Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2021 11:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 17:04
|
vltava
Россия |
Сама Спасибо , Лена ! ![]()
![]() ![]()
Лена ! Не обижай Моцарта ![]()
Если бы ты этим занималась вмю жизнь , не отморозила бы ![]()
Да , да !
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:01
|
Олечка (31)
|
Всем привет! С праздником! Нам сегодня засеяли весь дом
![]() Девочки, Лена, Ирина, какие открыточки красивые, ![]() Лена, видео сказочное, спасибо за настроение! ![]() |
14 Янв 2021 18:30
|
Олечка (31)
|
![]() ![]() «Невероятное» В. И. Сафонов. О телепатии, целительстве биоэнергией, ясновидении. Тоже долго на полке пылилась. Кто нибудь читал Блаватскую «Тайная доктрина»? Несколько лет назад начинала, не все понятно было, хочу вернутся к ней
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
14 Янв 2021 18:51
|
Олечка (31)
|
![]()
Я тоже уже привыкла, главное чтобы от мыла выпадать не начали
У меня маленькая, аккуратная, в конце февраля разберу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена, как так, почему? |
15 Янв 2021 7:56
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
спасибо за стихи и поздравление со старым новым годом! И тебя еще раз тоже! ![]()
разве обижаю? Ему легко и играючи доставались сложные партитуры и различные музыкальные творения! Он сам говорил, что слышал их и только записывал языком нот. Я читала о нем в серии ЖЗЛ. Или ты имеешь ввиду сравнение с тобой? Но ничего зазорного в этом нет ))) Моцарт как раз был близок к людям и их не различал по титулам и званиям ))) ![]() ![]()
до этого я года 3-4 каждый день бегала босичком по снежку, но в тот день был сильный ветер ...
Ирочка,ты все равно помещаешь восхитительные фотографии! ![]() |
15 Янв 2021 8:59
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
Спасибо! И тебя! ![]()
колядовальщики приходили! Наверное столько хорошего нажелали?
и я открыточки собирала! И пересматривала в альбоме. Были очень красивые! Может быть твои у мамы сохранились?
очень рада, что тебе понравилось!
да, там есть хорошие рекомендации, я начала готовить травяной супчик, траву ведь можно купить и в аптеке....
случайности... бывают ли они? Нашла эту книжечку https://www.litmir.me/br/?b=1729 ее можно почиать онлайн, я начала - и понравилась! ![]() пока заносила ссылочку, нашла другую, на детскую библиотеку https://peskarlib.ru/g-skrebickiy/v-zelenoy-korzinochke/
и эта книжечка нашлась ![]() https://libking.ru/books/religion-/religion-esoterics/345194-8-v-safonov-neveroyatnoe.html#book ![]() мне понравилась! Немного показалось, что он рассказывает о Вронском, известном в последние годы СССР астрологе, которые как раз жил в Прибалтике и уехал в Германию и там закончил ооккльтную академтю и был при одном высокопоставленном немецком военнослужащем.
Блаватская находится под агни-йогой и шамбалой (рассказывала ли я тебе о Шамбале?) - многих посадила под Шамбалу, читателей... все это не совсем правильно, а поиск и захват душ, осторожнее с эзотерической литературой вообще... И любого автора, когда читаешь, то до делается ритуал и после тоже ...
в смысле дробленную или зернышками? Ты же их и прорастить можешь! ![]()
макробиотика считает, что живая пища - все, что содержит зародыш, росток... а остальное - мертвая еда ...
вот это оочень хорошо!
не стесняйся напоминать... ))) ![]()
да... вопрос актуальный, как раз сегодня начиталась ![]()
у нас тоже все закрылось теперь это. что нам от зимы ждать?
самое главное!
да у меня не выпадали, но полоскать желательно, я вспомнила, что и когда хозяйственным мыла, то бли как липковатые пряди, если не полоскала... ![]()
я тоже примерно в такое время расстаюсь, ведь еще впереди встреча года быка, условно называют новый год китайским, но это юпитерианский стиль, действует н всю планету. И празднуется в первое новолуние после вступления солнца в знак водолея. однако это очень условно, хотя и работает... Так как в астрономии произошло очень много изменений - ведь все небесные тела движутся - а у нас астрологи еще пользуются картами, составленными Птоломеем... естественно с астрономами у них разночтения...
здорово!!!
еще и список учебных фильмов, но этот фильм, что интересно, никогда я не видела... ![]()
действительно мода была ))
обязательно важно, чтобы снежок был пушистый, свежевыпавший...
