Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Да, поднимает настроение

Мой муж вчера 3 раза его смотрел. Girl haha Потом говорит, вот бы нам на Выпускном такие слова сказали! А потом подумал и сказал, нет, тогда бы я не так понял, а что надо скорее брать от жизни всё, пошёл бы во все тяжкие...
Так что всё хорошо в своё время. Smile

03 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так что всё хорошо в своё время.

Это точно! Friends

03 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha*
Элишь, спасибо. Посмотрела. Правда я Это уже читала. Но время прошло....и подзабыла, а ты как раз и напомнила. praising Хорошо иногда почитывать и поглядывать то, что помогает тебе стать более счастливым. Yahoo!
*Elisha* писал(а):
А потом подумал и сказал, нет, тогда бы я не так понял,

Верно. Всему свое время. Wink У меня Тогда были и мысли и окружение ...другое, нежели сейчас. Smile

03 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Тогда были и мысли и окружение ...другое, нежели сейчас.
Вот и у нас с мужем тоже! Хотя этого окружения было значительно больше! Girl haha А сейчас нам больше уединения хочется, достаточен небольшой круг, но понятный...Я притчу саму читала, но тут ещё и ролик такой...видеоряд приятный...

03 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хотя этого окружения было значительно больше!

Очень большое окружение. А потом ....или они потерялись, или я их ...теряла по Жизни. И вот сейчас остается именно костяк надежных, а не ...говорливых. Girl haha Girl haha
Я сыну говорю "Людей нужно ценить не по словам, а по поступкам". А ведь и сама сколько раз "клевала" на ...слова. unknown
Дети будут идти Своим путем, через Свои ошибки и шишки. А уже потом Сами дойдут, что Главное в жизни.
А что Главное, Важное в жизни для вас, девочки?
И сама первая отвечу... Smile
С возрастом я понимаю, что для меня главное...жить в комфорте с самой собой. Я так жила до....последнего класса в школе. Я всегда улыбалась, внутри меня был Мир и Любовь. Хотя и были у меня огорчения. Но они ненадолго захватывали меня в свой плен. Мой комфорт восстанавливался.
Я стала грустить по тому времени. Очень хочу снова ощутить то...

03 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Дети будут идти Своим путем, через Свои ошибки и шишки. А уже потом Сами дойдут, что Главное в жизни.

Полностью согласна, Ань!
Сладенький писал(а):
А что Главное, важное в жизни для вас, девочки?
Думаю, что сейчас- это быть Честной перед Собой. Отсюда, конечно, и душевный комфорт, о котором ты говоришь. И заметила, что тогда и в семье, и в окружении всё намного лучше. А вот о прошлом, особенно о детстве, я не грущу. Как будто пожила там вдоволь - и до того хорошо мне было, что и хватило...Мне сейчас как-то интересно стало. Не очень люблю только один свой период - после 30 примерно до почти 40 лет...сложно было во многих смыслах. А потом как-то другая полоса началась. Ну и здоровье, конечно, всегда главное.

03 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha*
Я грущу не по тому времени. А по внутреннему состоянию. Просто То состояние тогда у меня Очень долго длилось, а сейчас...не очень. Girl haha
У моего сына сейчас период...первой влюбленности... air_kiss Но эт0 первое...столько страданий приносит. Он у меня ...не расцвел (как и бывает), а....потух. Что то говорю ему, но Сейчас он не воспринимает мои слова. unknown

03 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
То состояние тогда у меня Очень долго длилось,

Тогда и день долго длился... И лето...
Сладенький писал(а):
столько страданий приносит. Он у меня ...не расцвел (как и бывает), а....потух.

Это очень нужно и полезно для дальнейшего развития, как прививка.
Я сразу фильм вспомнила " В моей смерти прошу винить Клаву К." Там отец мальчику такие правильные слова говорил. Дай ему посмотреть!

03 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Там отец мальчику такие правильные слова говорил.

Мне мой Папа тоже...тогда правильные слова говорил о жизни. Но я их ...пропускала мимо. А последние годы только и вспоминаю, какие это Правильные были слова. Good Congratulate Но в том то и дело, что я Сейчас это понимаю. Сколько должно было времени пройти. Значит и мои слова пока...пролетают. Так как сын сейчас "зациклен" на своем "горе" (вечные ссоры) и...конечно же не замечает то, чем наградила его жизнь.
Я такой же была. Обладая Многим, я горевала о том, чего не было... girl_sad Ну умная... Girl haha

03 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Сладенький
*Elisha*
Девочки, как я вас понимаю! "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Вроде бы мы и не старые еще, а шишки все успели набить. Smile

03 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
.конечно же не замечает то, чем наградила его жизнь.

