Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

28 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
олина
Леночка, я тоже согласна с девочками, что нужно общаться с теми, с кем комфортно. kiss3

28 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина
Леночка, если ты об этом говоришь, значит ты использовала уже все знания и подходы, рассмотрела эту ситуацию как урок, но результата нет. Далеко не всем нужно предлагать помощь, иногда эта помощь будет во вред душе и нарушением её кармы. Видно в этом случае так и есть. Ей нужно пройти этот урок самой. В таком случае я бы подумала о том, что для тебя этот урок в том и состоит, чтобы сохранить себя. Иногда, чтобы не растерять себя, нужно просто уйти из жизни этого человека.

Моя старшая доча - "стрелочка" ))).

28 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
Лично я , не стала бы это обсуждать . Если всё так , как ты написала , то не стоит она , такого внимания !
Я так думаю .

Эти испытания посланы именно подруге,это ее карма unknown

28 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ей нужно пройти этот урок самой. В таком случае я бы подумала о том, что для тебя этот урок в том и состоит, чтобы сохранить себя. Иногда, чтобы не растерять себя, нужно просто уйти из жизни этого человека.

Да! good friends

28 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Милые, дорогие любимые подруженьки!!! Как мне сейчас нужны ваши наставления и как пригодились все мудрые философские ваши рассуждения. Огромное спасибо за личную передачу кладезей мудрости.
В том и дело, что я хочу быть любящей, всепонимающей и в добром состоянии к этой женщине. Осознавая все ее недостатки любить все равно. Вот это ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, которая у меня сейчас не очень получается. Но я буду стараться, имея такю огромную поддержку от вас и такие мудрые слова, которые мне очень помогают не скатится до отрицательных эмоций.
Александра c писал(а):
Первая ступень самозащиты- это не допускать заражаться отрицательными эмоциями, чувствами и мыслями собеседника, всеми силами стремясь удерживать равновесие и светлое состояние ауры

Сашенька как можно достичь этого?
vltava писал(а):
Лена , а зачем тебе такая приятельница

Согласна, Ирочка, так и поступлю. Embarassed
Сладенький писал(а):
нужно общаться с теми, с кем комфортно.

Анечка, последую этому, но сейчас мне надо все равно принять ее и ее право на совершенное - это мой урок, наверное.
*Elisha* писал(а):
результата нет.

Верно, Эллиночка, того результата, который добжен быть нет, согласна girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
пока получается не очень достичь того, чего хочется.
*Elisha* писал(а):
Далеко не всем нужно предлагать помощь, иногда эта помощь будет во вред душе и нарушением её кармы

Буду знать и сдерживать свою натуру, хотя пока мне это непросто, но чувствую - так надо! unknown
*Elisha* писал(а):
для тебя этот урок в том и состоит, чтобы сохранить себя.

Именно сохранить доброе поле, очень стараюсь, Эллиночка.
*Elisha* писал(а):

Мои симпатии, теперь только так хочу их и называть, считаю это ценной находкой- тоже принятием всех качеств нашего космического сценария жизни.
Как всё-таки ценнен каждый человек с его душевным миром -Вселенной!
Александра c писал(а):
это ее карма

Сашенька я уже взглянула космограмму даже. у нее склочность и неправедность заложены черной луной в знаке весов и терпит она по ней соответственно.
Но как раз проблема в ее колдовских умениях при этой злобЕ, я бы даже так сказала.
мне только вспоминается из Андерсена. как злые чары не коснулись доброй девушки, а поплыли мимо нее, превратившись в розы.
Сделаю я пожалуй "Очищение с помощью роз", то что Аня давала - оно очень сильно действует, я им пользуюсь good

Спасибо милые, дорогике, любящие и мудрые!!!
Как я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!

28 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
олина

олина писал(а):
но сейчас мне надо все равно принять ее и ее право на совершенное
Зачем?
олина писал(а):
злые чары не коснулись доброй девушки, а поплыли мимо нее, превратившись в розы.
Вот , если ты , перестанешь о ней думать . Как будто её нет и не было . Вот тогда , всё и проплывёт мимо friends .

