Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 14:14
|
*Elisha*
|
|||
Мой муж вчера 3 раза его смотрел. Потом говорит, вот бы нам на Выпускном такие слова сказали! А потом подумал и сказал, нет, тогда бы я не так понял, а что надо скорее брать от жизни всё, пошёл бы во все тяжкие...
Так что всё хорошо в своё время. |
||||
|
03 Дек 2012 14:25
|
Topolino
Германия |
|||
Это точно! |
||||
|
03 Дек 2012 15:05
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
*Elisha*
Элишь, спасибо. Посмотрела. Правда я Это уже читала. Но время прошло....и подзабыла, а ты как раз и напомнила. Хорошо иногда почитывать и поглядывать то, что помогает тебе стать более счастливым.
Верно. Всему свое время. У меня Тогда были и мысли и окружение ...другое, нежели сейчас. |
||||
|
03 Дек 2012 15:11
|
*Elisha*
|
|||
А сейчас нам больше уединения хочется, достаточен небольшой круг, но понятный...Я притчу саму читала, но тут ещё и ролик такой...видеоряд приятный... |
||||
|
03 Дек 2012 15:22
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
Очень большое окружение. А потом ....или они потерялись, или я их ...теряла по Жизни. И вот сейчас остается именно костяк надежных, а не ...говорливых.
Я сыну говорю "Людей нужно ценить не по словам, а по поступкам". А ведь и сама сколько раз "клевала" на ...слова.
Дети будут идти Своим путем, через Свои ошибки и шишки. А уже потом Сами дойдут, что Главное в жизни. А что Главное, Важное в жизни для вас, девочки? И сама первая отвечу...
С возрастом я понимаю, что для меня главное...жить в комфорте с самой собой. Я так жила до....последнего класса в школе. Я всегда улыбалась, внутри меня был Мир и Любовь. Хотя и были у меня огорчения. Но они ненадолго захватывали меня в свой плен. Мой комфорт восстанавливался. Я стала грустить по тому времени. Очень хочу снова ощутить то... |
||||
|
03 Дек 2012 15:30
|
*Elisha*
|
|||
Полностью согласна, Ань!
|
||||
|
03 Дек 2012 15:40
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
*Elisha*
Я грущу не по тому времени. А по внутреннему состоянию. Просто То состояние тогда у меня Очень долго длилось, а сейчас...не очень.
У моего сына сейчас период...первой влюбленности... Но эт0 первое...столько страданий приносит. Он у меня ...не расцвел (как и бывает), а....потух. Что то говорю ему, но Сейчас он не воспринимает мои слова. |
||||
|
03 Дек 2012 15:44
|
*Elisha*
|
|||
Тогда и день долго длился... И лето...
Это очень нужно и полезно для дальнейшего развития, как прививка. Я сразу фильм вспомнила " В моей смерти прошу винить Клаву К." Там отец мальчику такие правильные слова говорил. Дай ему посмотреть! |
||||
|
03 Дек 2012 15:53
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
Мне мой Папа тоже...тогда правильные слова говорил о жизни. Но я их ...пропускала мимо. А последние годы только и вспоминаю, какие это Правильные были слова. Но в том то и дело, что я Сейчас это понимаю. Сколько должно было времени пройти. Значит и мои слова пока...пролетают. Так как сын сейчас "зациклен" на своем "горе" (вечные ссоры) и...конечно же не замечает то, чем наградила его жизнь.
Я такой же была. Обладая Многим, я горевала о том, чего не было... Ну умная... |
||||
|
03 Дек 2012 15:55
|
Topolino
Германия |
|||
|
Сладенький
*Elisha* Девочки, как я вас понимаю! "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Вроде бы мы и не старые еще, а шишки все успели набить. |
||||
|
03 Дек 2012 16:03
|
*Elisha*
|
|||
Даааа... Вот бы сюда и послание это выпускникам, и книгу про женщин с Венеры, а мужчин с Марса, и Торсуновские лекции...Но они не воспринимают пока. |
||||
|
03 Дек 2012 16:08
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
*Elisha*
Знаешь...я ведь О Валяеву стала читать...в марте. А до Этого времени я была дома...командиршей. Я никогда не слушала и не слушалась мужа. Вот так.... |
||||
|
03 Дек 2012 16:15
|
*Elisha*
|
|||
|
Сладенький
А мы Торсунова ( и иже с ним), с мужем, слава Богу, чуть пораньше! |
||||
|
03 Дек 2012 17:20
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
*Elisha*
Мой муж Это не читает. А я вдруг стала. Хотя...все происходит тогда, когда Нужно. И брючки я все время носила... Весной резко перешла на юбочки. И сразу почувствовала перемены...в себе. Я стала мягче, женственней. Сейчас снова "залезла" в брючки. А Хочу теплую, красивую, длинную юбочку. |
||||
|
03 Дек 2012 17:25
|
*Elisha*
|
|||
Ну да, холодно!.. А меняться продуктивно даже и одной, как они говорят, а муж не заметит, как сам изменится следом. |
||||
|
03 Дек 2012 17:29
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
|
[quote="Сладенький"]А что Главное, Важное в жизни для вас, девочки?
