Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Спасибо тебе, Саш! sharik
Мне ещё понравилась картина этого же художника "Прощание славянки".

22 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Мне все его работы нравятся! friends Wink

22 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Как у тебя дела с йогой? Имею в виду Леночкины ссылки. Ты что-то там для себя почерпнула? Или тебе ещё пока рано?

22 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Элиночка, ты знаешь, мне кажется, что мне нужен тренер.И хотя мне очень хочется заниматься йогой, наверное пока подожду...
Меня очень впечатлил твой рассказ, вот тоже захотелось в театр.Тем более ты показала фотографии вашего театра, все очень подробно описала. girl_in_love Сейчас нашла в интернете "Дальше- тишина" ( Ф.Раневская и Р.Плятт в главных ролях),хочу посмотреть.Хотя конечно просмотр по телевизору нельзя сравнить по энергетики с посещением спектакля, но что делать?Все равно там такая игра! girl_claping

22 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
А у тебя нет другого выбора, так как, к сожалению, и Раневскую, и Плятта мы уже вживую не увидим...
Александра c писал(а):
что мне нужен тренер

Это да, без тренера сложно.

22 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
[quote="*Elisha*"]Это да, без тренера сложно.

Да! unknown
*Elisha* писал(а):
А у тебя нет другого выбора, так как, к сожалению, и Раневскую, и Плятта мы уже вживую не увидим...

Конечно их уже нет, к сожалению.Я бы на любой спектакль сходила,вживую намного интереснее.Особенно когда сидишь в первых рядах около сцены girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Кстати, девочки, забыла рассказать!
Мы говорили давеча о Рами Блекте.
И Татьяна давала ссылку на передачу с его участием.
Он там, ко всему прочему, говорил о том, что как только изменишь образ мыслей и отношение к происходящему, так сразу, например, будут перед тобой освобождаться парковочные места и т.п.
Так вот. Ехали мы вчера в театр в самое "пробочное" время. Муж сильно нервничал, он очень пунктуален и не терпит опозданий. Смотрю, завёлся уже весь, кипит wacko1 ...
И я ему стала рассказывать о том, что говорил Рами. Просто рассказывала!
И, чудесным образом, вдруг перед нами стало просторнее, дальше мы ехали почти не снижая скорости до самого театра, в ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Наш центр- старый город, улицы узкие, везде офисные центры, магазины, там вечно пробищи!... А мы долетели...на час раньше! Вот и сила мысли...

22 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
Вот эту картину? http://www.bibliotekar.ru/Kvasiliev/22.htm

Да, Эта, эта!!!
Александра c писал(а):
Эта картина называется и Встреча у околицы и Нежданная встреча.

Ага, как ее только не называют. Embarassed

22 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
*Elisha*

ох,впечатлений от похода в оперу good
даже мне передалось good2

22 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лили писал(а):
ох,впечатлений от похода в оперу

Сама удивляюсь! Smile

23 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки!
В болталке можно обсуждать любые темы
Пожалуйста!!!
Это болталка! /Я не требовала удалений )/. И вопросы. которые Танечка вынесла можно было бы и у нас обсуждать. Rose

23 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина
олина писал(а):
И вопросы. которые Танечка вынесла можно было бы и у нас обсуждать.

Леночка, как ты права! RomashkiИ что нам теперь делать? Дублировать свои посты? girl_haha

23 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и сила мысли...

Со мной часто такое происходит . Прямо как по щучьему велению girl_haha
олина писал(а):
можно было бы и у нас обсуждать.

girl_yes

23 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
как по щучьему велению

Нет, Ириш, "По твоему хотению!" Smile

23 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Да, конечно, такие вопросы можно было и тут обсуждать.
Но во-первых,простите, мне стало у вас неинтересно в последнее время.
А во-вторых, просто вегетарианскую болталку заядлые мясоеды не посещают из принципа., да вы их и не сильно жаловали.
И в третьих, вегетарианство ведь составляющая часть духовного развития, а не наоборот.
Я по-прежнему буду читать вас.
Сладенький, вы тут вроде бы говорили, что сильно стесняетесь.
Вам с этим комфортно жить? Если "да"-нет проблем.Если "нет" можно попробовать поработать над этим. Вы как ?

23 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60 писал(а):
вегетарианскую болталку заядлые мясоеды не посещают из принципа., да вы их и не сильно жаловали.

Я не могу сказать про себя, что я настоящий 100% вегетарианец.
И всегда об этом говорила. Но мне никто здесь не отказал в общении.

23 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
makar60 писал(а):
вегетарианскую болталку заядлые мясоеды не посещают из принципа., да вы их и не сильно жаловали.

girl_haha но и не обижаете ведь(по крайней мере меня Embarassed )
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Я не могу сказать про себя, что я настоящий вегетарианец. И всегда об этом говорила. Но мне никто здесь не отказал в общении.

friends friends friends

23 Ноя 2012 6:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и сила мысли...

