Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2020 13:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
очень полезно почитать! Особенно о внутриклеточной инфекции.
а где видео?
давненько не готовила, вспомнила и так захотелось. Но это "медленный" суп, в смысле томить надо то лук, то уже с луком и сыром...
а завтракает он не на кухне? вот какой он человек правильный у тебя!
вот это написать надо крупно!!!
ав детстве знакоые такую кашу называли "полвая" (иначе кулеш) - я знаю-очень вкусная!!!
Какой гастрономический эстетизм!!! Ириша - я в восхищении!!! |
||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2020 13:26
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую! |
09 Ноя 2020 13:30
|
олина
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
Наташенька, может быть и не нужно все ... )) йоги вообще философски замечают, что то, что человек по каким то причинам пропустил - значит возможно пока не нужно ему... спокойно пиши по поводу того, что заметила ... )) или просто что хочется! |
09 Ноя 2020 13:32
|
олина
|
|
09 Ноя 2020 14:19
|
Олечка (31)
|
Доброе утро всем!
Нашла рецептик, очень интересно, что получится. Горох очень люблю. Спасибо за рекомендацию, Ира
Как вовремя она сломалась
А в какой посуде готовишь и на каких градусах, долгий процесс?
|
09 Ноя 2020 18:21
|
Soya
|
Привет всем!
Леночка, спасибо за информацию.
Спасибо тебе, так так я очень люблю хрусталь, а некоторые говорят, что он уже немодный. А причём здесь мода, она вообще дама капризная. Если будет мода ходить голыми, так что, нужно так делать.
Ленчик, как ты права. Старые добрые фильмы всегда поднимают настроение.
Вот-вот. Да и места много занимали. Я сейчас вообще сторонник минималистического дизайна т.е. ничего лишнего и громоздкого.
Конечно. А вообще в сезон цитрусовых можно часто готовить.
Эта такая красота. Полюбуйтесь немецкими статуэтками, кружева будто настоящие, так и хочется прикоснуться. https://www.liveinternet.ru/community/1726655/post438841588/
Ириша, какое фото. Восторг.
Точно.
Не знаю кто как, а я сторонник книг в бумажном варианте.
Сквозь шторы так красиво солнышко пробивается.
Кто бы сомневался.
Ириша, как аппетитно. Нужно сделать, а то рецепт в закладках лежит. Вообще люблю пшено.
Вау. Ну ты даёшь. Прям торт. |
09 Ноя 2020 18:47
|
photo2011
|
Привет всем!!!
Леночка!! Как ты с сервизом угадала!! У меня как раз такой в этом году появился!!
я люблю не на кухне. Но кто бы еще все приносил в гостиную или столовую? Мой на кухне любит
да, это понятное дело |
09 Ноя 2020 18:51
|
photo2011
|
Светлана , сама цветочки изготовила?? Красота какая!
Ирина, гурманка! олина Леночка, картинка, где лошадка с повозкой бредет, такая старинно-романтичная! Однако , людям в те времена жилось тоже нелегко. |
09 Ноя 2020 19:05
|
photo2011
|
Зоечка, благодарю за доставленное удовольствие от просмотра дрезденских кружевниц! |
09 Ноя 2020 21:02
|
Олечка (31)
|
Зоя, очень красиво, кружева как настоящие! Спасибо!
|
09 Ноя 2020 21:13
|
photo2011
|
Оля, тоже нравится выпить чашечку кофе, сидя на диванчике и почитывая книгу. |
10 Ноя 2020 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
У него на ютубе. Вот здесь. https://www.youtube.com/watch?v=SwkEikeddoQ
Нет. Здесь в квартирах и домах есть типа столовых или даже не знаю, как назвать по-русски. Очень модно сейчас открытое пространство, когда кухня плавно переходит в столовую, а столовая-в зал. Но иногда это все отдельные комнаты.
Спасибо, Леночка. И огромная благодарность за картинки с изумительной посудой.
Оль, конечно получится.
Очень вкусно.
В шоке.
Сделай.
|
10 Ноя 2020 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
10 Ноя 2020 3:21
|
nataliat
usa NY |
Девочки, привет!
Да это верно, но иногда любопытство побеждает и хочется прочитать все, что пропустила, может ,что то полезное и интересное вычитаю,
А я сейчас посматриваю старые новогодние мультфильмы ( 1949 , 1950,1955 годов)так интересно и думаю где их смотрели люди ведь телевизоров не было.
Я тоже
Ой ,а я люблю кухню, даже своих гостей на кухне принимаю, мне как то уютнее там и все под рукой. У нас сейчас такая золотая осень, красота, деревья красные, желтые, зеленые и под ногами шуршит листва температура+23 солнечно, я люблю осень здесь. |
10 Ноя 2020 3:29
|
nataliat
usa NY |
10 Ноя 2020 10:30
|
vltava
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива , ноябрь
Не перестовала восхищаться , круглый год .
Спасибо , Зоя !
