Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Дек 2013 10:47

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Танечка, спасибо большое за все ссылки! girl_in_love friends Rose за хорошее настроение!Удачи всем всем и хорошего дня!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Кстати, уже посмотрела 2 серии "Щит и меч" и мне он начинает нравиться: умные рассуждения, как мне кажется более правдивое изложение событий той эпохи.

Басов талантливый режиссер! good И актер! good2
олина писал(а):
по-моему фашизм во всем мире показал себя достаточно, что не с добром они приходили. Об остальном рассуждать сложнее,

Да, точно.Нам не понять той обстановки военной и тех событий...Можем судить только по фильмам и по рассказам очевидцев, которых уже осталось очень мало.Наверное если снять фильм реальный, то не каждый сможет такой фильм смотреть, нужно иметь железные нервы...Недавно смотрела фильм с М.Стрип в гл. роли. "Выбор Софи ".Бывшая узница концлагеря пытается построить свою жизнь после войны и ей это не удается.Душевная боль от потери близких слишком велика.Казалось бы ничего страшного на экране нет,но вот одна сцена...Матери предложили оставить кого-то из детей при себе, а второго нужно отправить в газовую камеру и выбор этот должна сделать сама мать, иначе заберут обоих детей...

олина писал(а):
В отношении перегибов в школе- может быть тоже частные случаи? Где то были, а где то нормально относились?

Наверное есть и хорошие учителя,надеюсь это так Wink

10 Дек 2013 5:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Столько всего вы посоветовали - так здорово - читаю и смотрю! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Привет!!! friends Yahoo! Наконец то! А я уже переживаю, Танюшка, что тебе нечего обсуждать и просматривать )
FotoTanya писал(а):
Джуманджи

А из телеспектаклей мы обожаем "Али-Бабу и 40 разбойников" Смехова с блистательными Табаковым, Джигарханяном, Юрским и другими http://www.youtube.com/watch?v=bwfgVHosRdc

А мне джуманджи кажется всегда страшным фильмом ) просто инициация при просмотре girl_haha
Да, "Али Баба и 40 разбойников! хороший спектакль с замечательным составом. На таких и надо приобщать детей к чуду и таинству театра girl_in_love Все-таки любая хорошая театральная постановка очень ценна и важна юным чистым умам.
FotoTanya писал(а):
Дарю вам старую добрую песню Людмилы Гурченко "Хорошее настроение" или "Улыбка"

Танечка эта песня как раз очень соответствует твоей новой аватарке Smile Wink Такое впечатление, что ты там отдыхаешь и просто резвишьься на приволье friends хотя, конечно понятно, сколько там у тебя всего ) ) )

10 Дек 2013 5:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Басов талантливый режиссер! И актер!

Очень люблю Басова и Дуремаром и волком (в красной шапочке) и в любом детском, взрослом фильме и как режиссера.

Александра c писал(а):
но вот одна сцена...

Тяжелая, страшная сцена... У меня очень сильное впечатление осталось от книги "Ринг за колючей проволокой" о заключенных в концлагере. Так же очень правдивым мне показался фильм "Жизнь прекрасна", хотя по-моему уже многое завуалировано. Но, кстати фильм очень стоит посмотреть.

10 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Очень люблю Басова и Дуремаром и волком (в красной шапочке) и в любом детском, взрослом фильме и как режиссера.

friends Rose give_heart
олина писал(а):
У меня очень сильное впечатление осталось от книги "Ринг за колючей проволокой" о заключенных в концлагере. Так же очень правдивым мне показался фильм "Жизнь прекрасна", хотя по-моему уже многое завуалировано. Но, кстати фильм очень стоит посмотреть.

mail1 Не читала!И фильм такой не видела тоже.Есть фильм 1997 года и 1946 г.Думаю 1997 год все же.Беру на заметку!Я вспомнила об одной комедии "Последнее дело "Вареного"" 1994 г. good2 friends Rose

10 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сашенька, вот смотрю 3-ю серию "Щит и меч" и думаю насколько реальным было то, что в фашистской организации работал человек из Латвии? По моему они только арийцев считали достойными? Или это какие то искажения? (сужу по фильму о Штирлице) и кое что читала о порабощении и уничтожении славян и других национальностей, в книгах.
Александра c писал(а):
вспомнила об одной комедии "Последнее дело "Вареного"" 1994 г.

И не видела и даже не слышала. спасибо, Дорогуленька praising air_kiss

11 Дек 2013 10:17

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Александра c писал(а):
вспомнила об одной комедии "Последнее дело "Вареного"" 1994 г.

