Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вот! Точно такая же история! Всю жизнь ледяные конечности! friends

Права была всё-таки Ирина Моя осень, что мы похожи в чем-то. Laughing friends

28 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Topolino писал(а):
Хожу с холодными руками и ногами даже летом

Dellamisa писал(а):
Точно такая же история! Всю жизнь ледяные конечности

Ну , сейчас вам кто нибудь скажет - это от того , что вы мясо не едите girl_haha .

28 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Хожу с холодными руками и ногами даже летом. А зимой на улицу лишний раз вылазить не хочется.

И у меня так было, а к 40 годам - прошло! Smile Сейчас на даче даже люблю спать с открытым окном, правда под верблюжьим одеялом! girl_haha

28 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
vltava писал(а):
Ну сейчас вам кто нибудь скажет - это от того , что вы мясо не едите

Это обязательно. good Как только какие-то отклонения, значит не хватает мяса в организме.

28 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino писал(а):
Права была всё-таки Ирина Моя осень, что мы похожи в чем-то.

rofl2 verygood verygood verygood

vltava писал(а):
Ну сейчас вам кто нибудь скажет - это от того , что вы мясо не едите .

Точно! good2 Но дело в том, что мясо я не ем года 2, а с руками-ногами у меня такое дело с детства!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Ну сейчас вам кто нибудь скажет - это от того , что вы мясо не едите

Так у меня наоборот прошло!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так у меня наоборот прошло!!!

Вот, есть-таки плюсы в вегетарианстве! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вообще много чего плохого прошло с отказом от мяса... good2

28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
Давай-давай, расти над собой, хорошо, что ты в таком возрасте задумалась! Если б я раньше думать начала - многого бы в жизни избежала.

28 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если б я раньше думать начала - многого бы в жизни избежала.

Я тоже так про себя думаю. Когда беременная была, мясо не могла есть. И тут бы задуматься. Глупая...

28 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если б я раньше думать начала - многого бы в жизни избежала.

good2 Согласна . И я сожалею , что в молодости мало задумывалась о таких вещах Sad
Смотрю на вас , такие вы молодые и такие умницы Romashki .

28 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ну, я еще не поздно задумалась! Wink По-моему как раз вовремя! good2

28 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем!!! girl_bye
Подскажите мне, пожалуйста....
Последнее время я прям полюбила миндальные орешки. nyam2 nyam2
Есть их нужно, предварительно очистив кожицу или достаточно просто хорошенько помыв, Ошпарить кипятком? Подскажите. Embarassed
Еще один вопросик к вам. Wink
Все время "натыкаюсь"на информацию, что Очень полезен сельдерей. Вот вы его используете сами??? И если используете, то какую часть?
Вот такие вот вопросы...

28 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Добрый вечер девочки!
Анечка, мне нравится салат из корня сельдерея.Я очищаю его от кожуры, тру на терке и добавляю орехи, яблоки по желанию.Заправляю сметаной или майонезом.Миндаль я ела с коричневой шкуркой. Wink Wink

28 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
Анечка, мне нравится салат из корня сельдерея

Значит Корень сельдерея...вкуснее? Smile

28 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Сладенький писал(а):
Значит Корень сельдерея...вкуснее?

Добрый вечер всем!
Здравствуйте, Аня. Корень вкуснее. Мне очень нравится бульон из корня сельдерея. А миндаль можно есть с коричневой шкуркой и без. Мы с сыном не моем миндальные зернышки, потому что сами раскалываем орехи.

28 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький
Аня, приветик! Я миндаль ем с кожицей, думаю что в ней много пользы, как в оболочке зерна, может быть ошибаюсь, но лишним не будет! А сельдерей я ем больше черешковый, суп с ним варю, и во многие салатики он входит. Вкусный! SmileПросто корень реже попадается в магазинах girl_haha .

28 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Спасибо за консультацию. friends Значит корень и черешки.
У нас продают все. Только выбирай. Правда, как я думаю, верхушки (зелень) сельдерея быстрее портится. Поэтому лучше ...либо черешки, либо корень.

28 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
верхушки (зелень)

Зелень (листья) немного грубоваты, мне сочные черешки нравятся.

28 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки, сегодня прочитала у Н. К. Рериха интересную вещь и она меня не отпускает: "Явления мертвых рассказаны во всевозможных повествованиях. Они совершенно несомненны. Среди них несомненно и то, что много раз, являясь с целью очень нужною, родные и друзья не могли сказать свою благую весть только из-за того же опять-таки животного страха тех, кому они являлись. Известны случаи, когда, желая спасти человека от опасности, усопшие должны были предпринимать целый ряд постепенных приближений, чтобы освободить человека, прежде всего, от страха. Именно страх так часто мешает принять самую добрую весть."
Интересно, что в ведическом знании нет тёмных сил. Есть только сущности которые выполняют свои функции. Может быть, чтобы не вызывать в людях этого ненужного страха?

28 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Topolino писал(а):
Есть только сущности которые выполняют свои функции. Может быть, чтобы не вызывать в людях этого ненужного страха?

Лёля, очень интересно.. на самом деле (это мои личные выводы из того что я читала и с чем знакомилась) бояться нечего.. да есть сущности, и у них свои задачи, цели.. но на самом деле, каждое деяние, даже если для нас людей, оно темное-злое, в рамках вселенских - для Отца нашего - это дело благое.. Души наши ведь вечны, БЕЗсмертны (опечатка со смыслом), и поэтому такое деяние дает нам возможность ориентации - куда идти, как развиваться, как и ЗАЧЕМ расти... т.е. на самом деле, все всегда идет по плану Бога, может поэтому и есть Истина (девочки, опять таки повторюсь - для меня) - ВСЕ что ни делается, ВСЕ к лучшему...

28 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Именно страх так часто мешает принять самую добрую весть.

Мне кажется, что это так, и не только в том смысле, о котором говорил Рерих. Но и в реальной жизни тоже. Зачастую мы воспринимаем какую-нибудь весть, новость, как негативную, отрицательную или даже страшную, но вот если бы мы могли видеть немного вперёд - кто знает, как откликнется потом, в будущем, такая плохая весть. Может быть, эта новость поменяет свой знак на противоположный, окажется переломным моментом к лучшему...

28 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Я недавно читала книгу "Несвятые Святые". И там, в одной из глав написано: "Бог не любит трусливых!" И вот, постоянно данную фразу я замечаю ...везде.

28 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Сладенький
добрый вечер, Анна sharik можно поделиться?
Сладенький писал(а):
"Бог не любит трусливых!"

вот по этому поводу - такие мысли - мы отошли от веры.. во всех смыслах.. не мои слова, но такие для меня верные - вера в Бога, это религия, нужно верить Богу, вот тогда страха не будет, чего бояться когда рядом Отец? Smile

28 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Деймон писал(а):
ВСЕ что ни делается, ВСЕ к лучшему...

*Elisha* писал(а):
эта новость поменяет свой знак на противоположный, окажется переломным моментом к лучшему...

Алия и Элина, я тоже так считаю, что плохого с нами просто не может случиться. Но для чего нам нужен страх? Конечно, мы должны беречь свое тело от опасности, например, ожога или падения с высоты. А другой страх зачем?

28 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino
Лёля, я как раз выше по этому поводу писала Smile

Наверх
;