Спасибо , Зоя !
https://back-in-ussr.com/2016/06/10-legendarnyh-sovetskih-televizorov.html
И мне уютнее в кухне
|
10 Ноя 2020 12:14
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
мертвая вода - это водичка с кислой реакцтей, очень нужная для лечения, заживления, воспалений - как в сказке: ворон принес мертвой воды и полил разрубленного Ивана - и все у него срослось... Мертвую воду изготавливают при помощи 2 электродов. Есть аппара для живой и мертвой водички, его лучше всего самим делать, схемы есть. у нас дают целый список по лечению живой и мертвой водичкой. А в последнее время на лекции Учитель рассказал, что можно делать руками и мертвую и живую воду. Вот это самое первое лекарство человеку - снять болезни мертвой водичкой,а реабилитировать организм уже живой...Все болезни, инфекции, все проблемы... В человеке все есть, чтобы естественными методами помочь себе (к сожалению мы много не знаем)
увы... все готовые препараты так работают. Раньше врач приходил к пациенту и сам изготавливал для него лекарство (индивидуально под случай и человека) Толок минералы, растирал травы. В природе есть все и химия не за чем. Если бы мы знали только )))
я пробовала тлько яблоки и глед. В керамической. Недавно клубничное варила и, глядя, сколько же ко дну пристало, решила в следующий раз в духовке и его, если не забуду... процесс недолгий, до мягкости но белый налив, чтобы совсем в пюру, чуть дольше томила. Все рецепты с нашего форума.
я стараюсь!!! |
10 Ноя 2020 12:32
|
олина
|
Soya
Приветик, Зоенька!
мода- явление социальное, но человек ведь связан с природой, ее ритмами, законами.. Все природное выше соцального ... Если человек нарушает законы социума, то его могут и не заметить - но если нарушение идет по природным законам - то следствие обязательно случится! Иногда бывает человек даже не понимает: милиционер его остановил - все вокруг не на тот свет переходят, он не смотрит, а остановил одного (а бывает и несправедливо) - это значит у того есть нарушение по природному закону 9или нескольким), всегда важно, если милиция или полиция задерживает или пьяный вдруг пристал - то лучше найти, что делать не надо, в чем было какие то нарушение законов природы - тогда ситуация может разрешиться, даже без потерь. Даже если человека уже собирались убрать (силы космоса), за угол должен был завернуть - а там кирпич был должен упасть - и вдруг человеку как озарение пришло - что он что-то не так делал, не так жил... - не упадет уже на него (чтобы до смерти)...
у нас уже сидят летом на пляжах чуть ли не под табличкой, что нудистам в этом месте нельзя. Но я не возражаю против хождений голыми если законы социума позволяют.. а ока надо уважать социум ))) Вот в Элладе был культ тела - там конкурсы красоты проводили в голом виде. ... Но и культура ЗОЖ процветала! А что некоторые прячут под одеждой
я переключилась сейчас на черно-белые ))) заодно посмотрела учебный "Ловко устроился" - такая милая комедия! Особенно удивительно, что эти люди - американцы...
и что человеку нужно! Мне тоже так легче дышится!!!
и еще рекомендую кумкваты сварить!!!
прелестные какие! Произведение искусства!!! Вообще свой дом, картины, статуэтки, посуда, книги - все это культура и это важно!!! |
10 Ноя 2020 12:35
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую!
красивый сервиз!
да, конечно... прогресс помогает... |
10 Ноя 2020 12:44
|
олина
|
Irina Divers
Приветик, Ирочка!
спасибо! Девуленьки!!! Обратите пожалуйста внимание!!!
Ирочка, поняла! я просто не представляла, что и завтракает )))) Кстати, я занавесила этот проход
Ириша, мне ведь тоже очень приятно на эти картинки смотреть!!! |
10 Ноя 2020 12:54
|
олина
|
nataliat
Натуленька, приветствую тебя!
значит интуитивное чувствование есть, что что-то для тебя нужное! Наташенька, чуть выше очень полезно - об иммунной системе, очень доступно и ясно. Особенно сейчас полезно почитать всвязи со всеми событиями, какой у нас умный организм и умеет бороться с непрошенными врагамии внутри клеток!!! И что такое цитокиновая атака...
может быть в кинотеатрах?фильмы ведь есть и 40-х годов...
и так душевно, когда закипает чайник или что-то булькает на плите!
как чудесно у вас! А у нас в этом году несколько раньше пришли холода и даже снег уже был ... Чейчас потеплело, но завтра уже последний день... а ведь как хорошо гулять, пока тепло!!! одуванчики вырочли! Я стебельки собрала даже и фиалку одну нашла - как быстро природа реагирует на солнышко!!! Настя из Ревитоники пишет, что она даже в Новый Год почти без стола - гулять убегала, ходить ))) Минимум 2 часа она ежедневно гуляет. Как красиво на фотографии!!! Какие краски! спасибо, Нташенька! |
10 Ноя 2020 12:59
|
олина
|
vltava
Ириша, приветствую тебя! Какая красавица твоя голубая ель!!!
у нас сегодня тоже закат был такой малиновый, такое свечение
как интересно! А ведь телевизор- это "наше всё" был )))
ты хозяюшка, ириша - такие шедевры творишь! |
10 Ноя 2020 13:03
|
олина
|
|
10 Ноя 2020 19:28
|
photo2011
|
Доброе время суток!!!!
Леночка, дерево, как кружевное
наливные яблочки!!!
верно! только что дочке советовала старые фильмы посмотреть. В них столько оптимизма!!!
очень очень важно! Дом наполняется смыслом, гармонией, индивидуальностью, богатством души!
то есть, можно водой с яблочным уксусом обтереть кожу, а затем чистой сполоснуть?
я помню,как к нам студенты приходили хоккей смотреть |
10 Ноя 2020 22:16
|
Морозик900
54 года Туапсе |
У меня...
https://forum.say7.info/topic87361.html
Они ,кстати, хранятся очень ,очень долго.
У меня ни масло, а готовые умывалки, крема, таблетки...
Какие краски
У нас ещё зелёное всё...только желтеть начинают..
Тоже хочу |