Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2021 12:54
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2021 15:44
|
vltava
Россия |
Доброго дня всем !
из фотоархива , январь (Чехия )
Вчера , всю ночь и день мело и намело сугробы . Минус 18 . Снег пушистый , блестит и сверкает ![]()
![]() фото из интернета
В зоопарке морковку дают медведям от диареи ![]()
Что природой заложено . Как бы я "не тужилась " , математиком , не стала бы ![]()
Бабушка моей снохи (92 года ) совсем легко перенесла ковид .
Я то , как раз и привела пример , что моя подруга очень всё соблюдала . И тем не менее , заболела .
Не знаю . Простудными заболеваниями болела часто . Одни догадки . Я то думаю , что и ученые в растерянности
![]() ![]() ![]() А я на бенгальские огни люблю смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2021 23:45
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
Прямо идиллия! Такие коасивые лошадки на таком красивом снежке! Это те, которые по соседству лошадки?
Красиво! А как ходить? Успеваете с уборкой? ![]()
морковка и людям помогает и деткам даже грудным (тушеная. А мишкам сырую дают?
да, человек-часть природы....
но ты можешь быть "гением" математики на своем уровне... собственно так и рекомендовали раньше ставить отметки ученикам, об этом писал педагог Януш Корчак, Сухомлмнский. Каждый должен получать оценку за свою работу а не вообще в среднем за то, как работа выглядит. Один двоечник постарался и выполнил математику на 3, но ему положено отлично - за его тяжелый упорный труд... Как то так они рассуждали. ![]()
![]()
я тоже читала интервью с одними итальянцами, он говорили, что все соблюдали и все равно заболели... ![]()
во всяком случае его пока даже не могут выделить и исследовать, картинка - это просто ...
конечно красивейшее зрелище! только так быстро сгорают... ![]() |
18 Янв 2021 6:20
|
олина
|
![]() ![]() С крещенским сочельником! Релакс в зимней стране чудес с медитативной музыкой https://www.youtube.com/watch?v=CUIdMusnugs&list=RDCMUC4lp9Emg1ci8eo2eDkB-Tag&index=7&ab_channel=NatureRelaxationFilms |
18 Янв 2021 13:36
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
из фотоархива . Терновник , получился , как новогодний шарик ![]()
Да .
Конечно ! Я постоянно чищу возле дома . А территорию поселка коммунальщики
Сырую
На своём уровне мы все , гении ![]()
Нет . Жена младшего сына (мама , Николь )
Об этом и речь
Сейчас в продаже и по 90см. имеются . Длинные и толстые . из интернета |
18 Янв 2021 13:40
|
vltava
Россия |
18 Янв 2021 13:42
|
vltava
Россия |
Девчата вы где все
![]() |
18 Янв 2021 19:37
|
Олечка (31)
|
Всем доброго дня!
Пишут, что замоченные орехи это очень вкусно, захотелось попробовать
Понятно. А то думаю откуда в Чехии сейчас такие морозы? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, попробую
Поставлю в очередь для прочтения, спасибо
![]()
Подготовилась
![]() |
18 Янв 2021 19:52
|
Олечка (31)
|
Прелесть какая!
И я люблю
![]()
![]()
Я тоже подумала, что шарик! Красиво получилось!
![]() |
18 Янв 2021 23:00
|
vltava
Россия |
У меня , только один вывод . Понятно , что ничего непонятно . Заражаються , как старые , так и молодые . С слабым и крепким здоровьем . Дисциплинированные и не очень
![]()
![]() ![]() Все познаётся в сравнении ![]() |
19 Янв 2021 5:50
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
как красиво ты кадр подобрала! И, главное, еще и такие зеленые цвета вокруг и сам терновник - действительно как шарик - прямо бери и вешай на ёлку ))))
это большая и тяжелая работа! Молодчина, Ирочка!!! ![]()
как хорошо организовано!!!
смешно,конечно, но это тоже колосальный труд! Легко и играючи получается то, что мы когда то умели делать, согласно , например, тому, что йоги говорят - это в прошлых жизнях научились... Это и есть наши способности. А новое конечно нарабатывается с нуля... Но все равно, главное, делать играючи и деток обучать играючи ![]() ![]()
хотя общие утверждения все же есть, что это обрывок РНК, но это конечно общая вообще природа вирусов... Но каждый человек индивидуален и на примере разного протекания заболевания как раз это и подтверждается...
