Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2021 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, значит яблочный уксус полезнее лимонного сока?
Ирочка, благодарю! Просто волшебно звучит рецепт!
Ирин, кипяченой водой или сырой из бутыли?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня сырая вода, но пропущенная через фильтр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 3:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирина, благодарю. Можно семечки подсолнуха замочить? Что это даст? Более мягкие и нежные по вкусу?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташ, можно любые орехи и семечки, какие нравятся. Я только сделала для себя вывод после многолетних опытов с такими конфетами, чтобы текстура была правильная, часть орехов и сухофруктов смолоть очень мелко, а часть кусочками. Тогда по вкусу получается настоящая конфетка или шоколадная колбаска. Так вкусно, оторваться невозможно. Я уже новую партию накрутила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирина, точно! можно печенье немного добавить и масло сливочное. Тогда замочу семечки с вечера, а завтра колбаску приготовлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 7:59
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
твоя плакучая березка? Прямо как графический рисунок!Всегда любуюсь очертаниями ветвей и их причудливой формой!
Не такая уж и небольшая у тебя территория!!! Да снежка много, а вот удовольствие- это я понимаю!!! Это действительно очень приятно!!! ![]()
да, тоже лепесточки резные!
это хоть в музей искусств сразу! Очень красиво! спасибо, Ирочка, очень приятно смотреть твои работы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 8:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
как здорово! Это же прелесть просто, сделать натуральную картошку-пирожное ![]() ![]()
здорово! Еще и гречку использовала! А прорастила? Надо состав себе забрать ![]() ![]()
рецепт забрала ![]()
Ирочка, можешь на английском давать ![]() Я тут тоже всвязи с закрытием монти-форума копирую себе ссылки на ресурсные сайты по интересным последним научным исследованиям! ![]()
умница! А печешь из чего? льняной?
что-то я стала приходить к выводу, что и мне глютен бы сократить хорошо, иногда позволяю оладушки пышки ячменные... Блины из ячменя же ![]() Но с другой стороны при нехватке углеводов, особенно сложных, организм начинает компенсацию их с помощью жиров - так что палка о двух концах ... ![]()
моя тетя или как сказать о бабушкиной сестре ![]()
да показывала - по-моему то шедевр! Валюша подарила покрывало ![]() ![]()
Ирочка, спасибо тебе, что делишься секретами!!! Холодно ведь! Организм начал диктовать сови требования! Хочет энергию запасать углеводами!!! ![]() Ириша, а ты лецитин не пробовала добавлять в шоколад? Хочется облить такие конфетки, но чтобы не стекал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
более востребован и вписывается в человеческий организм лучше ...
вообще считается, что любые орешки и семечки полезнее замачивать и организм более адаптирован к восприятию веществ из них и извлекает наиболее полно и клетчатка, которая достаточно грубовата, особенно при синдромах разраженного кишечника, смягчается и организм ее вопринимает лучше ... ![]()
а можно обойтись без печенья из рафинированной муки и животного жира? ))) ![]() ![]() А печенье не будет с теми ингредиентами сочетаться и масло уже перебор по жирам и несовместимость с растительными из орешков...конечно личный выбор за тобой ))) Как написал профессор Столешников, качество еды определяется не по тому как красиво она подана и какие мастерские приемы этомупредшествовали, а качество еды мы увидим по тому, что потом выйдет из организма ... ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 8:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 9:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного информации, в продолжение разговора о винах ...
