Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
makar60 писал(а):
Анна, ты тоже "чёркаешь" книги?

Ага........ girl_haha

24 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Новые имена!!! Спасибо, друзья, Рами Блекта не читала (не успеваю по внутришкольной информации girl_haha ), но очень стало интересно судя по вашим отзывам! Спасибо за новое имя, Анечка - Сладенький. Как твое состояние? улучшается? Верищагина практикуешь?
Танечка, мне тоже нравятся фильмы о доброй школьной атмосфере. А в этом фильме режиссер так здорово потом показывает как такие девчушечки- крохотулечки воображают себя взрослыми, влюбленными в своих одноклассников - умненьких мальчишек! Смех girl_haha Смотри дальше смело, не разочаруешься.
Тем более на редкость доброе внимание к животным.

24 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
Как твое состояние? улучшается?

Немного улучшается. Может стала втягиваться?! girl_haha
А еще стала немного проще относиться ко всему на работе.
Если я раньше Очень сильно переживала за все пракически, пытала успеть (как умная). Теперь я спокойно делаю дела, даже когда заходят работники, сразу не подскакиваю их "обслуживать", а прошу подождать...и свое либо допечатываю, либо дописываю. А однажды сделала косяк........не заметила, пропустила один приказ. Получается приказ в приказе. wacko1 Один отгуливал свои дни, а другому возложили обязанности и оплату, соответственно. Так вот, на меня эта тетка так орала, я думала, что она меня разорвет. Раньше я бы Очень испугалась..А тогда я слушала ее и говорю, хорошо, я разберусь. т.е. посмотрю, точно ли я пропустила.......Пошла проверять, а у меня страха нет, ну пропустила, так пропустила, напишу........, это не смертельно. Уточнила, что я пропустила (все мы люди, а не роботы). Позвонила ей, сказала, что я виновата, сейчас исправлю. И вот тогда я поняла, что первичный страх (если он сразу у меня возникает, он блокирует во мне все, даже какие то умные мысли, поступки). А если я первые несколько секунд, минуту- две просто не реагирую........то идет подсказка с Выше. Господь подсказывает, направляет.
Кстати, именно такие вот мысли и у Рами Блекта. Когда читала у него, поняла........ба так это прям про меня, мои дурацкие страхи по жизни и нетерпение.
Почему то постепенно перешла снова к Рами Блекту........ girl_haha girl_haha
Я желаю всем Любви и Счастья!!! girl_in_love

24 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Поздравляю всех С Днём Матери! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, очень советую посмотреть добрый, светлый фильм "Рождественский коттедж",
тем более что совсем скоро праздники. Фильм биографический, всего одно Рождество из жизни одного из самых знаменитых американских художников современности Томаса Кинкейда, который пишет чудесные картины, пронизанные светом. sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha*
Да, картины - Чудо. Прям и хочется попасть туда. Smile
Понравилась особенно первая. А видите там следы? Это я уже сбегала в домик.... girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький
Smile Smile Smile вот этот первый домик и есть тот коттедж его мамы... об этом фильм.

24 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
А если я первые несколько секунд, минуту- две просто не реагирую........то идет подсказка с Выше. Господь подсказывает, направляет.

Эти первые секунды самые сложные... friends
Сладенький писал(а):
Кстати, именно такие вот мысли и у Рами Блекта. Когда читала у него, поняла........ба так это прям про меня, мои дурацкие страхи по жизни и нетерпение.

Рами Блекта не читала,но записала, посмотрю обязательно! Rose
*Elisha* писал(а):
Девочки, очень советую посмотреть добрый, светлый фильм "Рождественский коттедж",

Спасибо Элина!А картины действительно чудесные! girl_in_love give_heart Rose

24 Ноя 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
friends sharik

25 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
стала немного проще относиться ко всему на работе

Анечка! поздравляю! Это так ценнО!!! Вот ты пишешь, как стала спокойно реагировать, не бояться замечаний, ошибок, претензий и я радуюсь и думаю- как же это замечательно! Самое важное, что нам необходимо - спокойное отношение... И сразу перестала терять энергию Yahoo!
Сладенький писал(а):
именно такие вот мысли и у Рами Блекта. Когда читала у него, поняла........ба так это прям про меня, мои дурацкие страхи по жизни и нетерпение.