Всем доброго времени суток!Для меня самое важное -это душевное равновесие и чтобы мои близкие всегда были здоровы! |
||||
|
03 Дек 2012 17:45
|
*Elisha*
|
|||
|
Александра c
Приветик, Сашенька!
|
||||
|
03 Дек 2012 17:54
|
Topolino
Германия |
|||
О, я тоже! Сейчас собралась вязать длинное платье с рукавами. Короткие есть, а длинного нет. А в планах купить пряжу для валяния и юбку связать и свалять, т.к. она не растянется. Девочки, кто-нибудь еще вяжет?
У меня сейчас фанатичная идея быть полезной людям. Если день прожит бесполезно, я недовольна собой. |
||||
|
03 Дек 2012 18:06
|
vltava
Россия |
|||
Для меня ,моя семья . Очень не хватает родителей . Сама уже старушка , но маму вспоминаю каждый день . Друзья у меня все старенькие , дружим уже по 55лет и по 32 . В целом ,жизнью (личной)я довольна на сегодняшний день .
|
||||
|
03 Дек 2012 18:14
|
Topolino
Германия |
|||
Я долгое время тоже не вязала. А теперь уже 3-й год без него жить не могу. Кстати, вязаная родственниками или доброжелательными людьми одежда является оберегом. |
||||
|
03 Дек 2012 18:20
|
*Elisha*
|
|||
Я, Лёль, не вяжу большие вещи. Только шапочки - шарфики, да и то давно не вязала. Но в целом умею и спицами, и крючком.
|
||||
|
03 Дек 2012 18:21
|
Topolino
Германия |
|||
Полностью согласна! |
||||
|
03 Дек 2012 18:34
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
Добрый вечер.
Оля Валяева пишет, что девичьи желания - это самое Главное. Ведь желая что то для себя и воплощая это, мы наполняемся Женской энергией. И это тоже дает ощущение счастья. Вот в детстве мы всегда что то хотели, и когда это появлялось...мы так радовались!!!
Сейчас часто свои желания оставляем на ...потом. У нее в статье указано много видов пополнения женской энергии. Для меня удивительным было то, что просто посещая магазины одежды, либо общаясь с женщинами, мы так же наполняемся данной энергией. Вот тебе и...ведические знания. |
||||
|
03 Дек 2012 18:40
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||
|
Когда мне было тридцать лет...я нечаянно услышала как группа женщин, лет 45-55 что то говорили и одна сказала, обращаясь ко всем : Девчонки, ну пошли...". Я прям оторопела.
50 лет и девчонки?! А последнее время часто так и обращаюсь. Если кто то удивляется, я переспрашиваю "А что мальчишки" по твоему?? |
||||
|
03 Дек 2012 18:42
|
vltava
Россия |
|||
Спасибо девочки . Реально смотрю на вещи . А от того , что выгляжу моложе своих лет , так для меня , это скорее минус , чем плюс . Часто попадаю в комические ситуации .
|
Потом говорит, вот бы нам на Выпускном такие слова сказали! А потом подумал и сказал, нет, тогда бы я не так понял, а что надо скорее брать от жизни всё, пошёл бы во все тяжкие...
Хорошо иногда почитывать и поглядывать то, что помогает тебе стать более счастливым.
У меня Тогда были и мысли и окружение ...другое, нежели сейчас.
Но эт0 первое...столько страданий приносит. Он у меня ...не расцвел (как и бывает), а....потух. Что то говорю ему, но Сейчас он не воспринимает мои слова.
Но в том то и дело, что я Сейчас это понимаю. Сколько должно было времени пройти. Значит и мои слова пока...пролетают. Так как сын сейчас "зациклен" на своем "горе" (вечные ссоры) и...конечно же не замечает то, чем наградила его жизнь.
Ну умная...
А меняться продуктивно даже и одной, как они говорят, а муж не заметит, как сам изменится следом.
А в планах купить пряжу для валяния и юбку связать и свалять, т.к. она не растянется. Девочки, кто-нибудь еще вяжет?
Кстати, вязаная родственниками или доброжелательными людьми одежда является оберегом.