Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 9:41
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Спасибо девочки! ![]()
Поздравляю всех в Крещением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 11:04
|
vltava
|
|||||||||
19 Янв 2014 14:34
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
У нас -19 градусов (написано в интернете)
![]() ![]() Люблю настоящую, со снегом похрустывающим по ногами. Но правда, что бы температура не опускалась ниже......-10. ![]() Девчоночки, пришла к вам рассказать, что я прям влюбилась в очередные печенюшечки. Сначала была любовь к печенью творожному, без яиц. А теперь у меня на первое место переместились Оли (Имбирь) гречневые печенья. Стыдно сказать, но я их Сама почти все и съедаю. ![]() Рекомендую""" ![]() ![]() Эх, если бы по скайпу можно было бы и их передать вам, я бы каждой переслала по штучке такой вот вуснотищи. ![]() ![]() Раньше я сильно удивлялась, как многие здесь выдумывают такие рецепты из редких продуктов и готовят. И как это им нравится?! А теперь и сама "заболела". ![]() Конфетный этап у меня, по моему, уже завершился.......Теперь вот выпечка Полезная пришла ко мне...... ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 16:52
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Анечка, сейчас придем на чай,так вкусно рассказываешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 17:07
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Жду-жду!!! ![]() У меня есть вкусный кофе из Финляндии........Санта-Клаус передал...... ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 22:28
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
19 Янв 2014 23:27
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 10:52
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
А мне очень понравился пирог с банановым и яблочным пюре.Тем более он постный, мягкий воздушный и ароматный.Запах ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 21:52
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Это какой? |
||||||||||
22 Янв 2014 1:50
|
олина
|
|||||||||
Умничка-разумничка ![]() ![]() ![]() vltava Ирочка, как ты меняешься на аватарках и везде - девочка ![]() nataliat Наташенька, спасибо, родной человек за все твои поздравления. отзовисть хоть на секундочку: как ты?
присоединяюсь к Анечкиному вопросу ) ) |
||||||||||
22 Янв 2014 14:38
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Я долго анализировала все рецепты с банановым пюре, с яблочным пюре с нашего сайта и с других тоже.В Итоге получился вот такой рецепт:
1 средний банан 1 среднее яблоко 1 стакан муки пшеничной 0,5 стакана сахара 5 ст. ложек растительного масла 5 ст.ложек воды сода- пол чайной ложки (погасить уксусом) разрыхлитель добавить в муку- 1 ч.ложка. Специи по вкусу: щепотка корицы, имбиря. половинка яблока в тесто(мелко режем) Нужен спелый, мягкий банан.Разминаем его в пюре, я яблоко чистим от кожуры и сердцевины и трем его на мелкой( морковной)терке.Пюре должно получится 1 стакан( всего - банан и яблоко) добавляем к пюре растительное масло, воду, половинку яблока мелко порезать.Добавляем муку с разрыхлителем.Важно!Соду добавляем в самый последний момент.Недавно узнала об этом секрете, если в выпечке есть яблочное пюре, то нужно соду непосредственно перед тем, как отправить пирог в духовку добавлять, иначе он может не подняться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2014 20:21
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Леночка, спасибо за твои слова. У нас все нормально. Вегитарианствуем, но не сыроедничаем, т.к. я убедилась, что для сыроедения нужен свой огород, а пока мы этого не имеем, летом все покупали на фермерском рынке тогда еще возможно есть сырое, а откроется он в июне, тогда опять начнем. Вот такие дела. У нас холодно - 12 и много снега, но к пятнице уже будет 0. Зима нынче как никогда холодная, несколько раз выпадал снег. |
||||||||||
23 Янв 2014 1:12
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
А у нас........-20 было!!! ![]() Хочу есть Горячий суп, борщ, постоянно Хочу пить чай с имбирем и булочку с маслом....... ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго четверга и пятницы вам. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 20:14
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет !
![]() Александра c Сашенька , ты не в Киеве живёшь ? Страсти показывают ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 21:35
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Ирочка, я сейчас нахожусь в 500 км. от Киева,но конечно в ужасе от происходящего!Гражданская война в центре столицы! |
||||||||||
23 Янв 2014 22:11
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
..... брат на брата идёт..... http://www.youtube.com/watch?v=4m09uCdKAco |
||||||||||
24 Янв 2014 1:09
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, я уже соскучилась по тебе ![]() ![]() ![]()
Анечка, а у нас -23 и по прогнозу потепление незначительное.
Иринаа, я как посмотрела, боже мой. Это же война... Убитых показывали...
Сашенька, даже не могла предположить, что в Киеве такое возможно. Несколько раз была в Киеве, Такой был красивый город и вот рвутся снаряды, погибают люди, молодежь... Ребята, это же уже Европа. Что делается...
Ой, Татьяна... Не знаешь, как в Харькове? Ужас какой... ( |
||||||||||
24 Янв 2014 10:36
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Я тоже!Жила там 17 лет и мне больно смотреть на происходящее |
||||||||||
24 Янв 2014 16:21
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Точно не знаю, но почти уверена, что харьковский мэр да и все жители такого беспредела не допустят. Невооружённым глазом видно, что это провокация. Политика мне неинтересна- уверена что можно и нужно обойтись без ТАКОЙ политики, начиная с себя, зачищая и очищая пространство вокруг себя, становясь честным и порядочным человеком. И тогда необходимость в такой "грязной" политике сама собой отпадёт. |
||||||||||
24 Янв 2014 21:09
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Спасибо за ...молитву. Смотрела и слезки текли (душа плакала). Оказывается, как я люблю Нашу Русь. |
||||||||||
25 Янв 2014 4:04
|
олина
|
|||||||||
Ой, Сашенька, до чего больно ... Как вспомню эти красивые места, да как увидела вчера этоту дымовую завесу, автобусы, которые громят, БТР, идущий на БТР и убитые. Боже мой, ведь уже есть убитые (и раненные). И как вспомнились мне из песни Гребенщикова слова (слова эти Вертинского) И никто не додумался Просто стать на колени И сказать этим мальчикам, Что в бездарной стране (Вертинский потом за эти слова на коленях просил прощения у Родины, но из песни их не выкинешь) Беээаветные подвиги - это просто ступени В бесконечные пропасти- К недоступной весне...
Я тоже вчера расплакалась за неньку-Украину.
![]() ![]() Вчера услышала 15 млн долларов выделили для ""восстановления справедливости"
Справедливейшие слова - мы, меняясь, оказываем свое влияние. Поэтому часто добро получается без суеты. |
||||||||||
25 Янв 2014 9:59
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Лучше Вертинского не скажешь
![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 0:29
|
олина
|
|||||||||
Обажаю Вертинского! Жаль записи не проходят реставрацию звука, но стихи потрясающие и Гребенщиков большой молодец, что возрождает такие чудесниые слова! Очень рекомендую почитать прелюбопытнейший материал "Как делаются революции" http://www.kp.ru/daily/25864.5/2830948/ |
||||||||||
26 Янв 2014 0:51
|
олина
|
|||||||||
makar60, Танечка, все друзья, кто занимается йогой, посмотрите: http://vimeo.com/27718790
У девушки идут такие вибрации. кто может сказать: это из-за открытия чакр или при поднимании кундалини? И что происходит с энергиями. Они выходят и исчезают? |
||||||||||
26 Янв 2014 15:04
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Девчоночки, у нас такоооооой прекрасный сейчас день!!!
![]() ![]() ![]() Мороз и солнце, день чудесный..... ![]() Доброго вам дня. ![]() |