Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!
Слава Творцу- наконец-то появились реальные и очень разумные объяснения и прояснения событий!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ydN-ndJ7Rvk

28 Янв 2014 7:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Улыбаюсь ему (солнышку).

анечка, как же тычувствуешь природу - удивительный у тебя дар girl_in_love
Сладенький писал(а):
Радость идет внутри, как у маленького ребенка. Видимо, что то из детства.

Искусство оставаться ребенком, радоваться просто жизни - , воздуху, своей данности, такой, какая ты есть и просто быть такой счастливой - великий урок, который ты нам подарила, дорогая give_heart

makar60 писал(а):
наконец-то появились реальные и очень разумные объяснения и прояснения событий!!!!

Да, Татьяна, это разумные объяснения. Остается все же только надеяться, чтобы это побыстрее закончилось. Душа изболелась.

28 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Остается все же только надеяться, чтобы это побыстрее закончилось.

Что-то я засомневалась, что это быстро закончится. В " Одноклассниках", например, даже по этому сообщению, такие разнополярные мнения!!!
Это понятно, но как грубо, невежественно они выражаются.
Меня сей факт настолько огрчает, что я решила больше даже не заглядывать на обсуждения. Embarassed

28 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Что-то я засомневалась, что это быстро закончится.

Я вчера нашла прогноз Григория Кваши, автора ритмов истории и он говорит то же самое. Просто не хотелось портить настроение

http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=13

об идологической войне. Он предполагает, что вопрос будет стоять до окончания периода - до 2017 г. Но это не означает вооруженного столкновения, просто сам вопрос будет столько времени подниматься без его окончательного разрешения.

makar60 писал(а):
но как грубо, невежественно они выражаются.

Татьяна, если нахожу что-то подобное так же как и ты ухожу с таких обсуждений не читая и ищу что то по возможности более культурное. Ты когда то поднимала вопрос о том какие разные вегетарианцы, я тогда тоже не хотела портить всем настроение, но однажды набрела на такой диалог между вегетарианцами и приверженцами традиционного питания (мне кажется даже слово мясоеды какое то уничижительное, не определяющее духовности человека) и там такие очень разные выражения были и это ввело меня в некоторый шок. И подумалось, что все же надо пересматривать и переосмысливать свою принадлежность к различным идеологиям, идеям и человеческим извечным ценностям.

Кстати, во время майдана 2005 г единственный фильм, который я могла воспринимать и который облегчал состояние души был "Дни Турбиных" - и вот опять, испытав тяжесть и состояние душевного неравновесия засела за этот фильм. Боже мой! Это просто гениальный фильм!

И вот тоже под стать настроению песня о юнкерах
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CaU_K8d_lVM

29 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Это просто гениальный фильм!

Обязательно посмотрю. Спасибо!
А я последние дни просто "ушла" в сериал "Анна Герман". Сказать что фильм особенный и замечателльный- ничего не сказать. Да и сказать, что это "фильм" не поворачивается язык- это высочайший накал, который пронесли все создатели фильма. Низкий им поклон!!!
Что меня особенно радует, что на фоне совершенно поверхностных, бездарных безнравственных и бесполезных фильмов появляются такие шедевры!!!!

30 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
"ушла" в сериал "Анна Герман".

Татьна, большое спасибо за новое открытие. Скажи пожалуста, я правильно поняла - это фильм о ее любви?

Дорогие друзья - мы опять в преддверии Нового года Yahoo!

31 января в 0 часов 17 минут. Поздравляю всех с годом деревянной лошадки! Встречать его нужно в синем или зеленом цвете.

30 Янв 2014 20:05

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина писал(а):
31 января в 0 часов 17 минут.

Так это уже сегодня ночью. Yahoo!
Как встретишь год, так и проведешь... : New Year Tree girl_dance
Вот думаю, где же его встретить.... : unknown Наверное встречу в постельке. girl_haha

30 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
Встречать его нужно в синем или зеленом цвете.

girl_haha пришла домой,сразу в комп,не переодевалась толком ещё,так и сижу в зелёной юбке и зелёной кофте girl_haha к встрече готова!!!! Drinks or Beer
всем удачного дня! Romashki

30 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Лили писал(а):
так и сижу в зелёной юбке и зелёной кофте к встрече готова!!!!

friends
Лиль, и я готова......... И тоже в компе.......... girl_haha girl_haha

30 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
это фильм о ее любви?

Это фильм о её непростой но очень светлой жизни, о её близких и родных, о том времени.
Уже три дня прошло, как мы посмотрели сериал, а я всё ещё под сильным впечатлением.
Пройти такой героический путь далеко не каждый смог бы, а про сейчас и говорить не приходится. Хотя, я думаю, в каждом времени есть свои герои.
Низкий Им ВСЕМ поклон до земли!!!!!

