Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Янв 2022 20:32

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
олина писал(а):
солёной это мы не рекомендуем... достаточно обычной очищенной, можно фильтрованной водички.

Ну я сначала солёной, чтобы организм очистился быстро. Кстати оказалось что на мой вес 1,5 литра солёной воды достаточно, а вот 2 литра (как в рецепте стоит) уже явный перебор. Ну а после солёной я на обычной отстоянной воде, и соль крупную ещё отдельно иногда посасываю.
А сегодня вечером супчик себе на завтра с тыковкой сварганю, а то завтра мне будет уже не до этого.
олина писал(а):
Да... еще )) обычно лучше во время голодания не сообщать по возможности

Так вот именно поэтому я и дождалась момента когда я в доме одна останусь. Теперь делаю что хочу, сплошное раздолье Yahoo!
олина писал(а):
так как орбита меняется и наша планета отдаляется от солнца и далее займет орбиту Марса

Ой, не хочу! Надо уже потихоньку в сторону Венеры поглядывать New Year Time
Кстати если найдётся времечко, то глянь конференцию с вышеуказанного времени. Тебе реально понравится.
Я нашла эту же конференцию и на немецком и показала её той моей немецкой подруге. После просмотра она пришла в ужас от того как же нам всем СМИ мозги пудрит, чтобы в последствии ещё с нас деньжат срубить.

10 Янв 2022 13:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00 писал(а):
2 литра (как в рецепте стоит) уже явный перебор.

Славушка, ты имеешь ввиду как питьё? Или клизму?
олина писал(а):
воду комнатной температуры или чуть потеплее в объеме 1-1,5 л.

это в отношении клизмы в материале по голоданию, в отношении питья - чистая вода. Соль на голоде нельзя, даже минеральную воду, так как это уже не голод ...
Слава 00 писал(а):
я и дождалась момента когда я в доме одна останусь.

с домашними можно )) вот только вести себя как обычно, как будто и не голодаешь ))
Хотя конечно при дискомфорте можно и расслабиться, но на таком коротеньком даже и голод не успевается почувствоваться ...
Слава 00 писал(а):
в сторону Венеры поглядывать

girl_haha да.. прекрасная зеленая.. еще и мы на периферии в Галактике, тихо у нас...
Слава 00 писал(а):
то глянь конференцию с вышеуказанного времени. Тебе реально понравится.

спасибо, дорогуленька! Я постараюсь!!!
Но мозги пудрят сейчас даже пугая прецессией, хотя явление вполне природное, нормальное (что главное), но преподносится ... а вот в отношении смещения северного полюса в основном почему то молчат... (даже школьные учебники изъяли)

16 Янв 2022 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет всем!
Кто как выходные провел?
Я в театр ходила. Чтение книги.

17 Янв 2022 9:17

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Я в гостях была

17 Янв 2022 10:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Чтение книги.

какую книгу читаешь? Да и поглядывать https://forum.say7.info/post6568173.html#6568173 полезно ))

dicsi
Олесенька, ты уже можешь как йогиня в гости приходить )) (и уходить), интересно посмотреть изменения... )))

18 Янв 2022 4:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
какую книгу читаешь?

в театре было чтение романа...
wacko1

19 Янв 2022 8:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Да, понимать сказанное между строк - это сидха, главное при этом безъэмоциональное состояние, проверка на личную фантазийность (как основной мешающий элемент)... и тогда может открываться достаточно много ...

19 Янв 2022 22:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Да, понимать сказанное между строк - это сидха, главное при этом безъэмоциональное состояние, проверка на личную фантазийность (как основной мешающий элемент)... и тогда может открываться достаточно много ...

понимать-понимаю, поэтому эмоционально воспринимаю.
Так как меня же это задевает! То радуюсь, то огорчаюсь.

20 Янв 2022 12:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Полезная наработка уметь держать эмоции под контролем. Совсем без них женщина не может, однако определить для себя границы вполне достижимо.
. Чистое белое поведение (суры), как и чисто чёрное (асуры), одинаково приемлемы в природе. Можно поступить по-белому, по-чёрному, по серому, в зависимости от своей природы, от своего воспитания, и будем всем хорошо. Точно также если товарищ с белой мировской душой родится в антимире. Для них он будет чёрный, а себя они будут считать добрыми, белыми и пушистыми. Ясно, что человек даже и не заметит тех граней явления, понятия о которых у него просто отсутствуют. Таким образом изрядная доля информации проходит мимо нас.

20 Янв 2022 22:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Точно также если товарищ с белой мировской душой родится в антимире. Для них он будет чёрный, а себя они будут считать добрыми, белыми и пушистыми.

вот же как доходчиво объяснила!
Есть такое понятие "стая"

21 Янв 2022 7:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
понятие "стая"

в стаи сбиваться более характерно для еще не достигших на духовном уровне человеческого статуса, смотри учебную литературу "Белка" А. Кима, вспоминай то, что я давала в личной информации, а таких в настоящее время на планете проживающих 96%...
Да... непросто...
photo2011 писал(а):
доходчиво

я дала ссылочку https://forum.say7.info/post6568173.html#6568173 посмотри серию №7 с самого начала и до 1 мин 22 сек - вот там дается пояснение происхождения тех, о которых мы говорили (суров и так же асуров), о чем и повествуют в основном мифы древнеиндийские... весьма наглядная картинка, еще и в самой заставке имеет смысл обратить на то, что показано...