28 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
Вот , если ты , перестанешь о ней думать . Как будто её нет и не было . Вот тогда , всё и проплывёт мимо

Точно! friends good

28 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
Вот , если ты , перестанешь о ней думать . Как будто её нет и не было . Вот тогда , всё и проплывёт мимо

Ирочка, перестаю, но благодаря вашему общему позитивному посылу, когда постепенно выкристаллизовывются мотивы и корешочки и все-таки я их удаляю. И вот тогда действительно получается так как ты пишешь - как будто нет и не было.
Ведь ее присутствие в том, что меня окружает исчезает. То есть все таки получается у меня очищение от энергий и поиск причин, их создавших. но здесь то уже приходится не своё трогать, но набираться опыта как это преодолевать, выявлять и обходить стороной.
Может быть хорошо, что оно как нарыв прорвало?
А если бы тихо сидело и делало бы своё разрушительное дело?
Александра c

Девушки, а есть ли вообще мудрость общения со специфичными состояниями некоторых дам с проблематично складывающейся жизнью (личной). У меня всегда в основном были такие знакомые наоборот очень светлые и уравновешенные, Видимо уроки жизни усложняются.

Посылаю лучики ЛЮБВИ, счастья и добра
Слушай беззвучие http://www.youtube.com/watch?v=un7oAd62bHQ

28 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Мой сын тоже ....такая еще стрелочка!!! girl_haha girl_haha

28 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Сладенький писал(а):
Мой сын тоже ....такая еще стрелочка!!!

Благодаря такому нежному названию совершенно меняется восприяние, надо же было столько любви вложить и подарить всем о стрелочках и для стрелочек

01 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
С первым днем Весны, дорогие милые подруги!!!
Пожелаем друг другу и себе прекрасной и доброй светлой весны и конечно счастливой любви
http://www.youtube.com/watch?v=xNQlHwg6vXk

Таков закон: всё лучшее в тумане,
А близкое иль больно, иль смешно.
Не миновать нам двойственной сей грани:
Из смеха звонкого и из глухих рыданий
Созвучие вселенной создано.

Звучи же смех свободною волною,
Негодования не стоят наши дни.
Ты, муза бедная, над смутною стезею
Явись хоть раз с улыбкой молодою
И злую жизнь насмешкою незлою
Хотя на миг один угомони.

01 Мар 2014 9:56

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
С первым днем Весны, дорогие милые подруги!!!

Спасибо! Rose Ура!Зима кончилась! dance2 Девочки, я присоединяюсь к Леночке, и поздравляю всех с первым весенним днем! girl_in_love give_heart sharik Wink

01 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Весна пришла ! girl_in_love

Солнышка вам ласкового , настроения прекрасного ! verygood

01 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
ПРивет, друзья!!!
Ну вы тут наваяли!!! Читать - не перечитать! Столько интересного!!!
А мы случайно(?) попали на недельку на Чешский водный курорт Марианские Лазне. Я в восторге!!! И от водички лечебной, и от буквального "нагромождения" Дворцов и Резиденций такой интересной архитектуры и от замечательной солнечно- морозно- свежайшей погодки, от леса вокруг этого курорта( хотя сами практически живём в лесу), от доброжелательности персонала в очень маленьком, но уютном отеле.
Ловила себя на мысли, что не вспоминаю ни дом, ни домашние и другие дела, в НЕТ не ходила, телефон не звонил, телевизор вкючили в последние пару дней и даже там попали на интересную передачу.
Нафоткала множество интересных зданий. Постараюсь выставить.

02 Мар 2014 8:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Дорогие мои друзья!!! С каким огромным интересом и уважением ч итаю я сейчас все, что вы пишете - это просто необыкновенный кладезь мудрость и все это мне очень пригождается и очень важно!!! потому что йога - это способ жизни на земле. И вы это только подтверждаете сейчас своими чисто йоговскими рассуждениями.
Пока в настоящее время у меня не получается всепрощения, принятия с любовью и отпускания. А есть наоборот состояние защатиться и оградиться. Но может быть это так и надо и постепенно чувство Вселенской любви все-таки прийдет и победит. Я очень стараюсь ) ) ) И вы мне очень помогаете.

Вот такие замечательные слова еще нашла у Ричарда Баха:

Цитата:
Не бойтесь и не поддавайтесь смятению, увидев призраков тьмы, личину зла и пустые покровы смерти, поскольку вы сами выбрали их, чтобы испытать себя. Все это - камни, на которых оттачивается острие вашего духа. Знайте, что вас повсюду окружает реальность мира любви, и в каждый момент у вас есть силы, чтобы преобразить свой мир в соответствии с тем, чему вы научились

[/url]

Танечка, makar 60 обязательно обязательно постарайся загрузить фото к нам в болталку. представляю себе какой прекрасной была встреча с природой и архитектурой. Я так порадовалась за тебя и такой восхитительный твой отдых good girl_claping
Зная, как ты любишь Дэвида Гаретта http://www.youtube.com/watch?v=07WLB584I5Q -венгерский танец в его исполнении, я его тоже полюбила (Гаретта). Венгерский, правда не чешский, но очень колоритный good2

02 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сатурн входит в ретроградную фазу своего движения со 2 марта 2014 года. В этом положении планета пробудет до 25 июля 2014 (с учетом стационарной фазы).

