Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Дек 2013 7:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Посмеяться от души пока не удалось. Но я надолго не зависаю в НЕТе, а телек вообще не смотрю.

Танечка, посмотри миниатюру Галустян-пионер
http://www.youtube.com/watch?v=ErhcMpRvVAA&feature=related
вряд ли удержишься от улыбки (я очень ее люблю и часто смотрю)
И еще приведу те миниатюры, которые уже здесь давала (с Галустяном), но улыбнуться повторно всегда не помешает
http://www.youtube.com/watch?v=0Bs7utSvxBk Бабушка Сирануш
http://www.youtube.com/watch?v=OzLv6olw28o еще эта ьаьушка
http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU а это девочка, которая потерялась (Галустян)
Танечка и еще возобновлю ссылки на лекции Марка Гангора, проповедника (точно будешь хохотать или может быть просто смеяться, но от души ) ) )
http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/111/ Сказ о двух мозгах (мужской и женский)
А вот несколько лекций и мнение:
Цитата:
Это священник, который очень хорошо размышляет об отношениях, о браке, о мышлении мужчин и женщин и много о чем еще!На мой взгялд, это лучшее видео об отношениях, которое я видел. Если вы его не смотрели, то это станет для вас настоящим открытием! Мы с женой просмотрели его полностью от начала и до конца. И это было не скучное и нужное размышление о смысле жизни, а приятное шоу с глубоким смыслом и приятным просмотром.
Смотрите и наслаждайтесь!

http://palagin.me/2012/09/potryasayushhee-video-ot-marka-gangora-kotoroe-menyaet-vashi-otnosheniya-k-luchshemu/
Мне еще сам заголовок понравился:
Цитата:
Потрясающее видео от Марка Гангора, которое меняет ваши отношения к лучшему!

Танечка, Фото-Танечка - возьми на заметку для коллективного просмотра friends

19 Дек 2013 7:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Пока нет, не посмотрела еще Но читала.

Я тоже читала, но честно говоря, видимо слишком рано - не дошло тогда до меня ) а вот спектакль - это просто потрясающее нечто - смотриться на одном дыхании, Грибов удерживает внимание и интерес к себе и играет дотакой степени, что мне просто хотелось вскочить и треснуть Фому Фомича (хотя я не агрессивна girl_haha ), но от души хотелось girl_haha girl_haha girl_haha
Вспомнила такой чудесный фильм (вчера наткнулась на отрывок и с удовольствием посмотрела) "Печки-лавочки" Шукшина - такой умиротворенный фильм.

19 Дек 2013 9:50

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Я тоже читала, но честно говоря, видимо слишком рано - не дошло тогда до меня ) а вот спектакль - это просто потрясающее нечто - смотриться на одном дыхании, Грибов удерживает внимание и интерес к себе и играет дотакой степени, что мне просто хотелось вскочить и треснуть Фому Фомича (хотя я не агрессивна ), но от души хотелось

Ой, Леночка, и мне вчера захотелось Фому Фомича чем-то по голове стукнуть,чтобы "перезагрузился" girl_haha Вечером посмотрела этот спектакль 1973 года.Там такой молодой В.Невинный!Стройный, красивый гусар. И по- моему самый здравомыслящий человек из всей компании!Даже племянник Сергей во многом похож на дядюшку!Так что Фома Фомич всех "победил"!Знаешь, есть еще спектакль, с похожим персонажем -Иудушка Головлев, вот кого хотелось треснуть по голове! girl_haha Досмотреть спектакль не смогла, уже не могла видеть Иудушку и слышать Embarassed В роли Иудушки Е.Миронов.Играет конечно good2 good2 give_heart даже слишком хорошо, до того мне его герой уже опротивел к концу спектакля ,что не досмотрела. girl_haha

олина писал(а):
Вспомнила такой чудесный фильм (вчера наткнулась на отрывок и с удовольствием посмотрела) "Печки-лавочки" Шукшина - такой умиротворенный фильм.