так пишет Монтиньяк, очевидно всвязи с достаточно грубой клетчаткой орехов. Но безусловно лучше есть натуральные орехи и получать немного жиров из них (или подробить и заправить салат), чем использовать рафинированное масло из них... ![]() |
15 Янв 2021 9:02
|
олина
|
![]() ![]() |
15 Янв 2021 17:24
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-906544647.html]
![]() из фотоархива
Спасибо , Оля ! ![]()
Замерз
Неважно , как он относился к людям . Он гений !
Спасибо , Лена ! ![]() Лось ! ![]() |
15 Янв 2021 22:45
|
олина
|
vltava
какой пушистый золотоголовый! И как удивительно увидеть его среди зимы! Ирочка, что это за цветочек? Ведь фотогрфировала ты его тоже в январе и причем 13 числа - почти день в день ))) только 6 лет назад (как же летит время!)... судя по отсутствию снежка- это Чехия? ![]()
в каждом человеке есть потенциал! Каждый человек уникален и талантлив, главное, чтобы усредненный подход и формализм это не губили!!!!
вот что интересно: у нас встреча с лосем считается очень опасной, почему то агрессивные они ... ![]() |
16 Янв 2021 1:03
|
photo2011
|
Олечка, сшить маску из шелка- хорошая идея!
надо растворить жиры,так как в маску яичную добавляю оливковое масло. Но после покупного ополаскивателя, я еще смываю все травяным отваром.
Зоя, да, раньше продавали его. Был хорош! А мне, девули, вырезали вчера лазером папиллому на носу! Я рада. А то три месяца мучилась. Сейчас надо последить за собой, чтоб лицо не "лапать". А то я даже во сне постоянно лицо трогаю руками. |
16 Янв 2021 3:20
|
photo2011
|
Начала читать! Интересно! Нет ничего невозможного!! |
16 Янв 2021 5:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, пройди дальше по ссылке в Ириной темке, там есть фотка упаковки этого масла. Покупаю в местном магазине, сделано в Калифорнии. А ем его с кашей или на кусок хорошего чёрного хлеба люблю намазать. Многолетняя привычка. Иногда и пластик сыра сверху, правда не молочного, а тоже из той же оперы/ вегетарианского. |
16 Янв 2021 5:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, а куда деваться? Я живу в таком месте, где толпы туристов постоянно. В новостях ежедневно показывают статистику по заболевшим и умершим. Каждый день люди умирают.
И я. ![]() |
16 Янв 2021 9:59
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
да,масла мыльными орешками не смоешь... Но я тебе написала, кондиционер содержит силикон,который "штукатурит" каждый волосок - то есть обволакивает слизистой кремниевой субстанцией и как бы цементируется на каждом волоске, за счет чего волос становится гладкий, блестящий, но этот же кремний не пропустит траву к волосяному стержню... Масло тоже не пропустит... ![]()
больно?
малоприятно конечно все это ...
да, книга хорошая! Как к этому прийти? Нам это только показывает какие способности есть у людей! ![]() |
16 Янв 2021 10:17
|
олина
|
Irina Divers
прошла, посмотрела, интересное маслице и еще и культурами! Как тебе по вкусу?
представляю, как вкусненько тебе! А вкус натурального маслица? Еще раз перечитываю профессора Столешникова и много чего он пишет о молочном такого, что бежать от него, современного, когда коровок кормя опилками и БАДами с антибиотиками в смеси сена... А в отношении холестерина он как раз пишет, что не вреден ... ![]()
крим чиз? Вот прелесть!
неужели и сейчас, Ириша? ... Береги себя! ... Будь осторожна! ![]()
кстати, пишут, что жиры нам нужны! Особенно женщинам, для костей... кстати такой ореховое маслице, возможно освобождено от клетчатки (для нежности и, возможно жиры из него усваиваются хорошо... Даже мрнтиньяк пишет, что иногда скушать на хлебушке ореховое маслице можно! А то я сливочное как то и не очень всегда... а сало содержит неизвестно что сейчас, хотя нам энергоинформационщикам его можно, потому из жиров выбор небольшой... ![]() |
16 Янв 2021 10:31
|
олина
|
16 Янв 2021 12:48
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html]
![]() из фотоархива , январь (Чехия )
Клематис
![]()
Уникален , да . Талантлив - далеко не каждый . А гении , как Леонардо да Винчи - редкость
Величавый ! |
16 Янв 2021 21:15
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Лена, какой красавец лось! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! Случайности... все больше убеждаюсь, что все неслучайно ![]()
![]()
Я ее только немного пробежала, но вижу, что интересная, обязательно прочитаю
Написано крупа овсяная недробленая. Она без оболочки, думаю, не прорастет. Но на рынке много овса видела в оболочке. Спросила у продавца, говорит для лечения, для кваса берут
![]()
![]()
Это, я так понимаю, уже в феврале будет?
