Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Дек 2012 4:05

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Embarassed во понаписали,читать не успеваю good2
*Elisha*
спасибо за информацию,вот за эту===Очень полезные советы даются в традиционной китайской медицине. ===
олина
привет тому,кто сено стал есть girl_in_love

15 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем доброго дня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У меня сегодня своеобразный юбилей Libelle Год на сайте! Yahoo! party Friends

олина Леночка, спасибо за ссылку! Очень информативно. Romashki

Девочки, не забыли выпить водички? New Year ggg (Тост за мою дату!) cocktail Girl haha

15 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Год на сайте!

Поздравляю!!! morning1 (я пью чай с имбирем. Немного подзамерзла).
Несу самовар и что нибудь для Этой даты испеку. pooh_honey girl_cook
Могу сделать и конфетки. Выбирай, Элишь, ты Сегодня именинница. Friends

15 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Девочки, нужен совет girl_flag_of_truce Чем смазать верх лепешки перед выпечкой, что бы посыпка (кунжут, сухие травы) не сваливались. Сейчас пост, поэтому яйцом нельзя, а подсолнечное масло оказалось не надежным. Все после выпечки ...падает. unknown

15 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький
Спасибо, Анюта!!! Give heart Выбираю конфеты! Friends Т.к. печь сегодня сама собралась! New Year ggg
Сладенький писал(а):
Чем смазать верх лепешки перед выпечкой, что бы посыпка (кунжут, сухие травы) не сваливались. Сейчас пост, поэтому яйцом нельзя, а подсолнечное масло оказалось не надежным.

А молочком тоже нельзя? Я молоком или сметаной мажу.
Ещё варианты - льняная "водичка", овсяная, после замачивания льна или варки овсянки такая слизистая водичка, клейкая.

15 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А молочком тоже нельзя? Я молоком или сметаной мажу.

Нет неееееезя. unknown
Значит выбираешь конфетки...... Сладкоежка. Girl haha

15 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
*Elisha* писал(а):
У меня сегодня своеобразный юбилей

Поздравляю !
А у меня завтра New Year ggg
Сладенький писал(а):
Чем смазать верх лепешки перед выпечкой

Анечка , а на сладкую водичку Wink

15 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Поздравляю !

Спасибо, Ирина!! Give heart
vltava писал(а):
А у меня завтра
Ой, правда! girl_claping Ну надо же!!! Friends New Year ggg
Кстати, я сегодня сделала гречку по твоему совету! Получилось замечательно! Yahoo! Закипела, выключила, укутала - ровно через 20 минут - мягенькая и вкусная! nyam2 Спасибо ещё раз! Romashki

15 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ой, правда! Ну надо же!!!

Я 16-го зарегистрировалась .
*Elisha* писал(а):
сделала гречку по твоему совету! Получилось замечательно

Я рада ! На здоровье Элиночка ! sharik Наверное можно укутать и потеплей ,и подержать минут 30 Wink .

15 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
и подержать минут 30

Совершенно не нужно! Итак гречка получилась очень мягкая, правда я её предварительно промыла и замочила буквально минут на 15-20. Теперь так и буду делать! Попробую и с пшеном. Smile girl_claping

15 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Сладенький писал(а):
Чем смазать верх лепешки перед выпечкой, что бы посыпка (кунжут, сухие травы) не сваливались. Сейчас пост, поэтому яйцом нельзя, а подсолнечное масло оказалось не надежным. Все после выпечки ...падает.

крахмалом разведенным с водой, можно немного сахара добавить good2

Девочки я к вам заглянула сказать вот что, 1г10 м не ем мясо, 10 мес. рыбу, яйца около 8 мес. - все окружающие ругали и грозили, что я подрываю собственное здоровье Girl haha Итак недавно сдавала анализы, все показатели улучшились dance2 даже гемоглобин - который "без крови" поднять НЕЛЬЗЯ по мнению Елены Малышевой и других источников, например
"Причины низкого гемоглобина"
Вегетарианство. Железо усваивается в организме человека в основном из животных белков.
Girl haha Girl haha Girl haha с постоянных 110 теперь 133 New Year Tree Заметьте у меня была анемия при "нормальном питании" и отличный гемоглобин при "ненормальном" Girl haha

15 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всем доброго дня!
У меня сегодня своеобразный юбилей Год на сайте!

Здравствуйте девочки! girl_bye Элиша, поздравляю с юбилеем! pig_ball empathy Rose Give heart

15 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Итак недавно сдавала анализы, все показатели улучшились даже гемоглобин - который "без крови" поднять НЕЛЬЗЯ по мнению Елены Малышевой и других источников,

Здорово! good2 Однажды я смотрела передачу о здоровье, которую ведет Е.Малышева,и меня неприятно поразил один момент.Речь шла о таблетках от головной боли, и женщину вызвали из зала,она сказала, что не пьет таблетки, даже когда голова болит.Малышева сказала, что такого человека нельзя назвать психически здоровым.По- моему каждый сам решает, каким образом ему лечиться.

15 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Итак недавно сдавала анализы, все показатели улучшились

Good Могу сказать о себе . За 17лет отказа от мяса , да и раньше я его ела в очень малом кол-ве . Упадка сил не наблюдаю Smile .
Александра c писал(а):
,она сказала, что не пьет таблетки, даже когда голова болит.Малышева сказала, что такого человека нельзя назвать психически здоровым.

Дааа... Лично я , тоже можно сказать совсем не пью таблетки . И дети у меня выросли без таблеток New Year ggg . А младший и без прививок . Если только в роддоме делали , без моего ведома .