Надо обязательно взять на вооружение! КАк я рада, что ты нашла именно то, что было нужно тебе friends
*Elisha*
Какие уютные домики!!! Это именно то, что я обажаю girl_in_love КАк будто сказочные, населеные только добрыми жителями и все вокруг дышит такой радостью. покоем, уютом!! Спсибо. дорогая, такие чудесные картинки. Фильм тоже захотелось посмотреть give_heart
Александра c писал(а):
Эти первые секунды самые сложные...

Даа.. Embarassed

25 Ноя 2013 23:11

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
Анечка! поздравляю! Это так ценнО!!! Вот ты пишешь, как стала спокойно реагировать, не бояться замечаний, ошибок, претензий и я радуюсь и думаю- как же это замечательно! Самое важное, что нам необходимо - спокойное отношение... И сразу перестала терять энергию

Пока только учусь.......... Embarassed
А я вам всем предлагаю еще раз посмотреть фильм "Благословите женщину".
Вчера его смотрела. Только не весь. Там 4 серии.

25 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Вчера его смотрела. Только не весь. Там 4 серии.

Очень люблю этот фильм!
friends praising give_heart

25 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина писал(а):
Самое важное, что нам необходимо - спокойное отношение... И сразу перестала терять энергию
Леночка, как хорошо сказала! friends вот бы хорошо ещё научиться этому...

26 Ноя 2013 5:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):

Однако! Фильм Станислава Говорухина! Анечка, ни разу не видела unknown Тебе доверяю friends
(сейчас уже просто начну бояться скачивать фильмы по отзывам, приведенным на раздаче. Видимо пишут только хорошее, чтобы не обижать и редко пишут правду... Вот я тоже, если даже стираю фильм после 5 минут просмотра не решаюсь на отрицательный отзыв... Вчера таак разочаровалась в фильме "Большая игра" (1988 г ), вроде бы умно все было и вдруго такая безнадежная развязка... )
*Elisha* писал(а):
Леночка, как хорошо сказала! вот бы хорошо ещё научиться этому...

Вот это прямое попадание! Отлично увидела суть Элишенька! Rose Сейчас у нас в институте висит объявление даже, чтобы старались не допускать эмоций Smile А учиться - так как мы обычно и делаем - мысленно продумывать как мне было бы оптимальнее поступать в одном случае, потом в другом и т.д. А ведь действительно, если на звёзды посмотреть, наши волнения покажутся такими маленькими )
Кстати, в ноябре можно наблюдать.... звездопад
http://www.youtube.com/watch?v=Cd8N4BN9_9U

26 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Вчера таак разочаровалась в фильме "Большая игра" (1988 г ), вроде бы умно все было и вдруго такая безнадежная развязка... )

"Благословите женщину"фильм удивительный!give_heart Если уж о взрослых фильмах заговорили, то еще мне нравится "Край" с Машковым в гл. роли

26 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
Однако! Фильм Станислава Говорухина! Анечка, ни разу не видела Тебе доверяю

Лен, но это он мне Очень нравится. В нем показана такая Женщина: красивая, , очень добрая, мудрая, слушающая мужа (даже тогда, когда кажется и не должна). Вот мне до нее ох как далеко.......... Embarassed А я такая вся.......непослушная, часто злюсь, обижаюсь, глупая. girl_haha

27 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Если уж о взрослых фильмах заговорили, то еще мне нравится "Край" с Машковым в гл. роли

Спасибо, за рекомендацию, Сашенька, можно хотя бы в 2-хсловах или совсем чуть чуть, о чем этот фильм? friends give_heart
Сладенький писал(а):
В нем показана такая Женщина: красивая, , очень добрая, мудрая, слушающая мужа (даже тогда, когда кажется и не должна).

