Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

12 Ноя 2020 19:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
photo2011 писал(а):
благодарствую за ссылочку

thank_you2 friends
Олечка (31) писал(а):
небо на всех фото разное, но всегда красивое

Тут , главное, облака Smile

Олечка (31) писал(а):
Люблю все, что с кабачками

friends
На заметку
Натертый кабачок я солю и через пару минут отжимою. Больше , в тесто соль не добавляю.

12 Ноя 2020 21:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
оргинально

Леночка, королевская посуда на этой фотке. girl_in_love Не знаешь, что за бренд?
Soya писал(а):
Ириша, там и петь хорошо.

Ага, вспоминаю, в комедиях обычно показывают. girl_haha dance2
Soya писал(а):
Вот сейчас подумала, за и против.

Мы используем одноразовую бумажную посуду время от времени. Когда нужно по-быстрому что-то сообразить на кухне или когда заказываем пиццу, и уж, тогда точно неохота возиться ни с чем. Embarassed
Ну, что ж...лень впереди планеты всей... girl_haha
Soya писал(а):
да, запах рыбы - это отдельная песня, не всем приятен.

Что там рыба? girl_haha Моему мужу даже гречка воняет, когда я ее варю. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Но я все равно ее варю. dance2
Soya писал(а):
Запах свежеиспеченого хлеба всегда притягивает, а ароматы выпечки манят и привлекают.

Тоже люблю. nyam2 И еще люблю прямо горяченький с пылу с жару съесть кусочек, хотя говорят, что вредно.
Soya писал(а):
Уточки интересно лапки поджали

good2 У нас так иногда чайки стоят на берегу.
nataliat писал(а):
потом все это собирают и выбрасывают становится чисто и нехлопотно.

Да, особенно если вечеринка, куча народа. Я так отмечала свой день рождения в Сибири. Народу собиралось много, выезжали на природу, так даже и смысла не было тащить с собой хорошую посуду.
nataliat писал(а):
феврале закончится совсем

Хорошо бы. good2
олина писал(а):
его друзей, как мне показалось) это подавляло,

Думаю, что тебе это показалось. Мальчишки вряд ли не будут есть какие-то вкусняшки, только потому что посуда одноразовая.
олина писал(а):
такое впечатление, что даже энергетика в доме меняется, когда появляется запах пекущегося хлебушка!

Девочки, а в магазинах перед праздниками это целая наука- создавать приятные запахи. Например, перед Рождеством не только играет чудесная рождественская музыка, но и пахнет специями типа корицы, гвоздики, что традиционно добавляют в выпечку.
Я так люблю болтаться по магазинам в это время. girl_in_love Только в этом году никуда не хожу... sad
олина писал(а):
решила его новогодни сделать. Сказочно вкусный и к тому же прекрасно получается в диетическом варианте.

Девчата, вы уже начали планировать, что готовить на Новый год/Рождество ?

12 Ноя 2020 21:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, приветик!
олина писал(а):
таблетки?
И для чего ты их используешь?

https://mahabazar.club/ayurveda/ayurvedicheskie-preparaty/neem-60-tabs-himalaya/ У Полюши был дерматит, помог только Ним ттт.
олина писал(а):
вот это так постельный режи

Это до больнички... Embarassed
олина писал(а):
Доченьку с днем рождения!!!

Спасибо air_kiss
олина писал(а):
, что есть такие понавательные каналы

Да, из 200 можно выбрать....и познавательные, и старинные фильмы, и кулинарные каналы...