И не видела и даже не слышала. спасибо, Дорогуленька

Легкий и веселый фильм! good Увидела по ТВ и вспомнила! Wink

олина писал(а):
Сашенька, вот смотрю 3-ю серию "Щит и меч" и думаю насколько реальным было то, что в фашистской организации работал человек из Латвии? По моему они только арийцев считали достойными? Или это какие то искажения? (сужу по фильму о Штирлице) и кое что читала о порабощении и уничтожении славян и других национальностей, в книгах.

Сложно сказать,могло ли это быть, но это еще не такое ужасное несоответствие,бывает и хуже.Скорее всего немцы не приняли бы кого-то другого, но хотя может будь он миллионером, то может и взяли бы Smile Надо почитать об этом где-то, самой интересно! Wink give_heart

12 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Легкий и веселый фильм! Увидела по ТВ и вспомнила!

friends mail1
Александра c писал(а):
это еще не такое ужасное несоответствие,бывает и хуже.Скорее всего немцы не приняли бы кого-то другого, но хотя может будь он миллионером, то может и взяли бы Надо почитать об этом где-то, самой интересно!

Сашенька, позволь немножечко уточнить, мы конечно привыкли, и всё-таки видимо сейчас правильнее говорить фашисты, не немцы, так как немецкий народ не очень поддерживал фашистское движение. Я когда то даже школьную газету на день победы выпустила со стихами Филатова:
"как же мы объясним
горьким пацанятам своим,
что не убивали детей
братья по фамилии Гримм"
Фашизм - насажденное направление, которое было не только в Германии, но и во всей Европе и в нашей стране, только в другой обёртке. И мы по своей психологии тоже совсем недавно начали освобождаться от этой идеологии. Хотя умные люди всегда могут почувствовать многое.

Сашенька, ты еще интересовалась чакрами, нашла очень интересный мультик:
http://vk.com/video211787656_165518926?list=6d5f8c09fdf26d8282 с легким объяснением на 9 минуток.
И довольно интересная страничка http://vk.com/tut_me4ti

12 Дек 2013 10:29

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Сашенька, позволь немножечко уточнить, мы конечно привыкли, и всё-таки видимо сейчас правильнее говорить фашисты, не немцы, так как немецкий народ не очень поддерживал фашистское движение.

Да, конечно я имела в виду фашистов,в данном случае слово "немцы" употребила для простоты Embarassed если бы нас окружили на фронте, то ты бы тоже закричала:"Немцы!" girl_haha а не фашисты Wink вот и я так же поступила,хотя немецкие фашисты все равно являются немцами Embarassed по идее..Но ты права конечно! Rose Спасибо!

12 Дек 2013 10:53

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping girl_claping Леночка, спасибо за ссылки! friends sharik

13 Дек 2013 4:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Да, Сашенька, я то именно так тебя и поняла friends friends friends А еще, если ты любишь (как и я теперь Smile ) такие фильмы, то "Адъютант его превосходительства" и "Рожденная революцией" - очень мне понравились - показывают настоящие бесценные человеческие качества.
Независимо от идеологии, даже противник всегда мог уважать достоинства и высокий уровень другого.
А если человек в своей идеологии кого то считает ниже или недостойным только потому, что он к его идеологии не относится, то на мой взгляд это уже псевдодуховность? friends

13 Дек 2013 10:14

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
А еще, если ты любишь (как и я теперь ) такие фильмы, то "Адъютант его превосходительства" и "Рожденная революцией" - очень мне понравились - показывают настоящие бесценные человеческие качества.

Эти фильмы я знаю с детства! good friends

олина писал(а):
Независимо от идеологии, даже противник всегда мог уважать достоинства и высокий уровень другого.

Согласна полностью! friends give_heart

А я посмотрела "Живи и помни". Своеобразный фильм.Мне понравился, но для меня он был очень напряженным и его тяжело смотреть,хотя каких-то ужасов войны в нем нет.Просто показана жизнь села в годы войны и настолько актеры вжились в эти образы, что забываешь о том, что перед тобой актеры.С таким акцентом сильным говорят,так шустро рубят, пилят и стирают белье в проруби, что диву даешься.Проведена огромная работа и режиссером и актерами.

Смотрела фильм "Александра" о том, как бабушка приезжает в Чечню к внуку.Бабушку играет Г.Вишневская. И тоже кажется, что это документальное кино и настоящие солдаты из жизни. Сюжет очень простой и фильм без неожиданностей, но тоже атмосфера напряженности не покидает.Но это конечно мое мнение.