01 Фев 2014 6:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Как встретишь год, так и проведешь..

Твоя правда, Анечка, но важно еще попритветствовать этот Новый год и все, что с ним появляется. Тогда будешь для них как бы "своим" потому что ты выделишь всем немножечко своей энергии и по ней тебя уже будут узнавать. Еще поприветствовать не поздно. Это я вчера запамятовала.
Сладенький писал(а):
Наверное встречу в постельке.

Мудрое решение - такая сладкая женщина получится give_heart - постельная friends good
Лили писал(а):
сразу в комп,не переодевалась толком ещё,так и сижу в зелёной юбке и зелёной кофте к встрече готова!!!!

Лиличка, ты вообще не отходя от кассы! Наверное заранее все почувствовала, раз ты любишь звериков у тебя чувствительная душа - вот и оделась в соответвии. Я тоже стихийно была в голубовато-зеленоватом Yahoo!

Друзья! Надеюсь теперь весь год нам быть на коне! Главное каждому объездить свою лошадку

01 Фев 2014 7:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
фильм о её непростой но очень светлой жизни, о её близких и родных, о том времени.
Уже три дня прошло, как мы посмотрели сериал, а я всё ещё под сильным впечатлением.

Да, мне она всегда нравилась своим харизматическим духом. что то в ней особенное. Вот Рогожкин на одном из семинаров говорит о том, что у популярных артистов, певцов уровень энергий выше. чем у экстрасенсов -потому они как бы гипнотизируют зрителей. Видели даже Пугачева раскрыла ладошку, а из ладошки фонтанчик разноцветных энергий стал бить вверх.
makar60 писал(а):
Пройти такой героический путь далеко не каждый смог бы, а про сейчас и говорить не приходится. Хотя, я думаю, в каждом времени есть свои герои.
Низкий Им ВСЕМ поклон до земли!!!!!

Танечка, герои свои, конечно, но эти выдающиеся - их ведь все равно единицы. Ты меня заинтриговала этим фильмом. Правда пока что я вся в "Днях Турбиных". Причем ниповесть Булгакова "Белая гвардия" ни его же сценарий совершенно меня не впечатлили, хотя белую гвардию очень превозносят многие. Наверное я не увидела просто. Это у меня иногда бывает: наверное во времени рассогласованность, даже "Евгения Онегина" и то поняла значительно глубже экранизированным. Все-таки если артисты хорошие, то они раскрывают такие глубины и грани, которые не всегда доступны.

01 Фев 2014 7:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогие друзья, очень хочется привести цитату из необыкновенно интересной книги. И сама цитата прото потрясающе познавательная:

Начало предисловия книги МУРАВЬЁВОЙ О.С "КАК ВОСПИТЫВАЛИ РУССКОГО ДВОРЯНИНА":

Несколько лет назад в клубе критиков ленинградского Дома кино обсуждали фильм Е. Мотыля «Звезда пленительного счастья». По ходу разговора встал вопрос и о степени достоверности, с которой воссоздаются на экране люди и события 1820-х годов. Многие говорили с раздражением, что опять наши актеры как ряженые в этих мундирах и бальных платьях, что у «кавалергардов» манеры воспитанников ПТУ, а «светские дамы» кокетничают как продавщицы мороженого и т. д., пока один историк не поинтересовался, кто из присутствующих рискнул бы появиться в аристократическом салоне XIX века? Присутствующие примолкли... Историк напомнил, что К. С. Станиславский, который, как говорится, не на конюшне воспитывался, готовясь к роли Арбенина в лермонтовском «Маскараде», ходил к А. А. Стаховичу, славившемуся своими безукоризненными манерами аристократу, обучаться тонкостям «хорошего тона». Сегодня же нашим артистам с этой целью ходить не к кому, и потому спрашивать с них нечего.
Мой научный руководитель, известный пушкинист Н. В. Измайлов, прекрасно помнил дореволюционное русское общество. Когда по телевидению демонстрировался многосерийный фильм – экранизация романа А. Н. Толстого «Хождение по мукам», я спросила у него, насколько похожи герои фильма на офицеров царской армии? «Нисколько не похожи, – твердо сказал Николай Васильевич. – То были интеллигентнейшие люди, а эти... Лица, манеры...» Я примирительно заметила, что все-таки актрисы, играющие Дашу и Катю, очень красивы. Старик равнодушно пожал плечами: «Хорошенькие гризетки...»
Конечно, актеры не виноваты: они не могут сыграть людей, которых никогда не видели.
Русский аристократ XIX века – это совершенно особый тип личности. Весь стиль его жизни, манера поведения, даже внешний облик – несли на себе отпечаток определенной культурной традиции. Именно поэтому современному человеку так трудно его «изобразить»: подражание лишь внешним особенностям поведения выглядит нестерпимо фальшиво.

