Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Янв 2022 21:47

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Везде коварство и обман для достижения цели

27 Янв 2022 21:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi
цели бывают благородные

28 Янв 2022 12:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
посредники между чёрными и белыми

нет, тут скорее само поведение ))
Олечка (31) писал(а):
Столько внутренней силы у этого мальчика. Добился своего

а самое интересное, что у него столько вопросов было, но когда он соприкоснулся со вселенской сущностью, то и вопросы все куда -то делись ))

dicsi писал(а):
Серые

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
photo2011 писал(а):
вот же как мир-то устроен

интресно, что смайлик ты подобрала - прямо в тему )) - тот, кто между Ч и Б понемножку получает и от одних и от других, так как "и нашим и вашим", он центрист, а те ребята - это полярные крайности...
dicsi писал(а):
коварство и обман для достижения цели

тут скорее адхармичность общества... и каждый на своём уровне, однако так было сделано специально ...
photo2011 писал(а):
цели бывают благородные

оправдывают ли цели сами средства для их достижения?

28 Янв 2022 14:14

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Мне кажется не всегда, но свое поведение всегда трудно оценить

28 Янв 2022 17:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лена, и кем тогда лучше быть? Мне кажется серым.

29 Янв 2022 1:58

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена , но в жизни мы то белые, то черные и редко серые Embarassed .
Осознание приходит позже ( как надо было поступить).
Особенно тяжело с родными wacko1 .

29 Янв 2022 4:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
цели бывают благородные

Дороги к цели ведутся разные!
Есть прямые дороги, есть окольные пути.
Тебе выбирать: какой дорогой идти к благородной цели.

29 Янв 2022 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сделала вывод сегодня, что многознающий человек просто напросто не понятен другим.

29 Янв 2022 10:23

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброго времени суток. Может быть просто многогранность знаний даёт возможность их использовать в благих целях. Научиться быть серым в полной мере.

29 Янв 2022 12:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
свое поведение всегда трудно оценить

не просто трудно, а еще и всегда присуще своё не самое благовонное и потребное, а грубо говоря гм... ** сложить в десерную вазочку, украсив ягодками и прочими витражами украшений выставлять это как благое - вот такой же я "изыск", а если убрать клубнички, ягодки, присыпочки, то под всем этим окажется истинное и имеющее место не в вазочке отнюдь...
Это наша родная психология.
А чтобы разобраться со своими качествами и поступками в окружение нам и даны такие же точно, как мы себе вполне любимые girl_haha потому что своё не пахнет, а у другого мы заметим всё )) ...
А вообще говоря сложно, непросто, потому как все ждали по окончании кали-юги апокалипсис, внедрились такие души которые были засланы захватывать и тащить в свои эгрегоры наиболее выдающихся...

Олечка (31) писал(а):
и кем тогда лучше быть? Мне кажется серым.

это уже духовный уровень, да верно определила.
Но знать Ч и Б их суть, принципы, поступки важно ... (и быть для них "своим" )Вообще всегда важно быть "своим" а что для этого надо с точки зрения энергетики?
(напоминайте мне, чтобы лично отправила технику) ...
wishenka писал(а):
в жизни мы то белые, то черные и редко серые

потому мы и отрабатываем йоговскими практиками, если в ситуацию попали и не так прошли ее, то я и написала всем как с этим поступать, чтобы заложилось на подсознание вплоть до того, что даже спросонок, даже во сне, если в подобную ситуацию попали, то не включая и сознания, автоматически повели себя правильно... но если надо, то конечно я повторю всем, кому надо )) Ты вот уже какой то свой опыт приобрела...
Потому что сколько ни говори халва, во рту сладко не станет и сколько бы красивых слов о духовности ни говорили - в опыт, навык и умение они не перейдут, поработать еще прийдется и знать как...
А ситуации еще и могут давать и во сне - и там наиболее ярко и видно что проработали а что еще нет ...
wishenka писал(а):
Осознание приходит позже ( как надо было поступить).

