Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 10:24
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||||||
тыквенные семечки желательно размочить или прорастить употреблять с чем нибудь что богато витамином C Не то чтобы упор, просто взять во внимание, добавлять их в салаты, да куда угодно )))) кунжутные семечки как то думаю можно сырую тахини из них смастерить или размолоть их в блендере и так же добавлять везде Девочки если я не права подправьте меня но уверена что их употребление (не обжаренных) не повредит точно!
обязательно! Чем больше нагрузка (работа, стресс ) тем больше нам нужно именно питателних веществ!!! свежие фрукты и овощи, цельную, не переработанную еду! Вот мы говорим "ох поела я зеленого салата желудок заполнился есть не охота" так есть не охота потому что в организм все доставлено, все нужное ему - клетчатка, витамины, высококачественные жиры из соуса и тд а если мы возьмем информацию с пакетa в магазине (например готовые завтраки) и там написано много много полезностей - так это не то что в итоге наш организм усвоит. девочки возврашаясь к теме про завтраки Элина а во сколько вы встаете? Я выдерживаю после утренней физкультуры 40 мин до еды)) Знаете что я раньше ела? Почти все лето. Все мы знаем мюсли, и это натолкнуло меня на мысль о сухой овсянке. Овсянка+овсяные отруби (не забываем про них!) +фрукт Смешивала все в чашке и добавляла чуть чуть простой воды)))) Иногда добавление меда, арахисового масла и тд Запивала большой кружкой чая конечно))))) Мне нравилось))) Я сухую овсянку просто так могу, как печенки))))))))))))) я вообще каждое утро одно и то же ем точь в точь - не надоедает абсолютно. Порой даже кажется что я какая то одержимая режимами и распорядком |
||||||||
|
16 Дек 2012 10:41
|
*Elisha*
|
|||||||
Танюша, я встаю в 6.30 и до завтрака много чего успеваю. )))
![]()
|
||||||||
|
16 Дек 2012 15:01
|
Олька78
Ольга 47 лет Барнаул |
|||||||
|
Спасибо всем за советы! Буду стараться следить за питанием и прислушиваться к своему организму, а то привыкла всю жизнь - приду в магазин: это дочка любит, это -мужу, это - домашним питомцам...а про себя забываю.
|
||||||||
|
16 Дек 2012 15:22
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Правильно! О себе забывать не следует! |
||||||||
|
16 Дек 2012 15:42
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
ВОТ ЧИТАЮ О СЕБЕ ПРЯМ.......... |
||||||||
|
16 Дек 2012 18:32
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Олька78
Оленька! Если ты начнёшь так: Это Я люблю, это - Мне... То потом, я тебя уверяю, и для любимых ничего не забудешь, и они Это почувствуют! Женщина Должна любить себя, только тогда она сделает людей вокруг себя счастливыми! |
||||||||
|
17 Дек 2012 2:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
А когда-то Малышева рассказывала о пользе вегетарианства, а не цирк устраивала
http://www.youtube.com/watch?v=F3Qz6ebeHDU&playnext=1&list=PL56D52404BEAC5A64&feature=results_video |
||||||||
|
17 Дек 2012 9:13
|
Strunka
|||||||
ого! и до 10 ни ни?? Я встаю в период с 6 до 6 30 к 8 голодная как волк))) |
||||||||
|
17 Дек 2012 12:10
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Согласна. Но как перестроить себя?! Если тааааааааааааак долго забывала.
Мне понравилось из одной статьи О. Валяевой, что делать дела на день нужно так: 80% того, что я Хочу, и только 20% - что надо. Блин, почему я так не делала.... Хотя вот вспоминаю, что до замужества я жила в счастье именно потому, что я почти все делала для себя любимой. Но и дома по хозяйству конечно же (с родителями живя). Значит...подрастеряла я немного себя..... |
||||||||
|
17 Дек 2012 12:46
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет !
Могу сказать о себе , что я ,делаю как раз наоборот . Люблю создавать комфорт для других . О себе конечно тоже не забываю .Но все равно больше забочусь о других . А они в свою очередь, заботятся обо мне .
(я эти передачи не смотрю). |
||||||||
|
17 Дек 2012 15:09
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Приветик!
Ну я же воду пью, сыворотку. А завтрак не прям в 10, а с 9 до 10.