01 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Правда пока что я вся в "Днях Турбиных".

friends friends good Rose

01 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Дорогие друзья, очень хочется привести цитату из необыкновенно интересной книги. И сама цитата просто потрясающе познавательная:

Леночка, спасибо!Очень сложно передать атмосферу времени.И не многим режиссерам это удалось сделать.Наверное любая роль короля, царя, дворянина, иностранца будем всегда только в какой-то степени достоверной.Как например играть царя?Кто был при дворе, и знает дворцовый этикет? Smile Так что я актеров понимаю.Вот в школе я например не переставала удивляться, как я могу писать о Ленине сочинение?Я не была с ним знакома. Мы с детства привыкаем к этому.Говорим о том, в чем не разбираемся,потом играем и рассуждаем о неведомом, и ничего!Все вокруг нас хвалят! girl_haha Но мне кажется вот "Дни Турбиных" есть в этом фильме некая магия, атмосфера тепла,дружбы и красоты.И любуешься этими офицерами и любишь этих героев.Хотя может быть и многое не соответствует истине. Wink

01 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
Главное каждому объездить свою лошадку

girl_haha мне бы лошадь домой не притащить girl_haha
а то вечно кого-то найду,то Филимона,то Сеню,то Маргошу,то Сонечку,то дочка мышей притащит...
Embarassed хоть бы лошади нигде в кустах не стояли голодные у моего дома
у нас ,,тепло,, Yahoo! сегодня -3 только
всем хорошего настроения! Romashki

01 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
мне бы лошадь домой не притащить

Smile Smile Smile
Лиличка, тут мы стобой в резонансе praising Как же я всегда на лошадушек настрона girl_in_love Даже в детстве, когда фильмы смотрела со скачками, войнами на лошадях, мне их так жалко было, я прямо не могла эту жалось вынести до такой степени она была. Поэтому все фильмы, видео о лошадях - в первую очередь. Не помню уже приводила или нет, но все-таки повторюсь:
очень любимая композиция
http://www.youtube.com/watch?v=NgsUlri-oJw Арабатский конь
Лили писал(а):
всем хорошего настроения!

kiss

Александра c писал(а):
Очень сложно передать атмосферу времени.

Да,Сашенька, я даже когда то читала в газете о сложности в общении постреволюционной эмиграции и постперестроечной. Совершенно разные ценности, разные обороты словосочетаний и манеры тоже разные. Дворяне напрочь не понимали наши сокращенные абревиатурные выражения. У них были расхожими фразы, как например "Позвольте милостливый государь" Wink
Александра c писал(а):
не переставала удивляться, как я могу писать о Ленине сочинение?Я не была с ним знакома. Мы с детства привыкаем к этому.Говорим о том, в чем не разбираемся,потом играем и рассуждаем о неведомом, и ничего!Все вокруг нас хвалят!

Сашенька, какие мудрые выводы. Но раньше хотя бы просто писались пусть вымышленные образы и факты биографий, а теперь и того пуще: кого ни возьми облили грязью либо в отношении сексуальной ориентации, либо в приписывании еще каких-нибудь пороков - и многие с радостью это повторяют. Я уже просто не знаю чье имя интернет не облил грязью. а в музыкальной школе хорошие дети из хороших культурных семей, когда учительница им закончила рассказывать о Чайковском, с ухмылкой ей сказали, что она им самого главного не объяснила (ориентацию Чайковского)... А кто, собственно говоря свечку держал? И насколько это имеет значение и какое отношение к его творчеству?
Александра c писал(а):
Но мне кажется вот "Дни Турбиных" есть в этом фильме некая магия, атмосфера тепла,дружбы и красоты.И любуешься этими офицерами и любишь этих героев.Хотя может быть и многое не соответствует истине

Очень люблю этот фильм, на мой взгляд Елена Турбина окружает всех этой магией тепла, дорожелательности. в нее влюблены все герои. Браться ее боготворят. Такое ощущение, что она идеальная женщина: для каждого найдет нужное словечко, отругает любя, все ей стараются помочь.
Но и крах белой гвардии,обученной, вымуштрованной тоже, хоть итяжел, но очень интересен - какие были честные военнык - не боялись пойти на смерть, чтобы спасти тех, за кого они чувствовали ответственность.