Веществом прекращающее брожение является Бисульфит натрия. Вот смотрите в продаже для делания вина: http://www.eckraus.com/PS110.html . «Большинство производителей вина обращаются для прекращения ферментации к сульфитам, таким как Натрия Бисульфит или «Таблетки Кемпдена», - которые представляют собой чистый метабисульфит натрия... Фактическим те же фото-бисульфитом, только другим способом, в виде газа диоксида серы, обрабатываются теперь все сушёные фрукты и орехи, например, тот же виноградный изюм, инжир, финики, абрикосы, сушёные фрукты для компота, арахис, и т.д.! Потребляя которые, вы потребляете всё тот же фотофиксаж – фиксируете, закрепляете у себя всё в организме, останавливая биохимические процессы! Раньше, когда виноградное вино вообще многим не было доступно, ферментацию прекращали холодом, помещая бочки с вином в холодные подвалы. А теперь? К чему морока? Как говорил артист Папанов в фильме «Бриллиантовая рука»: «Достаточно одной табылетки!». И можно содержать вино при любой температуре, и не надо никаких дорогостоящих холодильников! Токсикация тотальна. "90% французских вин заражено нейротоксическими пестицидами. https://www.activistpost.com/2013/02/even-90-of-french-wines-contaminated.html И это не считая того, что для консервирования вина в бутылки сознательно добавляется фотографический фиксаж - гипосульфиты. Не забывайте, что бутылка вина или пива - это тоже консервы! живое вино в герметически закрытых бутылках не продаётся и продаваться не может. Оно же постоянно бродит и выделяет газ. Поэтому вино должно чем-то фиксироваться в бутылке, хотя бы и фотофиксажем. Тоже относится и к любым напиткам, получающимся брожением, например квасу или пиву. И в связи с тем, что сейчас тайно добавлять чистый спирт в вино и пиво – это уже прочная, устоявшаяся традиция; и сейчас купить вино или пиво неразбавленное спиртом – это действительно как играть в «русскую рулетку»; возник вопрос – а не безопаснее ли сейчас делать вино, яблочный сидр, или пиво в домашних условиях. Тем боле что, хотя вино и пиво не являются, как трава, пищей высшего уровня; но если его бродить самим, то по крайней мере, они удовлетворяют всем принципам живоедения. Живое вино или пиво вы не можете купить в герметически закрытой бутыли, даже если на ней написано «живое пиво». Если ёмкость герметически закрыта, значит, содержимое не живое, а фиксировано, если не фотофиксажем, то каким-либо другим химикатом – тем же очень популярным для этого дела этиловым спиртом. Примем для упрощения, что если пиво крепостью выше 4%, а вино 9-11%, то оно разбавлено этиловым спиртом. Хотя конечно, что если у производителя совсем совести нет, то и 4% алкоголь может быть спиртовой. Бесполезно нюхать. Сейчас и пиво, и также делают квас в пластиковых бутылях, да все почти напитки, – воды из под крана и добавляют пипеткой запах кваса. – Вуаля! Сейчас любые абсолютно запахи и цвета в наличии в виде какого-то химического вещества – их и кладут. Дошло уже до того, что запах копчёности запросто накапывают пипеткой. Сейчас практически невозможно найти пиво совсем без добавления спирта. Его кладут в пиво по разным причинам, - чтобы остановить брожение и в любом случае для сохранности и продления срока хранения. Так люди становятся алкоголиками, не подозревая об этом. молекула этилового алкоголя в чистом и целостном виде НЕ существует в алкоголе натуральном, то есть в алкоголе нефальсифицированного вина и пива, и что «градус» натурального вина или пива принципиально отличается от «градуса» химического этилового спирта. «Градус» натурального вина и пива присутствует в них только и всегда виде активированных фосфорилированных отдельных частей молекулы алкоголя в неразъемном комплексе с другими фосфорилированными натуральными молекулами. И по своей сути такие фосфорилированные комплексы отдельных частей алкоголя – это совсем другие вещества, не имеющие никакого отношения к алкоголю дистиллированному, который представляет собой чистую молекулу – чистый яд, тем и чрезвычайно опасный, что мимикрирует под алкоголь натуральный! Натуральный и дистиллированный алкоголь – это принципиально разные молекулы Вещества в природе – это совсем не то, что в пробирке! В отличие от натурального алкоголя, алкоголь дистиллированный – это для организма по своей сути «Троянский Конь», проникающий в организм по своей схожести с естественными молекулами, тогда как на самом деле – это яд. Но в натуральном вине и пиве НЕ содержится ни одной цельной молекулы алкоголя – нет там чистого спирта! И для того чтобы его выделить из натурального вина и спирта, надо прибегнуть к специальным физико-химическим методам выделения чистого алкоголя из сложных фосфорилированных природных компонентов. В организме человека нет, и не бывает чистых молекул – того же сахара в крови. Поэтому-то очищенный сахар такой же «Троянский конь» для организма, как и дистиллированный алкоголь, и тоже вреден, потому что «вроде тот Федот – да не тот»! Потому что проникает в организм как диверсант по поддельным