Весь период ретроградного движения Сатурн движется через знак Весы (сидерический зодиак). Весы — знак экзальтации (наивысшей силы) для Сатурна, поэтому в этом знаке он максимально проявит свои качества.

Ретроградный сатурн — отпускаем старое
В период ретроградного движения Вселенная предлагает нам разобраться с накопленным «мусором» внутри себя и заново оценить вектор своего пути.
Ретроградная планета воспринимается наблюдателем с Земли, как движущаяся назад по сравнению со своим обычным движением вдоль эклиптики. Если прямое движение дает энергию для начала нового нового, то ретроградная фаза концентрирует наше внимание на завершения старого.

Властелин кармы и времени
Отпустить — не значит сдаться. Чаще всего это единственное верное решение, победа над обстоятельствами. Э. Сафарли
Сатурн считается властелином кармы и времени. В период его ретро движения мы можем столкнуться с реализацией кармических узлов, результаты прошлых действий возвращаются к нам подобно бумерангу.

Сатурн считается суровым кармическим учителем, планетой трудностей, аскезы и задержек. Он учит проявлять терпение в решении материальных вопросов, в личных отношениях и других сферах жизни.

В астрологии отношение к этой грахе (планете) неоднозначное. С одной стороны, его бояться и перед ним преклоняются, потому что зачастую именно от Сатурна исходят всяческие неприятности и проблемы. С другой стороны, Сатурн считается величайшим из учителей. Пусть его методы суровы, но они учат самодисциплине, концентрации, различению и экономности.

Вселенная задает всем нам вопрос: это вам нужно или это стоит убрать? Подобно вселенскому ветру он очищает зерна от плевел в любой области, к которой прикасается. Сатурн оставляет нам только то, в чем действительно нуждаемся. Влияние этой грехи можно сравнить с генеральной уборкой нашей жизни.

Дисциплина и справедливость
Сатурн светило дисциплины и различения. В эти месяцы каждому из нас предлагается подвергнуть свои действия переоценке. Вселенная, потребуют от нас более серьёзного подхода к любому делу, умения доводить их до конца. Так что это будет непростое время для тех, кто любит откладывать свои дела «на потом». Можно справедливо отметить, что дисциплинированность актуальна всегда. Но… ретроградная фаза планеты проецирует ситуации, в которых у нас нет выбора. Чем больше мы игнорируем сигналы, тем сложнее наша жизнь. Нам всем предстоит стать более собранными и дисциплинированными.

Сатурн помогает нам накапливать всё необходимое и важное для того, чтобы каждый смог стать сильной личностью, реорганизовать свои ресурсы наилучшим образом. Так что этот период можно назвать временем роста. Период ретроградной фазы Сатурна часто воспринимается как тупиковый по отношению к новым начинаниям. Это вызывает меланхолию, потерю энтузиазма и депрессию. В такие моменты напомните себе, что сейчас период скрытого развития. Сейчас каждый из нас подобен семени, лежащему в почве. Ростка еще не видно — но процесс идет.

Сатурн так же открывает нам последствия наших прошлых действий. Это «семена» уже давшие всходы. Сейчас есть возможность оценить, те ли семена вы посадили. Если вы взращивали семена конфликта и гнева, вы столкнетесь с последствиями своих собственных поступков.

Это благоприятный период для завершения уже начатых проектов или долго вынашиваемых проектов. В таких делах может наоборот наметиться сдвиг в положительную сторону. Например, если вы долго не могли решить какой-то вопрос и усиленно над этим работали — то сейчас вы можете получить долгожданный результат. А вот новые идеи, новые проекты в процессе своей реализации будут встречать на своем пути препятствия.

Партнёрство — главная тема ретроцикла Сатурна
Уделите особое внимание понятию «Партнерства» и его качествам со 2 марта по 25 июля. В любой ситуации приходящей в нашу жизнь важно верно расставить акценты и ориентироваться на взаимовыгоду и справедливость.

Девиз периода: Не убегать от ответственности.