это мудрый вывод! С хорошей наблюдательностью и хладнокровием! С тебя я стараюсь брать пример!!! ![]() ![]() ![]() А через неделю после этого сообщения стали писать, что у них пошло на спад количество заболевших и стали люди выздоравливать... Так что китайцы победили, однозначно... И их фито-медицина действительно мне очень нравится...
ух ты! Красота, длящаяся долго! ![]()
Спасибо и тебе Ириша за поздравление! И ![]() |
19 Янв 2021 7:00
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
на мой взгляд прежде всего вывод, что превентивные меры не очень верны ...
я закапывала и еще свекольный сок, но его обязательно надо разбавлять водой - жжется сильно, моя мама закапала мужу сестры неразбавленный - так взрослый мужчина кричал и прыгал ... (правда у него гайморит был)А морковный мягкий, хотя его тоже рекомендуют разбавлять...
его же можно вкусным делать, сегодня удачно получилось с имбирем, чесноком и моченым яблочком пюрированным ![]() еще и добавки хотелось ![]() Еще профессор Столешников пишет о том, что очень полезно помолоть лаврушку и туда добавлять и немало А еще я летом посушила стручки зеленого гороха... мне так жаль было выбрасывать столько сочных зеленых стручков - а что с ними делать? Теперь сушеные размалываю и туда же в суп - получается нормально. ![]()
феном пользоваться можно, только он повышает количество свободных электронов, нарушая баланс в теле, потому при использовании хорошо бы прикреплять проводок к нему и заземляять на батарею, например, а вообще поза лотоса приводит к равновесию заряды в тебе, положительные и отрицательные.... А ты ведь можешь им подсказать, что мол, ребята, давайте взглянем на наши привычки, какие из них не очень полезные, какие здоровые хорошо бы приобрести? И пусть каждый вносит свою лепту. может быть тогда и на тебя посмотрят по-другому... А что их еще шокировала, помимо фена? Мытье головы натуральными средствами? ![]()
покопаться там полезно очень, вот только осторожно, с соблюдением техники безопасности!!!
что - то видно нормализовалось! Очень хорошая новость!!! Я так рада!
![]() ![]() Не шутка... врачи очень хорошо к нему относятся, родственница в онко-центре от профессора слышала, что рекомендует как профилактику и лечение! А я на лекции слышала, что сало побуждает организм вырабатывать лейкоциты... Да и Болотов Борис Васильевич рекомендовал для здоровья перекручивать его с чесноком и петрушкой.... ![]()
Вот здорово!!!! Настоящая зима! У нас по-прежнему без снежка, было немного, но сошел... Около нуля, но морозы ждем, а снега нет ... а вы такие прогрессивные! Уже с лыжами готовы!!!
попробуй ввести в строку поиска *NEW* 11 Hours of 4K Winter Wonderland + Calming Hang Drum Music for Relaxation, Stress Relief [UHD] вот так целиком все, что написано... ![]()
Оленька, и тебе спасибо за высказанное мнение!!! Мне таак приятнооооо!!!!
спасибо и тебя! ![]() По пушистенькому снежку - отлично!!! А твои как на это смотрят?
конечно ребенку надоело! Так и компьютер разлюбит... Конечно хорошо, что ребенок стремится в школу! Это значит хороший класс и учительница! Но то, что он лишен всего этого - грустно... представляю как же это трудно учиться дистанционно... детки сейчас - герои! ![]() |
19 Янв 2021 7:10
|
олина
|
19 Янв 2021 9:15
|
vltava
Россия |
19 Янв 2021 12:27
|
vltava
Россия |
19 Янв 2021 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
И на хлебушке вкусно. ![]()
Лен, во-первых, у взрослого человека кальций из молока не усваивается. А во-вторых, есть очень много исследований, что молочная продукция ведет к раку груди. ![]()
![]() ![]()
Конфеток накрутила. ![]() Лена, какая чудесная картинка с видом из окна , аристократичной посудой. А скатерть какая кружевная. ![]() |
19 Янв 2021 21:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Попробуй. Они так полезнее. ![]()
Ира, очень красиво. ![]() |
20 Янв 2021 4:48
|
photo2011
|
девочки, сама процедура неприятная. Но быстро. Меньше секунды. А потом ничего не болело.Ммажу выписанной мазью 2 раза в день. И через неделю снова на прием. Надеюсь, что больше этого не вырастет.
