Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Мар 2014 23:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И опять Ирина права!
vltava писал(а):
События в Чехии и в Крыму . Думаю , сравнивать не стоит .
Разумеется! Как это можно не понять?!... Тогдашний совдеповский позор никто (если он в своём уме) и не отрицает!
vltava писал(а):
Сильная пропаганда против России . Отовсюду вырывают куски , лишь бы очернить .
это факт! доказательств миллион на просторах сети - фактическая передача или речь кого-то, и потом урезанная версия для Европейских стран wacko1 wacko1 wacko1 Зачем делать кухонные выводы??

FotoTanya писал(а):
2. "Плутовство (Когда хвост виляет собакой)"
С Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом
Танечка, в самую точку! girl_haha girl_haha girl_haha good2

09 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И опять Ирина права
Спасибо Элина ! Уж не знаю ,на сколько я права ... но очень обидно . Такая несправедливость.
Хорошо написал один чех . Пишет - у меня , много претензий к СССР . Но , то , что происходит сейчас по отношению к России , это уже слишком . Столько вранья .

10 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Самое смешное то, что и вот эти якобы высказывания известных людей, таких как Макаревич, по факту, к ним самим могут не иметь никакого отношения.
Тупо пересылаются выдуманные и проплаченные кем-то статьи... Смысл??
Не лучше ли заняться своим делом?

"Если ты хочешь привести страну в порядок,
то сначала нужно привести в порядок провинции и республики.

Если ты хочешь привести в порядок провинции и республики,
ты должен сначала навести порядок в городах.

Если ты хочешь навести порядок в городах,
нужно наладить жизнь в семьях.

И если ты хочешь наладить жизнь в семьях,
то наведи порядок в своей семье.

А если ты хочешь, чтобы в твоей семье все было хорошо,
то разберись в самом себе".

Восточная мудрость.

10 Мар 2014 0:35

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
09 Мар 2014 17:51
*Elisha* писал(а):
Всё. Для себя я эту тему закрываю.

09 Мар 2014 19:01
*Elisha* писал(а):
Самое смешное то, что и вот эти якобы высказывания известных людей, таких как Макаревич, по факту, к ним самим могут не иметь никакого отношения.
Тупо пересылаются выдуманные и проплаченные кем-то статьи... Смысл??
Не лучше ли заняться своим делом?

Это мне тоже напоминает кого-то...
Не хочу Элина, Вас дополнительно дискомфортить, просто идёт такая ассоциация.
Очень надеюсь, что только у меня.

10 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60
Поздравляю, Татьяна! Вы меня поймали! girl_claping girl_claping girl_claping
Только дискомфортить меня этим ну никак не получится praising
кого-то...чего-то.... туману напускате. Так кого же?

10 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только дискомфортить меня этим ну никак не получится

Ну и славненько!
Я говорила о дополнительном дискомфорте.

*Elisha* писал(а):
туману напускате.

На мой взгляд, это и так ясно для тех, кто постоянно проявляется в болталке.
Но, если нужно назвать имена- я готова.

10 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60
я полагаю, что данная болталка не для обсуждения политических вопросов, в которых, очевидно, мало кто разбирается квалифицированно, а на уровне кухни это не имеет смысла, и, уж тем более, болталка совершенно не для распрей!

10 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
болталка совершенно не для распрей!

Слава Творцу!!!

Я бы и не стала писать о своих личных ассоциациях прямо в болталке, принимая во внимание именно Вашу фразу, приведенную выше.
Я бы написала Вам в личку, да и то только через пару дней.

10 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60 писал(а):
Я бы написала Вам в личку,

не трудитесь, Татьяна!
Я ничего не понимаю в политике, у меня нет специального образования.
А у Вас?
Я не стану обсуждать то, чего не знаю.
Я лишь против лжи, "обрезаний" и двойных стандартов! girl_bye

10 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Элина, а при чём здесь политика?
Это риторический вопрос- можете не отвечать.

10 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
makar60
Ну, в общем Вы правы! Когда власть захватывают головорезы и террористы - это не политика. Это уголовщина. Тут уж и образования не надо - дураку понятно, что убивать - плохо Smile

ОМ НАМАХ ШИВАЙА!

