Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:05
|
*Elisha*
|
|||||
Анечка, так я вчера и не делала ничего! А всё хуже к вечеру. Наоборот, сейчас чем-нибудь приятным займусь, ну и вас не покину - станет лучше однозначно!!! ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 12:06
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
А вот О. Валяева говорит (в статьях), что это не грех, а внутри заложено у всех женщин. Я, когда выгляжу прекрасно, мне кажется, что я еще больше счастлива. Ведь это правда. Мы любим наряжаться, и этим самым только увеличивает Женскую энергию. На сайте, кстати, много способов увеличения женской энергии. Это один из них. ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 12:08
|
*Elisha*
|
|||||
Сладенький писал(а):
говорит (в статьях), что это не грех, а внутри заложено у всех женщин Ну вот и я думаю, что это не самый страшный ... недостаток? достоинство! При этом я, разумеется, не шопоголик, имею разумное количество вещей и дочек учу просто грамотно их комплектовать, добавлять аксессуары и всегда быть разной!
А люблю я ... только не смейтесь!!! - ХЛЕБ!!! ![]() И не то, что я его МНОГО ем, нет, просто - люблю! ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 12:08
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Быстро пишу, а то "выгоняют" уже из за компьютера...
![]() Пей сегодня водичку и погуляй на свежем воздухе. Часто....кислородное голодание и мало жидкости приводит к Этому. Выздоравливай. Убегаю... |
||||||
24 Ноя 2012 12:19
|
*Elisha*
|
|||||
Да вот уже жалею, что отказалась с мужем на дачу ехать. На балконе погуляю! ![]()
![]() |
||||||
24 Ноя 2012 12:44
|
Деймон
|
|||||
*Elisha*
Элишенька, еще помогает следить за дыханием - делать медленный вдох, и следить как живительный воздух омывает тебя изнутри, следить за тем как он легко струится в тебе, и видеть как снимаются спазмики с сосудов ![]() ![]() ![]() -------- Девочки, всем привет!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 12:45
|
vltava
Россия |
|||||
Всем привет !
![]() Элина выздоравливай ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954895719.html] ![]() Чуть не назвала тебя Элишкой (ударение на Э). Вчера на сон грядущий смотрела передачу , по ческому TV . Об интересной женщине по имени Элишка вот и крутится в голове это имя .
У нас в семье хлеб многие любят . Однажды спросила старшего сына . Что ты любишь (из еды ) больше всего . Подумал , подумал и сказал - хлеб ![]()
Последние годы , что-то я не люблю наряжаться . Хожу постоянно в брюках , джинсах ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 13:02
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, Ирочка! ![]()
Нам про неё в Чехии рассказывали, что она, стоя на холме, указала, где именно построить Прагу. ( А, может, я путаю..)
![]() |
||||||
24 Ноя 2012 13:06
|
*Elisha*
|
|||||
Деймон
...Как золотисто-голубая прана попадает в область солнечного сплетения, омывает сердце... А на выдохе - чёрный дым. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 14:21
|
Деймон
|
|||||
*Elisha*
![]() |
||||||
24 Ноя 2012 19:33
|
vltava
Россия |
|||||
Про Элишку Пржемысловну , мать Карла IV ![]()
Да , и поэтому тоже .Жизнь у меня "походная" ![]()
![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 20:04
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато тебя уже ждут с граблями в теме "Дом и участок!" ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 23:55
|
vltava
Россия |
|||||
Всех мамочек [
![]() |
||||||
25 Ноя 2012 0:26
|
*Elisha*
|
|||||
vltava
Спасибо, Ирочка! И тебя тоже! И всех-всех девочек!!! Здоровья всем нам, нашим мамам и нашим детям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 3:33
|
Dellamisa
|
|||||
Девочка, всем приветик!!!
![]() Поздравляю всех вас-мамочек с Днем матери! ![]() ![]() ![]() И, можно я еще скажу? (боюсь честно говоря уже что-то писать...) Так как в Татьяниной теме я явно персона нон-грата, то скажу здесь... Уже и там Сами-знаете-кто разводит холивар... ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 5:03
|
Лили
|
|||||
и я всех поздравляю с Днём матери!!!
![]() ![]() ![]() это в России? у нас весной ,не помню точно когда ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 7:50
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||
25 Ноя 2012 11:33
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||
Я тоже поздравляю всех с днем матери!
