Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 15:08
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Dellamisa
Ну, жиры, конечно, увеличивать в прямом смысле не стоит, но вот кальций, например, лучше усваивается не из обезжиренного молока, а хотя бы процентов 2.5-3. И для эластичности сосудов и мышц это лучше. Но орехи с их жирами тоже хороши. Если по строению тела сосуды расположены очень поверхностно, то всё равно, на тощих руках или на слегка накаченных, их будет одинаково видно. Вот сильно накаченные руки у девушек я не люблю. Совсем небольшой рельеф чтобы был. У меня тоже вены сильно видно, особенно на ладонях ! |
||||||||
|
11 Ноя 2012 16:27
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Да,это как-то больше мужчинам подходит больше |
||||||||
|
11 Ноя 2012 21:15
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
|
ПРивет, друзья!!!
Давненько не проявлялась здесь, но читаю вас регулярно. ОЛИНА, можно и мне йоговские упражнения? Я тоже пошла на йогу.Но нахажу, что один раз в неделю крайне мало.Мы там за 1.5 часа осваиваем 6-8 упражнений. Олина, что ты скажешь про такого автора С.В. Кукалева "Опыты Йоги.Религия личного пути." Попалась мне эта книга, купила и сейчас осваиваю.Но пока до асан ещё не дошла.С этой недели начинаю.Вроде бы очень подробно описывает все упражнения. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 2:59
|
Dellamisa
|
|||||||
Светочка, спасибо, дорогая!
Абсолютно согласна со всеми вами, девочки! Мне тоже не нравятся сильно накачанные руки, ровно как и пресс, у девушек... Не женственно это. Вот как мне сказала Леночка Magic-2_Lantern - во мне очень гармонично сочетается хрупкость и спортивность А то порой смотришь на фото - и не понимаешь, то ли мужчина, то ли женщина перед тобой
А то, что в орехах полезные жиры - это я знаю, и орехи очень даже уважаю! В умеренных количествах, конечно, так что с этим у меня все ок!
Так что руки я конечно буду подкачивать, но без фанатизма!
Танечка, здравствуй, дорогая! И в правду давненько ты к нам сюда не заглядывала! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 4:57
|
Dellamisa
|
|||||||
|
12 Ноя 2012 6:45
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||
Можно к концу ноября, когда тыковки будут неактуальны.
А вообще аватарка очень удачная. По мне так даже лучше некоторых предыдущих. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 9:04
|
*Elisha*
|
|||||||
И мне нравится, но тыквы - не шоколад , а лицо почти не изменится, вот сама посмотри, очень похожий наклон головы.
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 9:48
|
Dellamisa
|
|||||||
Хорошооо...
Ага, точно...
Ну хорошо, раз вы обе одобряете - поставлю эту! Без рамки черной! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 9:51
|
Dellamisa
|
|||||||
|
Ну-с???
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:00
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Красота!Прошлая аватарка тоже очень классная! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:07
|
Dellamisa
|
|||||||
Спасибо!
Вот мне она тоже очень нравилась, поэтому сомневалась даже... |
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:08
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Dellamisa
Класс! Сразу видно человека, придерживающегося ЗОЖ! А прошлую аву ещё поставишь, ты же часто меняешь!..
Александра c И твоя мне очень нравится! От неё веет путешествиями.. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:20
|
Dellamisa
|
|||||||
Ну вот и здорово!
Ага!
Вот, точно! У меня точно такие же ассоциации! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 10:38
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Да!
Спасибо!
Спасибо Элиночка, спасибо Любочка! |
||||||||
|
14 Ноя 2012 6:03
|
олина
|
|||||||
|
Девочки, солнышки, вы все хорошеете день ото дня, а болталкакакая интересная стала!
