Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

16 Дек 2012 10:24

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

36 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
Олька78 писал(а):
Подскажите, на какие продукты сделать упор,чтобы поднять гемоглобин?

тыквенные семечки желательно размочить или прорастить
употреблять с чем нибудь что богато витамином C
Не то чтобы упор, просто взять во внимание, добавлять их в салаты, да куда угодно ))))
кунжутные семечки
как то думаю можно сырую тахини из них смастерить
или размолоть их в блендере и так же добавлять везде
Девочки если я не права подправьте меня но уверена что их употребление (не обжаренных) не повредит точно!
Сладенький писал(а):
в организм обязательно должны поступать питательные вещества

обязательно! Чем больше нагрузка (работа, стресс ) тем больше нам нужно именно питателних веществ!!! свежие фрукты и овощи, цельную, не переработанную еду! Вот мы говорим "ох поела я зеленого салата желудок заполнился есть не охота" так есть не охота потому что в организм все доставлено, все нужное ему - клетчатка, витамины, высококачественные жиры из соуса и тд
а если мы возьмем информацию с пакетa в магазине (например готовые завтраки) и там написано много много полезностей - так это не то что в итоге наш организм усвоит.
девочки возврашаясь к теме про завтраки Элина а во сколько вы встаете?
Я выдерживаю после утренней физкультуры 40 мин до еды))
Знаете что я раньше ела? Почти все лето.
Все мы знаем мюсли, и это натолкнуло меня на мысль о сухой овсянке. Овсянка+овсяные отруби (не забываем про них!) +фрукт Смешивала все в чашке и добавляла чуть чуть простой воды)))) Иногда добавление меда, арахисового масла и тд Запивала большой кружкой чая конечно))))) Мне нравилось))) Я сухую овсянку просто так могу, как печенки)))))))))))))
я вообще каждое утро одно и то же ем точь в точь - не надоедает абсолютно. Порой даже кажется что я какая то одержимая режимами и распорядком

16 Дек 2012 10:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Strunka писал(а):
возврашаясь к теме про завтраки Элина а во сколько вы встаете?

Танюша, я встаю в 6.30 и до завтрака много чего успеваю. )))
Strunka писал(а):
Я выдерживаю после утренней физкультуры 40 мин до еды))
Примерно так же! New Year ggg
Strunka писал(а):
Порой даже кажется что я какая то одержимая режимами и распорядком
У меня муж такой!))))

16 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Олька78

Ольга

47 лет
Барнаул

Олька78Мои рецепты
Спасибо всем за советы! Буду стараться следить за питанием и прислушиваться к своему организму, а то привыкла всю жизнь - приду в магазин: это дочка любит, это -мужу, это - домашним питомцам...а про себя забываю.

16 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Friends Правильно! Give heart О себе забывать не следует! Rose

16 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Олька78 писал(а):
приду в магазин: это дочка любит, это -мужу, это - домашним питомцам...а про себя забываю.

ВОТ ЧИТАЮ О СЕБЕ ПРЯМ.......... Girl haha Girl haha

16 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Олька78
Оленька! Если ты начнёшь так: Это Я люблю, это - Мне... То потом, я тебя уверяю, и для любимых ничего не забудешь, и они Это почувствуют!
Женщина Должна любить себя, только тогда она сделает людей вокруг себя счастливыми!

17 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А когда-то Малышева рассказывала о пользе вегетарианства, а не цирк устраивала
http://www.youtube.com/watch?v=F3Qz6ebeHDU&playnext=1&list=PL56D52404BEAC5A64&feature=results_video

17 Дек 2012 9:13

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

36 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Танюша, я встаю в 6.30 и до завтрака много чего успеваю. )))

ого! и до 10 ни ни?? Я встаю в период с 6 до 6 30 к 8 голодная как волк)))

17 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Женщина Должна любить себя, только тогда она сделает людей вокруг себя счастливыми!

Согласна. Но как перестроить себя?! Если тааааааааааааак долго забывала. Embarassed
Мне понравилось из одной статьи О. Валяевой, что делать дела на день нужно так: 80% того, что я Хочу, и только 20% - что надо. Блин, почему я так не делала.... Хотя вот вспоминаю, что до замужества я жила в счастье именно потому, что я почти все делала для себя любимой. Но и дома по хозяйству конечно же (с родителями живя). Значит...подрастеряла я немного себя..... unknown

17 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Сладенький писал(а):
что делать дела на день нужно так: 80% того, что я Хочу, и только 20% -

Могу сказать о себе , что я ,делаю как раз наоборот Smile . Люблю создавать комфорт для других . О себе конечно тоже не забываю Wink .Но все равно больше забочусь о других . А они в свою очередь, заботятся обо мне New Year ggg .

Цитата:
А когда-то Малышева рассказывала о пользе вегетарианства
А сейчас она что ..., рассказывает обратное ? Girl haha (я эти передачи не смотрю).

17 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Strunka писал(а):
и до 10 ни ни??

Ну я же воду пью, сыворотку. А завтрак не прям в 10, а с 9 до 10. New Year ggg
Сладенький писал(а):
Хотя вот вспоминаю, что до замужества я жила в счастье именно потому, что я почти все делала для себя любимой.
В детстве мы поэтому всегда так счастливы! Конечно, живя в социуме, так не получается, но в своей семье можно научиться делать так, что то, что хорошо тебе, хорошо и всем остальным!
vltava писал(а):
Люблю создавать комфорт для других .

