Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

31 Дек 2021 14:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
множается когда этим делишься

здесь больше рассматривается создание определенного фона, резонанс позитивности, внесение увеличения в общее поле ...а когда вокруг улучшпется - выигрываеют все и первопричина
И наоборот (зачастую злокозненные замыслы оборачиваются "рублением веток на которых сидишь"), это довольно заметная закономерность... однако не всегда доходит...

01 Янв 2022 6:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

С Новым календарным годом всех! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

01 Янв 2022 7:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
С Новым календарным годом всех!

который ВСЕ очень любят отмечать!
Я тоже!
Он очень нейтральный и веселый! яркий!
Всем счастья и здоровья в наступившем 2022 году!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2022 10:20

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
С Наступивщим новым годом! Всем счастья и здоровья!

01 Янв 2022 18:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

01 Янв 2022 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

01 Янв 2022 23:14

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, всех с Новым годом! New Year Tree

02 Янв 2022 4:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, глубокая мысль:
Если хочешь быть вместе с любимым, то разделяй его интересы.

02 Янв 2022 9:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi
photo2011
Олечка (31)
Славушка
Вишенка-Наташенька

Красотуленьки-йогини! С Новым Годом!!!

Всем от души желаю успехов в прекрасной оздоравливающей, омолаживающей, развивающей духовно чудесной и удивительной йоге!!!

03 Янв 2022 1:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Всем от души желаю успехов в прекрасной оздоравливающей, омолаживающей, развивающей духовно чудесной и удивительной йоге!!!

Благодарим!!!
На картинке Триконасана

03 Янв 2022 1:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лена, девочки, приведу здесь прекрасный стих:

"Чтобы рвануться в схватку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая - родной страны защита,
Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.
Чтоб песню спеть, извечно у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая - любовь к земле родимой,
Которая вошла нам в плоть и кровь
И сделалась звездой неугасимой.
Вторая - это к женщине любовь!"

стих понравился очень очень!!!!!!!!
кажется Пушкин написал??

03 Янв 2022 9:40

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
По стихосложению похоже на Пушкина

03 Янв 2022 23:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Триконасана

уже как образ жизни ...
photo2011 писал(а):
понравился очень очень!!!!!!!!

Расул Гамзатов. В юности мне его мудрость в стихах очень поучительна была.
photo2011 писал(а):
это к женщине любовь!

Очень важно! И для мужчин и для женщин... пытаются все время подменять биологией, но высшие состояния для духовноти немаловажны, вот та и важно жить: в любви!

04 Янв 2022 1:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
, но высшие состояния для духовноти немаловажны, вот та и важно жить: в любви!

это очень очень важно!!!!!!
Это двигатель прогресса!!!!!

04 Янв 2022 2:34

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки , с зимними праздниками New Year Tree
С новым годом New Year Tree

04 Янв 2022 12:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
очень важно!!!!!!

особенно женщинам! Важно быть всегда в таком состоянии, это стихия Нашей Вселенной и притом основная.

wishenka писал(а):
с зимними праздниками

Наташенька, спасибо! New Year Snegurochka

05 Янв 2022 23:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
очень важно!!!!!!

особенно женщинам! Важно быть всегда в таком состоянии, это стихия Нашей Вселенной и притом основная.

каждый день , как мантру, повторять надо

06 Янв 2022 13:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Как мантру важно повторять, что каждый день мне становиться всё лучше и лучше во всех отношениях, прямо с утра и брать состояния счастья. И вот это ты если придумала для себя (!) - это тебе важно ... А вообще всем, да ты права...

07 Янв 2022 3:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
прямо с утра и брать состояния счастья.

Порой, это жизненно необходимо

08 Янв 2022 0:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Верно, особенно с разными обстановками или личными обстоятельствами... Так как эмоциональное состояние очень важно.
Есть такая притча: однажды чума решила "посетить" город и предварительно поприветствовала его хозяина и договорилась об условиях своего пребывания. Ей было разрешено унести половину тех, кто там жил.
Но после того, как чума "погостила" там и посчитали оставшихся, оказалось, что их всего лишь 1/4... И чуме предъявили претензии, что она "взяла" больше, чем было в договоре. На что она ответила: "Я вяза ровно столько, сколько было договорено, остальных убил страх" ... ....