12 Ноя 2020 22:20

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Soya писал(а):
Уточки интересно лапки поджали

Замёрзли бедненькие...
Олечка (31) писал(а):
. Поющие в терновнике раз пять перечитывала

А я пересматривать его люблю.....
Олечка (31) писал(а):
а мне Наполеона хочется, но уже до Нового года потерплю

Это у нас закон! Мокрый Наполеон на НГ!!! nyam2
nataliat писал(а):
Согласна, только камина нет

У нас есть, только топим редко...приходится окна открывать...жарко... girl_haha
vltava писал(а):
из фотоархива

Расплескалась синева....расплескалась.....-возникли строчки в голове.
олина писал(а):
когда то у меня так получилось, празднование дня рождения в спартанской обстановке

Мы за городом тоже одноразовую используем....дома не поймут...
олина писал(а):
собственно это спектакль в версии ктнофильма.

Я в детстве очень любила спектакли по телеку смотреть...один из любимых "Проснись и пой!" https://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To
vltava писал(а):
Небесная канцелярия , постоянно , что-то очевидное-невероятное , показывает

Божественно! girl_in_love
vltava писал(а):
Много раз пекла

Мы греческую выпечку, да и вообще кухню часто едим....кругом одни греки... wacko1 girl_haha
photo2011 писал(а):
майонезом (или сметаной) с чесноком?!

Укропчика ещё туда Embarassed good2

12 Ноя 2020 22:29

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, особенно если вечеринка, куча народа. Я так отмечала свой день рождения в Сибири. Народу собиралось много, выезжали на природу, так даже и смысла не было тащить

На природу конечно..
Фото
Irina Divers писал(а):

Сегодня задумалась....

12 Ноя 2020 22:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
photo2011 писал(а):
обжаренный кабачки, а затем залитые майонезом (или сметаной) с чесноком?!
пробовала, у нас так чаще всего и готовят. nyam2 Мои кабачки не любят, а для одной себя бывает лень готовить

12 Ноя 2020 23:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пример новогоднего подарочка https://www.youtube.com/watch?v=9JDySrRxtqE Это канал моей знакомой из Туапсе. Наша Тамарочка удивительно талантливый человек! На канале ещё много чего интересного по пряникам.

12 Ноя 2020 23:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
vltava писал(а):
Натертый кабачок я солю и через пару минут отжимою. Больше , в тесто соль не добавляю.
спасибо, учту
Irina Divers писал(а):
выезжали на природу, так даже и смысла не было тащить с собой хорошую посуду.

Вот для природы одноразовая посуда лучше не придумаешь
Irina Divers писал(а):
Я так люблю болтаться по магазинам в это время
и я, подарки выбирать. У нас сейчас ввели карантин выходного дня, в субботу- воскресенье не работают торговые центры, кафешки, чтоб люди не болтались без надобности
Морозик900 писал(а):
Да, из 200 можно выбрать....и познавательные, и старинные фильмы, и кулинарные каналы...
а я не могу из кучи каналов выбрать, листаю туда сюда, мне чем меньше тем лучше
Морозик900 писал(а):
я пересматривать его люблю.....
я тоже, никогда не надоедает
Морозик900 писал(а):
Это у нас закон! Мокрый Наполеон на НГ!!!

И Оливье girl_haha
Морозик900 писал(а):
На природу конечно..

Веселая компания girl_haha опять родительское собрание? Wink

12 Ноя 2020 23:09

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Пример новогоднего подарочка
очень оригинально. Света, ты такое точно сотворишь Wink

12 Ноя 2020 23:30

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
опять родительское собрание?

Не.... girl_haha ДР Горошка.
Фото
Петь люблю....караоке моё всё girl_haha

12 Ноя 2020 23:31

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Света, ты такое точно сотворишь

Как масть ляжет....всё от вдохновения зависит...

13 Ноя 2020 4:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Всем привет!!!
олина писал(а):
упомянули фаянс.

Я наверное год назад смотрела документальный фильм об истории фаянса: интересно, рассказывали об императорском фаянсе, кузнецовском и о создателе русского фаянса Виноградове.
олина писал(а):
я слушала интервью с микробиологом

Я тоже много слушала микробиологов и вирусологов, но поняла, что они пока ничего не знают, могу конечно ошибаться.
олина писал(а):
советская наука не была

Это точно, я всегда вспоминаю наших участковых, в любую погоду, на верхние этажи без лифта и т.д.
олина писал(а):
ты сильный духом человек!

