Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Девочки, приветик! girl_bye Лучше к вам! friends А то "ТАМ" уже назревает буря под названием "Кто следующий швырнет в Любу камень"...
А вы хорошие, добрые... Я люблю вас!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Любонька, приветик!
Я вообще не хотела больше появляться в той теме, а то за каждый лишний смайлик выговор получаешь. НО не могла пройти мимо оскорблений в твой адрес. К тому же они беспочвенны. Я тебя тоже люблю! air_kiss give_heart

27 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
написала о том, что Иисус путешествовал по Индии и Тибету. .
а разве это для кого-то секрет? Smile И всё равно, я думаю, Лёлечка, что многим действительно интересна ваша с Наташей дискуссия, и то, в каком ключе вы её ведёте. Для кого-то это станет поводом к размышлению, а для кого-то - к более глубокому изучению основ.

27 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а разве это для кого-то секрет?

Многие этого не знают. К сожалению.

*Elisha* писал(а):
я думаю, Лёлечка, что многим действительно интересна ваша с Наташей дискуссия

Я что-то не хочу больше дискутировать. Мне кажется, что я могу кого-то обидеть. А я не хотела бы вызывать негатив.

27 Ноя 2012 14:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Я вообще не хотела больше появляться в той теме, а то за каждый лишний смайлик выговор получаешь.

Точно! good2
Topolino писал(а):
НО не могла пройти мимо оскорблений в твой адрес. К тому же они беспочвенны. Я тебя тоже люблю!

Спасибо, милая!!! give_heart give_heart give_heart Вот здесь РЕАЛЬНО добрые и высоко развитые люди! friends

Я тоже не хотела никак комментировать, но моя натура, требующая справедливости взяла верх... Но я не жалею, что высказалась. Повторюсь, все-таки Элина права, это форум, каждый имеет право высказаться! good2

27 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Topolino писал(а):
Я вообще не хотела больше появляться в той теме, а то за каждый лишний смайлик выговор получаешь.

Точно!

Да! friends friends praisingЯ наверное буду здесь общаться, здесь гораздо уютнее себя чувствую. good2 give_heart

27 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, я с вами! Пишу с планшета, цитировать сложно. Topolino
Лёля, я думаю, ты вообще не можешь никого обидеть! Smile но, конечно же, если не хочешь -не продолжай об этом. Но мне было бы интересно, я сама в этом не сильна...Dellamisa
Любаша, побольше слушай! Smile Александра c
Сашенька Rose friends Девочки, до вечера! friends friends friends

27 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девочки мы можем и здесь разговаривать о том , что нас тревожит , и что нам интересно Smile [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955287495.html][/URL]

27 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лёля, я думаю, ты вообще не можешь никого обидеть!

Еще как могу! mad
*Elisha* писал(а):
но, конечно же, если не хочешь -не продолжай об этом. Но мне было бы интересно, я сама в этом не сильна..

Послушай или почитай лекцию Питера Бринкмана (Притху Прабху) "Почему христиане едят мясо?", на которую я вчера ссылалась в той теме. http://audioveda.ru/audio?id=1188
vltava писал(а):
Девочки мы можем и здесь разговаривать о том , что нас тревожит , и что нам интересно Smile

Помоему, у нас снова стало светло и тепло! Yahoo! Если не придираться друг к другу, а пытаться понять, прежде чем рубить с плеча или "лечить" кого-то - всегда будет царить атмосфера понимания. А "понимание - начало согласия" Б. Спиноза

27 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
Девочки мы можем и здесь разговаривать о том , что нас тревожит , и что нам интересно

friends praising New Year Tree
*Elisha* писал(а):
Девочки, я с вами!

air_kiss give_heart girl_in_love
Topolino писал(а):
*Elisha* писал(а):
Лёля, я думаю, ты вообще не можешь никого обидеть!

Я тоже так думаю! friends Леля, спасибо за ссылку! Rose

27 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Александра c писал(а):
Леля, спасибо за ссылку!

Не за что, Саша! Там вообще классный сайт. Можно столько всего найти.

27 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Я уже его отметила! Wink Rose Rose

27 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Я тоже не хотела никак комментировать, но моя натура, требующая справедливости взяла верх... Но я не жалею, что высказалась. Повторюсь, все-таки Элина права, это форум, каждый имеет право высказаться!