![]() |
16 Янв 2021 21:30
|
Олечка (31)
|
Лена, хочется туда, к избушке на картинке
![]()
![]()
Ага, подсмотрела в интернете
![]() ![]()
![]() |
16 Янв 2021 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, мне это масло очень нравится. Единственное, последний раз, когда открыла упаковку, почувствовала посторонний запах. Пока не нашла ничего лучше. Эта же компания выпускает очень вкусный крем чиз. Тоже покупаю время от времени.
В каше вообще не отличить от коровьего. ![]()
Я про это читала еще лет 20 назад. ![]()
Лен, два праздника сразу, день благодарения и Рождество , привели к тому, что у нас сейчас всплеск этого ковида. ![]() ![]()
Я сало не ем. Вообще. Никогда . Даже запах не выношу.
Оль, ты мне напомнила, что я хотела грецкий орех замочить. ![]() |
16 Янв 2021 22:36
|
vltava
Россия |
У меня подруги детства . Три сестры . Старшей , за семьдесят . Переболела ковидом в легкой форме . Хотя имеет кучу тяжелых заболеваний : диабет , на гемодиалезе , давление зашкаливает и т.д. Средняя , старше меня на два года . Очень следила за сабой . Только в маске . Сама ни куда и к себе ни кого . Постоянно все дезинфицировала . Все купленное мыла , чистила , протирала ... И все равно заболела Младшая , моя ровесница . Работает , где каждый день общается с массой народа . Ничего не соблюдает , не бережется . Пока , Бог миловал .
Второй год пошел , как застряла в России из-за ковида |
17 Янв 2021 12:02
|
олина
|
vltava
Ириша! Какой снежок в Чехии! У нас такого нет сейчас ))))
нашла одну разновидность (сорт), похожий на твой, но тоже с лепесточками. А именно такой не нашла или это то, что от него сталось к зиме? https://7dach.ru/Samdolis/lyubite-klematisy-sazhayte-na-zdorove-157.html смотрела по этой ссылочке и заинтересовалась! А еще по ней мне понравились рецепты здоровья! В частности о морковном соке https://7dach.ru/zdorovie/MarusyaRusya/recepty-zdorovya-morkovnyy-sok-ot-prostudy-i-anginy-191072.html?utm_source=7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=relap но взяла на заметку все рецепты... ![]() моей знакомой платный врач говорила, что морковка обладает фитонцидами и ее можно и вместо чеснока (не переносящим чеснок), правда я проверяла, там, где силен чеснок, его заменять невозможно, но при лечении морковка работает хорошо! Правда я использовала целиком сырую и сок как капельки в нос, не разбавляя.
совершенно верно! Это уже от человека зависит. Но потенциал, возможность есть!!! И конечно мы бесконечно уважаем гениев! Главное, чтобы однобокости не было... Кстати о гениях - интересную нашла постановку https://www.youtube.com/watch?v=ylIx2dUaW9c&ab_channel=RuseasonsTV
я даже читала, что в Италии додна женщина в возрасте за 100 выдержала, выжила и мужчина тоже или под 100 или даже постарше ... вот получается нет закономерности ... ![]()
мы же все в школе гражданской обороне учились, бегали в противогазах ...т зоны бактериологического заражения и жизнь в них проходили... в костюме ГО и респираторе облегающем, как противогаз, резиновых сапогах и душ после зоны в костюме, а потом снимается... Кстати, на одном сайте нашла рекомендации покупать и ходить в них... а эти масочки ![]()
иммунитет!
