Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
моя подпись за петицию. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Юрьевна
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 13:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
+1
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ника-Елена
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:57
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Хорошо! Открывается ссылка! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Александра c
отлично! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 1:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Подписала.
Еще раз помещаю песню Александра Градского "Песня о птицах" http://www.youtube.com/watch?v=tWqa1Z3DCFQ&list=PLE1208D13E5EF38A3 Какие вы все здесь молодцы!!! Танечка, Юрьевна |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:28
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Моя мама как россиянка подписала петицию
|
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 20:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
То есть ты не смогла проголосовать, Сашенька. Жаль, что сделали голосование только для росиян В случае с Калдеронскими дельфинами жители всего мира имели право подписаться, по-моему в отношении уничтожения морских котиков в Канаде тоже . Если посмотреть немножечко шире, то ведь и птицы мигрируют, то есть это тоже не только для одной страны вопрос. Ника-Елена *Elisha* Главное вовремя успеть Юрьевна Танечка, так вам уже годик ) ) ) Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 20:45
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Пока так получается |
||||||||||||||||||
08 Фев 2014 5:26
|
олина
|
|||||||||||||||||
08 Фев 2014 22:15
|
Лили
|
|||||||||||||||||
олина
Спасибо за то, что подписали петицию "Министру природных ресурсов и экологии РФ С.Е. Донскому: Отмените весеннюю охоту на птиц в период их гнездования!" а у меня без проблем получилось не Россия,я из Латвии |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Леночка
Александра c Лили Подписать может любой житель Земли! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2014 18:41
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Я подписала тоже!
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 7:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
Элиша, огромное тебе спасибо за поднятый вопрос !!! Кто занимается йогой и не обязательно ей, можно просто каждое утро проделывать ритуал. Вот как Элиша часто создает позитивный ритуал с картинкой "Доброе утро". Но картинка только для форумчан. а такое же пожелание доброе можно по утрам послать во все стороны света (вверх-вниз, вперед-назад, влево-вправо). получается такая звездочка. и мысленно произносить пожелание добра, пожелание сохранять ресурсы Земли, ее обитателей и бережного отношения ко всему, что на ней есть. чтобы исчезали такие негативные проявления как фашизм, вооруженные столкновения. войны, расизм, жестокость. Все что угодно можно желать. И рассылать это во все стороны света. Вот такое утренний ритуальный добрый посыл имеет очень сильное влияние и чем больше людей будут желать сознанием разумного бережного природного отношения, тем более в целом будет оздоравливаться общая атмосфера. Эти маленькие позитивный посылы - капельки в общем море стремления к улучшению обстановки на Земле в целом. И вернется оно обязательно пославшему тоже добром и участием! Дорогие друзья!!! Даже если вы не вегетарианцы, подписывайтесь, голосуйте против охоты на птиц. Пора останавливать это убийтвенное безумие варварского уничтожения живого на планете! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 9:11
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Доброй недели всем!!!
Посылаю вам лучики Любви.......... |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 10:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
и я к вам со своими лучиками Любви и Счастья!
Благодарю! Да, Леночка, вроемя идет быстро, его не заметно, а глядя на детей понимаешь, что год, это МНОГО! Столько всего человек в это время познает, именно в это детское время! Девочки, БЛАГОДАРЮ вас всех за ваши добрые сердца! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
11 Фев 2014 2:21
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Девочки! Здравствуйте!!! Я тут когда то общалась, потом как-то подзабыла. А тут меня Лена-олина нашла, пригласила снова зайти. Я не вегетарианка, у меня муж немясоед. Но мне было интересно общаться здесь раньше. Вот попробую опять......
Я не знаю с чего начать общение с вами. Наверное с того, что вы тут раньше обсуждали фильмы. Вот мне для взрослых понравился фильм "Мирный воин", не помню звучал он здесь или нет. А вот по поводу последней темы, страдания животных от человеческой неразумности. Мне на работе дали книгу Фарли Моуэт "Не кричи: волки", как она меня потрясла. И какой же все-таки человек...... Если вам интересно читать о живой природе, не пожалеете, она не большая.... Буду теперь вас читать и по возможности общаться))))))) |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 6:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
Взаимно, Анечка
Танечка!!! Как же приятно
Нееет, детский годик это очень очень много - целая большая жизнь. И вот уже маленький человек прошел тысячи метаморфоз Сколько дарят радости сладенькие маленькие человечки
Здорово,Эллишенька, ты грамотный ёжечка А сурью ты делаешь с мантрами? Если с ними это здорово и успевать себе набрать и послать всему миру! Ты всегда отличаешься своими необыкновенными оккультными возможностями! Элиша, так держать! И еще вопросик ) ) ) ты цвета в упражнениях различаешь? Если что, извиняй ) ) Что любопытствую в отношении твоих духовных практик Мне просто очень интересно как делаешь ты. Можно? Ничего?
Ура! Надюша, наконец то!!! Я таак тебя уже ждала молодец большой, что выбралась!
Да ладно ) ) Мы тут все свои с чего хочется начинай, мы поддержим, мы общаемся свободно по любым темам, вот сейчас, так "птичку жалко" И я очень надеюсь, что голосуют многие, просто здесь не отмечаются. Кстати, друзья, по-моему с калдеронскими дельфинами добили - таки ситауцию, а теперь в мире поднимаются протесты в отношении японских дельфинов.
Наденька, еще не звучал, но фильм по-моему оккультный? Расскажи хоть чуточку сюжетную линию.
Ой, Надежда, боюсь не выдержу такого, я от песни выше плакать могу иногда.
Обязательно, Надюша, еще я просматривала тему, где ты общалась, ты там в отношении прививок проходилась. Так вот, не вдаваясь в полемику нужно или нет их делать, просто расскажи, пожалуйста как микробиолог что предсталяют из себя современные вакцины. Какие там консерванты, чем опасны. что из себя представляют эти бактерии, которые вгоняют в народ. конечно то, что тебе известно. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 10:29
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Мне он тоже понравился! Недавно я смотрела 4-х. серийный фильм "Ладога" о дороге жизни в годы ВОВ.Очень понравился фильм и актеры талантливые в главной роли -Мерзликин и К.Раппопорт.Еще смотрела "Линия Марты" -очень трогательный фильм.Действие происходит в наше время.Мать и дочь переезжают на новую квартиру и получают письмо 1941 года, от мальчика Юры и начинают искать Марту, которой это письмо адресовано. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 10:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
на эту тему ролик. Как можно с годами задушить в себе вот такого ребёнка?? http://bestpozitiv.ru/video/malenkaya-devochka-pervyj-raz-vidit-i-oshhushhaet-dozhd/ |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Доброго дня, девочки!
Благодарю, Элиша! С удовольствием посмотрела! Перестаем замечать то замечательное, что нас окружает. Но можем опять начать это делать! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Юрьевна а я, чесслово, прям плакала от умиления и ещё чего то...утерянного...
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 16:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Элина, помнишь мультик про паровозик, где он говорит - если мы не увидим рассвет, то опоздаем на всю жизнь где-то мы уже опоздали паровозик из Ромашково |