Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 18:04
|
*Elisha*
|
|||
Александра c
Спасибо тебе, Саш! ![]() Мне ещё понравилась картина этого же художника "Прощание славянки". |
||||
22 Ноя 2012 18:13
|
Александра c
54 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2012 18:18
|
*Elisha*
|
|||
Александра c
Как у тебя дела с йогой? Имею в виду Леночкины ссылки. Ты что-то там для себя почерпнула? Или тебе ещё пока рано? |
||||
22 Ноя 2012 19:11
|
Александра c
54 года Украина |
|||
![]() Меня очень впечатлил твой рассказ, вот тоже захотелось в театр.Тем более ты показала фотографии вашего театра, все очень подробно описала. ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2012 19:27
|
*Elisha*
|
|||
Александра c
А у тебя нет другого выбора, так как, к сожалению, и Раневскую, и Плятта мы уже вживую не увидим...
Это да, без тренера сложно. |
||||
22 Ноя 2012 20:12
|
Александра c
54 года Украина |
|||
[quote="*Elisha*"]Это да, без тренера сложно.
Да! ![]()
Конечно их уже нет, к сожалению.Я бы на любой спектакль сходила,вживую намного интереснее.Особенно когда сидишь в первых рядах около сцены ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2012 20:46
|
*Elisha*
|
|||
Кстати, девочки, забыла рассказать!
Мы говорили давеча о Рами Блекте. И Татьяна давала ссылку на передачу с его участием. Он там, ко всему прочему, говорил о том, что как только изменишь образ мыслей и отношение к происходящему, так сразу, например, будут перед тобой освобождаться парковочные места и т.п. Так вот. Ехали мы вчера в театр в самое "пробочное" время. Муж сильно нервничал, он очень пунктуален и не терпит опозданий. Смотрю, завёлся уже весь, кипит ![]() И я ему стала рассказывать о том, что говорил Рами. Просто рассказывала! И, чудесным образом, вдруг перед нами стало просторнее, дальше мы ехали почти не снижая скорости до самого театра, в ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Наш центр- старый город, улицы узкие, везде офисные центры, магазины, там вечно пробищи!... А мы долетели...на час раньше! Вот и сила мысли... |
||||
22 Ноя 2012 21:11
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Да, Эта, эта!!!
Ага, как ее только не называют. ![]() |
||||
22 Ноя 2012 23:03
|
Лили
|
|||
*Elisha*
ох,впечатлений от похода в оперу ![]() даже мне передалось ![]() |
||||
22 Ноя 2012 23:08
|
*Elisha*
|
|||
Сама удивляюсь! ![]() |
||||
23 Ноя 2012 0:31
|
олина
|
|||
Девочки!
В болталке можно обсуждать любые темы Пожалуйста!!! Это болталка! /Я не требовала удалений )/. И вопросы. которые Танечка вынесла можно было бы и у нас обсуждать. ![]() |
||||
23 Ноя 2012 0:34
|
*Elisha*
|
|||
олина
Леночка, как ты права! ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 0:40
|
vltava
Россия |
|||
Со мной часто такое происходит . Прямо как по щучьему велению ![]()
![]() |
||||
23 Ноя 2012 0:42
|
*Elisha*
|
|||
Нет, Ириш, "По твоему хотению!" ![]() |
||||
23 Ноя 2012 1:32
|
makar60
64 года Германия |
|||
Привет, друзья!
Да, конечно, такие вопросы можно было и тут обсуждать. Но во-первых,простите, мне стало у вас неинтересно в последнее время. А во-вторых, просто вегетарианскую болталку заядлые мясоеды не посещают из принципа., да вы их и не сильно жаловали. И в третьих, вегетарианство ведь составляющая часть духовного развития, а не наоборот. Я по-прежнему буду читать вас. Сладенький, вы тут вроде бы говорили, что сильно стесняетесь. Вам с этим комфортно жить? Если "да"-нет проблем.Если "нет" можно попробовать поработать над этим. Вы как ? |
||||
23 Ноя 2012 1:50
|
*Elisha*
|
|||
Я не могу сказать про себя, что я настоящий 100% вегетарианец. И всегда об этом говорила. Но мне никто здесь не отказал в общении. |
||||
23 Ноя 2012 2:23
|
Лили
|
|||
![]() ![]() *Elisha*
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 6:30
|
Dellamisa
|
|||
А я вот заметила, что если я что-то скажу, то так оно и будет... Почти всегда (в 99,9% случаев) права оказываюсь... Вот даже спорить со мной начинают, аж до посинения, а потом приходят и говорят "А права же ты была"....