![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо, за красивый шарик на аватарке - любуюсь каждый раз! |
17 Янв 2021 12:40
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
а зачем ждать ![]()
постепенно учусь делать в разных вариантах вкусным... Вот, что пишет автор: Доводит воду до кипения. Засыпает в неё порошок смолтых трав. И ещё добавляет в неё пошинкованных зелёных трав из зеленого магазина. Автор любит укроп, зелёный лук, чесночные стрелки, кинзу, и т.д., какая есть в наличии. Автор, например, любит крапиву. Можно использовать подорожник, Иван-чай, чертополох, осоку, да всё что угодно с поля. ![]() Кроме этого автор берёт разные специи: красный перец, имбирь, шафран, турмерик, кёри, фенугрик (в России называется Пажитник сенной), чёрный тмин, и многие другие, а также, конечно, чеснок, типа, одну – несколько головок. Получается очень большое количество компонентов в любом наборе и произвольном количестве. Учтите, что некоторые пакетированные травы, представляют собой «сборы трав», то есть включают в себя не один вид трав, а много. И всё это количество трав бросается в закипевшую воду и огонь сразу выключается! И ничего не выпадает в осадок! Ни в коем случае не кипятить! Только довести до кипения! Трава под крышкой кастрюли скоро дойдёт сама собой. Нельзя продолжительно кипятить! Компоненты травы, и в первую очередь хлорофилл, начнут разрушаться. Это вы сразу заметите по тому, что трава обесцвечивается. Будут у вас ошибки в этом деле, перевары будут, но самое главное знать, что вы добиваетесь. А вам надо сделать травяную массу, пригодную к употреблению, и не переварить. Недовар не страшен, потому что постоявший под крышкой травяной суп всё равно ещё не готов к употреблению, и доводится до кондиции блендером. Блендер всё равно всё смолет в такую гомогенную буро-зелёную массу. Автор берёт заваренную массу из кастрюли из холодильника, сколько ему надо на сегодня, молет в блендере, и ест с куском чёрного хлеба, высушенным в тостере. Каждый раз получается нового вкуса травяной суп, или «травяная каша». Как хотите её назовите¸ потому что она густая. Эстетики кулинарии у этого супа – никакой; вкус тоже, что называется «не сахар» *** процесс заварки кипятком одновременно служит и стерилизацией травы. После того как автор выпил травяной чай (водный настой), автор ни в коем случае не выбрасывает использованную траву. Дело в том, что при заварке из травы выходит в раствор лишь до 10% веществ травы. Вы платили за траву 100% денег? И хотите выбросить в помойку 90%. Ни в коем случае! Автор сушит эту траву на тарелке на подоконнике. Затем он мелет высушенную траву в порошок в кофемолке. Для этого нужна желательно кофемолка помощнее 150- 200 ватт. Полученный порошок идёт как загуститель в суп. ![]()
постепенно ты раскрываешь их вкус, а возможно и йога влияет.
очень вкусная свеколка! Попробуй еще горошек туда - у нас салатик тут есть из свеклы с зеленым горошком от Ирочки ![]()
ия тоже! Сколько раз, казалось бы совсем пустячное сто-то - а потом начнеш копать - столько вытягивается... чуть ли не до прошлых жизней доходит ...
вот это дааа ![]() ![]()
устати и сам Вронский интересен и его труды, о нем рассказывал Учитель. Академия оккультных наук III-го рейха - туда приглашались ламы из Тибета еще и после каждого курса были испытательные экзамены и не каждый далеко проходил на следующий курс. Об этом интересно в книге "Астрология. Суеверие или наука" ...
постараюсь написать.. напомни, пожалуйста, я тут уже писала, но видимо надо повторить...это нормально, информационная сетка расширяется постепенно...
когда то покупала специально для проращивания, тоже без шелухи, но прорастал...
да это хорошее дело! ![]()
статью видела, там написано, не бойтесь, что кто-то умирает от вакцинирования, это люди, которые уже были в предсмертном состоянии...
все-таки народ мудрый! Уксусом полоскали! а Болотов пишет, что уксус и лимон - абсолютно разные кислоты с разными клетками (растительные и животные, а человеку надо животные)
следующее новолуние, я уже купила китайского бычка.
но там уже другой подход...
свои орехи конечно самые безопасные! А интересоваться конечно важно покупными! ![]() |
17 Янв 2021 12:52
|
олина
|
Irina Divers
да, ты писала об этой прелести! Все же безопаснее, я думаю... Но в эти праздники сооблазнилась оригинальным... все же иногда думается о сырках, хотя конечно понимаю, что экологически молочка уже совсем выходит ха рамки безопасности, да и пишут все же многие, что у взрослых нет этих ферментов, для переваривания молочного...
сливочное масло всегда придает особый аромат и вкус! А на хлебушке как? ![]()
да, информация давняя... ты из соображений экологичности не хочешь молочное или потому что человек не переваривает?
это конечно особая нагрузка! у нас даже одного министра уволили за то, что семьей выехал куда то отдыхать ...
это ты украинского не пробовала и на Украине не жила ![]() ![]()
умничка какая! а что делать будешь? ![]() |