Леночка, у меня точь в точь такая посудка есть ![]() В том году купила в антикварном магазине. Очень рада.
То есть, яблочный уксус и лимон -это все растительное?? |
20 Янв 2021 4:50
|
photo2011
|
Ирина, какое чудо ты сотворила! Я при первом взгляде подумала, что нарисована картина.
Иронька, напиши состав, пожалуйста. Что в этот раз положила?? Набрали ли воды крещенской? |
20 Янв 2021 7:49
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Чехия? Какие красивые деревьй в белом! Как сказочные!!! ![]()
спасибо, дорогая! Научила!!! ![]() ![]()
удивилась, если бы иначе было... так и есть... )))
Еще раз и тебя, Ирочка ![]()
большое спасибо тебе, что показываешь! Мне очень понравилась!
представляю как восхитительно в натуральном виде!!! Очень понравилась картина, а дерево на переднем плане из листа папоротника? ![]() |
20 Янв 2021 8:02
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя! ![]()
представляю! ![]()
только сегодня читала у Монтиньяка то же, он еще пишет, что это молочные компание создали такую рекламу, что людям для поступления кальция нужно молочное, но это не так. Вообще очень интересно на официальном сайте ответы на вопросы... ![]()
вот это бы надо вмето рекламы... но впервые я от тебя слышу это ... Спасибо!
это не то ![]() ![]() Но сейчас я ничего такого не ем...
ух ты!!! Умничка! Уже так быстро сообразила! ... Да - холодно и хочется горячего чаю и сладкого! ![]() Я пекла свой любимый клюквенный пирог, но уже нет его... что-то надо еще делать! Ириша, а ты сейчас совсем на безглютеновое питание перешла?
я тоже люблю такие рисунки на посуде! А кружева - особая любовь и когда еще и ручной работы ![]() ![]() |
20 Янв 2021 8:11
|
олина
|
photo2011
![]() Натуля, Приветствую!
конечно лучше,чтобы этого не было ...
красивая!
нет, лимонный сок содержит клетки растительного происхождения КРП (вспоминай у Болотова), ![]() а яблочный уксус - это уже ферментированный продукт, его "сделали" бактерии и состоит он уже из клеток растительного происхождения, как все, в чем принимают участие бактерии и обогащают все энзимами. Все это ферментированные суперфудф, рекомендуемые в настоящее время для нормализации мирофлоры ЖКТ ...
самая сильная вода в ночь с 18 на 19, потом постепенно ослабевает... я в этот раз ночью набирала и в ванне побыла... ![]() |
20 Янв 2021 8:18
|
олина
|
![]() ![]() Построили ДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ своими РУКАМИ в ЛЕСУ - БОЛЬШОЙ ФИЛЬМ | Строительство ЗЕМЛЯНКИ https://www.youtube.com/watch?v=1FRYMX9E47Q&ab_channel=%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%9D%D0%AB%D0%95 |
20 Янв 2021 12:05
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
из фотоархива
Спасибо , Ириша ! ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]()
![]() Но мне , действительно ,нравиться чистить снег Он пушистый и легкий . А площадь уборки небольшая Одно удовольствие ! Поработать на свежем воздухе !
Спасибо , Лена ! ![]()
Пижмы из интернета Из неё же на крыльце декорация (искусственным снегом побрызгала ) ![]() |
20 Янв 2021 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, в этот раз прямо очень удачные конфетки получились. По вкусу один в один с шоколадным картофелем, только намного полезнее. ![]() Значит, чего положила. ![]() Замоченная сырая гречка, молотый миндаль, молотые какао бобы, финики в порошке, сырой мед, клюква вяленая ( смолола вместе с гречкой), вяленая смородина целыми кусочками, чиа, грецкие орехи кусочками. Вроде все. Сыпала на глаз. Уже и съела все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замочила гречку и миндаль опять. ![]() ![]()
Лена, эта информация в основном на английском. Но есть один канал на ютубе, там наша девочка подробно об этом говорит. Если найду, то дам ссылку на неё.
И покупаю и сама пеку....когда не лень. ![]()
Не 100 % конечно, но в основном да, без глютена. Вчера съела булку из белой муки, муж купил , так не понравилось. Вообще вкуса никакого. Видать, привыкла уже к безглютеновой выпечке.
Я всегда думаю, когда вижу такое, это же столько работы! ![]() ![]() |