02 Фев 2014 10:15

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Я уже просто не знаю чье имя интернет не облил грязью. а в музыкальной школе хорошие дети из хороших культурных семей, когда учительница им закончила рассказывать о Чайковском, с ухмылкой ей сказали, что она им самого главного не объяснила (ориентацию Чайковского)... А кто, собственно говоря свечку держал? И насколько это имеет значение и какое отношение к его творчеству?

Никакого отношения не имеет!Тогда надо быть последовательным, у всех спрашивать о сексуальной ориентации girl_haha У директора гимназии пусть спросят,у врача в поликлинике, у водителя маршрутки.И идут пешком домой.Я не люблю когда осуждают священников.Думать нужно о своих грехах, а батюшка за свои грехи сам отвечает.Когда мы едим с работы домой и нас везет водитель автобуса, то нам от него нужно только чтобы он свои обязанности хорошо исполнял,а его личная жизнь нас мало волнует, так почему же нужно в личную жизнь батюшки(Чайковского ) лезть?Все мы обычные люди, у каждого свои грехи есть, но просто чужие виднее.

03 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Лена- Олина, решила сегодня посмотреть "Дни Турбиных", а их оказалось несколько вариантов- телеспектакль, фильмы. Какой рекомендуешь посмотреть?
Я нашла экранизацию 1976 года.И вроде бы есть более новая. Но по ней очень негативые отзывы. Что смотреть?

05 Фев 2014 6:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Какой рекомендуешь посмотреть?

Танечка, извини, что с опозданием отвечаю: надо смотреть экранизацию В.Басова http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B8_%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Да, он 1976 г. Играют Мягков, Басов, Валенитина Титова, Василий Лановой. Я тоже все еще смотрю его ( я смотрю по немногу, как успеваю). Так что мы стобой в резонансе. Я сейчас как раз на моменте, когда сбегает гетман. ) ) Сильная сцена.
Александра c писал(а):
надо быть последовательным, у всех спрашивать о сексуальной ориентации У директора гимназии пусть спросят,у врача в поликлинике, у водителя маршрутки.И идут пешком домой.

good2
Сашенька, очень мудро! Я вообще считаю вторжение в личную жизнь каждого человека аморальным. То, что должно быть под покровом тайны ибо уже самим термином определено: личная жизнь. Значит все краски, все оттенки, все нюансы сугубо личны, ранимы и не выносят постороннего касания. А тем более в случае, когда это касается авторов великого наследия культуры, которое на мой взгляд просто является подарком человечеству

05 Фев 2014 10:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, добрый день! friends give_heart give_heart give_heart Делаю важный перепост.
" Дорогие друзья, во всех развитых странах отменена весенняя охота, но только не у нас в России.
Сейчас идет сбор подписей к петиции Министру природных ресурсов и экологии РФ С.Е. Донскому, если вам не безразлично будущее нашей природы, прошу подписать и цитировать

http://www.change.org/ru/петиции/министру-природных-ресурсов-и-экологии-рф-с-е-донскому-отмените-весеннюю-охоту-на-птиц-в-период-их-гнездования?share_id=nYSGfekNaG&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=
share_petition