15 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Я пью в исключительных случаях.Когда невыносимо болит голова и предварительно испробовав медитацию, мантры, и т.д.Когда простужаюсь не пью таблетки уже давно. Friends

15 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
с постоянных 110 теперь 133

Это здорово!! good2
Александра c писал(а):
Малышева сказала, что такого человека нельзя назвать психически здоровым.

Она много чего говорит, что слушать врачам, мягко говоря, странно... unknown
Александра c писал(а):
Элиша, поздравляю с юбилеем!

Спасибо, Сашенька! Give heart
vltava писал(а):
Упадка сил не наблюдаю
И без железа не упала! Girl haha Я столько знаю людей лично, которые не едят мясо и имеют крепкое здоровье и такие мышцы!! wacko1

15 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Александра c писал(а):
Малышева сказала, что такого человека нельзя назвать психически здоровым.По- моему каждый сам решает, каким образом ему лечиться.

Малышева или сама психически нездорова или кто-то проплачивает пропаганду геноцида, которым она занимается (таблетки, прививки маленьким девочкам от рака матки или груди, на деле, просто стерилизация). А видео на ютуб с обрезанной женщиной видели? По моему Малышева и её мальчики совсем уже свихнулись.
Вот с шестой минуты, бедная женщина wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=S4gq1csS0jk

15 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
бедная женщина

Да уж!.. Ничего более "наглядного" придумать было нельзя!.. Сплошной шоу-бизнес...

15 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
Олька78

Ольга

47 лет
Барнаул

Олька78Мои рецепты
Здравстуйте, примите новенькую в ваши ряды!
Вегетарианец два года. Недавно сдавала кровь на анализ - выяснилось, что за два года гемоглобин упал с 123 до 94 . Чувствую, правда, себя хорошо, энергия бьет ключом (ну, я всегда была энерджайзер).
Подскажите, на какие продукты сделать упор,чтобы поднять гемоглобин? К мясу и рыбе не вернусь однозначно. Я,если честно,вообще за своим питанием не слежу, ем мало, могу и вообще закрутиться и не покушать.

15 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Да....уж...Испортили женщине свитер зачем -то... unknown

15 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Олька78 писал(а):
Здравстуйте,

Здравствуй Оля! Romashki
Олька78 писал(а):
гемоглобин упал с 123 до 94 .

Олька78 писал(а):
могу и вообще закрутиться и не покушать.

Думаю в этом причина . Мясо исключили , и ничего не добавили взамен . Питание должно быть полноценным .
Вот списочек: (повышает гемоглобин)
-красная свекла (в самых разных вариантах )
— зелень (салат, крапива )
— яблоки (особенно сорт «антоновка» )
— морская капуста (ламинария )
— гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
— гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника . New Year ggg

15 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Олька78 писал(а):
. Я,если честно,вообще за своим питанием не слежу, ем мало, могу и вообще закрутиться и не покушать.

Я отказалась от мяса совсем недавно, всего 2 месяца назад и мой рацион очень изменился.Я стала есть гречку ежедневно, хотя раньше ела ее крайне редко, морская капуста постоянно присутствует в первых и во вторых блюдах.То есть надо к себе прислушаться, и организм сам подскажет чего ему не хватает. FriendsЯ полюбила творог, молоко.К мясу я не вернусь однозначно.

15 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Олька78 писал(а):
примите новенькую в ваши ряды!

Добро пожаловать! New Year Snegurochka
Олька78 писал(а):
Я,если честно,вообще за своим питанием не слежу, ем мало, могу и вообще закрутиться и не покушать.

Вот от этого и все проблемы! Надо в корне изменить такой подход! В любом случае - едите Вы мясо или нет - это неправильный режим питания.
vltava писал(а):
Вот списочек: (повышает гемоглобин)

Полностью согласна с Ирой.
Но хочу добавить. Анемия диагностируется не только по уровню гемоглобина в крови. Надо сделать анализ крови на развёрнутую формулу и если врач обнаружит анемию какой-либо степени, то одним питанием не обойтись - здесь Необходимы препараты железа, хотя бы не долгим курсом. Под контролем крови и по назначению терапевта! А продуктами уже поддерживать.
Александра c писал(а):
То есть надо к себе прислушаться, и организм сам подскажет чего ему не хватает.
Это тоже верно. Smile

15 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Здравствуйте, Оля. Девочки верно говорят, что питайтесь тем, что ваш организм Просит. Иногда он будет несколько дней одно и тоже хотеть.. Значит именно это ему в данный момент необходимо.
Вот я недавно каждый день ела...миндальные орешки, а раньше их и за орехи то не признавала. Любила очень грецкие и фундук. А сейчас грецкие...либо мне уже не идут, либо постоянно какие то горькие попадаются. Girl haha
И творог последнее время полюбила. Хоть немного, но ем его. А раньше....фи. unknown
А еще я стала пить какао. Что со мной???? Много всего во мне меняется.
Однажды, когда меня выписали из больницы.........пришлось тут же идти на работу. И я почувствовала, что у меня голова кружится, поднимаясь на второй этаж. И мне одна девочка подсказала, что нужно пить компот из сухофруктов 2-3 раза в день. Я пила и заметила улучшение.
Вы не забывайте, что в организм обязательно должны поступать питательные вещества, а вы их только расходуете.
Во я сколько написала. wacko1

15 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
что нужно пить компот из сухофруктов 2-3 раза в день.
Как я его люблю! girl_in_love
Сладенький писал(а):
А еще я стала пить какао.
И его обожаю! morning1 girl_claping В какао, кстати, содержится куча микроэлементов и веществ, полезных для профилактики многих хронических заболеваний. good2

Наверх