Здесь Ключевое слово - Люблю. Ты делаешь то, что сама любишь! Ты любишь делать для других. А есть женщины, которые делают что-то и тычут потом всем, упрекают. Делают, но не с любовью, а чуть ли не с ненавистью, потому, что НАДО. Вот они не будут счастливыми.
|
||||||||
|
17 Дек 2012 21:38
|
Strunka
|||||||
Ну все равно)))) Хотя это наверное хорошо)))) я сторонник идеи что после сна сжигаются жировые клетки.
"Надо" (если мы не берем работу) то мне почти ничего не надо делать.)))) Мне самой надо чтобы все было постирано- перехлорированно или чтобы пахло пирогом)))) мне это нужно для психического равновесия))))))))) Поэтому могу тащить сумки из магазина с улыбкой на лице))))) Я читала что у женщины связь с домом сильнее чем у мужчины поэтому если что то где то не так порой лучше самой " молоток взять и гвоздь забить" побыстрее. Хотя вот с детьми наверное сложнее намного. И с огородом тоже. Никогда никогда не хочу огород! Лучше буду пестициды есть! С ужасом вспоминаю все эти августовские заготовки, а перед этим поливать полоть брррр |
||||||||
|
17 Дек 2012 22:39
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Дек 2012 22:55
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Ха, ха....проходили. Именно так я почти все годы в замужестве говорила. А последние 2 года....хочуууууууууууууу!!! |
||||||||
|
17 Дек 2012 23:42
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте девочки! Я вот тоже в одном весе -48 -50 кг.постоянно,а вот за последние месяцы похудела.Не хотелось бы терять вес.Даже вес тот же почти,а вижу, что худею. |
||||||||
|
17 Дек 2012 23:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Александра c
У меня плюс минус два кг туда-сюда ходят, но зимой, конечно, набираю. И тоже сразу по одежде видно. |
||||||||
|
18 Дек 2012 0:57
|
Strunka
|||||||
Здоровье и жировая прослойка очень связаны))))))))))))В том то и хорошая сторона что в утренней активности сжигается именно жир)))) Мы как бы разгоняем метаболизм на весь день Не могу не поделиться с вами)))) Вчера вечером пришли подарки для моего Р. 2 свитера один на др (в эту среду) один на рождество. Сначала думала что если на др один не понравится подарю второй сразу но сегодня утром разглядела очень очень довольна, уверена что понравится))) Тот что с капюшоном внутри искуственный мех а в капюшоне и рукавах подкладка ветронепродуваемая)))) Это как раз для него и нашей зимы!!! И стиль его (надеюсь, мало ли) И оранжевый я так люблю когда он в оранжевом))))))))) Конечно ничего особенного но зато очень актуально и очень нужно))) А вообще я люблю на парнях мокасины и белые свитера)))))))) Много раз видела в магазе обалденные свитерa но Р в жизни ни то ни то не оденет)))))))))))))) Любит пацанский непринужденний стиль. Всем предпраздничного настроения))))) |
||||||||
|
18 Дек 2012 9:12
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Strunka
Хорошие подарки. Особенно мне понравился свитер чёрный с белым орнаментом. И ёлочка такая весёлая! |
||||||||
|
18 Дек 2012 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Всем привет !
Симпотичные подарки !
|
||||||||
|
19 Дек 2012 10:59
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Уже елочка у людей.
Доброе Утро! Не знаю сюда ли я пишу...
Кто то посоветовал посмотреть фильм "Огнеупорный". Посмотрели. Немного поплакала. Фильм Очень мудрый. Рекомендую. |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||
Спасибо, Анечка, обязательно посмотрю, как время найду! |
||||||||
|
19 Дек 2012 12:49
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Целый день вчера вспоминала...кто мне рекомендовал Этот фильм.
Но так и не вспомнила. Память то девичья....
Элишь, он тебе понравится. |
||||||||
|
19 Дек 2012 13:35
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2012 15:54
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
А еще девочки...рекомендую тоже мудрый, но легкий фильм - "Полианна".
Я его смотрела и одна. Потом с сыном. Затем с мужем. Вот так. |
||||||||
|
19 Дек 2012 16:41
|
*Elisha*
|
|||||||
|

Правильно!
О себе забывать не следует!
. Люблю создавать комфорт для других . О себе конечно тоже не забываю
.Но все равно больше забочусь о других . А они в свою очередь, заботятся обо мне

Но так и не вспомнила.