Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2020 7:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
не только, ведь мы испытытывали какие то стрессы в жизни и первым реагировал на это желудочный аппарат. Почитай болотова, у него очень разъяснено хорошо.
это конечно важно. И очень хорошо описано все у Болотова в ранних книгах. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 7:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
красивая река и берега такие живописные! Представляю как ты уже соскучилась...
и аватарка звездная - очень красиво! Дожди прошли? |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 7:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Трочка, приветствую тебя!
а что она тебе ответила? ... Непростой она риэлтор. И ничего удивительного: люди обладают разными способностями, это нормально и прекрасно!!!
просто произведения искусства!
хорошо бы было!!! У нас тоже пропали такие в английском стиле наборы и просто посудка. а раньше, прямо сцены были на неей и охотыи путешествий и лошади и фонтаны, а потом это все исчезло куда то. Помню чайник продавался с чешмрским котом и чаепитием из "Алисы в стране чудес", а мне тогда не нужен был, а когда нужен стал - такого не сыщншь. Вот почему бы не купить в запас! |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 7:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 9:06
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 9:24
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
У Горошка (это я мужа так называю) по настроению и количеству свободного времени....бывает чачу ставит....бывало и второе вино...
Папа сначала от Черноморского морского пароходства(Одесса), потом образовалось Новороссийское и он туда перешёл .
Морской торговый флот...на танкерах и на сухогрузах....довелось и на китобоях....вообще он пошёл в первый рейс в 13 лет...(учился в школе юнг) , побывал в 126 странах , включая Антарктиду, 4 кругосветки...
У них не так было...в рейсе были по8-12 месяцев...бывало и больше, если замены не было...менялись только в советских портах....а отпуск был дней 45....максимум 2 месяца... |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 10:05
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
из фотоархива (валяние )
Зоя , интересное у тебя "кушанье"
Начинала с обычной мыльницы . Фотография , где река , как раз ею сделана Потом купила " блондина " . Фотоаппарат Olympus (показывала вам ) . Сейчас , кроме планшета , фотографировать не на что . Но я знаю , что многие фотографируют на телефон . И снимки получаются довольно качественные .
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 10:34
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Наверное нужен телефон дорогущий...либо потом через программу какую нибудь улучшают качество...
Какая прелесть Моя старшая доченька(жена моего старшего сына),Анечка, тоже увлекается валянием |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 11:38
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!
Наверное редко кто гречку не любит?
Ириша, а завод в Америке?
А ты у мужа спроси.
Мне тоже. Пару недель назад проходила мимо блошинного рынка, там столько старой (на вид как новая) красивой посуды было и именно такой, о которой ты пишешь.
Понятно. Но одежду так не купишь без примерки. Да и фото обманчиво. Часто читаю отзывы, и люди пишут, что вещь которую они получили отличается от той, что на фото, да и с размерами неразбериха, кому-то мало, а кому-то большое, хотя эти люди один размер носят.
Я тоже люблю.
Но зато как люди радовались, когда что-нибудь дефицитное "урывали".
Ленчик, спасибо.
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 11:51
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Светик, какой вид на фото.
Это от Игорь, Игорёша?
Опытный моряк. А сейчас не скучает за походами?
Ирочка, в который раз любуюсь твоими произведениями. До чего же тонкая работа: варежки, валеночки, пуговички...все так точно изготовлено.
Это ты о десерте из гречки? Попробуй, очень вкусно.
Точно. Сейчас как-то проще и быстрей на телефон снимать, да и он всегда под рукой. Да и есть телефоны, у которых качество фото лучше, чем на фотоаппарате.
Ой. Какая прелесть. Чудесные игрушки. Умничка она. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 12:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ага.
Папа умер в 1982 году. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 17:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Такую и в посудомойку жалко. У меня были советские тарелки с золотникой, посудомойка смыла весь рисунок добела. Теперь то, что жалко, мою ручками
Ясненько
Спасибо, интересное видео
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 17:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Кот как живой
|
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 17:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Да , не кнопочный
Спасибо , Света !
Хорошие работы !
Спасибо , Зоя !
Оба рецепта !
Спасибо , Оля !
Что ты , Оля Куда мне такой . Я же ничего не понимаю . |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Лена, хорошо. Начну снова Болотова читать. Светлана, Ирина, игрушечки замечательные! |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 19:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Соболезную, Светочка.
Это точно. Посуда с золотым ободком только для мойки руками. Даже мочалкой нельзя сильно тереть.