Вспомнила об одной комедии "Больше чем жизнь".Она о том, как мужчина ( Бил Мюррей)получил после смерти отца большое наследство -слониху Веру и они путешествуют с ней по стране.Легкая и милая комедия,не глупый фильм.1996 год. Rose

13 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c
Сашенька, а мне вчера под вечер вдруг захотелось чего то легенького, цветного girl_haha , просто отдохнуть (бывает же) и в то же время чего то очень красивого. мне нравится красивый фильм "Анжелика" (старенький), кстати, в нем много эзотерики, не просто бульварный роман. Я слышала как одна очень грамотный историк хорошо об этой книге отзывалась. А подобных этому фильмов я даже и не знаю пыталась что то по сюжету подыскать - но разочаровывалась. Может быть ты знаешь?
Александра c писал(а):
Эти фильмы я знаю с детства!

Очень их люблю friends good2
Такие человечные, поднимающие жизненные проблемы, близкие к реальности и в то же время смотрятся на одном дыхании и столько из них узнаешь... Я еще просто любуюсь Павлом Андреевичем Кольцовым в роли адътанта с аксельбантами, со стройно выправкой - так и хочется сказать: красавец - мужчина ) )

Сашенька, если тебе интересно, можешь полистать, я нашла подборку журналов нашего института йоги "Филдви" http://www.litmir.net/br/?b=52739&p=12 может быть тебе что то понравится.

еще могу посоветовать фильм "Пятая печать" (о годах войны в Румынии), но смысл у этого фильма несколько другой...

14 Дек 2013 10:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
а мне вчера под вечер вдруг захотелось чего то легенького, цветного , просто отдохнуть (бывает же) и в то же время чего то очень красивого. мне нравится красивый фильм "Анжелика" (старенький)

В "Анжелике" есть свое очарование Rose
олина писал(а):
А подобных этому фильмов я даже и не знаю пыталась что то по сюжету подыскать - но разочаровывалась. Может быть ты знаешь?

Нет,Леночка, не подскажу unknown Если и есть фильмы, то они будут уже другие, так как "Анжелика" продукт своего времени,а за годы его создания многое изменилось,фильмы сейчас другие.

Если мне хочется чего-то легкого,то смотрю "Большую прогулку" с Де Фюнесом! good2 good Rose Или Питкина,Ришара.Зрелишный фильм это конечно"Унесенные ветром", а какая красавица Вивьен Ли?

олина писал(а):
Я еще просто любуюсь Павлом Андреевичем Кольцовым в роли адътанта с аксельбантами, со стройно выправкой - так и хочется сказать: красавец - мужчина ) )

Согласна!Мне нравится фильм Олегом Далем "Вариант "Омега"" 1975 г..Уже много раз его видела, но все равно не надоедает.Фильм о разведчике Скорине.Тоже пример для мужчин хороший good

"Пятая печать" не видела. mail1 вчера смотрела"Скоро весна".Понравился.

15 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Если и есть фильмы, то они будут уже другие, так как "Анжелика" продукт своего времени,а за годы его создания многое изменилось,фильмы сейчас другие.

Да, подобного фильма, наверное не существует ) ), люблю его иногда пересматривать friends
Александра c писал(а):
Если мне хочется чего-то легкого,то смотрю "Большую прогулку" с Де Фюнесом!

я смотрела, Сашенька, но почему то меня очень впечатляет "Фантомас" с его участием, может быть это личное восприятие, но кажется самой яркой ролью его комиссар Жув )
Александра c писал(а):
Зрелишный фильм это конечно"Унесенные ветром", а какая красавица Вивьен Ли?

Да, это прекрасный фильм friends
Александра c писал(а):
Мне нравится фильм Олегом Далем "Вариант "Омега"" 1975 г..Уже много раз его видела, но все равно не надоедает.Фильм о разведчике Скорине.Тоже пример для мужчин хороший

Спасибо, дорогуленька air_kiss
Сашенька, вот для тебя кое что о чакрах из того журнала, ссылку на который я выше дала (из интервью с нашим Учителем Гуру Ар Сантемом):
Книга - всего лишь толчок. Да и не всегда в книгах все правильно написано. Вот возьмите любую книгу по эзотерике, сколько они указывают чакр у человека? - Семь. А на самом-то деле чакр больше, многие тысячи, и основных из них не семь, а больше, а две из тех, что во всех руководствах нарисованы, вовсе и не основные, а дополнительные. Да и вообще надо понимать, что чакры индивидуальны, как отпечатки пальцев. Когда-нибудь и криминалисты будут использовать не только отпечатки пальцев, но и рисунки лепестков чакр

15 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Александра c писал(а):
Если мне хочется чего-то легкого,то смотрю "Большую прогулку" с Де Фюнесом!