Здесь Ключевое слово - Люблю. Ты делаешь то, что сама любишь! Ты любишь делать для других. А есть женщины, которые делают что-то и тычут потом всем, упрекают. Делают, но не с любовью, а чуть ли не с ненавистью, потому, что НАДО. Вот они не будут счастливыми.
vltava писал(а):
А сейчас она что ..., рассказывает обратное ?
Ой, сейчас она противоречит сама себе в каждой передаче! Girl haha

17 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

36 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну я же воду пью, сыворотку. А завтрак не прям в 10, а с 9 до 10.

Ну все равно)))) Хотя это наверное хорошо)))) я сторонник идеи что после сна сжигаются жировые клетки.
Сладенький писал(а):
80% того, что я Хочу, и только 20% - что надо

"Надо" (если мы не берем работу) то мне почти ничего не надо делать.)))) Мне самой надо чтобы все было постирано- перехлорированно или чтобы пахло пирогом)))) мне это нужно для психического равновесия))))))))) Поэтому могу тащить сумки из магазина с улыбкой на лице)))))
Я читала что у женщины связь с домом сильнее чем у мужчины поэтому если что то где то не так порой лучше самой " молоток взять и гвоздь забить" побыстрее.
Хотя вот с детьми наверное сложнее намного. И с огородом тоже. Никогда никогда не хочу огород! Лучше буду пестициды есть! С ужасом вспоминаю все эти августовские заготовки, а перед этим поливать полоть брррр

17 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Strunka писал(а):
Хотя это наверное хорошо)))) я сторонник идеи что после сна сжигаются жировые клетки.
Да вобще-то у меня такой цели нет... Я всю жизнь примерно в одном весе. С 8 класса у меня 48 кг, и после двоих детей тоже, и только вот последние годы 50-51кг. Вообще вес меня не волнует. Меня больше здоровье интересует. New Year ggg

17 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Strunka писал(а):
Никогда никогда не хочу огород! Лучше буду пестициды есть!

Ха, ха....проходили. Girl haha Girl haha Именно так я почти все годы в замужестве говорила. А последние 2 года....хочуууууууууууууу!!! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С 8 класса у меня 48 кг, и после двоих детей тоже, и только вот последние годы 50-51кг. Вообще вес меня не волнует. Меня больше здоровье интересует.

Здравствуйте девочки! girl_bye Я вот тоже в одном весе -48 -50 кг.постоянно,а вот за последние месяцы похудела.Не хотелось бы терять вес.Даже вес тот же почти,а вижу, что худею. unknown

17 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c Give heart
У меня плюс минус два кг туда-сюда ходят, но зимой, конечно, набираю. И тоже сразу по одежде видно.

18 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

36 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Меня больше здоровье интересует.

Здоровье и жировая прослойка очень связаны))))))))))))В том то и хорошая сторона что в утренней активности сжигается именно жир)))) Мы как бы разгоняем метаболизм на весь день
Не могу не поделиться с вами))))
Вчера вечером пришли подарки для моего Р. 2 свитера один на др (в эту среду) один на рождество. Сначала думала что если на др один не понравится подарю второй сразу но сегодня утром разглядела очень очень довольна, уверена что понравится))) Тот что с капюшоном внутри искуственный мех а в капюшоне и рукавах подкладка ветронепродуваемая)))) Это как раз для него и нашей зимы!!! И стиль его (надеюсь, мало ли) И оранжевый я так люблю когда он в оранжевом))))))))) Конечно ничего особенного но зато очень актуально и очень нужно)))
А вообще я люблю на парнях мокасины и белые свитера)))))))) Много раз видела в магазе обалденные свитерa но Р в жизни ни то ни то не оденет)))))))))))))) Любит пацанский непринужденний стиль.
Фото

Фото

Всем предпраздничного настроения))))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2012 9:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Strunka
Хорошие подарки. Особенно мне понравился свитер чёрный с белым орнаментом.
И ёлочка такая весёлая! New Year ggg New Year Tree

18 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Strunka писал(а):
Вчера вечером пришли подарки

Симпотичные подарки ! Good
Strunka писал(а):
Всем предпраздничного настроения)))))
Спасибо Танюша !!! Romashki

19 Дек 2012 10:59

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Уже елочка у людей. New Year Tree
Доброе Утро!
Не знаю сюда ли я пишу... unknown
Кто то посоветовал посмотреть фильм "Огнеупорный". Посмотрели. Немного поплакала. Фильм Очень мудрый. Рекомендую. New Year Snegurochka

19 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
фильм "Огнеупорный". Посмотрели. Немного поплакала. Фильм Очень мудрый. Рекомендую.

Спасибо, Анечка, обязательно посмотрю, как время найду! New Year Go New Year Tree New Year gifts

19 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Целый день вчера вспоминала...кто мне рекомендовал Этот фильм. wacko1 Но так и не вспомнила. unknown Память то девичья.... Girl haha
Элишь, он тебе понравится. girl_bye

19 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Элишь, он тебе понравится.
Friends Give heart

19 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
А еще девочки...рекомендую тоже мудрый, но легкий фильм - "Полианна". good2 Friends Я его смотрела и одна. Потом с сыном. Затем с мужем. Girl haha Вот так.

19 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
еще девочки...рекомендую
Спасибо, дорогая! Составлю для себя списочек на долгие праздничные вечера. А то одни дурацкие шоубизнесмены по ТВ.

Наверх