23 Янв 2022 23:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
я дала ссылочк

да, Леночка, благодарю. Я и посмотрела сразу.
Как бы так СВЕРХУ объясняется происхождение всего.
Версия бытия.

24 Янв 2022 11:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00 писал(а):
оторваться не могла. Да, тут не всё так просто на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=SudmQspDqQM
ЗдОрово объясняют с 6:45 минуты доктора и профессора со всего мира каким именно образом происходит ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

смотрю сейчас, но там по-моему до сих пор идет трансляция, с указанного тобой времени сейчас только исполнение песни, а сама программа стала объемнее!
Да, сейчас планета очень нуждается в пересмотре всех видов деятельности на ней и прежде всего разработках в целях сохранения ее природного достояния!!!
Умничка, что не равнодушкна!!!

photo2011 писал(а):
СВЕРХУ объясняется происхождение всего.
Версия бытия.

древние источники представляют собой зашифровки, вот только ключие к ним находится у духовных учителей, то есть истина не лежит на поверхности.
Древние были хорошо осведомлены о звёздном атласе и строении Вселенной, они учитывали те планеты и созвездия, которые наука только только начинает открывать... )))
И их мироописание о том, что ве покоится на слонах, стоящих на черепахе - это шифр с символами...
А в данном конкретном случает суть в том, чтобы разобраться в ЧБС поведении...
Вот кого бы т отнесла к белым суров или асуров?

24 Янв 2022 14:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Вот кого бы т отнесла к белым суров или асуров?

суров

24 Янв 2022 21:37

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лена, как раз только семь серий и посмотрела. Асуры это демоны, чёрные? Что то о сурах я не услышала, или пропустила.

25 Янв 2022 1:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31)
Олечка, рада тебя видеть, слышать, читать

25 Янв 2022 12:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011
верно, а вот отличие их в чем? ))

Олечка (31) писал(а):
только семь серий и посмотрела

о Друве как раз успела...
Олечка (31) писал(а):
о сурах я не услышала,

верно верно, там не говорилось, но это те сыновья, которые чествовали свою мать.

25 Янв 2022 13:00

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
photo2011
Наташа, взаимно friends
олина писал(а):
Друве как раз успела..
успела. Столько внутренней силы у этого мальчика. Добился своего
Лена, тогда, наверное, суры это белые

26 Янв 2022 9:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Столько внутренней силы у этого мальчика. Добился своего

А название это у Полярной звезды - Дхрува ... ))) вот такая история!
да, они белые. По сути это 2 стороны одной медали, и те и другие - очень принципиальные (!). А вот отличие постараюсь лично написать ))

26 Янв 2022 12:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
По сути это 2 стороны одной медали, и те и другие - очень принципиальные (!

потому что каждый белый для своей стороны

26 Янв 2022 18:09

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Что то у меня комп обновился и не получается цитаты как раньше вставлять unknown Лена, а почему и чёрные и белые очень принципиальные, с чем это связано? Как у них чакры устроены я поняла, а при чем принципиальность? Embarassed

27 Янв 2022 12:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
для своей стороны

в общем да, но между ними непрерывная битва... girl_haha но каждая из сторон - это очень принципиальные ребята...
Олечка (31) писал(а):
а почему и чёрные и белые очень принципиальные, с чем это связано?

именно с чакральным устройством, потому что по их устройству требуется только определенным образом что-то и ни в коем случае не иначе.
Белый - он же имеет все! Зачем ему еще кто-либо или что-либо? Ему и так хорошо girl_haha попробуй подлезь, покой нарушь - в драку полезет!
А черный разве проживёт сам по себе? Он же пропадёт! Он в битву пойдёт за то, чтобы накормил кто, театр одного актера с цыганочкой с выходом! А хочешь жить - вертется приходится...
Вот такие они и разные и каждый считает, что именно так надо, как ему...
И в мифах древнейиндийских суры с асурами ведут постоянную войну, как что чуть где не по их - сразу битва.
Но есть те, кто посредники, кто между ними и улаживают их конфликты.
Например миф о "пахтанье океана" (интересные там символы заложены), по-моему единственный раз, когда суры с асурами объединились и что получилось? Добыли амриту, а потом суры объвели, объегорили, с носом оставили (Учитель часто этот миф в пример приводил)... Что их покровитель обернулся девушкой красивой без одежд и стал амриту разливать всем. А они же не смотрели на то, что им наливали, а смотрели понятно на что...

27 Янв 2022 12:45

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лена, посредники между чёрными и белыми, это полосатые выходит?

27 Янв 2022 13:23

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Серые

27 Янв 2022 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
И в мифах древнейиндийских суры с асурами ведут постоянную войну, как что чуть где не по их - сразу битва.
Но есть те, кто посредники, кто между ними и улаживают их конфликты.

вот же как мир-то устроен tommy
Страница 836 из 841

Наверх
;