Очень хороший фильм! unknown Хотелось бы увидеть телеспектакль по мотивам Шукшина, но он только в этом году вышел,пока его не нашла в интернете.Там играют Е.Миронов и Ч.Хаматова.Видела несколько сцен.Непосредственно, с юмором.Называются "Рассказы Шукшина" кажется...

20 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Ой, Леночка, и мне вчера захотелось Фому Фомича чем-то по голове стукнуть,чтобы "перезагрузился"

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот какая игра good2 Грибов в этой роли просто потрясает - начинаешь вспоминать жизненные аналогии, вот таких сладкоголосых людей - сколько опыта даёт его персонаж girl_claping
Александра c писал(а):
Вечером посмотрела этот спектакль 1973 года.

А мне казалось он гораздо более ранний, черно белый...
Александра c писал(а):
Там такой молодой В.Невинный!Стройный, красивый гусар. И по- моему самый здравомыслящий человек из всей компании!

Да, он как будто и на себя в возрасте не похож. но сыграл тоже так прекрасно!
Я тоже подумала, что самый здравомыслящий он. friends
Александра c писал(а):
Даже племянник Сергей во многом похож на дядюшку!Так что Фома Фомич всех "победил"!

Да, да мне именно так тоже показалось friends И подумалось - случайно не напоминаем ли мы дядю с племянником, когда колеблемся и подаемся уговорам и вот такому вот просто колдовскому воздействию таких Фома Фомичей. Ведь в жизни таких лис предостаточно. Очень многому учит этот спектакль и совершенно иначе воспринимается, чем книга.
До меня многие экранизации, кстати, лучше доходят через игру артистов.
И даже стихи.
Есть фильм "Смоктуновский читает Пушкина" - какой у него глубокий смысл. А как он показывает в "Маленьких трагедиях" своего Скупого или Сальери girl_in_love
Александра c писал(а):
Знаешь, есть еще спектакль, с похожим персонажем -Иудушка Головлев, вот кого хотелось треснуть по голове! Досмотреть спектакль не смогла, уже не могла видеть Иудушку и слышать В роли Иудушки Е.Миронов.Играет конечно даже слишком хорошо, до того мне его герой уже опротивел к концу спектакля ,что не досмотрела.

Сашенька, спасибо, я очень люблю спектакли. но побаиваюсь современных. Хотя, "Ричард 3" с Константином Райкиным - очень силён.
Александра c писал(а):
Хотелось бы увидеть телеспектакль по мотивам Шукшина, но он только в этом году вышел,пока его не нашла в интернете.

Сашенька, ты спектакли везде ищешь, я правильно поняла?

20 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Да, да мне именно так тоже показалось И подумалось - случайно не напоминаем ли мы дядю с племянником, когда колеблемся и подаемся уговорам и вот такому вот просто колдовскому воздействию таких Фома Фомичей

Да, есть над чем задуматься...Ведь Фома Фомич благодетелем стал, благословив брак дяди и гувернантки Настасьи, теперь как в фильме "Буратино"поют кот Базилио и лиса Алиса:"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!" girl_in_love

олина писал(а):
До меня многие экранизации, кстати, лучше доходят через игру артистов.

Наверное хорошо, когда есть фильм и книга и одно другое дополняет. good2

олина писал(а):
И даже стихи.
Есть фильм "Смоктуновский читает Пушкина" - какой у него глубокий смысл. А как он показывает в "Маленьких трагедиях" своего Скупого или Сальери

Смоктуновский очень интересный актер! good2 friends

олина писал(а):
Сашенька, спасибо, я очень люблю спектакли. но побаиваюсь современных. Хотя, "Ричард 3" с Константином Райкиным - очень силён.

Не смотрела! mail1 Я смотрела "Псих" с С. Безруковым очень достойный!Понравился и очень "зацепило" за живое. give_heart

олина писал(а):
Сашенька, ты спектакли везде ищешь, я правильно поняла?

Леночка,я только некоторые смотрю.Конечно я очень люблю ходить в театр.В зале такая энергетика сумасшедшая!Но увы, пока этого не могу сделать.Так что смотрю иногда с помощью интернета...