Хоть и не хотела комментировать в той теме, но Любочка не смогла пройти мимо в "той самой" теме girl_haha Никто не имеет право высказываться в таком тоне, если его мировозрение отличается от другого. Romashki

27 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки! У нас первый снежок! girl_in_love Это на даче.
Фото

Фото

28 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
tattycoma

Наталья

38 лет
Москва

tattycomaМои рецепты
Элина, какая красотща! give_heart

28 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
*Elisha*
girl_haha на первом фото ёлку убрать справа ,то и на мою дачу похоже
если не забуду,сделаю фотку с такого же ракурса

28 Ноя 2012 3:32

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Кошка TAV
Натали, почитала я тебя в "той" теме. Спасибо за поддержку, дорогая! friends
И, заметьте, кроме Татьяны никто не был в шоке, никто не стал кидаться в меня камнями...

*Elisha* писал(а):
Девочки! У нас первый снежок!

Элина, красота! А нас уже давно снегом завалило! Wink

28 Ноя 2012 8:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки милые и дорогие! Всем, Всем, всем привет!!! Я вас читаю все время и мне хочется сказать, что йоги, например считают, что каждый волен развиваться в соответствии со своими убеждениями. Волк кушает зайчика не потому что он плохой и злой, а потому что он не может жить питаясь травкой и древесной корой. Сами понятия добра и зла относительны и тому в пример известная притча, но я ее напомню: один крестьянин упал с коня и сломал ногу (это плохо?), нога так и осталась покалеченной и он стал хромать (плохо...), потом началась война и всех мужчин забрали в солдаты кроме него (из-за хромоты). И он остался единственным помощником с деревне. помогал сеять и жать хлеб, по хозяйству. после войны почти никто не вернулся в деревню, только он один выжил потому что упал с лошади (хорошо?), сломал ногу и остался хромым...
Это я к тому, что здесь мы как раз и помогаем друг другу, мне кажется очень важно доверие здесь, чтобы каждый мог высказать то. что у него на душе, а не загонять внутрь.
Мне очень интересно читать то, что пишет Эллиночка *Elisha* give_heart , я столько нового узнаю, вот хотела переспросить как раз о том, что я в предыдущем предложении написала?
Девочки всех всех читаю с любовью, с большим интересом, каждый как огромная Вселенная air_kiss
Лили
Лиличка, как там Жорик? Я своему Светозару еще нахожу травку кое где, так как сено он плохо ест и все переживаю, что скоро ее совсем не будет.

28 Ноя 2012 9:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброго утра всем! give_heart give_heart give_heart

tattycoma Наташа
Dellamisa Люба
Лили Лиля
Спасибо! Romashki Хотела сфоткать именно хлопья летящего снега - но мыльница слабая и руки кривые! girl_haha
Лили писал(а):
ёлку убрать справа
Кхм!...Чуть кофе не подавилась! morning1 Думала - это предложение!.. girl_haha Когда мой муж предлагает спилить какую-нибудь "лишнюю" ветку, я угрожаю звонком "Зелёным"! girl_haha Борюсь за каждую иголку! Мы с ним сами посадили около 10 сосен, поросль из леса!
олина Леночка, солнышко, я не очень поняла, что именно ты хочешь переспросить?.. Embarassed Наверное, я мало на голове постояла с утра! girl_haha

28 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас первый снежок!

Красиво! good У нас тут такого нет - снег очень редко выпадает и сразу тает и хвойных мало.

28 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino
Зато ничего не вымерзает, а у нас очень сложно выращивать многие цветы и декоративные кусты. И эту зиму обещают очень холодную. wacko1

28 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А у нас сегодня с утра снег валит и валит...

28 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Зато ничего не вымерзает

Да, здесь редко холодно бывает. В воскресенье еще +15 °C было.
Dellamisa писал(а):
А у нас сегодня с утра снег валит и валит...

Мы завтра ожидаем снег с дождем и похолодание. Зима еще не началась, а уже лета хочется. girl_in_dreams

28 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Зима еще не началась

А у нас она уже во всю! - 17! Вообще не люблю я холод, зиму... Мерзляка!)))) Несмотря на отопление, сплю под двумя одеялами! girl_haha Даже летом! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вообще не люблю я холод, зиму... Мерзляка!)

У меня то же самое. Хожу с холодными руками и ногами даже летом. А зимой на улицу лишний раз вылазить не хочется.

28 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
У меня то же самое. Хожу с холодными руками и ногами даже летом. А зимой на улицу лишний раз вылазить не хочется.

Вот! Точно такая же история! Всю жизнь ледяные конечности! friends

Наверх
;