Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 14:27
|
Topolino
Германия |
|||||
Любонька, приветик! Я вообще не хотела больше появляться в той теме, а то за каждый лишний смайлик выговор получаешь. НО не могла пройти мимо оскорблений в твой адрес. К тому же они беспочвенны. Я тебя тоже люблю! ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:31
|
*Elisha*
|
|||||
![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:34
|
Topolino
Германия |
|||||
Многие этого не знают. К сожалению.
Я что-то не хочу больше дискутировать. Мне кажется, что я могу кого-то обидеть. А я не хотела бы вызывать негатив. |
||||||
27 Ноя 2012 14:35
|
Dellamisa
|
|||||
Точно! ![]()
Спасибо, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не хотела никак комментировать, но моя натура, требующая справедливости взяла верх... Но я не жалею, что высказалась. Повторюсь, все-таки Элина права, это форум, каждый имеет право высказаться! ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:40
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:49
|
*Elisha*
|
|||||
Девочки, я с вами! Пишу с планшета, цитировать сложно. Topolino
Лёля, я думаю, ты вообще не можешь никого обидеть! ![]() Любаша, побольше слушай! ![]() Сашенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:56
|
vltava
Россия |
|||||
Девочки мы можем и здесь разговаривать о том , что нас тревожит , и что нам интересно
![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 14:56
|
Topolino
Германия |
|||||
Еще как могу! ![]()
Послушай или почитай лекцию Питера Бринкмана (Притху Прабху) "Почему христиане едят мясо?", на которую я вчера ссылалась в той теме. http://audioveda.ru/audio?id=1188
Помоему, у нас снова стало светло и тепло! ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 15:07
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже так думаю! ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 15:12
|
Topolino
Германия |
|||||
Не за что, Саша! Там вообще классный сайт. Можно столько всего найти. |
||||||
27 Ноя 2012 15:18
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 20:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Хоть и не хотела комментировать в той теме, но Любочка не смогла пройти мимо в "той самой" теме ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 21:36
|
*Elisha*
|
|||||
28 Ноя 2012 1:44
|
tattycoma
38 лет Москва |
|||||
Элина, какая красотща!
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 2:10
|
Лили
|
|||||
*Elisha*
![]() если не забуду,сделаю фотку с такого же ракурса |
||||||
28 Ноя 2012 3:32
|
Dellamisa
|
|||||
Кошка TAV
Натали, почитала я тебя в "той" теме. Спасибо за поддержку, дорогая! ![]() И, заметьте, кроме Татьяны никто не был в шоке, никто не стал кидаться в меня камнями...
Элина, красота! А нас уже давно снегом завалило! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 8:04
|
олина
|
|||||
Девочки милые и дорогие! Всем, Всем, всем привет!!! Я вас читаю все время и мне хочется сказать, что йоги, например считают, что каждый волен развиваться в соответствии со своими убеждениями. Волк кушает зайчика не потому что он плохой и злой, а потому что он не может жить питаясь травкой и древесной корой. Сами понятия добра и зла относительны и тому в пример известная притча, но я ее напомню: один крестьянин упал с коня и сломал ногу (это плохо?), нога так и осталась покалеченной и он стал хромать (плохо...), потом началась война и всех мужчин забрали в солдаты кроме него (из-за хромоты). И он остался единственным помощником с деревне. помогал сеять и жать хлеб, по хозяйству. после войны почти никто не вернулся в деревню, только он один выжил потому что упал с лошади (хорошо?), сломал ногу и остался хромым...
Это я к тому, что здесь мы как раз и помогаем друг другу, мне кажется очень важно доверие здесь, чтобы каждый мог высказать то. что у него на душе, а не загонять внутрь. Мне очень интересно читать то, что пишет Эллиночка *Elisha* ![]() Девочки всех всех читаю с любовью, с большим интересом, каждый как огромная Вселенная ![]() Лили Лиличка, как там Жорик? Я своему Светозару еще нахожу травку кое где, так как сено он плохо ест и все переживаю, что скоро ее совсем не будет. |
||||||
28 Ноя 2012 9:50
|
*Elisha*
|
|||||
Доброго утра всем!
![]() ![]() ![]() tattycoma Наташа Dellamisa Люба Лили Лиля Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() олина Леночка, солнышко, я не очень поняла, что именно ты хочешь переспросить?.. ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 14:05
|
Topolino
Германия |
|||||
Красиво! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 14:14
|
*Elisha*
|
|||||
Topolino
Зато ничего не вымерзает, а у нас очень сложно выращивать многие цветы и декоративные кусты. И эту зиму обещают очень холодную. ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 14:20
|
Dellamisa
|
|||||
А у нас сегодня с утра снег валит и валит...
|
||||||
28 Ноя 2012 14:24
|
Topolino
Германия |
|||||
Да, здесь редко холодно бывает. В воскресенье еще +15 °C было.
Мы завтра ожидаем снег с дождем и похолодание. Зима еще не началась, а уже лета хочется. ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 14:27
|
Dellamisa
|
|||||
А у нас она уже во всю! - 17! Вообще не люблю я холод, зиму... Мерзляка!)))) Несмотря на отопление, сплю под двумя одеялами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 14:40
|
Topolino
Германия |
|||||
У меня то же самое. Хожу с холодными руками и ногами даже летом. А зимой на улицу лишний раз вылазить не хочется. |
||||||
28 Ноя 2012 14:42
|
Dellamisa
|
|||||
Вот! Точно такая же история! Всю жизнь ледяные конечности! ![]() |