Очень понравился спектакль Ленкома "Женитьба" там О.Янковский так трогательно играет, что просто не дышишь,хотя персонаж смешной - жених в летах и одет смешно, и демонстрирует свои худые ножки, но так это трогательно...Талант не спрячешь!

А посмотреть хотела бы спектакль Театра наций "Рассказы Шукшина".

20 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ErhcMpRvVAA&feature=related

олина писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0Bs7utSvxBk Бабушка Сирануш
http://www.youtube.com/watch?v=OzLv6olw28o еще эта ьаьушка
http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU

Спасибо, класс!!!

олина писал(а):
Сказ о двух мозгах (мужской и женский)

Это я ещё тогда с удовольствием посмотрела, а потом и мужу показала и своим друзьям разослала.
Леночка, спасибо тебе за твою заботу!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Спасибо, класс!!!

Точно: сколько искала хоть что то подобное, а равного этому нет unknown
Танечка, я таак рада, что тебе это подошло friends
makar60 писал(а):
Это я ещё тогда с удовольствием посмотрела, а потом и мужу показала и своим друзьям разослала.

Ты всё успела просмотреть?
У меня много еще по второй ссылке не просмотрено ) )

20 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Здравтвуйте, все!!! New Year Snegurochka
Спасибо за видео. Раньше уже смотрела прикольного батюшку.......... Сначала он всех веселил. girl_haha girl_haha А вот потом, в конце его лекции (или занятия) все просто ...рыдали.
Вот и мне хочется предложить всем, если кто то еще не видел, набрать слова "Притча. Воробей". И посмотреть. Смотреть обязательно. Становится после этого......... А как становится, после просмотра, вы поймете потом.....Это я специально вам даю "затравку". Смотрите. Понимайте. Возвращайтесь немного в детство.

Добрых выходных!

20 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький
Анечка, огромное спасибо за затравку, еще не смотрела, чуточку вот освобожусь...
Но заинтриговала good2

Ой, кое что нашла посмеяться ) )

http://www.youtube.com/watch?v=GjDrRCc1ODE

21 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Сладенький писал(а):
"Притча. Воробей". .. Смотреть обязательно.

!!!!!!

21 Дек 2013 8:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
После такой Танечкиной оценки быстренько побежала смотреть - очень мудрая притча!Сладенький, Анечка, спасибо!

21 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Да, есть над чем задуматься...Ведь Фома Фомич благодетелем стал, благословив брак дяди и гувернантки Настасьи, теперь как в фильме "Буратино"поют кот Базилио и лиса Алиса:"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"

Именно: то он терроризировал весь дом, а то вдруг добреньким стал, после того, как дядя его выгнал (ведь все как бы и понятно становится). Но нет! Фома Фомич как хамелеон меняется и все тут же приходят в восторг. забывают обо всем и поют ему славу. Карма возвращается ) ) понятно же, что все повторится. Как наваждение. Просто как колдун или гипнотизер этот Фома, только на одного гипноз не действует. Очень ты к месту песенку привела, вообще этот фильм нам на йоге рекомендовали вместе с этой песенкой.
Александра c писал(а):
хорошо, когда есть фильм и книга и одно другое дополняет.

Хорошо, согласна, но нередко фильм слабее. Например очень трудно экранизировать Чехова, Ильфа и Петрова..
Александра c писал(а):
Я смотрела "Псих" с С. Безруковым очень достойный!Понравился и очень "зацепило" за живое.

Спасибо, очень люблю Безрукова.
Ричарда 3 советую, но спектакль более политический, зато в нем наглядно в полной связи с современностью показывают карму.
Александра c писал(а):
Леночка,я только некоторые смотрю.Конечно я очень люблю ходить в театр.В зале такая энергетика сумасшедшая!Но увы, пока этого не могу сделать.Так что смотрю иногда с помощью интернета...

И я тоже friends friends
Александра c писал(а):
Очень понравился спектакль Ленкома "Женитьба" там О.Янковский так трогательно играет, что просто не дышишь,хотя персонаж смешной - жених в летах и одет смешно, и демонстрирует свои худые ножки, но так это трогательно...Талант не спрячешь!

КАк раз недавно фильм посмотрела. Сашенька, как ты думаешь, что сильнее: фильм этот или спектакль?

21 Дек 2013 9:54

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Просто как колдун или гипнотизер этот Фома, только на одного гипноз не действует. Очень ты к месту песенку привела, вообще этот фильм нам на йоге рекомендовали вместе с этой песенкой.

girl_haha Вот как?Спектакль не так прост как кажется на первый взгляд.Он очень глубокий и поучительный.Фома Фомич изменил свою тактику, но суть его та же- невежественный и хитрый паразит.Теперь его уже не выгонят из этого дома никогда!

олина писал(а):
КАк раз недавно фильм посмотрела. Сашенька, как ты думаешь, что сильнее: фильм этот или спектакль?

Фильм и спектакль оба хороши и оба в плане мастерства сильны .Они разные, в спектакле Агафья Тихоновна иронична (А.Захарова), а С.Крючкова иначе сыграла эту роли,в этом наверное разница... give_heart

21 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Александра c писал(а):
Фома Фомич изменил свою тактику, но суть его та же- невежественный и хитрый паразит.
А я считаю , не важно , кто , этот Фома Фомич - паразит , манипулятор ... Суть в том , как мы , к таким людям относимся .
олина писал(а):
только на одного гипноз не действует.
Так и в целом , в обществе . Только единицы , не кривят душой и не изменяют своим принципам . Независимо от того , какой рядом "Фома Фомич" . А некоторые (создаётся такое впечатление) просто не могут жить без такого Ф.Ф. New Year ggg

21 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
Ой, кое что нашла посмеяться ) )

http://www.youtube.com/watch?v=GjDrRCc1ODE

Чудо КВН - щица. girl_haha girl_haha Нравится именно с ней смотреть.
Спасибо за позитив. New Year Tree
Добрых вам, выходных!!! New Year Snegurochka

22 Дек 2013 5:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
А я считаю , не важно , кто , этот Фома Фомич - паразит , манипулятор ... Суть в том , как мы , к таким людям относимся .

совершенно верно,Ирочка и в этом тоже суть: поставить паразита на место, проявить волю твердость. И ведь был дан шанс.
Вот как всегда дали раз- проморгал - не плачься.
Сплошная жизненная мудрость...
Александра с писал(а):
Спектакль не так прост как кажется на первый взгляд.Он очень глубокий и поучительный.Фома Фомич изменил свою тактику, но суть его та же- невежественный и хитрый паразит.Теперь его уже не выгонят из этого дома никогда!

Некому! Мне кажется еще не помучались достаточно Embarassed Раз так легко поверили. У жизни свои уроки, но таких Ф.Ф. гораздо больше, чем может показаться - сладкоголосых людей, устами которых мед пить - а у них свои цели...
vltava писал(а):
Так и в целом , в обществе . Только единицы , не кривят душой и не изменяют своим принципам . Независимо от того , какой рядом "Фома Фомич" . А некоторые (создаётся такое впечатление) просто не могут жить без такого Ф.Ф.

girl_haha
Метко сказала! Действительно же некоторым нужно чтобы лился поток сладкоголосый. Может потому возникает бедумная привязанность к СМИ и полное доверие, хотя налицо явная кривляние. Может быть СМИ и есть теперь Ф.Ф. girl_haha Который паразитирует за чей то счет? wacko1

Ирочка, такая снежная беленькая веселая аватарка.

22 Дек 2013 5:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Чудо КВН - щица. Нравится именно с ней смотреть.
Спасибо за позитив.
Добрых вам, выходных!!!

New Year Tree Анечка, вчера таак засиделась на нее глядя, столько пересмотрела girl_haha Очень понравилась: надо же такая ломовая бой баба, так притягивает внимание - по моему в КВН ничего до сих пор подобного не было - очень самобытная, с такой изюминкой дэвушка good2
вот понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=fvh2nAUcw6c Ясон вернулся домой ) )
http://www.youtube.com/watch?v=PYpSrkiTiOY разборка соседей
http://www.youtube.com/watch?v=YbkkTnmd0q0 жена с любовницей мужа girl_haha

22 Дек 2013 5:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
.Конечно я очень люблю ходить в театр.В зале такая энергетика сумасшедшая!

Очень люблю атмосферу театра, это намного больше чем телевизор смотреть. но ведь даже в театре бывают великолепные постановки, а бывают и никакие, к сожалению, поэтому сейчас решила, что телеспектакль - хороший конечно, оптимальнее. но если не очень удачный - всегда можно его остановить.
Конечно. конечно согласна с тем, что выход в театр - это праздник.
Кстати, из постановок, которые мне понравились: "Цезарь и Клеопатра" со Смоктуновским girl_in_love волшебный спектакль, по моему Цезарь получился даже умнее ) ) Но когда он говорит - просто дыхание останавливается.
А вот после нашего разговора попробовала пересмотреть "10 дней, которые потрясли мир" - и не пошел .. видимо политикой объелась girl_haha

22 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Так и в целом , в обществе . Только единицы , не кривят душой и не изменяют своим принципам . Независимо от того , какой рядом "Фома Фомич" . А некоторые (создаётся такое впечатление) просто не могут жить без такого Ф.Ф.

Фома Фомич -это "продукт" своего общества.Даже Мизинчиков(Невинный) говорит, что не будь Егоров Ильичей( дядя, хозяин дома), не было бы Фома Фомичей!

олина писал(а):
Кстати, из постановок, которые мне понравились: "Цезарь и Клеопатра" со Смоктуновским волшебный спектакль, по моему Цезарь получился даже умнее ) ) Но когда он говорит - просто дыхание останавливается.

Помню, помню этот спектакль! good2 Rose

22 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
олина писал(а):
Который паразитирует за чей то счет?
Сами и взращиваем таких Wink .
олина писал(а):
такая снежная беленькая веселая аватарка
Спасибо ! Romashki Ну , так , Праздники на пороге New Year ggg
Александра c писал(а):
Фома Фомич -это "продукт" своего общества
Ф.Ф. , были и всегда будут , пока будут Егоры Ильичи ( как уже подмечено). А Егоры Ильичи и "пресмыкающиеся" будут всегда !

23 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Фома Фомич -это "продукт" своего общества.Даже Мизинчиков(Невинный) говорит, что не будь Егоров Ильичей( дядя, хозяин дома), не было бы Фома Фомичей!

Ох как же мне понравилась эта фраза! Я с ней очень согласна, но мне кажется не так то она и проста как кажется с первого взгляда.
vltava писал(а):
Сами и взращиваем таких

Потому что добренькие и не видим двуличия
vltava писал(а):
Ф.Ф. , были и всегда будут , пока будут Егоры Ильичи ( как уже подмечено). А Егоры Ильичи и "пресмыкающиеся" будут всегда !

Очень тяжкий, но правдивый диагноз. Ведь это еще надо не только уметь поставить на место, но еще и на радостях подумать все же а чем дальше такая разительная огромная перемена в человеке в единочасие обернется. Долго ли он сможет побыть таким вот добреньким Фома Фомичем. Или его природа все-таки возьмет вверх: наглого невежды, эгоистичного и всегда считающего правым только себя.
Или это не так?
Что ему нужно было этому Фома Фомичу : жил на всем готовом, ел, спал. Так ему же еще нужно было властвовать над всеми... Почему?

23 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
олина писал(а):
Что ему нужно было этому Фома Фомичу : жил на всем готовом, ел, спал. Так ему же еще нужно было властвовать над всеми... Почему?
На мой взгляд . Он не любит и не ценит людей, которые его окружают . Знает их прекрасно , и понимает , как ими управлять . Знает их слабые места и от этого , презирает их . Поэтому , и ведёт себя так .