08 Янв 2022 0:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Верно, особенно с разными обстановками или личными обстоятельствами... Так как эмоциональное состояние очень важно.

можно так сделать:
написать список того, что именно тебе приносит радость.
Утром проснуться и идти по списку wacko1 New Year Tree New Year gifts

08 Янв 2022 1:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Можно и так, и стараться бльше внимания уделять нижним бандхам, УБКН (нижние чакры под контролем и ограничение эмоций), там очень много на самом деле чакр и центров, отдельно смотреть по луковично-губчатой мышце, леватору ани, втягивать как можно глубже, это можно в любом месте в любое удобное время, чувствуя себя в своём "домике"... - эмоции под контролем но и крайне полезно - омоложение, профилактика разных заболеваний в этой сфере, так как улучшается кровоснабжение, увеличивается сила мышц.

Напишу и тут:

https://hdserial.ru/item/1194-vishnu-puran

Весьма и весьма помогает во многом, давайте посмотрим кто сколько сможет и вот интересно! кому что покажут, кто что увидит. Поначалу тут миф творения, причем с позиции мировоззрения вайшнавов. для общего развития тоже интересно и познавательно, но можно кликнуть на любую серию, которую захочется посмотреть. И вот какие мысли прийдут ))

09 Янв 2022 5:36

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
А я вот сиДю и голодаю как и планировала, до понедельника.
Почистилась сегодня солёной водой и теперь вся такая чистая и прозрачная сижу и есть хочу unknown

Кстати посмотрела очень интересную конференцию на тему экологии и глобального потепления, аж оторваться не могла. Да, тут не всё так просто на самом деле scratch_one-s_head
https://www.youtube.com/watch?v=SudmQspDqQM
ЗдОрово объясняют с 6:45 минуты доктора и профессора со всего мира каким именно образом происходит ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

09 Янв 2022 6:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Напишу и тут:

Лена, замечательные слова:"Только женщина может быть источником любви и привязанности в этом Мире. Вдохновением и терпением иметь трудности, крепко дружить!"

09 Янв 2022 12:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00 писал(а):
до понедельника.

ты посчитай, мы рекомендуем 42 часа... то есть с вечера вошла, день на водичке и на следующий уже пьются соки, постепенно повышая концентрацию...
Как я тебе написала...
Слава 00 писал(а):
солёной водой

солёной это мы не рекомендуем... достаточно обычной очищенной, можно фильтрованной водички.
Да... еще )) обычно лучше во время голодания не сообщать по возможности, так как кто-то начинает жалеть, кто-то еще как то эмоционировать... а эти эмоции идут на голодающего, чистящегося человека, который итак в некотором состоянии напряженной работы органов, так как в чистку вовлекается весь организм, выбрасываются мощно токсины, омертвелости, уничтожается ненужное, но и все это в кровь поступает, потому не очень легко эти токсины поднявшиеся со дна переносить... но в целом значительно легче, чем доведя организм до ручки свалиться....
Слава 00 писал(а):
на тему экологии и глобального потеплени

да, на период алмазной юги (белый период, сатья юга), должно быть некоторое потепление на планете... но в целом не очень надолго, так как орбита меняется и наша планета отдаляется от солнца и далее займет орбиту Марса, то есть очень будет не потепление...
А на нашу орбиту перейдёт венера, да, старые книги астрономии так и писали, что марс надо рассматривать как будущее нашей планеты, а венеру, как прошлое...

photo2011 писал(а):
замечательные слова:"Только женщина может быть источником любви и привязанности в этом Мире. Вдохновением и терпением

да, в вишнупаране много замечательных слов и даже по современной обстановке. Как было сказано в предисловии к махабхарате, что в ней есть всё (!)... а того, чего в ней нет, того значит нет и вообще... - вот и смотрю именно прамо как осегодняшнем дне там многое, ты потом увидишь.

Наверх
;