Не говори, Оленька. Раньше дорогие наборы держали только для праздников.
Я почему-то была уверена, что гречку многие любят. Если учесть, что во времена дефицита, гречка была наравне с золотом. Утрирую, конечно, но тем не менее...
Это да. Но зато в очередях люди общались, знакомились...
Ириша, не прикидывайся. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 19:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Да ничего, просто улыбнулась.
Попрошу сестру сфотографировать мои тарелки в Сибири, там тоже целый сюжет.
Ну, вот не получается с посудой про запас. Леночка, обожаю такие тарелки как на твоём фото.
Ира, это ты сама сделала????
Вот это да!!!!
Зоенька, не знаю, не слышала начало новости.
Сказал, что не спрашивала.
Я очень люблю гречку, могу есть ее каждый день.
Как картины! |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2020 22:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Значит интуиция.
Как мы похожи.
Ириша, действительно. Такая красота сейчас. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Морозик900
Приветствую тебя, Светочка!
какие у вас над морем дтвные огромные тучи!
как ты его романтично называешь ))
а со второго вина, когда процедили, эту мезгу куда? ))))
смелый и отважный! А мы теперь в 13 лет ребеночком считаем мальчишек.
очень насцщенная событиями у него работа была.
Суровый трудовой ритм... Ведь у них круглосуточная работа там была...
Светочка, андроиды сейчас недорогие и делают достаточно качественные фотографии. А вообще современный фотоаппараты сейчас делают все качественные снимки, а цена уже зависит от функций там.
как ты хорошо называешь жену старшенького - доченькой...
какие милые мордашки и как чудесно она сделала зверюшек, беленькая кошечка совсем как живая (предпоследняя фотография)
как непонятно все это... нам дочкам всегда кажется, что папа и мама будут с нами. Но я верю в то, что мы все и там будем жить семьей. Это небезосновательно, моя Учитель, ясновидящая однажды рассказывала, правда в конкретном случае, но я сделала вывод ... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
а я подумала мальчик уже на зиму утеплился! Ирочка, вот это дааааа
Ирочка, я помню и фотографии с мыльницы - тоже чудесные! Ириша, с новой чудесной аватаркой тебя! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
каждый индивидуален и уникален по своей природе
все это уже уникальные произведения искусства, по-моему сейчас нечато в современности такое выпускают, как и доброные книги.
совершенно согласна с тобой, все, что купила онлайн почти не ношу или выбросила
и не только и цвет и материал
на российских сайтах даже размещади фотографии, как девочки на выпускной вечер, сооблазнившись экономичностью покупали картинку и что получали в реальности. А обувь как покупают?
Вот это я понимаю! Только рецепт появился, а ты уже попробовала Зоенька, спасибо за чудесные фотографии! Гуси такие важные )) посмотрела- у нас другие... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
вот эта позолота ведь реаль сожержала золото, я вдруг на одной тарелке обнаружила, что содержит немного золота. Но сами эти тарелки, к сожалению стали давать извилистые трещины под глазурью - вечного не бывает или каество не очень ...
я давно пеку только и благодаря этому выпечку ем спокойно. Посмотри https://forumonti.com/threads/5431-%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-(%D0%91%D0%9B)?p=258497#post258497 вообще из этого раздела все кушать можно спокойно.
у него многие интересные, можно кликнуть на имя, зайти на блог.
как самочувствие?
есть мнение, что сюжет фильма "День сурка" переняли из этого фильма, только мне этот фильм кажется насыщеннее.
да, это декоративная посуда, чтобы на полочки ставить или на стенку вешать, как мне объянили. Не для еды, а для украшения в доме ))
тогда отлично пройдет рисотерапия, в удовольствие. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
у него в книгах хорошо объясняется как стрессы нам расслабляют сфинктер желудочный и от этого многие проблемы... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2020 8:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую тебя!
какая у вас риэлтор была непростая!
Как интересно, дорогуленька!!! Я сегодня собрала небольшую коллекцию гжели и других красивых ихделий на фотографиях, как бы их не позабыть здесь разместить
вот именно! А чайники в первую очередт бытро выходят из строя. К моменту, кгда я встретила чайник - заварник с кэроловским чаепитием у меня было 2 заварника - потому и не купила ...
благодаря видео Островского и ролах с нречкой у меня теперь фвориты - роллы. Часто готовлю!!! Спасибо, Ирочка! |