Спасибо, постараюсь оправдать.
vltava писал(а):
что-то очевидное-невероятное

Точно у нас тоже закаты бывают залюбуешься.

13 Ноя 2020 4:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Irina Divers писал(а):
бумажную посуду время от времени

Мы тоже.
Irina Divers писал(а):
Хорошо бы.

Я тоже надеюсь.
Irina Divers писал(а):
Рождеством не только играет чудесна

Да здорово у нас в магазинах перед Рождеством и скидки и витрины.
Морозик900 писал(а):
приходится окна открывать...жарко.

Как хорошо, люблю тепло. А зимой какая у вас температура?
Морозик900 писал(а):
любила спектакли

А я до сих пор люблю. Сегодня вот слушала Повести Белкина и В стране литературных героев по Старому радио и стряпала вареники с картошкой и с капустой. А сегодя вычитала, что тесто для вареников делают ещё и из дрожжевого теста, что то никогда и не задумывалась .А кто-то девчата делал из такого теста вареники?
Морозик900 писал(а):
На природу конечно..

Много вас, весело friends
Морозик900 писал(а):
Петь люблю....

Здорово girl_in_love

13 Ноя 2020 4:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nataliat писал(а):
, кузнецовском

Наташ, у нас раньше был Кузнецовский фарфор. Очень тонкий с картинами.
красивый
Морозик900 писал(а):
Петь люблю....караоке моё всё

Светлана, голос, значит, приятный у тебя good2
Олечка (31) писал(а):
Мои кабачки не любят, а для одной себя бывает лень готовить

Оля, зато можно несколько дней уплетать nyam2
Морозик900 писал(а):
Сегодня задумалась....

традиционные блюда Drinks or Beer
Свет, весело у вас там good

Морозик900 писал(а):
был дерматит, помог только Ним ттт.

Света, чем помогла от дерматита?

13 Ноя 2020 9:00

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка!
nataliat писал(а):
, кузнецовском

У мужа была кузнецовская посуда, но старший брат , по доброте душевной, подарил её одному немцу, который в гости в Россию приезжал... Embarassed
nataliat писал(а):
А зимой какая у вас температура?

Три года уже минуса не было.....бывают февральские окна до +20 доходит, а бывает и морозец , и снежок, но это редко...раз в пять лет...Когда хотим снега, едем на Роза Хутор.
photo2011 писал(а):
Светлана, голос, значит, приятный у тебя

Ой, Наташ, не факт..... girl_haha
photo2011 писал(а):
Свет, весело у вас там

У нас дааааа....иногда просто уборка придомовой территории переходит не то что бы в посиделки...в банкет , я бы сказала.. girl_haha Выносим с соседями на улицу стол, еду ,напитки....и girl_in_love бывало и до утра гуляли... girl_haha wacko1
photo2011 писал(а):
Света, чем помогла от дерматита?

У Полинки появлялись высыпание на лице, на голове, сохла кожа на руках....поставили дерматит....чем только не лечили, всё сейчас и не упомню....наткнулась в инете на Ним(таблетки) ...пропили курс и всё прошло...через полгода ещё курс, чтобы закрепить....пока уже года два ттт.Вот о нём..

Описание
Ним наиболее известен как эффективное средство для очищения и улучшения качеств крови. Он обладает способностью выводить чужеродные организму белки, кетоны и свободные радикалы, предотвращать накопление жиров и токсичных соединений в организме, снижать уровень холестерина и глюкозы, повышать показатель гемоглобина. Ним используется как средство против кровотечений, предотвращает образование тромбов. Применяется при нарушении обмена жиров и углеводов. Положительно влияет на уменьшение доброкачественных и злокачественных опухолей.
Это, пожалуй, одно из эффективнейших природных средств для лечения гнойничковых воспалений, угрей, повышенной жирности кожи. Препарат очень эффективен в борьбе с инфекциями кожных покровов, а также при таких хронических кожных проблемах как псориаз, экзема, дерматиты, в том числе и аллергической природы, фурункулёз, гнойные нарывы.

