Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 18:45
|
*Elisha*
|
|||||||
А мы с подружками тоже так. И вообще шутим друг с другом больше, чем раньше. Или ни с того ни с сего можем друг другу что-то смешное послать, фотку какую-нибудь, или ролик смешной, и с дочкой старшей я так же! vltava В других странах мне обращение нравится. Везде хоть не говорят "Женщина!", как в СНГ. Мадам, пани или мисс. |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:06
|
vltava
Россия |
|||||||
Это да . Ко мне обращаются (пока) млада пани . А к мужу - пан , на что он всегда удивляется ( мы ровесники). А я его успокаиваю , говорю: скажи спасибо , что не - старый пан |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:07
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Я вяжи немного, в основном мне все вяжет мама.Ее вязание успокаивает, а меня скорее наоборот...
Я так же Если надо, то свяжу, но не хватает усидчивости.
Согласна!
Ирина, я тебя понимаю! |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:18
|
*Elisha*
|
|||||||
И скажи спасибо, что твоей жене не говорят старая пани, ГОРДИСЬ!
Ой, получается, что только я одна скрываю! Хотя никогда возраст не скрывала, просто ДР не подписала в профиле. Ща исправлю! |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:50
|
vltava
Россия |
|||||||
Ой , Элина , я же совсем не об этом . Извини , если обидела . |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:55
|
*Elisha*
|
|||||||
|
vltava
Ириночка, да что ты! Совсем не обидела, ерунда какая! Это я ДР не написала, сначала как-то неудобно было, когда новичком была, видела, что всех с ДР поздравляют, а мне
не хотелось как бы напрашиваться
А насчёт 40... Да, был какой-то страх. Думала, вдруг как у мужчин, кризис и всё такое... А старшая сестра моей лучшей подруги сказала нам, девчонки, не бойтесь, как исполнится 40- и сразу поймёте, что жизнь только начинается! Интереснее станет и полнее жизнь. И так оно и случилось. Мы теперь наоборот радостные такие, и сами всем так говорим! |
||||||||
|
03 Дек 2012 20:15
|
vltava
Россия |
|||||||
От себя могу добавить, что и в 56 все нормально . Главное , здоровье
Лично у меня так и получилось .
[/URL] |
||||||||
|
03 Дек 2012 20:23
|
*Elisha*
|
|||||||
Да я теперь уже в этом и не сомневаюсь! Жить вообще хорошо!
Вот, и у многих, кого я знаю! |
||||||||
|
03 Дек 2012 20:44
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
После 40 ты становишься Самодостаточный...как правило. Ты многое прошел, многое знаешь и главное, начинаешь Благодарить за все что у тебя есть, а не принимать, как должное (как в молодости)!!!
|
||||||||
|
03 Дек 2012 20:50
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Девочки, вы тут как раз говорите о том, что жизнь после 40 только начинается. Я подумала о себе и вспомнила, что сын мне недавно сказал: "Мама, когда мне будет 18, я сам смогу жить и ты можешь уже умирать."
|
||||||||
|
03 Дек 2012 20:52
|
Лили
|
|||||||
|
Topolino
Лёля,они иногда такое ляпнут,детки эти,хоть стой,хоть падай |
||||||||
|
03 Дек 2012 20:57
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Лили
Дети думают, что мы только для них и живём. |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:14
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Topolino
Лёля , ну рассмешил твой сыночек до слез .
Скажи ему , что в 18 еще больше за него переживать будешь . |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:20
|
Деймон
|
|||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Topolino Лёля, у меня так племянник моей мамулечке сказал, а когда я вырасту где ты будешь? она ему -ну я скорее всего умру, а он - а что делают когда люди умирают? она - ну их закапывают... он задумался, замолчал.. она у него и переспрашивает - о чем задумался? (внутренне готовя утешительные речи ) он - да вот, думаю, где я лопату то возьму???? до сих пор смеемся ему тогда было лет 5-6
а у меня главное в жизни - мир в душе и благополучие близких.. созвучно с Александрой Александра c
а в детстве да, свои шишки только и учат свои уроки, свои выводы.. главное чтобы мы были рядом в этот момент |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:23
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
vltava
Деймон Да, смешно. Дети так искренне все воспринимают. Я помню тоже в этом возрасте бабушке своей говорила, что мягкую подушку ей в гроб положить надо будет. |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:26
|
Деймон
|
|||||||
|
Детишки они такие... Девочки, я вот у вас совета хочу спросить.. вот только не знаю... не вегетарианец я
а вот вылазию периодически можно? |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:30
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Деймон
Алия! Я тебя умоляю. Мы же здесь всех приветствуем, кто без меча к нам приходит. |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:32
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Ты что, переработала сёдни? Тебя разве гонят? Вот тото же! Любим!