Практические рекомендации астролога
Совет будет очень простым, но эффективным. Прямо сейчас дайте себе обещание каждый день проводить хотя бы 30 минут в тишине. Успокойте свои мысли, отпустите тревоги. Без телевизора, компьютера, телефона.
В период со 2 марта по 25 июля нам предстоит разобраться с проблемами и непониманием в отношениях с другими людьми. Там, где мы поступили несправедливо, кого-то обидели, расстались не поставив все точки над «и» — мы будем вынуждены вернуться и сделать «работу над ошибками». Не убегать от ответственности, а искренне попытаться решить ситуацию. Если ситуация не решается отпустить ее, очищая себя от негативных эмоций поднимающихся в связи с невозможностью достичь цели.

Каждый день, прежде чем встать с постели несколько минут посвятить положительным аффирмациями (У меня все получится; У меня хватит сил и энергии решить все вопросы этого дня; Сегодня я учусь замечать любовь и заботу других людей в отношении меня и сам отношусь к людям с любовью и пониманием; У меня есть все необходимые ресурсы для того чтобы решить проблемы).

Аспект Раху — Сатурн
Очень непростое сочетание, которое в ретро фазе призовет нас к ответу за обещания, данные в прошлом. Сейчас мы склонны требовать от других соблюдения законов, правил и обетов, но сами не делаем этого. Будьте внимательнее к обещаниям которые вы даете, старайтесь следовать данным обетам (делать это будет немного сложнее чем обычно).

Наш взгляд в это время направлен на недостатки и недочёты других, помните об этом. Если вас отчитали на работе и не принимайте это близко к сердцу. И самое важное: не передавайте разрушительные эмоции дальше по цепи (накричали на вас — вы накричали на кого-то из родных или понизили свою самооценку). Сатурн — это планета чистоты и незамутненного взгляда, будьте справедливы к себе и другим.

Откройте дверь светлому будущему
Период ретро фазы — это время очищения, дающего возможность накопить ресурсы и энергию для будущего. Отпустите балласта, мешающий двигаться вперед.
Если в этот период вы столкнулись с ситуацией из прошлого, не игнорируйте происходящее. Например, у вас сложности в отношениях с работодателем, и вы решили сменить работу. Остановитесь на время. В течении ретро фазы попробуйте разобраться в причинах вызвавших такую ситуацию. Возможно, это происходит уже не в первый раз, и вы каждый раз уходите от ответственности. Возможно, причина проблем на работе в том, что вам попросту не хочется что-то изменить в себе.

Если у вас проблемы с любимым человеком это не время для выяснения отношений. Каждый в это время обращен внутрь себя и ориентирован на отстаивание «своей правды». Для того чтобы ваши отношения не превратились в «зал суда» где выносятся обвинения и приговоры, спросите себя: «Вы всегда поступаете верно?» Очищайте себя от шелухи обид, лени и чувства жалости.

Гармонизирующая мантра
Великая ведическая мантра побеждающая смерть — лучшее средство для гармонизации энергий в период ретроградного Сатурна.

Если вы нуждаетесь в наставлении, поддержке или защите, читайте эту Маха Мантру. Ее также хорошо читать ежедневно во время медитации утром и вечером перед сном.

Источник: http://www.jyoti.ru/article/766#ixzz2uoWw5M9H

02 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
friends good Rose Элиночка, спасибо большое! give_heart Очень полезная, своевременная информация!Спасибо! Rose

02 Мар 2014 21:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сатурн считается суровым кармическим учителем

Элишенька, очень очень нужная, познавательная, просто интереснейшая информация.
позволь немножечко от себя еще добавить:
Сатурн в нашей жизни - это хронос, часы наших периодов жизни. Согласно циклу сатурна происходят возрастные изменения в нашей жизни.
Сатурниар - это событие, когда планета возвращается на то место в зодиаке, где она находилась в момент рождения. Цикл Сатурна около 29 лет (+/-).Поэтому наше космическое детство длится до этого возраста. Это время, когда с нас меньше всего спроса от высших сил вселенной.
Далее- юность, примерно до 58, и т.д. Циклы Сатурна ведают длиной нашей жизни, ее событий.
Сатурн когда то был солнцем в нашей системе, об этом говорят древнегреческие мифы (и эзотерики), бог Хронос правил всем, затем его сверг Зевс.
Сатурн так же в просторечии астрологов упрощенно считается "злодеем" ) ) ) в гороскопе. то есть надо смотреть - место положения сатурна, его аспекты к важным точкам - можно сделать выводы о проблемах, о роке.
Знак Сатурна
ужехарактеризует его: крест - это дух, развитие, полумесяц- эмоции, чувства, то есть это дух и его эволюция стоят выше чувств и эмоций.
Элиша! мне очень понравилась твоя информация.
Как бы хотелось продолжения.