Препарат имеет ярко выраженные свойства иммуномодулятора, а также антибактериальные, антисептические, противовоспалительные, мочегонные, противоопухолевые, антидиабетические, глистогонные, противогрибковые, контрацептивные и успокоительные свойства.

Препарат незаменим в устранении симптомов лихорадки, при сильном жаре, кишечных нарушениях, язвенных колитах и гастритах, расстройствах желудка, проблемах нерегулярного стула, респираторных и бронхолёгочных заболеваниях, расстройствах мочеполовой системы и желчного пузыря, повышенного артериального давления.

Помогает справляться с такими проблемами как повышенный вес, воспалительные процессы в суставах (ревматизм, артрит) и болезнями, вызванными переохлаждением. Как природный антибиотик, угнетает размножение ряда простейших микробных организмов, устраняет паразитарные инфекции, глистную инвазию, дизентерию.

Исследования западных учёных лишь спустя века подтвердили то, что было известно в странах Востока с древних времен – ним – это непревзойдённое по своим свойствам природное лечебное средство, которым может воспользоваться любой желающий.

13 Ноя 2020 10:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! sharik

Фото
из фотоархива , ноябрь

Морозик900 писал(а):
Расплескалась синева....расплескалась

friends
Морозик900 писал(а):
Мы греческую выпечку, да и вообще кухню часто едим....кругом одни греки...

Very Happy
Морозик900 писал(а):
Петь люблю....

good2
nataliat писал(а):
много слушала микробиологов и вирусологов, но поняла, что они пока ничего не знают,

Одни догадки , предположения ...
nataliat писал(а):
у нас тоже закаты бывают залюбуешься

girl_claping
nataliat писал(а):
.А кто-то девчата делал из такого теста вареники?

Я нет .

13 Ноя 2020 11:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, приветствую тебя!

vltava писал(а):
это в Чехии
А я Россию имела в виду , когда писала о сугробах в ноябре

мне казалось как то ты именно показывала на фотографиях Нижний и все зелено было и в цвету то ли под конец апреля, а возможно вначале мая.
vltava писал(а):
Небесная канцелярия , постоянно , что-то очевидное-невероятное , показывает

и заметь! показывает не всем ))) но с тобой дружит )))
vltava писал(а):
из фотоархива

Ирочка, спасибо! моменты "Небесной канцелярии" ты запечатлла волшебные!

vltava писал(а):
пирог . С пылу с жару

с кабачками - очень интересно! Ириша, спасибо за наводку на рецепт!
vltava писал(а):
Тут , главное, облака

интересно писал наш знаменитый ученый-исследователь космоса (но точно не помню кто именно), что небо ему всегда показывает события, которые будут в формах облаков - небо с ним "разговаривает"

vltava писал(а):
из фотоархива , ноябрь

Ледяная красота! А мне растения жалко, когда их сковывает льдом и снегом. Но фотография очень красивая - каждый кристаллик четко вырисовывается!

vltava писал(а):
Одни догадки , предположения ...

и даже по сути никто и не видел и не выделял саму отдельную культуру ...

13 Ноя 2020 12:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую!

photo2011 писал(а):
Культура много значит. Где-то промолчать. Где-то взглядом сказать.
Иногда одернуть, если другой человек неприлично себя ведет.

да, йог может показать многое ...
photo2011 писал(а):
А сейчас очень модно все под слово "демократия" прятать.
Многие думают, что это означает вседозволенность.

