Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Янв 2014 9:41

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Девочки, милые с праздниками вас!!! Пусть Господь хранит ваши семьи.

Спасибо девочки! Rose

олина писал(а):
Присоединяюсь

Поздравляю всех в Крещением! Rose Rose Rose

19 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
С добрым утром ! Rose

19 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
У нас -19 градусов (написано в интернете) wacko1 . Но на улице солнышко, снежок искрится. Так что пока я не почувствовала такие градусы. Зима наконец то пришла, ура!!! Yahoo!
Люблю настоящую, со снегом похрустывающим по ногами. Но правда, что бы температура не опускалась ниже......-10. girl_haha
Девчоночки, пришла к вам рассказать, что я прям влюбилась в очередные печенюшечки. Сначала была любовь к печенью творожному, без яиц. А теперь у меня на первое место переместились Оли (Имбирь) гречневые печенья. Стыдно сказать, но я их Сама почти все и съедаю. girl_blush А еще пришлось как то один рулетик теста этого оставить в морозилке, так .как. было очень поздно его разрезать на шайбочки и печь печеники. Так вот, остальную часть я сделала только через три дня. Разморозила немного в холодильнике, нарезала и пекла. Правда во второй раз я больше не смазывала белком и не окунала в сахар. мне сахара было достаточно в тесте. И это при том, что я и в тесте его уменьшила.
Рекомендую""" girl_cook cook
Эх, если бы по скайпу можно было бы и их передать вам, я бы каждой переслала по штучке такой вот вуснотищи. nyam2 good2
Раньше я сильно удивлялась, как многие здесь выдумывают такие рецепты из редких продуктов и готовят. И как это им нравится?! А теперь и сама "заболела". girl_haha
Конфетный этап у меня, по моему, уже завершился.......Теперь вот выпечка Полезная пришла ко мне...... pooh_go pooh_door

19 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
С добрым утром !

friends friends friends

Сладенький писал(а):
Эх, если бы по скайпу можно было бы и их передать вам, я бы каждой переслала по штучке такой вот вуснотищи.

Анечка, сейчас придем на чай,так вкусно рассказываешь! girl_haha dance2 Wink

19 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
Анечка, сейчас придем на чай,так вкусно рассказываешь!

Жду-жду!!! girl_in_love
У меня есть вкусный кофе из Финляндии........Санта-Клаус передал...... pooh_birth_day Чай ароматный "1001 ночь". Ну и просто чай листовой (мой любимый).

19 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты

19 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
У меня есть вкусный кофе из Финляндии........Санта-Клаус передал...... Чай ароматный "1001 ночь". Ну и просто чай листовой (мой любимый).

good Rose Rose girl_claping Здорово!

20 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Конфетный этап у меня, по моему, уже завершился.......Теперь вот выпечка Полезная пришла ко мне...

А мне очень понравился пирог с банановым и яблочным пюре.Тем более он постный, мягкий воздушный и ароматный.Запах girl_in_love Чудо!

20 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
нравился пирог с банановым и яблочным пюре.

Это какой?

22 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сладенький писал(а):
Конфетный этап у меня, по моему, уже завершился.......Теперь вот выпечка Полезная пришла ко мне......

Умничка-разумничка air_kiss Так вкусненько пишешь, Анечка nyam2 Сооблазняешь friends

vltava
Ирочка, как ты меняешься на аватарках и везде - девочка good

nataliat
Наташенька, спасибо, родной человек за все твои поздравления. отзовисть хоть на секундочку: как ты?

Александра c писал(а):
А мне очень понравился пирог с банановым и яблочным пюре

присоединяюсь к Анечкиному вопросу ) )

22 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Я долго анализировала все рецепты с банановым пюре, с яблочным пюре с нашего сайта и с других тоже.В Итоге получился вот такой рецепт:

1 средний банан
1 среднее яблоко
1 стакан муки пшеничной
0,5 стакана сахара
5 ст. ложек растительного масла
5 ст.ложек воды
сода- пол чайной ложки (погасить уксусом)
разрыхлитель добавить в муку- 1 ч.ложка.
Специи по вкусу: щепотка корицы, имбиря.
половинка яблока в тесто(мелко режем)

Нужен спелый, мягкий банан.Разминаем его в пюре, я яблоко чистим от кожуры и сердцевины и трем его на мелкой( морковной)терке.Пюре должно получится 1 стакан( всего - банан и яблоко) добавляем к пюре растительное масло, воду, половинку яблока мелко порезать.Добавляем муку с разрыхлителем.Важно!Соду добавляем в самый последний момент.Недавно узнала об этом секрете, если в выпечке есть яблочное пюре, то нужно соду непосредственно перед тем, как отправить пирог в духовку добавлять, иначе он может не подняться. Wink Wink give_heart

22 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, спасибо, родной человек за все твои поздравления. отзовисть хоть на секундочку: как ты?

Леночка, спасибо за твои слова. У нас все нормально. Вегитарианствуем, но не сыроедничаем, т.к. я убедилась, что для сыроедения нужен свой огород, а пока мы этого не имеем, летом все покупали на фермерском рынке тогда еще возможно есть сырое, а откроется он в июне, тогда опять начнем. Вот такие дела. У нас холодно - 12 и много снега, но к пятнице уже будет 0. Зима нынче как никогда холодная, несколько раз выпадал снег.