документам и с чужой наклеенной фотографией! В современное время в связи с повальной фальсификацией вина и пива знание отличия натурального алкоголя (градусов) от дистиллированного приобретает решающее значение. при современном развитии химии, добавил краски, искусственного запаха и соответствующий процент этилового спирта, - и вот вам дёшево и сердито и "вино"и "пиво". Автор расскажет вам такую тонкость в продаже вина. Виноградарь - непосредственный производитель вин на винограднике - никогда не будет фальсифицировать своё вино! Он ещё не самоубийца, фальсифицировать своё вино, чтобы у него потом никто не покупал! Фальсифицируют вина оптовые скупшики! Это они разбавляют вино. Они покупают вино огромными ёмкостями, привозят и разливают по бутылкам в месте непосредственной продажи; транспорт так гораздо дешевле. Смотрите на этикетку, и если бутылка боттледне в винограднике по месту страны виноградника; или, как ещё пишут "в эстейте", то есть в поместье; то это всегда вино разбавленное этиловым спиртом и водой! Вполне понятно, почему оптовые скупщики этим всегда занимаются и всегда разводят вино спиртом и водой. Им плевать абсолютно на качество вина. виноградари будут в ужасе, как их марку поганят оптовые скупшики. То есть, покупая бутылку вина смотрите, если вино разлито в бутылку где-нибудь кроме виноградной плантации, - не вздумайте покупать! Шут с ними с деньгами, пожалейте своё здоровье, напьётесь смеси этилового спирта с фотофиксажем. Масштабы фальсификации вина теперь достигли таких масштабов, что этикетка француского или итальянского вина уже не служит гарантией, что вино не фальсификат. Наоборот, сейчас - это гарантия что фальсификат, пока не доказано обратное. Сейчас единственно правильный подход к вину и пиву - это Презумпция Фальсификата, пока не доказано обратное! Сейчас и пиво, и также делают квас в пластиковых бутылях, да все почти напитки, – воды из под крана и добавляют пипеткой запах ... Обратите внимание, что если раньше французские и итальянские вина; в прошлом эталон; были в основном 9-11% алкоголя, то сейчас уже 12 -13.5%! Это, конечно не обязательно говорит о добавлении спирта. Строго говоря, натурально выброженное хорошее старое вино может иметь естественный "градус" до 15% алкоголя. Но положа руку на сердце, много людей будет покупать бутылку качественного вина стоимостью 40-60 долларов? Поэтому увеличение за последние 10 лет процентажа алкоголя в продаваемом вине с 9-11% до 12-13.5% служит в основном не показателем увеличения качества вина а показателем его разбавления этиловым спиртом! Алкоголь - градусы" натурального вина и пива НЕ присутствуют в вине и в пиве в чистом виде! Алкоголь - "градусы" натурально выброженного вина или пива содержатся в сложных биохимических промежуточных натуральных молекулах обмена вещества сахаров винограда вина или ячменя пива. Чистых молекул этилового спирта в натуральном вине и пиве нет. "Градус" - процентное отношение алкоголя в натуральном вине и пиве получается лишь лабораторным способом - в пробирке, путём лабораторного выделения молекул алкоголя из натуральных сложных биохимических веществ вина и пива. В натуре, в вине и пиве этого чистого алкоголя нет! Этот "алкоголь" мы выделяем в лаборатории искусственно, с помощью приборов и реагентов. Этот искусственный алкоголь - этиловый спирт имеет не большее сравнение с живыми "алкоголеподобными" промежуточными веществами обмена веществ, чем если сравнивать мёртвый труп и живого человека! Натуральный "градус" никак нельзя сравнивать с химическим градусом дистиллированного спирта, и эта лабораторная уравниловка того и другого только создаёт ложную картину и запутывает людей. Механический лабораторный подход ошельмовывает натуральный "градус" натурального вина и пива. Дистиллированный же этиловый спирт просто механически разбавлен в вине и пиве и никак с ним биохимически не смешивается, и поэтому всегда находится в вине или пиве в виде отдельной фракции и во всякое время может свободно быть отделен от вина и пива. Подмешанный дистиллированный этиловый спирт и сам по себе постоянно стремится отделиться от вина и пива. Это и служит для определения фальсификации вина и пива. Откройте бутылку с вином или пивом и нюхните в горлышко! Чем должно пахнуть натуральное вино и пиво? - Правильный ответ - НИЧЕМ! В приципе, вино должно пахнуть виноградом, поскольку это виноградый сок. Но виноград не пахнет. А пиво должно пахнуть травкой - хмелем, который специально для запаха в ячменную брагу и добавляется. А ячменная брага сама по себе ничем не пахнет. И вино и пиво не должны пахнуть спиртом! Ни в коем случае не должно быть запаха спирта ни от вина ни от пива! Вот понюхали в горлышко бутылки - если малейший запашок спирта, - это фальсификат - разбавленный спирт. Если ещё небольшой такой кислый душок, - это органические молекулы вина окисляют добавленный спирт в кислоты. Это немедленно в унитаз! Запах спирта появляется в бутылке оттого, что дистиллированный этиловый спирт биохимически не