02 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

А ведь сегодня прощенное воскресение.
время все отпускать прощать и просить прощения!

Прощаю и отпускаю все обиды.

простите и меня за всё!

02 Мар 2014 21:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не убегать от ответственности.

good2

02 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
makar60
good2

Татьяна, совершенно согласна! friends

02 Мар 2014 21:47

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
простите и меня за всё!

Бог простит, а я прощаю, Лена и ты меня прости! Rose

02 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Друзья мои, это для ВАС!!!!

http://www.radugauspeha.ru/druzya.html

02 Мар 2014 22:33

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет, девочки!
Всех с прощенным воскресением, прошу прощения, прощаю вас и люблю! Rose
Леночка - олина, только что прочла форум за несколько дней и увидела твой СОС. Прости ты её, понимая, что скорее всего хорошего-то она не видела, к сожалению. Она в душе добрая, просто пока не знает, что любить и отдавать лучше - не научили пока её и похоже именно ты её учитель в этом. Сейчас тебе нужно не только мысленно, но и в письмах общаться с ней исключительно доброжелательно и желать ей любви и счастья - от всей души. Мне очень нравится строчка из стихотворения Алексея Мышкина "Распахну своё сердце настежь" http://www.youtube.com/watch?v=0MKOrDGVdNI&feature=share

В мире нет ни плохих, ни хороших,
Есть счастливые и несчастные.

Она просто явно несчастная, так как не умеет любить. Её нужно пожалеть и научить своим великодушным примером нести прощение и теплоту. Пусть тебе не поверят, пусть ты сама сначала как бы слукавишь, говоря ей о любви. Но со временем это станет тобой и это будет бесценный опыт. Есть такой каверзный вопрос - что бы вы предпочли увидеть: искусственную улыбку или искреннюю злость. Лично я выбираю видеть (а может и делать даже) искусственную улыбку, так как это уже работа над собой. Сначала мы играем в добрых и любящих, и постепенно всё больше становимся ими. Ты ведь хочешь дружить с ней и она явно тоже, раз вы сцепились - вот сейчас и стоит проявить бОльшее старание для этого. У меня и в форумах и в жизни были такие ситуации очень много раз. В интернете вообще легко написать: "Я тебя люблю, чтоб ты мне не сказал".- В глаза труднее, потому что в реале надо быстрее реагировать и прощать сразу, не защищаясь рефлекторно. Ты же переживала опыт всеЕдинства и всеЛюбви - вот оно. Догнало. Твоя душа знает, что всё - Любовь, осталось научить этому свой разум (тело, эго...) Эта девушка ждет твоей сердечности, даже если не знает об этом)))))) Любовь нейтрализует всё. У меня летом был случай - ко мне пришла соседка одна и начала высказывать мне, что я странная какая-то, что она не может понять моих мотивов, для чего это я дружу со всеми, для чего дарю подарки, для чего играю с чужими детьми, для чего угощаю всех вкусняшками, с пустыми руками в гости не прихожу, почему это я даже с мужиками обнимаюсь........ Что про меня говорят вот это и вот это... Это всё было очень агрессивно высказано с явным намерением разоблачить меня и вывести на чистую воду)))))))))))) Сначала мне рефлекторно захотелось огрызнуться на несправедливые обвинения, потом оправдываться, но я себя сдержала, сделала глубокий вдох и начала просить прощения у неё за то, что я непонятно себя веду. Я сказала, что возможно была не права, раз она на меня злиться, что я хочу с ней дружить, чтобы наши дети побольше общались, чтобы она сама не стеснялась приходить ко мне в гости даже с пустыми руками, потому что я даже так её люблю и всегда рада видеть.
Она была в шоке. Но уже через несколько минут мы пили чай и смеялись, а потом она ко мне чуть ли не каждый день ко мне с детишками приходила. Пару недель назад она родила сынишку и вчера я весь вечер носила его на руках))))))))
В общем, Леночка, что я хочу донести - твоя знакомая просто не видела такого внимательного и любящего человека, как ты. И её тянет тебя понять, умом она хочет тебя разоблачить, а душой удостовериться в том, что хорошие люди есть, а главное, что она сама хороший человек и достойна твоего уважения и любви.
А насчет общения только с теми, кто комфортен - категорически не согласна. У Иисуса было на эту тему.
Евангелие от Матфея 5:1-7:29

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

makar60

Танюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробую эту песню протолкнуть к исполнению нашим ансамблем "Вдохновение")))

Наверх