это уже хорошо, но потом же важно еще отработать!!! Если тебе уточнить надо как, постараюсь тебе написать ))
wishenka писал(а):
Особенно тяжело с родными

вот именно! На планете ведь живут и маги и наги и представители антимира (антимировские души), кого только нет. Сложно... но ведь и получаем мы столько навыков...
Столько умений, опытов, наработок, что сейчас огромная очередь из тех, кто хочет родиться на нашей планете... - очень хорошие условия для развития... уникальные сейчас сложились.
И да, всем непросто... (мягко говоря)
Потому вот кто сейчас родился тут, кто бегает по планете - все особо когда то отличившиеся, как награду получили... а кто еще и в России родился (или СНГ или сов. стране - это вообще как орден)...
dicsi писал(а):
Может быть просто многогранность знаний даёт возможность их использовать в благих целях. Научиться быть серым в полной мере.

безусловно знания = это сила, только знания правильные, да... учимся )) "плаваем" вместе ))
photo2011 писал(а):
акой дорогой идти к благородной цели.

законы ты знаешь, работаешь с ними, а вот добра и зла нет... всё нужно ...
photo2011 писал(а):
многознающий человек просто напросто не понятен другим.

вообще люди не понимают друг друга, их диалог только позволяет выяснить степень непонимания (слова Учителя)...

29 Янв 2022 16:32

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Может просто чтобы уменьшить степень этого непонимания ничего не от кого не ждать?

30 Янв 2022 12:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ты как йогиня вполне можешь предвидеть вообще что из чего возможно будет вытекать, предусматривать некоторые вещи и, конечно подходить ко всему с учетом личностных индивидуальных проявления сущности. при реальном оценивании ситуции можно вполне гармонично сосуществовать и для себя так же создавать оптимальные предпосылки, делая всё, что тебе надо...
Главное всё воспринимать как повседневную жизнь и поступать в зависимости от складывющейся ситуации. Самое главное, чтобы энергетический потенциал был для этого восприятия и существования.

30 Янв 2022 16:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вот мне не хватает энергии, так как два месяца в контакте с большой массой разных людей

30 Янв 2022 18:26

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
олина писал(а):

Смотря какие цели Embarassed

30 Янв 2022 20:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
*Ты как йогиня вполне можешь предвидеть вообще что из чего возможно будет вытекать, предусматривать некоторые вещи
-это коненчо, все очевидно

* и, конечно подходить ко всему с учетом личностных индивидуальных проявления сущности. при реальном оценивании ситуции можно вполне гармонично сосуществовать
-да, как сталкер у Стругацких

* и для себя так же создавать оптимальные предпосылки, делая всё, что тебе надо..
-это отличный подход к жизни на Земле

*Главное всё воспринимать как повседневную жизнь и поступать в зависимости от складывющейся ситуации.
-все время держать руку на пульсе

*Самое главное, чтобы энергетический потенциал был для этого восприятия и существования.
-значит надо составить для себя план, понять, что приносит восполнение сил.
МНе важно высыпаться как следует
и еда и физ упражнения
прогулки на свежем воздухе

30 Янв 2022 20:57

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Самое главное понять как правильно поступить в конкретной ситуации. А это с какой стороны посмотреть..
Наташа, а я последнее время могу совсем мало спать, главное, что энергии в такие дни хоть отбавляй. А когда всю ночь спишь, может такого и не быть.

31 Янв 2022 3:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
"Берегите жизнь!» - такую фразу
Можно каждый день читать и слушать.
Но я встретить не могла ни разу:
«Осторожно, берегите душу!»

31 Янв 2022 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Наташа, а я последнее время могу совсем мало спать, главное, что энергии в такие дни хоть отбавляй. А когда всю ночь спишь, может такого и не быть.

Оля, странно , да??
А в какое время удается заснуть??
Я вот часто не могу до 3 или 4 утра уснуть.
А вставать в 7.
Потом как муха вареная хожу

31 Янв 2022 10:22

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Если настроить организм достаточно часов 4, но в правильное время мне кажется. Если энергии достаточно

31 Янв 2022 14:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне не хватает энергии, так как два месяца в контакте с большой массой разных людей

значит в этой большой массе есть отдельные представители, которые питаются твоей энергетикой, провоцируя, создавая ситуации в которых ты пока что им отдаёшь. Но в целом это тоже хорошо, так как через них ты учишься не тратить энергетику. Это пока что у тебя на спонтанном уровне, но если вывести на осознанный, через школьный методически данный тебе принцип разбора и проработки, то всё может произойти гораздо быстрее и сами ситуации и представители "вампирчиков" уже не смогут тебя провоцировать на отдачу своей родной, кровно заработаннной...
photo2011 писал(а):
как сталкер у Стругацких

причем один уникальный, который мог... кстати и фильм учеб ный
Фильм "Сталкер" - 2 серия - Андрей Тарковски https://www.youtube.com/watch?v=uNJn74nArSk&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

и вместе 2 серии https://www.youtube.com/watch?v=TEk2PwE3Aok&ab_channel=sigintcom

photo2011 писал(а):
важно высыпаться как следует

Олечка (31) писал(а):
могу совсем мало спать

несколько минут шавасаны заменяют часы сна...
Олечка (31) писал(а):
понять как правильно поступить в конкретной ситуации. А это с какой стороны посмотреть..