"В течение последних нескольких лет в России широко обсуждается вопрос о запрете весенней охоте на боровую и водоплавающую дичь. Научная и природоохранная общественность, широкие слои населения, в том числе – многие охотники, выступают за запрет весенней охоты. Ежегодное открытие весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь влечет за собой ряд серьёзнейших негативных последствий, как для воспроизводства охотничьих ресурсов, так и для сохранения природы в целом:
1. Согласно оценкам орнитологов, во многих регионах России численность большинства видов водоплавающих птиц неуклонно снижается и существенную роль в этом процессе играет весенняя охота.
2. Весенняя охота выбивается из общей логики использования ресурсов животного мира. Так, во время нереста действует запрет на лов рыбы, в сезон размножения копытных – запрет охоты на них. Почему же во время гнездования птиц охота на них разрешена?
3. В результате проведения весенней охоты наносится ощутимый вред не только популяциям охотничьих и условно-охотничьих видов птиц, но и популяциям птиц и других групп животных, не являющихся объектами охоты. Охота в период размножения – мощнейший фактор беспокойства приводит к более частому покиданию гнезд, гибели кладок, и как следствие – к снижению успешности гнездования. Страдают и редкие виды птиц, внесенные в Красные книги.
4. Весенняя охота приводит к разбивке пар (у ряда видов пары формируются на зимовках), на создание новых теряется время, в итоге птицы размножаются не в оптимальные сроки, с потерей продуктивности вида. В случае с боровой дичью происходит дробление и распадение глухариных и тетеревиных токов, что влияет на успех размножения аналогичным образом.
5. При осенней охоте изымается прирост популяции, весной же гибнут производители, наиболее ценные в генетическом плане, сумевшие перенести зимовку и длительные перелёты.
6. В период весенней охоты значительно возрастает количество природных пожаров, в том числе лесных, так как эта охота проводится в максимально пожароопасный период.
Сегодняшние показатели снижения численности водоплавающей и боровой дичи в сочетании с весенней охотой ставят под сомнение развитие цивилизованного охотничьего хозяйства в России, которое должно приносить выгоду, а не наносить экономический ущерб. Как показывает опыт, в том числе – российский, введение запрета на весеннюю охоту позволяет поддерживать более высокую численность птиц в угодьях, а значит более успешно проводить осеннюю охоту и развивать охотничье хозяйство в целом.
Стоит сказать, что запрет весенней охоты в России поможет активизировать усилия, направленные на охрану пернатой дичи в местах зимовок. Россия осталась одним из немногих государств в мире и единственным в Европе, где весенняя охота ещё практикуется. Закрыв весеннюю охоту у себя в стране, мы будем иметь полное право добиваться ограничения охоты на птиц во время зимовок от тех государств, где места зимовок располагаются (государства Западной Европы, Ближнего и Среднего Востока, Индостана и юго-восточной Азии). Тем более, что в ряде стран (Болгария, Турция) ограничения зимней охоты уже периодически вводятся.
Весенняя охота в наше время стала всего лишь развлечением сравнительно небольшой части граждан (возможно, лишь за исключением некоторых регионов Крайнего Севера, где она сохраняет определённый практический смысл). В абсолютном же большинстве регионов весенняя охота не имеет существенного социального значения. Подтверждение тому – практика отмены или ограничения весенней охоты в последние годы в ряде субъектов Федерации (Алтайский край, Калмыкия, Астраханская область, Красноярский край и др.)
Наконец, немаловажен и чисто этический момент Весна – это период продолжения рода и воспитания потомства. Убивать птиц, являющихся символом весеннего пробуждения природы – нецивилизованно и аморально.

В связи со всем вышеизложенным, требуем:
1. Установить окончательный запрет весенней охоты на птиц в Российской Федерации (за исключением регионов Крайнего Севера).
2. Ускорить процесс присоединения Российской Федерации к Афро-Евразийскому Соглашению по охране водно-болотных мигрирующих птиц и Боннской Конвенции об охране мигрирующих видов животных.
3. Предпринять на международном уровне усилия, направленные на достижение соглашений с государствами, где располагаются важнейшие места зимовок птиц (страны Западной Европы, Ближнего и Среднего Востока, Индостана, и Юго-Восточной Азии) по совместным мерам в области охраны и рационального использования охотничьих ресурсов.
Для справки:
Весенняя охота полностью запрещена:
- в США и Канаде – с 1913 г.,
- в странах Евросоюза – с 1990-х гг.,
- на Украине – с 2004 г.,
- в Белоруссии – с 2005 г. (закрывается периодически).

В России весенняя охота впервые была запрещена указом Екатерины II в 1763 году! Затем она неоднократно разрешалась и запрещалась вновь. В СССР весенняя охота частично или полностью была запрещена в 1926-1930, 1956-1960, 1969-1991 годах. Таким образом, и для нашей страны традиционным является не проведение весенней охоты, а именно запрет на неё."

Девочки! Ссылка нормально не копируется, нужно её выделить как обычно выделяете мышкой(клавишей), затем навести на неё стрелочку и нажать правую клавишу и "перейти по адресу ссылки" (если я понятно объяснила)

05 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Весенняя охота полностью запрещена:
- в США и Канаде – с 1913 г.,
- в странах Евросоюза – с 1990-х гг.,
- на Украине – с 2004 г.,
- в Белоруссии – с 2005 г. (закрывается периодически).

Не знала об этом!Я против любой охоты в любое время года, конечно,но меня никто не спросит.У нас в нашем районе подросли 3 охотничьи собаки,и они истребили почти всех котов.Мне сказали женщины, которые каждый день этих котиков кормят уже много лет.Хозяева науськивают своих собак...Уже жаловались участковому, но это все бесполезно.Днем собака на поводке, а ночью выходят "на охоту"...

05 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Сашенька, попробуй, пжл, получится ли хотя бы открыть петицию?

05 Фев 2014 11:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%84-%D1%81-%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8E%D1%8E-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F?share_id=nYSGfekNaG&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=%20%20share_petition

+1

05 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Юрьевна Smile

а что такое +1?

Наверх