Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2020 12:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
Олечка, приветстую тебя!
Учитель всегда говорит, что в сказочках вся правда и управление космосом и все возможные ситуации, которые происходят и взаимодействия на энергетическом уровне.
к сожалению это была платная лекция ...
да, в духовке порции небольшие. Если тазиками, то конечно лучше с ними. и тоже так здорово! я помню, варила - сразу много баночек закатывала (я закатывала) и это было так приятно! |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2020 12:34
|
олина
|
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
и я можно ))) в последнее время люблю чтобы сюжет был знаком - чтобы спокойно читать, зная,что все будет хорошо )))
и я обратила на это внимание - сразу только разных листиков!
безусловно! Но и культура поведения должна быть иная!
ходят же в природных племенах иногда в набедренных повязках, иногда без них и считают нас дикарями Конечно погода обязывает и неуважение к погоде тоже чреватоо... погода все видит )))
второй день у меня приятное состояние после него, правда начала смотреть тоже хороший фильм : Эзоп "Лиса и виноград" (1981) |
11 Ноя 2020 12:39
|
олина
|
Irina Divers
Ириша, приветик!
оргинально! И умница, что делаешь!!! |
11 Ноя 2020 12:47
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
изумительная композиция!1! Такие нежные цветочки!
раненько в этом году зима к нам постучалась! Но снежинки конечно прелестны!!! |
11 Ноя 2020 12:54
|
олина
|
|
11 Ноя 2020 13:16
|
vltava
|
11 Ноя 2020 14:06
|
Soya
|
Доброе утро всем!
Класс. Ириша, там и петь хорошо.
Я вот тоже, мимо красивой посуды не могу пройти.
Надо же. Вот сейчас подумала, за и против. "За "- Мыть посуду не нужно, экономия воды и электричества (если пользуются посудомойкой). Например из пластика посуда бывает разноцветная, может быть использована для праздника, где приглашено большое количество гостей. "Против" - лишние расходы, нужно каждый раз покупать новую посуду, больше мусора, бумажная посуда может поглощать жир и другие остатки пищи, к тому же может сгибаться при употреблении тяжелой пищи. Вред для экологии, при изготовлении и использовании пластиковой посуды.
Как же ты права, Наташенька.
Старые добрые сказки...
О да, запах рыбы - это отдельная песня, не всем приятен.
Оно и понятно. Запах свежеиспеченого хлеба всегда притягивает, а ароматы выпечки манят и привлекают.
Ирочка!!! Нет слов! Восхительно. Такая тонкая работа, все продумано до мелочей. И вся композиция и цветовая гамма безупречны.
Вот как раз это же и говорят многие вирусологи.
Оказывается материалы из которых изготовлена посуда разные. Нашла очень интересную статью об этом. http://best-guide.ru/?p=22905
Леночка, какая картинка. Сливовое варенье.
Точно. Сейчас как никогда нужны позитивные эмоции. А то везде только одна тема.
Особенно красиво красно-жёлтые листочки.
В точку, Ленчик.
Спасибо, посмотрю. Леночка, картинки Помню у нас была посуда темно- синего цвета с золотым рисунком. Прям, ностальгия. Уточки интересно лапки поджали |
11 Ноя 2020 21:54
|
photo2011
|
Зоя, красивая посуда! Решила я тоже перестановку посуды в шкафах сделать. Нежные незабудки на чашечках нечего прятать. Поставлю из на более видное место |
11 Ноя 2020 21:55
|
photo2011
|
больше игры актеров было, меньше , либо отсутствие спецэффектов |
11 Ноя 2020 22:18
|
Олечка (31)
|
Привет всем!
Я беру переносную печку и иду в гараж жарить рыбу
|
11 Ноя 2020 22:33
|
Олечка (31)
|
|
12 Ноя 2020 2:23
|
nataliat
usa NY |
Девчата,привет!!!
Ага дома, да и вечеринки накрывают на клеенчетой скатерти одноразовой посудой, а потом все это собирают и выбрасывают становится чисто и нехлопотно.