Анечка как интересно! Да, мы все большей частью "амазонки" girl_haha Говорят это даже заложено и как следствие нашего совместного обучения... Так как с детства формируется определенное отношение.
Потому я считаю очень полезными такие фильмы, спасибо, что охарактеризовала, Анечка Yahoo! praising

27 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose

Фильм "Край" 2010 г. режиссер А.Учитель фильм ,номинировался на" Оскар",в нем не используется компьютерная графика, ( только в одной сцене),и все трюки Машков выполняет сам(недавно сказал об этом в интервью)

"Действие картины начинается в сентябре 1945 года. На далёкую сибирскую железнодорожную станцию Край приезжает демобилизованный танкист — бывший паровозный машинист Игнат (Владимир Машков). В пристанционном посёлке живут ссыльнопоселенцы, которые, будучи на оккупированной территории, работали в немецких лагерях или на немецких граждан в качестве слуг или рабочих. Все они заняты на лесозаготовках. Советскую власть представляет бывший фронтовик, инвалид без правой руки Колыванов (Алексей Горбунов)." - из Википедии.Но дальше не буду рассказывать, а то будет смотреть не интересно Wink

27 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Еще вспомнила об одном фильме! girl_in_love

«Лу́чше не быва́ет» (англ. As Good as It Gets) — романтическая комедия Джеймса Брукса 1997 года о Мелвине Аделле (Джек Николсон), вспыльчивом писателе, страдающим обсессивно-компульсивным расстройством, который из-за своих патологических страхов и маний замкнулся в мире, ограниченном его домом и книгами, которые он пишет. Несмотря на свой характер, он в итоге становится другом своей постоянной официантки (Хелен Хант), матери-одиночки, и своего соседа-гея (Грег Киннер).

Актёры, исполнившие главные роли в фильме, — Джек Николсон и Хелен Хант — получили кинопремию «Оскар» в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль» соответственно.

28 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Спасибо всем за рекомендации по фильмам- всё, что вы называете, мне неизвестно. Я только и пополняю свой списочек.
Правда, после просмотра первой серии "кин-дза-дза" удалила его.На меня фильм произвел сильно гнетущее состояние. Может, когда-то он был актуальным, но сейчас....
Фильм "Рождественский коттедж" растрогал. Спасибо!!!!
Обязательно посмотрю "Благословите женщину" и "Край" и " Лучше не бывает"

28 Ноя 2013 3:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Но дальше не буду рассказывать, а то будет смотреть не интересно

Хорошо, хорошо, Сашенька, очень интересно рассказала начало, спасибо. Всё хочется посмотреть фильмы из новых, но как подумаешь, какой выбрать-глаза разбегаются, даже кадры и описание не помогает ) friends sharik
Александра c писал(а):
«Лу́чше не быва́ет» (англ. As Good as It Gets) — романтическая комедия Джеймса Брукса 1997

комедия- это хорошо! Это всегда востребованно good2
Спасибо, дорогуленька give_heart air_kiss Rose
makar60 писал(а):
после просмотра первой серии "кин-дза-дза" удалила его.На меня фильм произвел сильно гнетущее состояние. Может, когда-то он был актуальным, но сейчас....

Танечка, как мне жаль girl_blush2 что ты зря скачивала и обманулась в надеждах.
Правда до меня этот фильм дошел очень очень поздно, после первого просмотра (я и не досмотрела и не поняла ничего) и думала что ненормальная girl_haha потому что все вокруг хвалили, а до меня совершенно не дошёл.
А потом как то через много много попыток вдруг на одном дыхании не отрываясь посмотрела, полюбила, поняла )
Фильмы Данелия очень все специфичны. И до меня не все доходят. Но смысл есть иногда пытаться пересмотреть. Видимо для всего должно быть своё время, особенно для непростых авторов книг и фильмов.
Очень надеюсь, что настроение поднимется friends meeting Romashki

28 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
makar60 писал(а):
Правда, после просмотра первой серии "кин-дза-дза" удалила его.На меня фильм произвел сильно гнетущее состояние. Может, когда-то он был актуальным, но сейчас....

