ![]()
Представляю. ![]()
Жалко, фотка не сохранилась. Это мы сейчас каждый чих фотографируем. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2020 19:32
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Наташа хорошая картина это видимо начало весны ,раннее утро, легкий туман струится по озеру еще не рапустились деревья ,интересный пейзаж , у тебя талант. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2020 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девули!
Наталья, да именно. Это было в марте. Деревья еще не распусились и ьыло утро туманное. Я рада, если удалось передать время года и погоду. ![]()
Ирина, Натлья, спасибо за комплименты ![]() ![]() Училась здесь, как переехала, параллельно изучая язык. До сих пор рисую. Хобби ![]() А сегодня нашла на участке большой минерал кремня, с отверстием. "Куриный бог" значит. Я находила уже несколько экземпляров . Но сегодня попался очень большой камень. Отмыла и поставила на письменный стол! А другой поменьше, что нашел сегодня мой муж, надела на шею в виде амулета. Очень лечебный камень, как оказывается. ![]() Лечебные свойства кремня В современной народной практике кремень применяется как активатор и структуризатор воды. Принято считать, что кремневая вода лечит от всех болезней, моет кожу без мыла, делает цементный раствор впятеро более прочным. Поэтому, наверное, при переломах рекомендуется пить воду, настоянную на кремнях, а также накладывать кремневые пластины на места переломов и ушибов. Кремневые аппликации действенны и при борьбе с заболеваниями кожи. Гнойные процессы под воздействием кремня протекают быстрее и спокойнее. Заживление мелких повреждений проходит без шрамирования поверхности. Однако наиболее эффективны кремни в части психотерапии. Рассматривание украшений из природного минерала оптимизирует состояние нервной системы. /Описание нашла в просторах интернета/ |
||||||||||||||||||
12 Сен 2020 8:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
И с очень приятным ароматом ![]() Спасибо , Наташа ! ![]()
Спасибо, Ира ! ![]()
Есть , одна черно-белая , кошмарного качества ![]() Похвалюсь , тем , что моя сноха вяжет . Она у нас Местерица ![]() Покрывало на кровать это подарок для меня ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2020 11:08
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Ира, продолжай в том же духе. Что ещё запланировала связать?
О! Это как раз для меня! ![]()
Молодец какая! Это же надо какая усидчивость |
||||||||||||||||||
12 Сен 2020 18:29
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Ирина изумительной красоты покрывало. А вязала она крючком или спицами? Рисунок необыкновенный, кропотливая работа, замечательная Мария искуссница. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2020 20:29
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||
Здравия, девушки, берегини, хранительницы очага
![]() Вопрос у меня такой появился... знаю, что организм способен на самоисцеление,и, в принципе, ему должно хватать, имею ввиду минералы и витамины, того, что он сам вырабатывает. Но для этого же питание должно быть рациональным и "продуманным". Я пытаюсь интуитивно,слушая себя и тело, но детям хочется как-то составить меню, и понять, что очень нужно включать в их рацион на веганстве...грубо говорю - например, 3 раза в неделю обязательны бобы,а вот макароны и картошку, например, не чаще 2 раз в неделю...что-то такое... или нет единого мнения, и все нужно пробовать на себе, пробовать добавлять или исключать из рациона? И вдогонку вопрос - кто-нибудь на айхербе заказывал цинк-кальций-магний в 1м флаконе? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 4:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, вот это чудо!!! Как долго она его вязала??? и спицами?? Я в восхищении ![]()
Олечка, спасибо ![]()
симпатичный ракурс, Ирина ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 5:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ира, обалдеть!!! Какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, планирую только летние вещи из хлопка, бамбука, конопли. Вот жду свой заказ. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 8:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]() Спасибо, Оля ! ![]() ,
Ага ! Спасибо , Оля ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
Крючком.
Спасибо ,Наташа ! ![]()
Она у нас шустрая . Все быстро делает . И тем не менее , покрывало вязала полгода .
Спасибо , Наташа ! ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]()
Выбор сейчас ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 9:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Считаю, что все индивидуально. Что одному на пользу - другому во вред . К выбору детского питания подход должен быть деликатный и осторожный . Это моё мнение. У меня два сына . Предпочтения к продуктам совершенно разные. Сама я , больше 20 лет не ем мясные продукты. Витамины ("искуственные") никогда не употребляла и не употребляю . |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 15:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Ирина, а вы профессиональный фотограф?очень красивые фото все!
Ирина, а по самочувствию вы сразу заметили разницу, с мясом и без? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 17:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Оля , я совсем не фотограф . Года четыре назад купила фотоаппарат . Много красоты вокруг хочется запечатлеть , на память . Спасибо , Оля ! ![]() ![]() Вот , вчера фотографировала на планшет
На это внимания не обращала . Отказалась от мяса , меха , кожи и т.д. по этическим соображениям . Одно могу сказать . Общий анализ крови и биохимический сдаю каждый год Пока все в норме . |
||||||||||||||||||
13 Сен 2020 21:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, я тоже вжу только из шерсти и хлопка
да уж! Чувствуется размах! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2020 8:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
14 Сен 2020 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я в восторге. Никогда не забуду такое чудо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2020 18:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Высокая оценка! ![]() Спасибо , Наташа ! ![]() А где Лена ? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2020 21:41
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Мы продолжаем мучиться с уроками. Все нормально, кроме письма. Я этого не вынесу! Каждый день крики, слезы. В школе было бы легче, а дома целый день заняты уроками. Не представляю, если родители работают, что делать, кому заниматься с ребёнком? А Президент наш обещал, что первоклашки не будут дистанционно учиться ![]()
Правильно. Вы и альбомы делаете, в смысле как раньше, бумажные?
Красоты какие!
![]()
Лена, ауу!
Наташа, а шерстяные нитки как то готовят чтобы потом вещь не садилась? |