10 Мар 2014 6:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Мне очень понравились слова Ирочки Vitava, что действия проиходят на Украине, но направлены они против России.
Да, политика вещь скандальная, легко создаются трения.
Поэтому действительно лучше мантры: https://www.youtube.com/watch?v=TOpTFBQU_mc#aid=P8G6RZ_krWQ еще раз, любимая

Мир вокруг нас тем ярче, чем ярче сияние вашего сердца!
*Elisha*, Эллиночка, дорогой милый человек friends air_kiss

makar60, Танечка, мудрый чуткий товарищ praising Rose

Уже людей политика между собой вводит в трения - это как следствие - а мы не поддадимся friends friends friends Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2014 9:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем доброе утро! give_heart give_heart give_heart

олина Леночка, спасибо за эту мантру, я её люблю, занималась под неё. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это рисунки детей. Грызня нужна только взрослым...
Фото

10 Мар 2014 9:59

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
vltava писал(а):
События происходят в Украине , а весь негатив , направлен на Россию .

Так считают многие в России,а украинцам кажется, что Россия оккупирует территорию Украины unknownИз-за этих разногласий перессорились родные люди - братья и сестры.Одни живут в Украине, другие в России, вот что грустно, даже родные люди перестали понимать друг друга...Я думаю, что на самом деле нет никакой вражды у двух народов, а идет какая-то политическая игра...

10 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c писал(а):
а украинцам кажется, что Россия оккупирует территорию Украины
очень и очень жаль, что люди так сильно введены в заблуждение, Сашенька. Ведь людям ни в какой стране не нужна война! Люди хотят жить и иметь возможность спокойно работать, кормить свои семьи. Дети должны ходить в школу, иметь адекватные учебники и т.д.
Александра c писал(а):
..Я думаю, что на самом деле нет никакой вражды у двух народов, а идет какая-то политическая игра.
вот и я так думаю. На самом деле всё намного глубже, чем проблема Украины и России, чем нам навязывают. Политологи, которые не ангажированы, а более или менее независимые, это понимают давно. Вот здесь, в видео, есть много того, что мне, по крайней мере, дало возможность посмотреть глубже, и это только часть подоплёки всего происходящего, причём всё намного глобальнее. В этом ролике нет крови, лозунгов и призывов. А есть, на мой взгляд, спокойный и адекватный разбор полётов. Если даже у меня, далёкой от политики, хватило ума разобраться, ЗАЧЕМ нас сталкивают, то вы тем более поймёте, как мы все поверхностно рассуждаем!
https://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY
ссылку на это интервью нам дал человек, в образованности которого я не сомневаюсь, из профессорско-преподавательского состава Факультета международных отношений Университета.

10 Мар 2014 10:38

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
На самом деле всё намного глубже, чем проблема Украины и России, чем нам навязывают.

Конечно!Ссылка пока не открылась,но конечно нужно быть очень образованным в этой области человеком, чтобы рассуждать о политике, что и говорить...Мы можем только рассуждать и строить догадки.Я очень аполитичный человек, и конечно не специалист в этой области,но за державу обидно!Спасибо за ссылку! friends

10 Мар 2014 10:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
и ещё вот такие мысли... Можно, конечно, много кричать - Как нам жаль людей! Какие те-то и те-то аккупанты, сволочи!... И т.д.
Но может, лучше сделать что-то конкретное, чем кликушествовать на форумах? Собрать, например, тёплые вещи, книги, продукты и медикаменты, как делали тут у нас, и отправить их пострадавшим, когда это было необходимо в холодном феврале.
Ну или приютить у себя детишек на время этого хаоса, хотя бы двух, от дальних родственников или просто знакомцев, как делают некоторые российские семьи в приграничных городах, о которых я знаю лично. А не только хвататься за сердце, с трагическими глазами...
Слова, слова.........
Как всегда говорит мой мудрый Гуру - зачем ежедневно из года в год, пускать проклятия тем, кто пачкает стены в подъездах? Вымой, или покрась! Сделай ЧТО-НИБУДЬ!