Даааа... Вот бы сюда и послание это выпускникам, и книгу про женщин с Венеры, а мужчин с Марса, и Торсуновские лекции...Но они не воспринимают пока. unknown

03 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha*
Знаешь...я ведь О Валяеву стала читать...в марте. А до Этого времени я была дома...командиршей. Я никогда не слушала и не слушалась мужа. Вот так.... unknown

03 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький
А мы Торсунова ( и иже с ним), с мужем, слава Богу, чуть пораньше!

03 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha*
Мой муж Это не читает. А я вдруг стала. Хотя...все происходит тогда, когда Нужно.
И брючки я все время носила... Весной резко перешла на юбочки. И сразу почувствовала перемены...в себе. Я стала мягче, женственней. Сейчас снова "залезла" в брючки. unknown А Хочу теплую, красивую, длинную юбочку. Yahoo!

03 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
А Хочу теплую, красивую, длинную юбочку.

Ну да, холодно!.. New Year Snegurochka А меняться продуктивно даже и одной, как они говорят, а муж не заметит, как сам изменится следом.

03 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
[quote="Сладенький"]А что Главное, Важное в жизни для вас, девочки?

Всем доброго времени суток!Для меня самое важное -это душевное равновесие и чтобы мои близкие всегда были здоровы! Give heart girl_in_love sharik

03 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Приветик, Сашенька!
Александра c писал(а):
Для меня самое важное -это душевное равновесие и чтобы мои близкие всегда были здоровы!
girl_claping Friends

03 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Сладенький писал(а):
А Хочу теплую, красивую, длинную юбочку.

О, я тоже! Сейчас собралась вязать длинное платье с рукавами. Короткие есть, а длинного нет. girl_blush2 А в планах купить пряжу для валяния и юбку связать и свалять, т.к. она не растянется. Девочки, кто-нибудь еще вяжет?
Сладенький писал(а):

У меня сейчас фанатичная идея быть полезной людям. Если день прожит бесполезно, я недовольна собой.

03 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сладенький писал(а):

Для меня ,моя семья . Очень не хватает родителей . Сама уже старушка , но маму вспоминаю каждый день .
Друзья у меня все старенькие , дружим уже по 55лет и по 32 . В целом ,жизнью (личной)я довольна на сегодняшний день Smile .
Цитата:
Девочки, кто-нибудь еще вяжет
Когда была молодая , и вязала , и шила , и вышивала . Сейчас ничего этого не делаю .

03 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
vltava писал(а):
Когда была молодая , и вязала , и шила , и вышивала . Сейчас ничего этого не делаю .

Я долгое время тоже не вязала. А теперь уже 3-й год без него жить не могу. wacko1 Кстати, вязаная родственниками или доброжелательными людьми одежда является оберегом.

03 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще вяжет?

Я, Лёль, не вяжу большие вещи. Только шапочки - шарфики, да и то давно не вязала. Но в целом умею и спицами, и крючком.
vltava писал(а):
Для меня ,моя семья
Семья, конечно, всегда главное. Ирин, ну почему ты всегда себя старушкой называешь? Ни по возрасту, ни по внешнему виду, ни по взглядам ты не подходишь! Girl haha

03 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирин, ну почему ты всегда себя старушкой называешь? Ни по возрасту, ни по внешнему виду, ни по взглядам ты не подходишь!

Полностью согласна! Good

03 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Добрый вечер.
Оля Валяева пишет, что девичьи желания - это самое Главное. Ведь желая что то для себя и воплощая это, мы наполняемся Женской энергией. И это тоже дает ощущение счастья.
Вот в детстве мы всегда что то хотели, и когда это появлялось...мы так радовались!!! Yahoo! dance2 Smile
Сейчас часто свои желания оставляем на ...потом.
У нее в статье указано много видов пополнения женской энергии.
Для меня удивительным было то, что просто посещая магазины одежды, либо общаясь с женщинами, мы так же наполняемся данной энергией.
Вот тебе и...ведические знания. wacko1

03 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Когда мне было тридцать лет...я нечаянно услышала как группа женщин, лет 45-55 что то говорили и одна сказала, обращаясь ко всем : Девчонки, ну пошли...". Я прям оторопела. wacko1 50 лет и девчонки?! А последнее время часто так и обращаюсь. Если кто то удивляется, я переспрашиваю "А что мальчишки" по твоему?? Girl haha

03 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирин, ну почему ты всегда себя старушкой называешь

Спасибо девочки sharik , но а кто же ещё Girl haha . Реально смотрю на вещи . А от того , что выгляжу моложе своих лет , так для меня , это скорее минус , чем плюс . Часто попадаю в комические ситуации Girl haha .

Цитата:
quote="Сладенький"] группа женщин, лет 45-55 что то говорили и одна сказала, обращаясь ко всем : Девчонки, ну пошли...". Я прям оторопела.
Так уж повелось , молодые говорят - бабоньки . А бабоньки говорят - девочки Girl haha

Наверх