смешивается ни с вином ни с пивом; и, будучи летучим, - чем теплее, - тем сильнее спирт переходит в бутылке в газообразную фазу. Поэтому когда вы открыли бутылку; а гораздо заметнее, если половину бутылки слить и взболтать с закрытым горлышком и сразу взболтав, - нюхнуть; то в нос спирт сразу шибанёт! Учитывая летучесть спирта и его фракционную отдельность от натурального вина и пива; то можно определить сколько конкретно спирта вредители добавляют. Это очень просто. Возьмите целую бутылку вина или пива, замерьте точно сколько миллилитров, вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Кипятить не надо. Этиловый спирт очень летуч. Достаточно только довести до кипения. Весь спирт улетучится! Замерив теперь сколько у вас осталось вина или пива, улетучившаяся часть и будет тем количеством спирта, который вредители добавляют в вино или пиво. Купить сейчас хорошее вино или пиво - это проблема. В магазинах, приципе, таких нет по определению и быть не может, поэтому лучше делать самим. С натурального алкоголя живого натурального вина и живого пива никогда нельзя стать алкоголиком. В Средиземноморье с древности пили натуральное вино – и не были алкоголиками! В Германии в Средние века никто не был пивным алкоголиком, потому что пиво было живое и натуральное. Таким образом, со всех сторон есть прямой смысл делать своё собственное вино и пиво, тем более что для этого надо копеечное приспособление ... хочешь чего ЖИВОГО, - делай сам. В этом и великий смысл зарыт! Своё здоровье заработать ты можешь только сам, купить здоровье нельзя! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 12:01
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-905228871.html]
![]()
Бук из фотоархива
Лена ! В конкретном случае с пижмой - нарвала , поставила в вазу и побрызгала "снегом " Вот и вся работа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1255875783.html] ![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Покажу ещё (запуталась , что -кому показывала ![]() Зонт для Анюты ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 17:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Это точно!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Завтра плюс уже передают, вчера у нас -22 было. Дышалось так хорошо! На Крещение до восхода солнца пробежалась по снежку, но долго не выдержала, ступни немеют, побоялась отморозить. Мороз сильный был
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 17:23
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Настоящая зима! ![]()
![]()
Даже так?! Все может быть
Я набрала, много. Всегда набираю, удивительно, что она не портится
![]()
Ирина, талант!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 18:54
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, но это уже будут неправильные конфетки ![]()
Какие слова замечательные! Спасибо, за статью, Леночка!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 20:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, на картошку с зелёной гречкой меня Эсмира натолкнула в ее рецепте пудинга. ![]()
Я уже купила пророщенную, но все равно замочила на пару часов, тогда консистенция картошки понежнее.
У меня сайт сохранен в ютубе, я оттуда лекции врачей слушала на английском. Если хочешь, брошу ссылочку.
Льняной и из гречки.
Я вчера увидела рецепты блинов из пшенки. Девочки, никто не пек? Хочу попробовать, уже и муку нашла.
Нет
Ох, какая красота! ![]()
Нет, Оль, покупаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2021 21:23
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ой , ой , ой ... бедненькая ![]()
Если нет закалки , лучше не рисковать
Осенью они всех оттенков ![]()
![]() Спасибо , Оля ! ![]()
У меня плакучий . Ветки вниз растут
Анюта , уже прошлась Спасибо , Оля ! ![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 4:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирина, вот это шедевр!!!! Такой же хочу ![]()
до которого числа можно еще набрать??
Ирина, Оля, я добавила масло и печенье и скатала три колбаски! Пойду в гости, так угощу хозяйку ![]() На днях скатаю еще конфетки. Так вот, с вечера замочила семечки подсолнуха. А они такие вкусные и мягкие стали!!! никогда так не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 4:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, удивительны по вкусу после замачивания! Хорошо, что я узнала об этом, хотя бы сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 4:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
пнченье овсяное масло сливочное для смягчения и связки. еще мед добавила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя1
красавец какой!
какое разноцветье у него! ![]()
Ириша, неважно, насколько тебе это было просто/сложно или быстро, мимоходом - главное ведь то, что получилось очень эффектно!!!
не показывала, однако хонт восхитительный! Ох какооой зооонт!!! А он складывается, даже не могу себе представить какой он внутри или использовался каркас старого зонта? ![]()
представляю как малышке было приятно!!!