я смотрела, Сашенька, но почему то меня очень впечатляет "Фантомас" с его участием, может быть это личное восприятие, но кажется самой яркой ролью его комиссар Жув )

Все же какие мы все разные, а мне Фантомас не очень нравится.

олина писал(а):
Сашенька, вот для тебя кое что о чакрах из того журнала, ссылку на который я выше дала (из интервью с нашим Учителем Гуру Ар Сантемом):

Спасибо большое!!! Rose give_heart give_heart

олина писал(а):
Книга - всего лишь толчок. Да и не всегда в книгах все правильно написано

Да!

олина писал(а):
. Да и вообще надо понимать, что чакры индивидуальны, как отпечатки пальцев. Когда-нибудь и криминалисты будут использовать не только отпечатки пальцев, но и рисунки лепестков чакр

Интересно!Спасибо Леночка! Wink Rose

16 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Все же какие мы все разные, а мне Фантомас не очень нравится.

Вполне может быть friends Сашенька, все-таки у каждой из нас видимо какие- то свои кнопочки ) )
Я только посмотрела (точнее пересмотрела) "Удачи вам, господа". Оказывается это фильм Бортко - впервые обратила на это внимание. Когда то по телевизору обрывки видела, название, конечно не знала. потом совершенно случайно наткнулась, так как искала его. Хороший фильм, смеялась. Хотя начинается не очень весело, то есть как бы комедийная ситуация, но "через слезы" - в аэропорту сел самолет совершенно в разваленном состоянии (нет, аварии не было), просто такое состояние - развалено все вокруг. Казалось бы грустно - во всяком случае не до веселья - но дается такой оптимистический заряд, столько улыбок вызывают ситуации, которые там то и дело случаются: то взятку дал герой (решив обмануть) и в конвертик положил сложенную газету - а в эту секунду вбежали службы арестовать это должностное лицо, однако, увидев, что это газета, сняли обвинение и начальник просто расцеловывал своего спасителя ) ). Дальше не буду, а то если кто не смотрел - неинтересно friends friends friends

Александра c писал(а):
Интересно!Спасибо Леночка!

Сашенька, не за что. girl_claping Romashki

16 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Я только посмотрела (точнее пересмотрела) "Удачи вам, господа".

Я его смотрела несколько раз good2 Romashki New Year ggg New Year Tree Фильм позитивный и веселый!

Я посмотрела "Последняя надежда.Тьма" индийский режиссер Саджай Лила Бхансали и ОЧЕНЬ просто ОЧЕНЬ понравился! girl_in_love Фильм о том, что в чудо нужно верить всегда give_heart Очень интересный , трогательный, добрый и оптимистический фильм! New Year Snegurochka

Так же пересмотрела "Убить пересмешника"1962 года.Сначала кажется, что это детский фильм, (притом он черно- белый),но это не так фильм о мужестве, долге,любви к ближнему.Тоже очень позитивный и полезный фильмСкучно мне не было!Очень понравился!Эти два фильма можно смотреть с детьми, даже нужно! give_heart friends

16 Дек 2013 10:22

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
New Year Tree New Year ggg New Year Hi

16 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Так же пересмотрела "Убить пересмешника"1962 года.Сначала кажется, что это детский фильм, (притом он черно- белый),но это не так фильм о мужестве, долге,любви к ближнему.Тоже очень позитивный и полезный фильмСкучно мне не было!Очень понравился!Эти два фильма можно смотреть с детьми, даже нужно!

Спасибо, Сашенька, в свое время читала "Убить пересмешника" и мне очень понравились оттуда мудрые наболюдения, внимательное отношение к людям, к детям - столько там нашла для себя... Наверное все же очень редко фильм бывает лучше книги. Чаще всего- если не хуже - то это уже огромная заслуга. Поэтому пока оставляю впечатление о книге, очень положительное доминирующим. Хотя, например, "Мастер и Маргарита" у меня перечитывалась вяло, а фильм породил столько размышлений, эмоций, как будто вернулась в то восторженное состояние от прочитанного после самого первого знакомства ( и потом перечитывала тоже), а вот в последнее время -не идет чтение этой книги, поэтому ты действительно права - фиьмы итоже нужны. Кстати, вспомнила фильм по ранним произведениям Достоевского "Чужая жена и муж под кроватью" (мужа играет Табаков) - глубокая и очень позитивная работа психологического анализа, фильм возможно даже с первого раза и не раскроет все свои прелести, но он достойный...
Александра c писал(а):
Фильм позитивный и веселый!

friends friends friends
Александра c писал(а):
Я посмотрела "Последняя надежда.Тьма" индийский режиссер Саджай Лила Бхансали и ОЧЕНЬ просто ОЧЕНЬ понравился! Фильм о том, что в чудо нужно верить всегда Очень интересный , трогательный, добрый и оптимистический фильм!