Все эти иностранные слова типа демократии и коммунизма имеют подводные камни. Демос - это далеко не народ, тем более, не народ только из варн "неприкасаемых", которым совсем ничего не надо по жизни, только бухать и получать на халяву все удовольствия, не народ только из варны, продающей свои руки и спину, или из варны, продающей то, что произвели эти руки и притащили эти спины. Чтобы причислили к Демосу, нужно было сдать 6 экзаменов, в том числе философию, геометрию, логику и даже астрономию. Поэтому когда за понятием Демос стояло адекватное реальное явление - применение этого слова никого не вводило в заблуждение и иллюзии. Сегодняшняя система выборов... разве это непосредственное и каждодневное управление, осуществляемое сегодняшним демосом? ))) Нет, сегодняшний так называемый демос (даже настоящие его представители) )) расстаётся со своей возможностью управления и реального на что-то влияния, когда отдаёт на выборах свою власть назначенным зомби. А кого можно назвать зомби, автоматом, роботом или киборгом? Того, кто по своим личностным качествам, по своему душевному складу, по своей варне, по своему духовному статусу не соответствует той должности, на которую его втащили. Как бы он не хотел - ну не хватает ему нужной энергии - её у него просто нет и неоткуда пока взяться. Даже если пойдёт на него извне - ей не за что будет уцепится - никого не будет дома.))

Поэтому я всегда и говорю, что управленцев нужно не выбирать (путём проставления галочки на против какой-то неизвестной фамилии), а приглашать со всем почётом и просить поуправлять.... конкретного и заведомо известного своими качествами, широтой своей души, своей варновой принадлежностью (кшатрия или брахмана, если тот согласится) человека, который гарантированно не станет сразу зомби, не растеряет оставшиеся человеческие качества от того, что залез не на свой шесток.
photo2011 писал(а):
чем помогла от дерматита?

ты можешь посмотреть по поиску "масло Нима"

заодно в отношении бородавок. Само по себе чистое маслице намного эффективнее. Спектр применения огромный. У вас должно быть в продаже.

13 Ноя 2020 12:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка, пиветствую тебя!

Олечка (31) писал(а):
С капусточкой должно быть вкусно

и они не трудоемкие, единственное, я докладывала острый перчик (в рецепте не было). Сделала туда же в рассол еще перцы фаршированные и голубцы. Очень красиво и эффектно получилось, а еще интересное предложение с сайта хлебопечки добавлять в слои виноград, яблоки, груши - все проквашивается...
Олечка (31) писал(а):
творожный с яблоками? Интересный рецепт, кинула в закладки

да, он, тольок у меня получился вкус заварного крема не со сливочным, а с кокосовым маслом.
Олечка (31) писал(а):
молодёжь не сильно обращает внимание на это

это были ребята из благовоспитанных семей, может быть они просто очень мало ели для приличия, а на сладком уже не сдерживались )))
Олечка (31) писал(а):
и на каждый день самое то

и на празничном столе она тоже неплоха и не жалко совсем, если разбивалась ...
]
Олечка (31) писал(а):
. У нас сейчас ввели карантин выходного дня, в субботу- воскресенье не работают торговые центры, кафешки, чтоб люди не болтались без надобности

тоже будет повод подарки своими руками сделать. может недаром все ...

13 Ноя 2020 12:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветик!

Irina Divers писал(а):
королевская посуда на этой фотке. Не знаешь, что за бренд?

не знаю, сонышко, к сожалению не всегда к картинкам дают пояснения, а иногда их очень не хватает!
Irina Divers писал(а):
лень впереди планеты всей...

Ирочка, это не о тебе, ты столько чудесных шедевров создаешь!
Irina Divers писал(а):
люблю прямо горяченький с пылу с жару съесть кусочек, хотя говорят, что вредно.

и я люблю и ем всегда
Irina Divers писал(а):
Мальчишки вряд ли не будут есть какие-то вкусняшки, только потому что посуда одноразовая.