Согласна, только камина нет
Ира, а я думала открытка такая красота необыкновенная.
Уютно написала
Да, Леночка, все страшнее и страшнее, но наш оптимизм и медицина надеюсь победит. Сегодня мне посоветывали прочитать предсказание астролога Татьяны Лукашевич( хотя я астрологам не верю), она сказала, что ковид с 13 ноября пойдет на спад, а в феврале закончится совсем. Я надеюсь, но сбудется или нет посмотрим.
Это точно.
У нас сбылось ,начался дождь. |
12 Ноя 2020 2:40
|
nataliat
usa NY |
Согласна с тобой
Уточки очень хорошенькие, а к нам сегодня дятел прилетал голова красная, а спинка как у зебры, клюв очень длиный, красивая птица. |
12 Ноя 2020 10:08
|
vltava
|
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Зоя , захвалила , ты меня Спасибо !
Такие , полно-кругло-грудые
Спасибо , Оля !
Что нехлопотно , однозначно .
Спасибо , Наташа !
|
12 Ноя 2020 11:46
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
Зато у вас и весна ранняя. Я смотрела фотографии - у вас все зелено уже в конце апреля-начале мая!!! Все в цвету. Так прекрасно, когда рано все начинается!!!
Ириша, какие ты потрясающие моменты "небесной канцелярии" на открываешь! Надо же было заметить вот такую другую жизнь!!! |
12 Ноя 2020 12:20
|
олина
|
Soya
Зоечка, приветствую тебя!
когда то у меня так получилось, празднование дня рождения в спартанской обстановке (празновали старшему ) и как раз все почти было в одноразовой посуде. Так его друзей, как мне показалось) это подавляло, может потому что жарко было, а может из-за посуды почти ничего и не ели, кроме сладкого
чудесные сказки! Сегодня случайно в одно журнале увидела, сто есть оказывается сказкотерапевт и использует свои сказки для психологиеского оздоровления людей....
такое впечатление, что даже энергетика в доме меняется, когда появляется запах пекущегося хлебушка! Ведь недаром в сказке "Синяя птица" у Метерлинка есть даже персонаж - Душа Хлеба. а книжечка ведь йоговская, учебная. в ней можно познать гораздо больше, чем из серьезных толстых йоговских специальных книг...
помню золотистый стафилококк называли чумой ХХ века. а ведь тогда уже писали, что так получилось из-за чрехмерной стерилизации особенно в мед. учреждениях. Бактерии антагонисты стафилококка погибли и он стал патогеном. а на самом деле он присутствует у каждого. но количество его непатогенное. А вот если уничтожить его противником, тогда он размножается и наносит вред ...
сколько нового и интересного! Вот спасибо!!! Только еще по-моему не упомянули фаянс. Например Будянский завод часто использовал https://www.olx.ua/dom-i-sad/posuda-kuhonnaya-utvar/q-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/ очень красивая у них посуда и стоила копейки ... https://ok.ru/budyane/album/55349877407774/853074722334
Зоенька, посмотри, пожалуйста, я Натуле написала перечень фильмов анатолия Эйрамжана. Такие чудесные добрые фильмы. как романтичные сказки. А посмеяться - "День святого Валентина" https://forumonti.com/images/smilies/haha.gif
собственно это спектакль в версии ктнофильма.
спасибо, солнышко!, полюбуйся еще будянской посудкой https://starina.ru/?sort=end_date&ut%5B%5D=%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4&way=asc
как спокойно уточка спит прямо на дорожке,уверена, что ей ничто не угрожает! |
12 Ноя 2020 12:24
|
олина
|
photo2011
Натуля, приветствую!
красиво с незабудками!
