Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2021 7:46
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, всех благ и хорошего иммунитета!!!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 9:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девуленьки, всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 9:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя! ![]() ![]()
Удивительно! Это ведь цветет калина? И снег в это время? Или это не весна и не калина? ))))
я такого пушистого инея у нас не встречала, может быть это ранним утром такой?
интересно как, дорогуленька! ![]()
все удивительнее и удивительнее!
замечательное сочетание в пряничках/печенье! Умелица ты! ![]()
ледяной дождь? Надеюсь не очень долгий? У нас несколько лет назад просто катаклизм был из-за такого ледяного дождя. Долго без электричества и отопления была огромная область, сломались деревья, оборваны были провода. Очень массивное было обледенение. Как раз под все зимние празники... Надеюсь вы осторожно ходите!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 9:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветстую тебя! Спасибо за поздравление и красивую открыточку! Люблю такие переливы... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 9:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, приветствую тебя!
Спасибо, Наташенька! С Новым Годом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 11:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Калина и зима Это сорт такой . Цветет в зимнюю пору . Но , конечно , не в сильные морозы
В любое время суток . Видимо , у вас нет перепадов температур . И влажность низкая
![]()
В том то и моё удивление , что обычный Но потом подмораживало , естественно Мы вечером не выходили на улицу . Не знаю насколько там скользко . ![]() За поздравления , всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 11:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Снег кружится, снег идёт! За окном мотивы вальса. ![]() Это празник Новый Год Незаметно к нам подкрался. ![]() Снег идёт и волшебство По прогнозам обещают. ![]() Люди смотрят на него, Улыбаются, мечтают. ![]() Кто придумал этот снег Из тончайших в мире кружев? ![]() Тающий в ладонях снег? Значит он кому-то нужен... ![]() С озорством берясь за дело, Украшает город весь. ![]() Он как будто ангел белый К нам спускается с небес. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 13:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
С Новым Годом всех! ![]() ![]() Девулечки, всем спасибо за поздравления. ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты-умничка. ![]()
Удивительный иней, колючки-стрелы. ![]()
Восхитительно. Какая подача. ![]() ![]()
Видела молочный лиман на берегу Азовского моря. Тёплая водичка, мелководье, лечебные грязи. ![]() Чудесная и незабываемая песня... https://youtu.be/yZJ4KrEl8N4 |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 15:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 20:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Зоя ! ![]()
![]() https://myotpusk.mirtesen.ru/blog/43655766735/Udivitelnyie-raznotsvetnyie-vodoyomyi-na-planete Меня , еще удивил Рейн . Не думала , что и его воды бирюзового цвета из фотоархива , Рейн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 21:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
![]() ![]()
вспомнила, Ирочка, ты писала об этом сорте, который у тебя растёт ![]()
да, действительно, влажность у нас высокая только летом (иногда просто дышать невозможно, такая влажность), а зимой влажность ниже, такой очень влажный воздух приходит из более южных местностей....
Ледяным дождем как раз и считаются переохлажденные капельки воды, они падают из относительно более теплого воздуха, который находится шапкой над более холодным слоем амосферы , когда соприкасаются с охлажденными поверхностями очень быстро замерзают, образуя ледяное покрытие, корку и формируя гололёд. ![]() Например во Владивостоке был такой 19 ноября 2020 года. Метеорологи зафиксировали аномальную толщину обледенения проводов и деревьев – до 12 см. Деревья, облепленные и перегруженные льдом, могут падать на линии электропередач, фактически отрезая небольшие населённые пункты от мира и лишая людей всех благ цивилизации, начиная от электричества, тепла и связи, — и кончая продуктами первой необходимости. Но я уверена, что у вас все впорядке!!!!
Ирочка, очень интересно! прочитала о всех возможных цветах природных озёр и рек и водоемов!
очень красивый цвет! Спасибо за новогоднюю картиночку и пожелание!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 22:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя, Зоенька!
спасибо, ластунечка, за поздравление и чудо-елочку, несущую добро!
кстати, изумрудный тортик получился оочень вкусный и легкий, особенно его освежает малинка!!! А цвет коржей все равно в торте выглядит изумрудным ![]() ![]()
удивительный, это верно!
прелесть какая! Я был на лимане под Евпаторией, там водичка обычная и есть грязи лечебные...
спасибо за новогоднее настроение, впервые слышу песню Дассена в российском исполнении... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2021 22:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
![]() Каришенька, приветствую тебя! ![]() Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо тебе за доброе поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девушки,
с наступившим 2021 годом! Пусть принесет он вам много счастья и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
Спасибо за поздравление! У всех большие надежды на 2021 год))) Хотя цикл солнечной активности начался только ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 9:42
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]() ![]()
Про ледянной дождь я знаю . И не один раз наблюдала это явление . В этот раз сильного обледенения не было , что радует .
![]() Лена , спасибо , за новогоднее /праздничное настроение ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 13:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесно. ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты бы кусочек показала. ![]()
Лечебные грязи - чудо. Спасибо Петру Первому, благодаря ему началась история балнеологических курортов. ![]()
Еще одна восхитительная песня, но в исполнении самого маэстро https://youtu.be/kArJIMKWCo4 Леночка, спасибо за интересные статьи и чудесные картинки, приносящие радость. ![]() ![]()
Ирочка, спасибо ссылочку. Очень интересно. Фантастика. ![]()
Гаультерия? Так и хочется перефразировать знаменитую песню - Ягоды на снегу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 20:47
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С наступившим Новым годом!
![]()
![]()
Ты была там, Зоя? Мы часто там отдыхаем, нравится
![]()
![]() ![]()
![]() У нас сейчас +7, уже не верится, что зима нормальная будет
![]() ![]() ![]()
Наташа, взаимно! Девочки, всем спасибо за чудесные открытки и поздравления! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 20:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и что это означает? |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2021 21:37
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 11:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
удивительные листочки и ягодки! На картинках вижу, а какое растение это?
Ириша, а я не помню, чтобы в детстве моем такое явление было. Мне почему то казалось, что оно искусственного происхождения (или экология такая). Но может быть просто в то время при мне он не выпадал? ![]()
у нас тоже был ночью. С утра обледенело, но днем уже лед сошел, ни деревья ни веточки не пострадали. А как было грустно смотреть на сломанные деревья несколько лет назад.... Казалось, что они стонали от боли ...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 11:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
кстати, крем я облегчила (нежирный творог с нежирным йогуртом и подсластителем взбила), хотя вот только сегодня прочитала, что оказывается у женщин процент жировой ткани не должен опускаться ниже 18-26%.
уже показать нечего ![]() ![]()
Курорты ведут свою историю с древнеримских бань с минеральными источниками (II в. н. э.). А самый первый курорт в России «Марциальные воды» был организован Петром I в начале 18 века. Но я даже своих деток водила на физиотерапию с грязью. Вот так хорошо теперь можно и без поездок куда-то ))
спасибо, солнышко! Эту песню люблю! ![]() А вот новогодний "Голубой огонёк" (1982-1983) https://www.youtube.com/watch?v=54DO365So0k&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9E%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%94%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
очень приятно, Зоенка, что нравится!!! Кстати нашлась информация о маслице по жарке, постараюсь чуть попозже привети и одновременно известие о закрытии форма-монти... столько кладезь-знаний канет ...
а я сейчас вижу кустики возле домов с оранжевыми мелкими ягодками и тоже листики зеленые... ![]() |