когда то все начинали с нуля, кто и без закалки - главное настрой! И энергетическая целостность... Вот ямало того, что была привычная, так ведь еще и сколько зим перед этим бегала и начинала когда -то и ничего ... (а под ветер попала свистящий и ... ))) Ирочка, спасибо тебе за добрые пожелания и уютные картинки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 11:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]()
сомневаюсь конечно в том, что мама могла замучить, скорее всего см метод обучения - дистанционный... Но то, что ребенок в школу хочет - тоже большой плюс! Главное, чтобы это желание сохранилось до окончания школы!!! Как говорила очень хорошая учительница, если ребено ощутил вкус от того, что он учится - это "джин выпущенный из бутылки" ...
писали, но все их китайские, но аналоги вполне можно подобрать из мать и мачехи, душицы, алтейного корня, солодка вот у них по-моему была и они вообще едят много чеснока! Профессор Столешников пишет, что китайская кухня на голову и даже больше выше западной: много специй, кореньев и зелени разных видов! А медицину Китая я вообще очень люблю! ![]()
Крошечке - тебе конечно оочень опасно было это ![]() луковый я капала себе, правда взрослой уже, свекольный вообще сок, требующий осторожности, его даже пить при болезни или для здоровья адо разбавленным - не все переносят сырую свеклу... Правда у меня знакомая, которую собирались упечь в больницу из-за гемоглобина (при беременности) каак выпила пол-литра ![]() ![]()
это интернет картинка, мой потемнее, как крапива сушеная, продолжаю экспериментировать, но моченое яблоко теперь неизбежно поудет туда ![]() Еще где то профессор Столешников писал, что соленый огурчик туда добавляет... ![]()
и я выкидывала все время, а вот решила приберечь- он загущает супы неплохо-и витамины...
фрукты как раз не ничего ... я вообще после фруктов в спортзале с железом тренеровалась по полдня. На энергии фруктов (при правильном сочетании и времени усваивания) можно очень даже много - углеводы основную энергию дают... ты ведь им можешь объяснить ))) ...
главное особенно не эмоционировать и не бояться... страха не должно быть. А то некоторые могут очутиться на поле битвы перед, например, летящей стрелой - если испугался - погиб (стрела пронзит)... а в настоящем времени будет как рана от того места, куда стрела "там" попала... ![]()
почитай из старых книг "Бессмертие- это реально" и о чистеловом квасе, у нас его рекомендовали в школе.
все в порядке? Мороз действительно крепкий! Какие у вас перепады температур в эти дни ...
там очень мастерски проводились съемки, удивительные виды и перед этим видео о том, как в одном из заповедников сохраняют исчезающие виды животных, тигров на всей планете оставалось очень мало - но сейчас их численность восстанавливается...
вот такие программы снимать надо теперь и не шокировать мам, ))) моя даже в моем детстве говорила обутья , а то простудишься (потом программы снимала), ак как в детстве выбегала спокойно на снежок с голыми ногами... многие детки вполне спокойно это делают. ![]()
С дипломом Вас и Богдана! Радостное событие! Уже взрослый человек!
может быть пока к лучшему...
интересное средство! А с заговором надо что0то шептать? Я сегодня как раз у профессора Столешникова прочла, что чеснок все вычищает и выводит любые бородавки, главное несколько раз срезом натереть. Так как это вирус... ![]()
а ты где набираешь?
я сегодня досмотрела - такой домик - они там наблюдают за природой и животными! А если кликнуть блоггера, попадаешь на их канал...
все точно так же, но она больше воды берет, посмотри у меня есть рецепт заварных и дрожжевые я делаю как с обычной. только соду добавляю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 11:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
умничка, ты Ириша! Восхищаюсь всегда такими талантами как у тебя и еще у нас Эсмирочка, такие чудеса творит ![]()
вот еще талантище! как радуюсь, что есть люди, которые создают здоровые шедевоы!!! ![]()
как хорошо придумала!
конечно! Я сегодня почитала-посмотрела некоторые видео о секретах супермаркетов ![]() Ирочка, а с мяснм, так вообще ![]() ![]()
пшенка имеет очень высокий ГИ (гликемический индекс)... я такие продукты не выбираю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 11:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
только в ночь с 18 на 19 и до окончания дня...
замоченные вкуснее!
если ты размалываешь орехххи, семечки, то ни маслянистые, это то же масло получится...но не масло масляное, главное, что ведь еще сочетание... (!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2021 11:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |