Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 12:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
моя подпись за петицию. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Юрьевна
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 13:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
+1
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 14:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ника-Елена
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 16:57
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Хорошо! Открывается ссылка! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 17:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Александра c
отлично! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 1:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Подписала.
Еще раз помещаю песню Александра Градского "Песня о птицах" http://www.youtube.com/watch?v=tWqa1Z3DCFQ&list=PLE1208D13E5EF38A3
Какие вы все здесь молодцы!!! Танечка, Юрьевна |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 12:28
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Моя мама как россиянка подписала петицию
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 20:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
То есть ты не смогла проголосовать, Сашенька. Жаль, что сделали голосование только для росиян В случае с Калдеронскими дельфинами жители всего мира имели право подписаться, по-моему в отношении уничтожения морских котиков в Канаде тоже . Если посмотреть немножечко шире, то ведь и птицы мигрируют, то есть это тоже не только для одной страны вопрос.
Ника-Елена
*Elisha* Главное вовремя успеть
Юрьевна Танечка, так вам уже годик ) ) ) Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 20:45
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Пока так получается |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 5:26
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 22:15
|
Лили
|
|||||||||||||||||
|
олина
Спасибо за то, что подписали петицию "Министру природных ресурсов и экологии РФ С.Е. Донскому: Отмените весеннюю охоту на птиц в период их гнездования!" а у меня без проблем получилось не Россия,я из Латвии |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 16:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Леночка
Александра c Лили Подписать может любой житель Земли! |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:41
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я подписала тоже! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 7:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
Элиша, огромное тебе спасибо за поднятый вопрос !!! Кто занимается йогой и не обязательно ей, можно просто каждое утро проделывать ритуал. Вот как Элиша часто создает позитивный ритуал с картинкой "Доброе утро". Но картинка только для форумчан. а такое же пожелание доброе можно по утрам послать во все стороны света (вверх-вниз, вперед-назад, влево-вправо). получается такая звездочка. и мысленно произносить пожелание добра, пожелание сохранять ресурсы Земли, ее обитателей и бережного отношения ко всему, что на ней есть. чтобы исчезали такие негативные проявления как фашизм, вооруженные столкновения. войны, расизм, жестокость. Все что угодно можно желать. И рассылать это во все стороны света. Вот такое утренний ритуальный добрый посыл имеет очень сильное влияние и чем больше людей будут желать сознанием разумного бережного природного отношения, тем более в целом будет оздоравливаться общая атмосфера. Эти маленькие позитивный посылы - капельки в общем море стремления к улучшению обстановки на Земле в целом. И вернется оно обязательно пославшему тоже добром и участием!
Дорогие друзья!!! Даже если вы не вегетарианцы, подписывайтесь, голосуйте против охоты на птиц. Пора останавливать это убийтвенное безумие варварского уничтожения живого на планете! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 9:11
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Доброй недели всем!!!
Посылаю вам лучики Любви.......... |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
и я к вам со своими лучиками Любви и Счастья!
Благодарю!
Да, Леночка, вроемя идет быстро, его не заметно, а глядя на детей понимаешь, что год, это МНОГО! Столько всего человек в это время познает, именно в это детское время!
Девочки, БЛАГОДАРЮ вас всех за ваши добрые сердца! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 11:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:21
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Здравствуйте!!! Я тут когда то общалась, потом как-то подзабыла. А тут меня Лена-олина нашла, пригласила снова зайти. Я не вегетарианка, у меня муж немясоед. Но мне было интересно общаться здесь раньше. Вот попробую опять......
Я не знаю с чего начать общение с вами. Наверное с того, что вы тут раньше обсуждали фильмы. Вот мне для взрослых понравился фильм "Мирный воин", не помню звучал он здесь или нет. А вот по поводу последней темы, страдания животных от человеческой неразумности. Мне на работе дали книгу Фарли Моуэт "Не кричи: волки", как она меня потрясла. И какой же все-таки человек...... Если вам интересно читать о живой природе, не пожалеете, она не большая.... Буду теперь вас читать и по возможности общаться))))))) |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 6:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
Взаимно, Анечка
Танечка!!! Как же приятно
Нееет, детский годик это очень очень много - целая большая жизнь. И вот уже маленький человек прошел тысячи метаморфоз Сколько дарят радости сладенькие маленькие человечки
Здорово,Эллишенька, ты грамотный ёжечка
А сурью ты делаешь с мантрами? Если с ними это здорово и успевать себе набрать и послать всему миру! Ты всегда отличаешься своими необыкновенными оккультными возможностями! Элиша, так держать! И еще вопросик ) ) ) ты цвета в упражнениях различаешь? Если что, извиняй ) ) Что любопытствую в отношении твоих духовных практик Мне просто очень интересно как делаешь ты. Можно? Ничего?
Ура! Надюша, наконец то!!! Я таак тебя уже ждала молодец большой, что выбралась!
Да ладно ) ) Мы тут все свои с чего хочется начинай, мы поддержим, мы общаемся свободно по любым темам, вот сейчас, так "птичку жалко"
И я очень надеюсь, что голосуют многие, просто здесь не отмечаются. Кстати, друзья, по-моему с калдеронскими дельфинами добили - таки ситауцию, а теперь в мире поднимаются протесты в отношении японских дельфинов.
Наденька, еще не звучал, но фильм по-моему оккультный? Расскажи хоть чуточку сюжетную линию.
Ой, Надежда, боюсь не выдержу такого, я от песни выше плакать могу иногда.
Обязательно, Надюша, еще я просматривала тему, где ты общалась, ты там в отношении прививок проходилась. Так вот, не вдаваясь в полемику нужно или нет их делать, просто расскажи, пожалуйста как микробиолог что предсталяют из себя современные вакцины. Какие там консерванты, чем опасны. что из себя представляют эти бактерии, которые вгоняют в народ. конечно то, что тебе известно. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 10:29
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Мне он тоже понравился! Недавно я смотрела 4-х. серийный фильм "Ладога" о дороге жизни в годы ВОВ.Очень понравился фильм и актеры талантливые в главной роли -Мерзликин и К.Раппопорт.Еще смотрела "Линия Марты" -очень трогательный фильм.Действие происходит в наше время.Мать и дочь переезжают на новую квартиру и получают письмо 1941 года, от мальчика Юры и начинают искать Марту, которой это письмо адресовано. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 10:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
не замечала таковых возможностей в себе! вот только интуиция иногда очень помогает, но отношу это к обычным женским качествам
, мои, конечно, люди толерантные, но с утра выдержать моё "пение" не каждому по силам
на эту тему ролик. Как можно с годами задушить в себе вот такого ребёнка?? http://bestpozitiv.ru/video/malenkaya-devochka-pervyj-raz-vidit-i-oshhushhaet-dozhd/ |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 15:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки!
Благодарю, Элиша! С удовольствием посмотрела!
Перестаем замечать то замечательное, что нас окружает. Но можем опять начать это делать! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 15:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Юрьевна
а я, чесслово, прям плакала от умиления и ещё чего то...утерянного... |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 16:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Элина, помнишь мультик про паровозик, где он говорит - если мы не увидим рассвет, то опоздаем на всю жизнь
где-то мы уже опоздали
паровозик из Ромашково |
моя подпись за петицию.
Открывается ссылка!
В случае с Калдеронскими дельфинами жители всего мира имели право подписаться, по-моему в отношении уничтожения морских котиков в Канаде тоже . Если посмотреть немножечко шире, то ведь и птицы мигрируют, то есть это тоже не только для одной страны вопрос.

Сколько дарят радости сладенькие маленькие человечки
Мне просто очень интересно как делаешь ты. Можно? Ничего?
Ура! Надюша, наконец то!!! Я таак тебя уже ждала
можем опять начать это делать!