да, для каждого индивидуально, поэтому и говорим, что именно как лично ...
photo2011 писал(а):
берегите душу!

да, охотников немало, неплохо конечно в дар получить огромное количество наработок за целую жизнь, потому вот во всех книгах мёртвых, и в славянской, и в египетской, и в индийской, и в тибетской описано примерно одинаково, кто будет по очереди появляться, куда приглашать. главное, не ошибиться эгрегором-то, а то с небесным гражданством легко перепутать, ТАМ в состоянии смятения и непонимания оказываются ( большинство.)... Главное, Не сунуться по ошибке и раньше времени куда-то ни туда. А то как кто ни готовится предстать, а как начинают ему проводы души устраивать по просьбе родственников, как начинают боги выходить, а он трясётся как осиновый лист, спрятаться хочет, а некуда.)), собственно во всех религиях и даже некоторых востояных практиках говорится о присоединении своей души к эгрегору божества (кто во главе какой), а это и есть самое что ни на есть "убийство души", так как растворится она в общем поле, но индивидуально существовать перестанет....
dicsi писал(а):
Если настроить организм достаточно часов 4, но в правильное время мне кажется. Если энергии достаточно

главное, чтобы спать целое число циклов (своих личных) сна.

Кому я еще не высылала как определить свой цикл сна?
wishenka писал(а):
Смотря какие цели

верно и это и с учетом закона природного вообще...

01 Фев 2022 1:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
как начинают боги выходить, а он трясётся как осиновый лист, спрятаться хочет, а некуда.))

бывает такое.
Пришли новые люди в группу и не можешь перед ними выступать.
Пришлось наругать

01 Фев 2022 14:10

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А я вообще перед группой не могу. Теряюсь

01 Фев 2022 14:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Наташа, обычно засыпаю в одно время, в девять. У меня ранние подъемы, в четыре-пять girl_haha но я в этом проблемы сейчас не вижу, наоборот хорошо. Вот сегодня до семи утра я уже позанималась и кушать приготовила.
Лена, бывает такое, что шавасана не получается и все. Как тогда быть? Просто лежать расслабившись?

01 Фев 2022 22:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Наташа, обычно засыпаю в одно время, в девять. У меня ранние подъемы, в четыре-пять

Оля, понятно! У каждого свой часовой пояс
Я только бывает в это время усну, когда бессонница.
Олечка (31) писал(а):
Вот сегодня до семи утра я уже позанималась и кушать приготовила.

Отлично! Никто зато не мешает. Все спят еще wacko1
dicsi писал(а):
А я вообще перед группой не могу. Теряюсь

Олеся, я в школе тренировалась . Мы стояли перед классом и рассказывали по урокам домашнее задание.
Но хорошо помню, что как только переставала перед классом стоять, а отвечат с места, то потом перед классом, перед публикой было уже сложно выступать.

У меня во такеой опыт сейчас сложился.
Перед незнаомой публикой выступать хорошо себя чувствую., или перед знакомыми, которые пришли порсто послушать и узнать что-то новое.

А вот выступать перед группой, котоая поом дает оценку, критику, то я нервничаю.
Но сегодня нас было первых двое, кто провел полностью экскурсию по всей выставке.
Хоть я и устала, но получила много конструктивной похвалы.
Разбирали потом на видео ошибки.

01 Фев 2022 23:46

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
олина писал(а):
Кому я еще не высылала как определить свой цикл сна?

Мне пожалуйста Embarassed
Лена , я ложусь в 00-30 , в 1- 00 ( ночи) и если раньше лягу то снятся страшилки или наоборот не могу уснуть ( мысли так и крутятся). Встаю в 4- 30 , а потом ,хожу как сонная муха wacko1 и голова болит. Очень изматывает такое невысыпание Embarassed
Страница 837 из 841

Наверх