да, видимотак, но что еще не пойму... вот что-то неуловимое. может культуры больше? или потому что оптимистичный настрой. Все воспринимается в жизни с улыбкой... |
12 Ноя 2020 12:46
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
надо бы и мне сварить немного. Слив правда почти не было в этом году (засуха), но пока есть импортные. А от баночек действительно удовольствие - удовлетворение моральное! Ксати, может быть тебе понравится https://forum.say7.info/topic91001.html .. конечно, когда баклажаны будут, достаточно просто и хорошо...
Оленька, как ты чувствуешь живые существа!
наверное тебе и книга (серия) "анжелика" понравится или нравится (кстати учебная), но я ее вообще люблю. у меня всегда открыта )) http://loveread.ec/read_book.php?id=30398&p=65 (это не начало только). Люблю ее семейные части ...
вот это важное замечание! Согласна!
"В гостях у сказки" какая чудесная была передача!!! Какие сказки показывали! волшебные!!! Недаром дети сказки любят - дети ближе к природе, то взрослым у них учится надо )))
У Зоечки Soya прекрасный рецепт творожного наполеона, я решила его новогодни сделать. Сказочно вкусный и к тому же прекрасно получается в диетическом варианте. вместо сахара использую ксилитол. Я его не ем, но для выпечки и консервации покупаю. Он слаще сахара, так что экономен. Это к тому, что спокойно можно есть безопасные сладости, если конечно хочется... |
12 Ноя 2020 13:00
|
олина
|
nataliat
Наташенька, приветствую тебя!
если хозяюшка работает и хочется дома, чтобы было торжество - то отличное решение! Оптимально, на мой взгляд!
Наташенька, не бойся!!! я слушала интервью с микробиологом ученым. Он рассказывал о разных взглядах на вообще законы микробиологии у разных направлений науки этой области в разных странах. Американская теория нулевого пациента - это когда вдруг у одного человека из 7, 5 миардов вдруг победила одна бацилла в организме и отнего по цепи возбудитель передался всему миру - с точки зрения советской классической науки и исследователей не у всех вызывает согласие. Все же советская наука не зависела от временных контрактов или конкуренции (нездоровой) и нерегулярной оплаты. советская наука не была бизнесом. я видела этих интересных ученых в институте микробиологии и вакцинологии имени Мечникова. Правда уже в постсоветский период, но люди еще те были.... Не бойся, Наташенька, у разных специалистов мнения разные ро текущей ситуации. я знаю, какой ты сильный духом человек!
да, в астрономии (на которой базируется астрология) произошло много изменения (все в космосе движется), а астрологи, к сожалению этого не учитывают - потому несовпадения. а наука вообще хорошая, только разделять ее на астрономию и астрологию не надо было ... |
12 Ноя 2020 13:05
|
олина
|
|
12 Ноя 2020 13:35
|
vltava
|
Лена , это в Чехии А я Россию имела в виду , когда писала о сугробах в ноябре
Сложно , не заметить Небесная канцелярия , постоянно , что-то очевидное-невероятное , показывает из фотоархива |
12 Ноя 2020 14:47
|
vltava
|
Несу вам пирог . С пылу с жару
Много раз пекла . Мне вкусно (несладкий) https://forum.say7.info/topic85971.html |
12 Ноя 2020 17:56
|
photo2011
|
Культура много значит. Где-то промолчать. Где-то взглядом сказать. Иногда одернуть, если другой человек неприлично себя ведет. А сейчас очень модно все под слово "демократия" прятать. Многие думают, что это означает вседозволенность.
Ирина, благодарствую за ссылочку! Уже испекла с капустой. Нежно получается |
12 Ноя 2020 18:28
|
Олечка (31)
|
Привет всем!
Это который творожный с яблоками? Интересный рецепт, кинула в закладки
Красивая посуда и на каждый день самое то
Замечательные фото, небо на всех фото разное, но всегда красивое
Спасибочки. Мне точно понравится. Люблю все, что с кабачками |
12 Ноя 2020 18:30
|
photo2011
|
Оля, а пробовала обжаренный кабачки, а затем залитые майонезом (или сметаной) с чесноком?! Очень вкусно |