23 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
nataliat писал(а):
У нас холодно - 12 и много снега

А у нас........-20 было!!! wacko1
Хочу есть Горячий суп, борщ, постоянно Хочу пить чай с имбирем и булочку с маслом....... girl_haha girl_haha Да, еще последнее время тянет на творог. Ем его, намазывая на булочку. morning1 nyam2
Доброго четверга и пятницы вам. greeting

23 Янв 2014 20:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Александра c
Сашенька , ты не в Киеве живёшь ? Страсти показывают wacko1

23 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
Сашенька , ты не в Киеве живёшь ? Страсти показывают

Ирочка, я сейчас нахожусь в 500 км. от Киева,но конечно в ужасе от происходящего!Гражданская война в центре столицы!

23 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Александра c писал(а):
Гражданская война в центре столицы!

..... брат на брата идёт.....
http://www.youtube.com/watch?v=4m09uCdKAco

24 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat писал(а):
Леночка, спасибо за твои слова

Наташенька, я уже соскучилась по тебе friends приходи чаще, если сможешь, я всегда так рада тебе praising Сыроедение у меня как раз летом не получается unknown - люблю блюда из летних овощей, кабачки. кроме того летом у нас влажно и хлебцы, крекеры сыроедческие перестают хрустеть и становятся влажными и жестковатыми, резиновыми немножко, а не рассыпчатыми. И потом, почему то вот просто по каше с овощами начинается "ненасытность".
Сладенький писал(а):
А у нас........-20 было!!!

Анечка, а у нас -23 и по прогнозу потепление незначительное.
vltava писал(а):
Страсти показывают

Иринаа, я как посмотрела, боже мой. Это же война... Убитых показывали...
Александра c писал(а):
я сейчас нахожусь в 500 км. от Киева,но конечно в ужасе от происходящего!Гражданская война в центре столицы!

Сашенька, даже не могла предположить, что в Киеве такое возможно. Несколько раз была в Киеве, Такой был красивый город и вот рвутся снаряды, погибают люди, молодежь... Ребята, это же уже Европа. Что делается...
makar60 писал(а):
брат на брата идёт.....

Ой, Татьяна... Не знаешь, как в Харькове?

Ужас какой... (

24 Янв 2014 10:36

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
даже не могла предположить, что в Киеве такое возможно.

Я тоже!Жила там 17 лет и мне больно смотреть на происходящее

24 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Не знаешь, как в Харькове?

Точно не знаю, но почти уверена, что харьковский мэр да и все жители такого беспредела не допустят. Невооружённым глазом видно, что это провокация.
Политика мне неинтересна- уверена что можно и нужно обойтись без ТАКОЙ политики, начиная с себя, зачищая и очищая пространство вокруг себя, становясь честным и порядочным человеком.
И тогда необходимость в такой "грязной" политике сама собой отпадёт.

24 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
makar60 писал(а):
брат на брата идёт.....
http://www.youtube.com/watch?v=4m09uCdKAco

Спасибо за ...молитву. Смотрела и слезки текли (душа плакала). Оказывается, как я люблю Нашу Русь.

25 Янв 2014 4:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Я тоже!Жила там 17 лет и мне больно смотреть на происходящее

Ой, Сашенька, до чего больно ... Как вспомню эти красивые места, да как увидела вчера этоту дымовую завесу, автобусы, которые громят, БТР, идущий на БТР и убитые. Боже мой, ведь уже есть убитые (и раненные). И как вспомнились мне из песни Гребенщикова слова (слова эти Вертинского)

И никто не додумался
Просто стать на колени
И сказать этим мальчикам,
Что в бездарной стране (Вертинский потом за эти слова на коленях просил прощения у Родины, но из песни их не выкинешь)
Беээаветные подвиги -
это просто ступени
В бесконечные пропасти-
К недоступной весне...
Сладенький писал(а):
Смотрела и слезки текли (душа плакала)

Я тоже вчера расплакалась за неньку-Украину.
makar60 писал(а):
почти уверена, что харьковский мэр да и все жители такого беспредела не допустят.

air_kiss Ой, Танечка, были б твои слова правдой. ya_za
Вчера услышала 15 млн долларов выделили для ""восстановления справедливости"
makar60 писал(а):
можно и нужно обойтись без ТАКОЙ политики, начиная с себя, зачищая и очищая пространство вокруг себя, становясь честным и порядочным человеком.

Справедливейшие слова - мы, меняясь, оказываем свое влияние. Поэтому часто добро получается без суеты.

25 Янв 2014 9:59

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Лучше Вертинского не скажешь friends

26 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Александра c писал(а):
Лучше Вертинского не скажешь

Обажаю Вертинского! Жаль записи не проходят реставрацию звука, но стихи потрясающие и Гребенщиков большой молодец, что возрождает такие чудесниые слова!

Очень рекомендую почитать прелюбопытнейший материал "Как делаются революции"

http://www.kp.ru/daily/25864.5/2830948/

26 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60, Танечка, все друзья, кто занимается йогой, посмотрите: http://vimeo.com/27718790
У девушки идут такие вибрации.
кто может сказать: это из-за открытия чакр или при поднимании кундалини? И что происходит с энергиями. Они выходят и исчезают?

26 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Девчоночки, у нас такоооооой прекрасный сейчас день!!! girl_in_love Хоть на улице и холодина, но солнышко светит и Греет. Улыбаюсь ему (солнышку). Smile Smile Радость идет внутри, как у маленького ребенка. Видимо, что то из детства.
Мороз и солнце, день чудесный..... Yahoo!
Доброго вам дня. friends

Наверх
;