А я вот заметила, что если я что-то скажу, то так оно и будет... Почти всегда (в 99,9% случаев) права оказываюсь... Вот даже спорить со мной начинают, аж до посинения, а потом приходят и говорят "А права же ты была"....

олина писал(а):
В болталке можно обсуждать любые темы

Леночка, вот за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! friends

23 Ноя 2012 6:31

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лили писал(а):
но и не обижаете ведь(по крайней мере меня )

Лилечка, за что тебя обижать??? Даже в мыслях никогда не было! praising

23 Ноя 2012 9:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня! Rose Rose Rose

олина
Лена! Мы с удовольствием будем здесь обсуждать темы, интересные всем, слушать советы, да и просто общаться с приятными людьми. И ты появляйся, по возможности, почаще, пожалуйста!

Если вы не против, хочу предложить порассуждать о добрых словах ( насколько они нужны), теплоте в человеческих взаимоотношениях и о "дифирамбах".

Частенько звучит мысль о том, что излишне восхищаться чем-то, петь друг-другу дифирамбы - это лицемерие.
Как вы думаете, похвалить человека за что-то, восхититься чем-то - это дифирамбы?
Ведь получается, что здесь все их поют! Мы же восторгаемся рецептами, блюдами, аватарками, фотографиями, поделками, покупками, ремонтом, достижениями друг-друга.
Если мой собеседник успешно борется со своими лишними кг, и небольшая разница налицо, но я не считаю его фигуру идеалом, мне быть прямолинейно честным или лучше похвалить человека и тем самым простимулировать его на дальнейшие достижения?
А если мне нравится причёска собеседника, его улыбка, я могу об этом сказать или это выглядит подхалимажем?
А как же просто доброе слово, человеческое участие, поддержка?

Девочки, пожалуйста, расскажите, что вы думаете на этот счёт! sharik

23 Ноя 2012 10:39

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Александра c писал(а):
Эта картина называется и Встреча у околицы и Нежданная встреча.

Ага, как ее только не называют.

Анечка,мне эта картина нравится больше остальных.Возможно потому что у меня уже много лет лежит репродукция из журнала,и я ее часто рассматриваю? give_heart
*Elisha* писал(а):
А если мне нравится причёска собеседника, его улыбка, я могу об этом сказать или это выглядит подхалимажем?

Да,нет конечно!Я считаю, что нужно что-то хорошее сказать обязательно! give_heart Это улучшит настроение собеседника, а это здорово!Можно подарить открытку,цветок,одну конфетку, но с таким посылом, что человек почувствует себя любимым, нужным и важным.Одна моя знакомая угостила меня булочкой,но от всего сердца.Это чувствовалось сразу ,что от души угощают! Wink

23 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c писал(а):
Я считаю, что нужно что-то хорошее сказать обязательно!
Я с тобой согласна, Сашенька, ведь сейчас это в большом дефиците. Что бы там не говорили, но человек тянется к добру. Smile

23 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, я вот считаю, что похвала КАЖДОМУ просто НЕОБХОДИМА! Мне вот очень-очень приятно, когда меня хвалят... Embarassed Я вот потому и люблю этот форум - здесь столько доброты... girl_in_love Прихожу - заряжаюсь позитивом! Smile good2
Вот мой МЧ очень скуп на комплименты и похвалу... Когда я ему приношу очередной тортик и он его пробует, нужно обязательно спросить "Ну как?" И высшая степень похвалы у него "Ну нормально!" girl_haha girl_haha girl_haha Правда, иногда сам говорит "Нормально"!

А вообще, говорят же "Доброе слово и кошке приятно". Это дарит человеку заряд положительных эмоций, но комплимент должен обязательно идти от души, только тогда это будет иметь благотворный эффект.

Вот как-то так! Smile

23 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
makar60 писал(а):
Сладенький, вы тут вроде бы говорили, что сильно стесняетесь.
Вам с этим комфортно жить? Если "да"-нет проблем.Если "нет" можно попробовать поработать над этим. Вы как ?

Мне мое состояние нравится. Smile Я ведь говорила, что во мне многое чего "намешано". Я - человек Эмоций. У меня на лице всегда "написано" как я отношусь в данный момент к человеку. Я с хамами - хамка, с ласковыми - ласковая.... Даже так и сыну своему говорю, что не умею подделываться. И прошу его со мной вести себя Хорошо. girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
Ну, многие МЧ и НЧ (немолодые человеки Smile ) скупы на похвалу. Всё же это женское качество - быть мягкой, нежной, хвалить и восхищаться.
Мой папа вообще не знает слов, кроме "нормально!" Но видно и очень чувствуется, что он доволен и смотрит на меня, например, на внуков, с любовью. Мы ходили все вместе, большой итальянской семьёй, на вручение дипломов к Яне в университет. Дед, видя все слёзы и похвалы наши сказал ребёнку:" Да моя внучка и должна была получить красный диплом, а какой же ещё?!" Мол, и хвалить нечего! А сам, мама сказала, все фотки распечатал и носил на работу, гордый, всем хвалился! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх