Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

03 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
А последнее время часто так и обращаюсь

А мы с подружками тоже так. И вообще шутим друг с другом больше, чем раньше. Или ни с того ни с сего можем друг другу что-то смешное послать, фотку какую-нибудь, или ролик смешной, и с дочкой старшей я так же!
vltava
В других странах мне обращение нравится. Везде хоть не говорят "Женщина!", как в СНГ. Мадам, пани или мисс.

03 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Везде хоть не говорят "Женщина

Это да . Ко мне обращаются (пока) млада пани . А к мужу - пан , на что он всегда удивляется Girl haha ( мы ровесники). А я его успокаиваю , говорю: скажи спасибо , что не - старый пан Girl haha

03 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Topolino писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще вяжет?

Я вяжи немного, в основном мне все вяжет мама.Ее вязание успокаивает, а меня скорее наоборот... unknown
*Elisha* писал(а):
Я, Лёль, не вяжу большие вещи. Только шапочки - шарфики, да и то давно не вязала. Но в целом умею и спицами, и крючком.

Я так же Friends Если надо, то свяжу, но не хватает усидчивости.
Topolino писал(а):
Кстати, вязаная родственниками или доброжелательными людьми одежда является оберегом.

Согласна! Friends praising good2
vltava писал(а):
Сладенький писал(а):
А что Главное, Важное в жизни для вас, девочки?

Для меня ,моя семья . Очень не хватает родителей . Сама уже старушка , но маму вспоминаю каждый день .

Friends praising Ирина, я тебя понимаю! Give heart

03 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
скажи спасибо , что не - старый пан

И скажи спасибо, что твоей жене не говорят старая пани, ГОРДИСЬ!
vltava писал(а):
Реально смотрю на вещи и возраст свой не скрываю

Ой, получается, что только я одна скрываю! Girl haha Хотя никогда возраст не скрывала, просто ДР не подписала в профиле. Ща исправлю!

03 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не подписала в профиле. Ща исправлю

Ой , Элина , я же совсем не об этом . Извини , если обидела sharik . Просто для многих страшно звучит и 40, и 50 ... Я спокойно к этому отношусь . Вот и имела в виду , что легко произношу эти цифры . Что-то я совсем не подумала , про профиль . Ведь действительно , невольно , обидела людей Sad.

03 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Ириночка, да что ты! Совсем не обидела, ерунда какая! Friends Give heart Это я ДР не написала, сначала как-то неудобно было, когда новичком была, видела, что всех с ДР поздравляют, а мне
не хотелось как бы напрашиваться Girl haha
А насчёт 40... Да, был какой-то страх. Думала, вдруг как у мужчин, кризис и всё такое... А старшая сестра моей лучшей подруги сказала нам, девчонки, не бойтесь, как исполнится 40- и сразу поймёте, что жизнь только начинается! Интереснее станет и полнее жизнь. И так оно и случилось. Мы теперь наоборот радостные такие, и сами всем так говорим!

03 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как исполнится 40- и сразу поймёте, что жизнь только начинается!

От себя могу добавить, что и в 56 все нормально Smile . Главное , здоровье
*Elisha* писал(а):
Интереснее станет и полнее жизнь

Лично у меня так и получилось .
Цитата:
Ирина, я тебя понимаю
Спасибо Александра ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244854311.html] Friends [/URL]

03 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
что и в 56 все нормально

Да я теперь уже в этом и не сомневаюсь! Жить вообще хорошо!Yahoo!
vltava писал(а):
Лично у меня так и получилось .

Вот, и у многих, кого я знаю! Smile

03 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
После 40 ты становишься Самодостаточный...как правило. Ты многое прошел, многое знаешь и главное, начинаешь Благодарить за все что у тебя есть, а не принимать, как должное (как в молодости)!!! Girl haha

03 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки, вы тут как раз говорите о том, что жизнь после 40 только начинается. Я подумала о себе и вспомнила, что сын мне недавно сказал: "Мама, когда мне будет 18, я сам смогу жить и ты можешь уже умирать." rofl

03 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Topolino
Лёля,они иногда такое ляпнут,детки эти,хоть стой,хоть падай Girl haha wacko1

03 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Лили
Дети думают, что мы только для них и живём. Smile

03 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Topolino
Лёля , ну рассмешил твой сыночек Girl haha до слез .
Скажи ему , что в 18 еще больше за него переживать будешь .

03 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!
Topolino
Лёля, у меня так племянник моей мамулечке сказал, а когда я вырасту где ты будешь? она ему -ну я скорее всего умру, а он - а что делают когда люди умирают? она - ну их закапывают... он задумался, замолчал.. она у него и переспрашивает - о чем задумался? (внутренне готовя утешительные речи Girl haha ) он - да вот, думаю, где я лопату то возьму???? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha до сих пор смеемся Girl haha ему тогда было лет 5-6
а у меня главное в жизни - мир в душе и благополучие близких.. созвучно с Александрой
Александра c
Александра c писал(а):
Для меня самое важное -это душевное равновесие и чтобы мои близкие всегда были здоровы!