Леночка, вот за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! ![]() |
||||
23 Ноя 2012 6:31
|
Dellamisa
|
|||
Лилечка, за что тебя обижать??? Даже в мыслях никогда не было! ![]() |
||||
23 Ноя 2012 9:46
|
*Elisha*
|
|||
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня!
![]() ![]() ![]() олина Лена! Мы с удовольствием будем здесь обсуждать темы, интересные всем, слушать советы, да и просто общаться с приятными людьми. И ты появляйся, по возможности, почаще, пожалуйста! Если вы не против, хочу предложить порассуждать о добрых словах ( насколько они нужны), теплоте в человеческих взаимоотношениях и о "дифирамбах". Частенько звучит мысль о том, что излишне восхищаться чем-то, петь друг-другу дифирамбы - это лицемерие. Как вы думаете, похвалить человека за что-то, восхититься чем-то - это дифирамбы? Ведь получается, что здесь все их поют! Мы же восторгаемся рецептами, блюдами, аватарками, фотографиями, поделками, покупками, ремонтом, достижениями друг-друга. Если мой собеседник успешно борется со своими лишними кг, и небольшая разница налицо, но я не считаю его фигуру идеалом, мне быть прямолинейно честным или лучше похвалить человека и тем самым простимулировать его на дальнейшие достижения? А если мне нравится причёска собеседника, его улыбка, я могу об этом сказать или это выглядит подхалимажем? А как же просто доброе слово, человеческое участие, поддержка? Девочки, пожалуйста, расскажите, что вы думаете на этот счёт! ![]() |
||||
23 Ноя 2012 10:39
|
Александра c
54 года Украина |
|||
Анечка,мне эта картина нравится больше остальных.Возможно потому что у меня уже много лет лежит репродукция из журнала,и я ее часто рассматриваю? ![]()
Да,нет конечно!Я считаю, что нужно что-то хорошее сказать обязательно! ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 11:19
|
*Elisha*
|
|||
![]() |
||||
23 Ноя 2012 11:39
|
Dellamisa
|
|||
Девочки, я вот считаю, что похвала КАЖДОМУ просто НЕОБХОДИМА! Мне вот очень-очень приятно, когда меня хвалят...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой МЧ очень скуп на комплименты и похвалу... Когда я ему приношу очередной тортик и он его пробует, нужно обязательно спросить "Ну как?" И высшая степень похвалы у него "Ну нормально!" ![]() ![]() ![]() А вообще, говорят же "Доброе слово и кошке приятно". Это дарит человеку заряд положительных эмоций, но комплимент должен обязательно идти от души, только тогда это будет иметь благотворный эффект. Вот как-то так! ![]() |
||||
23 Ноя 2012 11:55
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Мне мое состояние нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 11:58
|
*Elisha*
|
|||
Dellamisa
Ну, многие МЧ и НЧ (немолодые человеки ![]() Мой папа вообще не знает слов, кроме "нормально!" Но видно и очень чувствуется, что он доволен и смотрит на меня, например, на внуков, с любовью. Мы ходили все вместе, большой итальянской семьёй, на вручение дипломов к Яне в университет. Дед, видя все слёзы и похвалы наши сказал ребёнку:" Да моя внучка и должна была получить красный диплом, а какой же ещё?!" Мол, и хвалить нечего! А сам, мама сказала, все фотки распечатал и носил на работу, гордый, всем хвалился! ![]() ![]() ![]() |