Конечно всем, кто хочет вышлю материалы по йоге, я только рада, что люди интересуются своим здоровьем, красотой и хорошими методиками. Всё-таки йога проверена тысячелетиями (и мной )
Но я еще не приводила в соответствие видео и упражнения, то есть там можно разобраться, а то это довольно кропотливо каждое упражнение подбирать, я когда-то это делала, но у них что-то поменялось и на все ссылки дается только начальное видео, то есть можно самому переключать там указатель и смотреть упражнение. Кое где в динамике, а что-то в картинках. поэтому, спрашивайте, не стесняйтесь, можете в теме по йоге просмотреть что-то http://forum.say7.info/topic7006.html makar60 Танечка, материаы конечно вышлю, лично о Кукалеве не скажу к сожалению, потому что я у другого учителя занималась. Но немножечко посмотрела в гугле - уважаемый человек, конечно можно доверять книге. У нас, например на занятиях определена постепенная последовательность роста нагрузки и так, чтобы каждый без напряжения спокойно влился в усложняющиеся упражнения, вот даже рассказывали бабушка 90 лет пришла, занималась каждый день старательно и за год и очень омолодилась и подтянулась, и видимо и здоровье прибавилось. Я сама видела, что люди довольно пожилые потом как козочки становились ловкие и хорошо справляющиеся с физической частью. Но йога вообще загадочная наука. Был фильм об индийских йогах, он сейчас выложен на ю-тьюбе, правда говорят за годы его сократили. Называется "Индийские йоги и кто они". Конечно многое зависит от индивидуального нашего прогресса. У нас примерно каждые 2 недели меняется комплекс упражнений с прогрессом от самого доступного постенно к освоению нового. *Elisha*, конечно можно, элиночка. Девочки еще материалы можно найти на сайте http://www.all-yoga.ru/ Там разная тематика. Можно зарыться... ) И все же если вы занимаетесь гораздо лучше, когда кто-то ведет, потому что есть и то, что передается индивидуально из уст в уста и можно всегда лично для себя многое выяснить. Любушка, ты такая красавица на всех фотографиях а еще и когда твоя фигурка видна - вообще |
||||||||
|
14 Ноя 2012 9:34
|
*Elisha*
|
|||||||
|
олина
Леночка, спасибо большое, получила! Всё очень понятно и систематизировано. Конечно, лучше, если кто-то ведёт, но дома-то тоже надо заниматься. Йогой желательно заниматься ежедневно, так что буду стараться с твоей помощью! А 1-2 раза в неделю с учителем, чтобы он что-то корректировал. |
||||||||
|
14 Ноя 2012 9:57
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2012 17:09
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Леночка, и тебе всего хорошего!
Да!А имя какое - Любовь! |
||||||||
|
15 Ноя 2012 1:31
|
Лили
|
|||||||
|
Александра c
Dellamisa *Elisha* олина makar60 привет,девочки!
ДА! полностью согласна!
Люба! да пусть все завидуют МОЛЧА
и мне!
ой,мне тоже нравятся такие имена! у нас есть Лайма - счастье,тоже неплохо,правда? |
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:00
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Здорово! |
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:27
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!!
|
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:32
|
Dellamisa
|
|||||||
А вот я свое имя с детства не люблю...
Лилечка!
Приветик, дорогая! |
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:36
|
*Elisha*
|
|||||||
Так серьёзно?.. Или не очень?.. Надеюсь, что не до такой степени...А то иногда стоит поменять, чтобы жить в согласии с собой. |
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:40
|
Dellamisa
|
|||||||
|
*Elisha*
В детстве прям ОЧЕНЬ сильно не любила! Даже просила меня не называть по имени... Когда спрашивали, как меня зовут - даже говорить стеснялась... У меня ассоциация была Люба-лоба!
Сейчас уже спокойно отношусь... |
||||||||
|
15 Ноя 2012 11:50
|
*Elisha*
|
|||||||
Странная ассоциация, мне даже в голову бы такое не пришло... Вообще имя красивое. Просто мне не нравится, что в нашей стране имена сокращают и тем самым портят. Вот в Европе - Александр. А у нас - Санёк, Сашок.. Людмила (ЛЮДА )
Там Владимир, у нас - ВОВА... Андрюха, Танька, Маша...Ведь МАРИЯ красиво!.. Томара.. (Томка!). Валентин (Валя... мой папа бесится, он Валентин). Я свою дочь Яной назвала, чтобы никак не сокращали, как и меня. Хотя многие не понимают, что Элина не сокращается, Эля - это не я!!! |
!

А то порой смотришь на фото - и не понимаешь, то ли мужчина, то ли женщина перед тобой
И в правду давненько ты к нам сюда не заглядывала! 
Сразу видно человека, придерживающегося ЗОЖ! А прошлую аву ещё поставишь, ты же часто меняешь!..