Наверное это не ваше кино.Но я вот подумала, сейчас бы я увидела по ТВ "Иронию судьбы" и мне бы этот фильм показался пустым и не интересным...Наверное мы ценим его отчасти из-за своих воспоминаний, с ним связанных. unknown Мне Кин-дза-дза нравится,но я его уже много лет смотрю,так же как Иронию судьбы girl_haha

олина писал(а):
комедия- это хорошо! Это всегда востребованно

Да! friends
олина писал(а):
Всё хочется посмотреть фильмы из новых, но как подумаешь, какой выбрать-глаза разбегаются, даже кадры и описание не помогает )

girl_haha girl_haha По очереди Wink придется girl_haha

Я еще вспомнила фильм "Остров", 2006 г., режиссер П.Лунгин ,но скорее всего вы все его видели!Петр Мамонов в роли святого человека - отца Анатолия очень убедителен.Еще играют Сухоруков,Дюжев.Стоит посмотреть.

Еще мне нравится фильм "Форест Гамп" 1994 г. о жизни умтвенно- отсталого парня. В главной роли Том Хэнкс .Также фильм" Малена" 2000 г., в главной роли Моника Белуччи.Действие фильма происходит в Италии, накануне ВОВ.

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют её по пятам и грезят о ней. Её не принимали на работу мужчины из страха перед жёнами. Её преступление лишь в том,что она красива. Красота - не порок. Кто сказал,что слова ничего не значат? Порой они самое сильное оружие.

28 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
Я еще вспомнила фильм "Остров", 2006 г., режиссер П.Лунгин

Какой фильм!!! girl_angel
Всем смотреть! acute
А я очень люблю .......старые комедии Гайдая. Как только разболеюсь, обязательно прошу найти и поставить мне фильм "Девчата". Он меня сразу выводит из грусти. Yahoo!
girl_in_love Всего Доброго вам, девочки.

28 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Анна, низкий Вам поклон !!!!! за фильм " Благословите женщину".
Так получилось, что у меня было достаточно времени и я посмотрела его полностью!!!! Я думаю, что его и лучше смотреть без отрыва- не прерывается состояние СОпереживания. Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Хоть и грустный, но очень очень тёплый и светлый!!!! Такая харизматичная актриса!!!! Да и все остальные актёры сыграли достойно.
Сейчас глянула список фильмов с участием Светланы Ходченковой, а там их ... куча.

Оказывается, это был первый её фильм- и такая удача на ражиссёра и актёров!!! Интересно, что-то ещё интересное есть в её арсенале.
Может кто-то знает ещё достойные фильмы с её участием? Просто на мишуру не хочется тратиь время.... Embarassed

А "С лёгким паром", на мой взгляд, будет всегда актуальным среди тех, для кого ЛЮБОВЬ имеет наивысший приоритет. И, конечно же, для тех, кто верит в "чудеса". Wink

28 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
makar60 писал(а):
Сейчас глянула список фильмов с участием Светланы Ходченковой, а там их ... куча.

Незнаю....
Как то слушала интервью режиссера этого фильма С. Говорухина. Он очень упрашивал Светлану (главная героиня фильма) не.............худеть. Но она не послушалась и стала....как все. Не интересной. Вот так. unknown
Еще могу предложить Хороший фильм "Полианна". Может уже и писала о нем, не помню........
Приезжает маленькая девочка. И учит взрослых с улыбкой и благодарностью.
Мне понравился. good2
Сыну моему...нет. Муж так и не захотел смотреть........
Еще понравился фильм "Огнеупорный".
Хотела вам рассказать о фильме.......... Но не буду. Wink
Фильм мудрый. Добрый. О вере.
Может тоже понравится, как и мне.

29 Ноя 2013 1:26

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Сладенький писал(а):
Хороший фильм "Полианна".

У меня есть книга "Полианна". Причём, с ней произошла интересная история. Моя подруга предложила почитать эту книгу. Она когда-то давно ей досталась. Я прочитала и мне очень понравилась!!! Вроде бы книга для детей и вроде так просто написана, но из строк просто струилась теплота и особое очарование. Такие "особенные" книги я собираю и, естественно захотела, чтобы она была у меня тоже. Заказала на Украине и вскоре мне её доставили. Я решила её перечитать. И что же- энергетика совсем не та- история практически не трогает!!! Я решила дать почитать её другим и моей подруге( у кот. я брала книгу) тоже. И мои впечатления поддтвердились. Оказалось, что перевод был разный.
Вот так мы практически на пальцах поняли, как можно буквально "опошлить" любую идею.

Наверх
;