а в детстве да, свои шишки только и учат Smile свои уроки, свои выводы.. главное чтобы мы были рядом в этот момент Smile

03 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
vltava
Деймон
Да, смешно. Girl haha Дети так искренне все воспринимают. Я помню тоже в этом возрасте бабушке своей говорила, что мягкую подушку ей в гроб положить надо будет.

03 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Детишки они такие... Девочки, я вот у вас совета хочу спросить.. вот только не знаю... не вегетарианец я Embarassed а вот вылазию периодически Embarassed можно?

03 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Деймон
Алия! Я тебя умоляю. Мы же здесь всех приветствуем, кто без меча к нам приходит. Friends

03 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ты что, переработала сёдни? Тебя разве гонят? ireful Вот тото же! Любим! Friends air_kiss
А я тебе разве не говорила, что не 100% вегетарианец ещё? praising

03 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Деймон писал(а):
не вегетарианец я
И я себя вегетарианкой не считаю . Я не ем мясо . Мех и кожу не ношу . Но до вегетарианки - далеко .

03 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я тебе разве не говорила, что не 100% вегетарианец ещё?

Я тоже не 100%. Иногда в гостях приходится торт с яйцами или желатином съесть, чтоб не обидеть хозяйку.

03 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino
*Elisha*
vltava
Девочки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну просто вот лучше спросить Embarassed спасибо, дорогие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki а с мечом я не хожу Smile далеко от нашей женской природы с мечом то ходить, наша энергия на другое направлена - упорядочение, сохранение и приумножение, во всем Smile мы же прежде всего Мамочки girl_in_love
Девочки, а вопрос у меня такой... очень для меня сейчас сложный... у меня есть сестра (разница в 10 лет), она давно разведена, растит сына (племяша моего), ему уже 14 лет. в феврале 15 будет, отец никак, вообще никак не участвует (и никогда не изъявлял желания, ну есть такие люди, оставим его выбор ему самому), дело в другом... по стечению обстоятельств племянник мой долго жил с моими родителями, это как многие могут догадаться привело к довольно грустным последствиям girl_sad они его невероятно разбаловали... своей любовью они просто разрушили авторитет мамы... и сейчас, получается странная картина - племянник растет эгоистом, даже нет - эгоцентристом... маму он никак не слушается и не уважает girl_sad если и слушает то только меня.. со мной он совсем другой ребенок - послушный, разумный, старается помочь.. а маму не слушает и хамит, грубит... даже элементарно по просьбу пойти за хлебом, отвечает - нет.. ну в общем много чего такого он творит... girl_impossible girl_sad сестра моя пытается найти взаимопонимание, но тщетно.. я осознаю что это ее урок, понимаю какой... но.. вот и вопрос - девочки, как мне быть? когда я слышу ЧТО он сделал, или сказал... у меня желание пойти и отшлепать, но не могу.. иногда не выдерживаю - ставлю на место зарвавшегося племяша, воцаряется мир на краткое (очень краткое время - растет, характер и гормоны...) но потом все снова.. все понимаю и принимаю, но как поступать? когда знаешь что сестру (крайне мягкого и безобидного человека) хамски обижают? unknown

03 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Деймон
Алия, я считаю, что в этом случае должен вмешаться мужчина. Т.к. у папы "каникулы", то должен эту позицию занять один из дедушек. По Ведам воспитанием мальчика должен заниматься мужчина.

03 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
если и слушает то только меня.. со мной он совсем другой ребенок - послушный, разумный, старается помочь.. а маму не слушает и хамит, грубит...
Мне кажется, ответ где-то здесь.
Подумайте с сестрой, в чём вы кардинально отличаетесь? Чего в ней нет такого, что есть в тебе при общении с мальчиком?
Деймон писал(а):
(крайне мягкого и безобидного человека)

А ты попробуй рассказать племяннику, почему ты её такой видишь и как ты видишь со стороны его "не взрослое" поведение. Откровенность всегда даётся легче посторонним, чем родителям.

03 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino
Лёлечка, дело в том что родня со стороны отца вообще никак не общается с нами и с внуком.. ну такие они люди... наш дедушка не может.. в силу того, что он всю жизнь мечтал о мальчике, а получил трех девочек... он то и главный балователь... к сожалению.. а сестра всю себя отдает сыну и работе, новых отношений у нее (надеюсь пока) нет..
*Elisha*
Элечка.. СКОЛЬКО слов я ему говорила.. вот вроде понимает, соглашается.. но...
никак girl_sad и опять и снова..

03 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Деймон писал(а):
он то и главный балователь... к сожалению..

Но мальчик уже стал юношей и баловство пора заканчивать. Может быть, есть родственники другие мужского пола, кто мог бы поговорить спокойно без битья, но по-мужски. Женщин мальчики не считают авторитетом, у меня такая же проблема с сыном.

Наверх