А я тебе разве не говорила, что не 100% вегетарианец ещё? |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:45
|
vltava
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Дек 2012 21:45
|
Topolino
Германия |
|||||||
Я тоже не 100%. Иногда в гостях приходится торт с яйцами или желатином съесть, чтоб не обидеть хозяйку. |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:49
|
Деймон
|
|||||||
|
Topolino
*Elisha* vltava Девочки ну просто вот лучше спросить спасибо, дорогие! далеко от нашей женской природы с мечом то ходить, наша энергия на другое направлена - упорядочение, сохранение и приумножение, во всем мы же прежде всего Мамочки
Девочки, а вопрос у меня такой... очень для меня сейчас сложный... у меня есть сестра (разница в 10 лет), она давно разведена, растит сына (племяша моего), ему уже 14 лет. в феврале 15 будет, отец никак, вообще никак не участвует (и никогда не изъявлял желания, ну есть такие люди, оставим его выбор ему самому), дело в другом... по стечению обстоятельств племянник мой долго жил с моими родителями, это как многие могут догадаться привело к довольно грустным последствиям они его невероятно разбаловали... своей любовью они просто разрушили авторитет мамы... и сейчас, получается странная картина - племянник растет эгоистом, даже нет - эгоцентристом... маму он никак не слушается и не уважает если и слушает то только меня.. со мной он совсем другой ребенок - послушный, разумный, старается помочь.. а маму не слушает и хамит, грубит... даже элементарно по просьбу пойти за хлебом, отвечает - нет.. ну в общем много чего такого он творит... сестра моя пытается найти взаимопонимание, но тщетно.. я осознаю что это ее урок, понимаю какой... но.. вот и вопрос - девочки, как мне быть? когда я слышу ЧТО он сделал, или сказал... у меня желание пойти и отшлепать, но не могу.. иногда не выдерживаю - ставлю на место зарвавшегося племяша, воцаряется мир на краткое (очень краткое время - растет, характер и гормоны...) но потом все снова.. все понимаю и принимаю, но как поступать? когда знаешь что сестру (крайне мягкого и безобидного человека) хамски обижают? |
||||||||
|
03 Дек 2012 21:53
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Деймон
Алия, я считаю, что в этом случае должен вмешаться мужчина. Т.к. у папы "каникулы", то должен эту позицию занять один из дедушек. По Ведам воспитанием мальчика должен заниматься мужчина. |
||||||||
|
03 Дек 2012 22:00
|
*Elisha*
|
|||||||
Подумайте с сестрой, в чём вы кардинально отличаетесь? Чего в ней нет такого, что есть в тебе при общении с мальчиком?
А ты попробуй рассказать племяннику, почему ты её такой видишь и как ты видишь со стороны его "не взрослое" поведение. Откровенность всегда даётся легче посторонним, чем родителям. |
||||||||
|
03 Дек 2012 22:02
|
Деймон
|
|||||||
|
Topolino
Лёлечка, дело в том что родня со стороны отца вообще никак не общается с нами и с внуком.. ну такие они люди... наш дедушка не может.. в силу того, что он всю жизнь мечтал о мальчике, а получил трех девочек... он то и главный балователь... к сожалению.. а сестра всю себя отдает сыну и работе, новых отношений у нее (надеюсь пока) нет.. *Elisha* Элечка.. СКОЛЬКО слов я ему говорила.. вот вроде понимает, соглашается.. но... никак girl_sad и опять и снова.. |
||||||||
|
03 Дек 2012 22:05
|
Topolino
Германия |
|||||||
Но мальчик уже стал юношей и баловство пора заканчивать. Может быть, есть родственники другие мужского пола, кто мог бы поговорить спокойно без битья, но по-мужски. Женщин мальчики не считают авторитетом, у меня такая же проблема с сыном. |
( мы ровесники). А я его успокаиваю , говорю: скажи спасибо , что не - старый пан
Если надо, то свяжу, но не хватает усидчивости.
.
. Главное , здоровье
[/URL]
а вот вылазию периодически
Вот тото же! Любим!
они его невероятно разбаловали... своей любовью они просто разрушили авторитет мамы... и сейчас, получается странная картина - племянник растет эгоистом, даже нет - эгоцентристом... маму он никак не слушается и не уважает