Спасибо,Сашенька! Индийские фильмы всегда такие красивые, музыкальные good2

17 Дек 2013 10:04

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Спасибо,Сашенька! Индийские фильмы всегда такие красивые, музыкальные

Этот фильм совсем другой!!!!!!!Там нет танцев, песен, которые в каждом индийском фильме есть.Если бы не знала, что индийский фильм, то и не догадалась бы.Актеры индусы, но играют очень точно и безупречно!Я не знала, что бывают такие индийские фильмы! good2 friends Rose

олина писал(а):
в свое время читала "Убить пересмешника" и мне очень понравились

После фильма мне захотелось прочитать книгу!Фильм достойный, очень мудрый и глубокий,но смотрится легко. girl_bye

олина писал(а):
Хотя, например, "Мастер и Маргарита" у меня перечитывалась вяло, а фильм породил столько размышлений, эмоций, как будто вернулась в то восторженное состояние от прочитанного после самого первого знакомства ( и потом перечитывала тоже),

Мне больше нравится книга.Фильм очень достойный, но все же это одно из произведений, которое невозможно воплотить на экране, что-то при этом теряется неизбежно.Это очень не однозначный роман...Басилашвили в интервью сказал, что когда он играл Воланда, то понимал, что всего не показать, нужно выбрать основные черты характера.

олина писал(а):
Кстати, вспомнила фильм по ранним произведениям Достоевского "Чужая жена и муж под кроватью" (мужа играет Табаков) - глубокая и очень позитивная работа психологического анализа, фильм возможно даже с первого раза и не раскроет все свои прелести, но он достойный...

Мне Достоевский нравится, я его прочитала практически все.Фильм хороший! Romashki Легко смотрится. New Year gifts

17 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Александра c писал(а):
"Последняя надежда.Тьма" индийский режиссер Саджай Лила Бхансали и ОЧЕНЬ просто ОЧЕНЬ понравился!

олина писал(а):
"Убить пересмешника" и мне очень понравились оттуда мудрые наболюдения, внимательное отношение к людям, к детям - столько там нашла для себя...

Взяла на заметку.Спасибо!

18 Дек 2013 9:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Этот фильм совсем другой!!!!!!!Там нет танцев, песен, которые в каждом индийском фильме есть.Если бы не знала, что индийский фильм, то и не догадалась бы.Актеры индусы, но играют очень точно и безупречно!Я не знала, что бывают такие индийские фильмы!

А я знала, Сашенька, я смотрела большой сериал "Махабхарата" , это духовный фильм по древнему эпосу (предполагали даже не индийскому, а более древнему. передаваемому от цивилизации, цивилизации), там тоже многое очень серьезно, хорошо и с такой любовью сыграно. Я потом даже еще смотрела и более долгий сериал "Вишнупурана" и с продолжением "Рамаяна" - смотрелось все на одном дыхании с таким интересом (я даже девочкам в индийском кино писала). Особенно некоторые артисты - так великолепно играли и такие сложные роли good2
Смотрела потом еще духовные индийские фильмы и мне очень нравились.
Александра c писал(а):
Мне Достоевский нравится, я его прочитала практически все.Фильм хороший! Легко смотрится.

Да, фильм очень легко смотрится, Достоевского читала не очень много, но "Братьев Карамазовых" очень полюбила.
Сашенька, ты смотрела "Село степанчиково и его обитатели" с Грибовым?

makar60 писал(а):
Взяла на заметку.Спасибо!

Танечка, тебе хоть что то в последнее время из комедий приглянулось?
Может быть ты что-то новое открыла для себя? Интересно бы было узнать.

18 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Сашенька, ты смотрела "Село степанчиково и его обитатели" с Грибовым?

Пока нет, не посмотрела еще Embarassed Но читала.

олина писал(а):
Да, фильм очень легко смотрится, Достоевского читала не очень много, но "Братьев Карамазовых" очень полюбила.

Мне нравится многое у Достоевского. good2 Rose

18 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Танечка, тебе хоть что то в последнее время из комедий приглянулось?

Посмеяться от души пока не удалось. Но я надолго не зависаю в НЕТе, а телек вообще не смотрю. unknown
Страница 146 из 841

Наверх
;