а у меня все было вкусное и свежайшее, но мальчиков было не так много, больше девочек unknown но может была причиной жара (очень сильная)

Irina Divers писал(а):
магазинах перед праздниками это целая наука- создавать приятные запахи. Например, перед Рождеством не только играет чудесная рождественская музыка, но и пахнет специями типа корицы, гвоздики, что традиционно добавляют в выпечку.

все в магазинах создают, чтобы покупали ))
Irina Divers писал(а):

я обычно до последнего не решаю

13 Ноя 2020 12:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Морозик900

Светик, приветствую тебя!

Морозик900 писал(а):
https://mahabazar.club/ayurveda/ayurvedicheskie-preparaty/neem-60-tabs-himalaya/ У Полюши был дерматит, помог только Ним ттт.

Спасибо, солнышко за хорошую информацию. Я собираю о свойствах Нима и трифалы!
Морозик900 писал(а):
топим редко...приходится окна открывать...жарко...

но зимой же не жарко у вас?
Морозик900 писал(а):
Я в детстве очень любила спектакли по телеку смотреть...один из любимых "Проснись и пой!" https://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To

чудесный спектаклю, спасибо за ссылочку!
Морозик900 писал(а):
.кругом одни греки...

надо же!
Морозик900 писал(а):
Укропчика ещё туда

изумительно будет!
Морозик900 писал(а):
На природу конечно..

какой позитив!!!
Морозик900 писал(а):
Пример новогоднего подарочка https://www.youtube.com/watch?v=9JDySrRxtqE Это канал моей знакомой из Туапсе. Наша Тамарочка удивительно талантливый человек! На канале ещё много чего интересного по пряникам.

Светочка, чудная ссылка! спасибо, дорогуленька!

Морозик900 писал(а):
Петь люблю....караоке моё всё

я обратила внимание, что таланты и чудесные голоса у жителей небольших городов или поселков. Наверное природа формирует таланты!
Морозик900 писал(а):
просто уборка придомовой территории переходит не то что бы в посиделки...в банкет , я бы сказала.. Выносим с соседями на улицу стол, еду ,напитки....и бывало и до утра гуляли..

зато как всем хорошо было!
Морозик900 писал(а):
Исследования западных учёных лишь спустя века подтвердили то, что было известно в странах Востока с древних времен – ним – это непревзойдённое по своим свойствам природное лечебное средство, которым может воспользоваться любой желающий.

обычно так и происходит: западные ученые только подтверждают мудрость, накопленноую тысячелетиями... С йогой то же самое! И аппаратурой замеряли и опыты проделаывали. Пришли к выводу, что да, йога сильнейшпя практика самооздоровдения и самоомоложения.
что я могу только подтвердить личным опытом )))
свточка, спасибо, что перенесла о Ниме. я его очень люблю!

13 Ноя 2020 13:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька, приветствую тебя!

nataliat писал(а):
смотрела документальный фильм об истории фаянса: интересно, рассказывали об императорском фаянсе, кузнецовском и о создателе русского фаянса Виноградове.

какой чудный фильм!
nataliat писал(а):
много слушала микробиологов и вирусологов, но поняла, что они пока ничего не знают, могу конечно ошибаться.

конечно не знают, они разъясняют базовые понятия

nataliat писал(а):
я всегда вспоминаю наших участковых, в любую погоду, на верхние этажи без лифта и т.д.

и часто очень толковые были! А у нас бабулечка жила, все ее считали дореволюционной, но по-моему она была помоложе, врач старой закалки на пенсии.
Так она сама встречала во дворе людей, распрашивала о проблемах, давала советы. Да такие, что участковый врач обычно рекомендовала слушать ее.
и сама еще и по этажам (без лифта) ходила к людям, проявляла заботу, не безралично ей было все ...
А какие чудесные у нее были методы!!!
nataliat писал(а):
постараюсь оправдать.