10 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Александра c писал(а):
но за державу обидно

Вот и мне Обидно, что снова нас водят в придуманные игры. Таким образом на время переключают внимание.....
Но люди помнят как было и что главное.
А вот молоденьких жалко...Их задуривают все кому не лень. wacko1

10 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
молоденьких жалко...Их задуривают все кому не лень
как мы видим, Анечка, задуривают и не только молоденьких Smile

10 Мар 2014 11:29

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Боюсь сказать словами старых людей.... girl_haha
Наше детство и молодость пришлось на Хорошее время. Тогда статус Семьи был главным!!! friends
Сейчас....доллар руководит...и все что около него... unknown

10 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладенький писал(а):
словами старых людей....

не старых, Ань, МУДРЫХ! good2 Семья - это главное. Планета Земля - это наша общая Семья. friends

10 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем , доброго утра !

Ох , девочки ! Не знаю , может кто и говорит о политике , лично я , совсем о другом . Мы , даже тут на форуме не понимаем друг друга , что уж говорить о массах . И ненависть от некоторых , чувствуется даже через монитор . И конечно , можно не говорить на эту тему . Делать вид , что ничего не происходит . Можно , беседовать о погоде . Но я , не понимаю , как ...можно быть безучастным , когда происходят страшные события . Не понимаю !!!
Почему , нельзя разговаривать - нормально , уважительно ... Никого не оскорбляя при этом . И не делая никаких выводов . Так как мы , действительно не знаем , что , происходит на самом деле . И думаю , никогда не узнаем . История , много чего замалчивает . И постоянно переписываем её .
Лично я , смотрю на факты . И мне не нравиться , когда их искажают . Наглядный пример : думаю , кадры с горящим беркутовцем видели все . Но мне тут , внушают (не показывая эти кадры) , что Беркут , убивал мирных , беззащитных демонстрантов . И всё в таком духе на 90% . Я , за справедливость !
И скажите мне , какие это оккупанты русские ... Звучит , обидно и неправильно . Девочки , почитайте историю . Ещё неизвестно , что бы произошло в Крыму , если там , не было бы российских военных . А учитывая , какие "прекрасные" представители пришли к власти в Украине , и каким образом было это сделано .То , лично у меня , были и остаются опасения за русскоязычное население в Крыму . Или скажете , что таковых , там меньшинство , как утверждают тут . Ну ладно тут , они- иностранцы , многого не знают . А мы то , мы ... Все искажаем . Если самые близкие люди не понимают друг друга . Идёт "война" , раскол в семьях . Это , говорит о многом . Вспомните 17 год (почитайте) . Сколько пролилось крови . Пора остановиться !!!

10 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Наглядный пример : думаю , кадры с горящим беркутовцем видели все . Но мне тут , внушают (не показывая эти кадры) , что Беркут , убивал мирных , беззащитных демонстрантов .
в том-то и дело, что сказать можно всё, что угодно, что выгодно кому-то... Юридического подтверждения этого "вторжения росс. войск", документов, никто не показал до сих пор.

vltava писал(а):
лично у меня , были и остаются опасения за русскоязычное население в Крыму
вот это самая большая боль! мои свёкры в своё время успели уехать из Крыма в Россию, а многие не могут этого сделать. Люди там страдают, и люди же (простые) разводят грызню на форумах. Мне бы хотелось поддержать украинцев добрым словом, словами надежды и веры, молитвой, что я и делаю. Всё будет хорошо! Иначе и быть не может. Мозги-то у "сильных мира сего" ещё не совсем отсохли! Ядерная война уничтожит всех, не зависимо от их исключительного "уровня".

10 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Понравилось.......
http://www.mirpozitiva.ru/topics/184_prosto_o_samom_glavnom_pascal_campion.html

10 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сейчас , прочла в независимой газете (чешской) , что американские солдаты тоже (скрыто как и российские) присутствуют в Украине . Как я понимаю , в роли "миротворцев" Wink В отличие от российских "оккупантов" . Вот где , справедливость ?
*Elisha* писал(а):
Мне бы хотелось поддержать украинцев добрым словом, словами надежды и веры, молитвой, что я и делаю.
friends
*Elisha* писал(а):
Всё будет хорошо!
В отличие от тебя Элина у меня , сомнения . Плохого , достаточно было , есть и будет . К великому сожалению .
Всё повторяется . Поэтому и опасения . Вот , если мы научимся понимать друг друга , тогда , многое встанет на свои места . А чтобы понять , надо разговаривать .

Наверх
;