![]() ![]() ![]() Тут в америке был день благодарения и черная пятница,(ночь шопинга) а я совсем замоталась надо маме позвонить поздравить если бы не вы я бы и не знала)))) Вот я тоже часто думаю о воспитательных моментах... Я думаю, дальнейшая жизнь человека очень очень сильно зависит от того что он впитал дома.... Мне кажется что ошибка номер 1 это сравнение ребенка с другими. Вторая - навязивание ему тех качеств которые мы хотим от него. Например мы хотим чтобы он был такой "прикольный" бегал и всех веселил, а если он всевремя сидит в уголке и строит домики то с ним "что-то не так " . (либо наоборот) Третья - запрет. Сиди дома, не прыгай в лужу, и быстро иди сюда. четвертая - постоянно жалеть, необъективно оценивать ситуацию (ой учитель плохой попался на нелегкуютвою долюшку) пятая - баловать, все делать за него, ставить его интересы выше своих Я читала одну книгу (на авторов у меня ну вообще памяти нет). Так там похожая мысль что уже была тут сказана в 6-7 лет наше развитие останавливается и далее мы как бы обучаемся, умнеем но не выходим за рамки, просто копируем уже имеющееся в этом мире, созданное до нас. И это проявляется иногда в нас ("ну ты прям как маленький", "как ребенок") Задача матери - поддержать эмоционально задача отца - научить законам, по которым устроен этот мир. И пример яркий воспитания (по которому кто то может сразу узнает книгу) автор пишет что если ты сидишь с подругами и вдруг твой ребенок начал играть с гениталиями то НЕ ТРОГАЙ ЕГО не несись к нему, покраснев и тем более ругая его . Это ТВОИ проблемы что тебе стыдно. Столько книг, столько вопросов... материнство кажется мне огромной ответственностью...принести человека в этот мир и никогда ничего не потребовать и не ожидать от него, (благодарности особенно) не давить, не указывать, не шантажировать....Просто дать ему максимально раскрыться . И всегда быть благодарной ему за счастье которое он тебе подарил. |
||||||
25 Ноя 2012 16:37
|
*Elisha*
|
|||||
Такое разумное заключение, Танюша! Просто приятно читать! Спасибо! ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 10:47
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||
а мне Вас приятно! иногда даже слезинка проскальзывает!
только мне кажется мне далеко до того что я написала! слишком много во мне корысти и гордыни! Ведь часто мы думаем "вот если дочка у меня будет... то она будет такааая...на пианино играть! 3 языка знать! этикет и манеры" а если сын.... то оязательно в футбол! и стричь эго будем по модному!" Получается напридумиваем себе а потом разочаровываемся в ребенке, ругаем его. Интересно а возможно ли разочарование в материнстве? Понимаю что звучит жутко, и наверное почти невозможно набраться такой смелости чтобы признаться себе в этом |
||||||
26 Ноя 2012 11:34
|
*Elisha*
|
|||||
Вот такой мамой хочется быть... |
||||||
26 Ноя 2012 11:57
|
vltava
Россия |
|||||
Всем доброго утра !
![]()
Мне кажется , если и разочаровываемся , то в себе а не в ребенке . Чувствуем свою вину , что неправильно воспитали . Что-то упустили .
Да , это поколение столько пережило ... и не жаловались на жизнь . |
||||||
26 Ноя 2012 12:11
|
*Elisha*
|
|||||
Доброе утро!
![]()
Мне тоже так кажется. |
||||||
26 Ноя 2012 12:46
|
Деймон
|
|||||
Всем доброго утра!
вот это поддерживаю.. у меня обе бабулечки (дедушек совсем не застала...) НИКОГДА не жаловались и никогда не рассказывали о тяжелых временах, у обоих от голода и холода в послевоенное время гибли детки.. одна бабулечка (папина мамочка) подняла семерых деток (один из них переболел полиомиелитом и остался инвалидом на всю жизнь...), работая одна.. жили в землянке.. никогда от нее нее слышала жалоб, всегда улыбалась, всегда была подтянутой и всегда готовила что то вкусное когда я приезжала к ней.. очень по ним скучаю.. и так жалею что мало с ними общалась.. мамину мамочку практически не помню... потеряли ее когда была совсем маленькая, только и помню ее пронзительно синие глаза... кажется иногда мне, что сейчас наша задача, в зачастую тепличных условиях воспитать в наших детках вот этот стержень, который и держал наших бабулек и дедушек.. который и делает человека Человеком.. не знаю как написать.. |
||||||
26 Ноя 2012 13:01
|
*Elisha*
|
|||||
|