все получится!!!
nataliat писал(а):
вычитала, что тесто для вареников делают ещё и из дрожжевого теста, что то никогда и не задумывалась .А кто-то девчата делал из такого теста вареники?

я читала точно, делала или нет тотчно не вспомню girl_haha но думаю будет очень вкусно! good2

13 Ноя 2020 13:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

13 Ноя 2020 18:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
олина писал(а):
но зимой же не жарко у вас?

+15.....в феврале и +20 бывает.....иногда

13 Ноя 2020 19:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

photo2011 писал(а):
Нежные незабудки на чашечках нечего прятать. Поставлю из на более видное место

Все правильно, Натуля. good Перестановка нужна, настроение тогда улучшается.
Олечка (31) писал(а):
Я беру переносную печку и иду в гараж жарить рыбу

girl_haha friends Оля, а у вас открытая кухня?
Олечка (31) писал(а):
бедненькие, лапки, наверное, мерзнут

Да.Таким образом птички лапки греют.
Олечка (31) писал(а):
Поющие в терновнике раз пять перечитывала

Видно запала тебе в душу это произведение. friends А вообще очень хорошо перечитывать, т.к. после первого раза что-то упускается, да и всяких раз содержание воспринимается иначе.
Олечка (31) писал(а):
мне Наполеона хочется,

Наполеон... girl_in_love Любимый торт. nyam2 good
nataliat писал(а):
а к нам сегодня дятел прилетал голова красная, а спинка как у зебры, клюв очень длиный, красивая птица.

Красавец какой. girl_claping good
vltava писал(а):
из фотоархива

Ириша, только увидела твоё фото, сразу стихи о тучках вспомнились. Rose Какое фото! Yahoo!
vltava писал(а):
захвалила , ты меня

Ты заслуживает этого. friends
олина писал(а):
Так его друзей, как мне показалось) это подавляло, может потому что жарко было, а может из-за посуды почти ничего и не ели, кроме сладкого

Не думаю, что посуда тому виной, скорее всего, как ты и предположила, жара виновата.
олина писал(а):
оказывается сказкотерапевт и использует свои сказки для психологиеского оздоровления людей....

Замечательно. girl_claping Вообще книги лечат людей, думаю, что у каждого есть любимая книга, которая волшебным образом способна помочь, улучшить настроение.
олина писал(а):
такое впечатление, что даже энергетика в доме меняется, когда появляется запах пекущегося хлебушка!

Точно, Леночка. friends
олина писал(а):
очень красивая у них посуда и стоила копейки

Ох, какая картинка. girl_claping Неужели такая посуда существует. Класс! good
олина писал(а):
посмотри, пожалуйста, я Натуле написала перечень фильмов анатолия Эйрамжана. Такие чудесные добрые фильмы. как романтичные сказки.

Спасибо, я запомнила страничку. good friends
олина писал(а):
Например Будянский завод часто использовал

Блюда нежные... girl_claping
олина писал(а):
полюбуйся еще будянской посудко

Спасибо, Ленчик. good Ух ты. Увидела там советскую декоративную тарелку 80 годов, как похожа на английский стиль. girl_claping
олина писал(а):
как спокойно уточка спит прямо на дорожке,уверена, что ей ничто не угрожает

Действительно. Они совсем не боятся, можно подойти очень близко.
олина писал(а):
прекрасный рецепт творожного наполеона, я решила его новогодни сделать

Я тоже его всегда на Новый год пеку. В этом году сделаю с классическим кремом.
vltava писал(а):
из фотоархива

Ирочка, какие причудливые формы. girl_claping Облака на твоих фотографии такие загадочные! girl_in_love
vltava писал(а):
Несу вам пирог . С пылу с жару
Много раз пекла . Мне вкусно (несладкий)

Спасибо, люблю этот пирог. Очень вкусный и пикантный. nyam2 good

Наверх