23 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):

Самоутверждается за чужой счет или таким образом развлекается. unknown Причин может быть масса.Но окружение Ф.Ф. позволяет ему вести себя так.Некому вытолкать за двери, да только нужно наверное не выгонять его, и не перевоспитывать, а просто себя изменить.Изменится общество и Ф.Ф. изменится, или надобность в нем отпадет.Если его выгнать, то найдутся другие "добрые люди" - приютят.

vltava писал(а):
На мой взгляд . Он не любит и не ценит людей, которые его окружают . Знает их прекрасно , и понимает , как ими управлять . Знает их слабые мета и от этого , презирает их . Поэтому , и ведёт себя так .

Своих благодетелей он совсем не уважает,в этом Ирина права!Но эти люди сами виноваты!По мере необходимости и Ф.Ф может меняться,сменил тон на милость, когда из дома выбросили,значит его поведение зависит от ситуации, а не от каких-то его принципов.

24 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
С наступающим Новым годом, дорогие! New Year Tree
vltava писал(а):
Он не любит и не ценит людей, которые его окружают . Знает их прекрасно , и понимает , как ими управлять . Знает их слабые места и от этого , презирает их . Поэтому , и ведёт себя так .

Ирочка, но вот он один такой и из огромного дома, где множество народу никто, только вот вдуматься в это слово никто не нашелся, чтобы это прекратить или хотя бы частично ограничить. А ведь неприятно было абсолютно всем, за исключением матушки и ее приживалок. Такой этот Ф.Ф. оказался хитрый стратег: понял, что главное- у истеричных женщин иметь поддержку: они же в рот ему смотрят и боготворят. Неужели эти все женщины и тем более матушка не видят что на самом деле происходит. Ведь Егор Кузьмич - ее сын. И она его пинает в угоду Ф.Ф. Как же это мать можно было так обвести вокруг пальца.

Александра c писал(а):
таким образом развлекается. Причин может быть масса.Но окружение Ф.Ф. позволяет ему вести себя так.Некому вытолкать за двери, да только нужно наверное не выгонять его, и не перевоспитывать, а просто себя изменить.Изменится общество и Ф.Ф. изменится, или надобность в нем отпадет.Если его выгнать, то найдутся другие "добрые люди" - приютят.

вот и я подумала, что о Фоме Фомиче как раз беспокоиться меньше всего надо - он быстро найдет себе кого морочить
Александра c писал(а):
Своих благодетелей он совсем не уважает,в этом Ирина права!Но эти люди сами виноваты!По мере необходимости и Ф.Ф может меняться,сменил тон на милость, когда из дома выбросили,значит его поведение зависит от ситуации, а не от каких-то его принципов.

А из-за таких люди становятся черствыми, считают, что не делай добра не будет зла. Мало кто кому доверять хочет.
А вот у графа строганова я читала в доме были ворота нараспашку и каждый день обед для нуждающихся (биф-строганов - именно и придумал его повар для таких обдов. Так это или не так точно не знаю, читала в кулинарной книге и подумала о том сколько сейчас несчастных людей без крова, зимой, в мороз и сколько денег уходит на салюты и праздники, вместо того, чтобы хоть чуточку обездоленным выделить.

НЕ могла не дать ссылки для улыбок:
http://www.youtube.com/watch?v=xGyzBN_Em1k "Кавказская пленница" (КВН)
http://www.youtube.com/watch?v=OQvIstAz5x8 Русалочка (КВН)

24 Дек 2013 10:35

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
А вот у графа строганова я читала в доме были ворота нараспашку и каждый день обед для нуждающихся (биф-строганов - именно и придумал его повар для таких обдов. Так это или не так точно не знаю, читала в кулинарной книге и подумала о том сколько сейчас несчастных людей без крова, зимой, в мороз и сколько денег уходит на салюты и праздники, вместо того, чтобы хоть чуточку обездоленным выделить.

Это верно! Вот о такой помощи я смотрела фильм "Рождественский ангел".Если бы каждый помог тем, кто рядом, отдал бы свое старое не нужное пальто бабушке- соседке или угостил пирожками, то и было бы меньше нищих и голодных. Сейчас на Украине все взбудоражены революцией в Киеве, люди несут вещи на Майдан , продукты мешками, а для своих соседей они этого не сделают. Embarassed
Страница 147 из 841

Наверх