Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2014 23:25
|
*Elisha*
|
|||||
И опять Ирина права!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2014 23:52
|
vltava
Россия |
|||||
10 Мар 2014 0:01
|
*Elisha*
|
|||||
Самое смешное то, что и вот эти якобы высказывания известных людей, таких как Макаревич, по факту, к ним самим могут не иметь никакого отношения.
Тупо пересылаются выдуманные и проплаченные кем-то статьи... Смысл?? Не лучше ли заняться своим делом? "Если ты хочешь привести страну в порядок, то сначала нужно привести в порядок провинции и республики. Если ты хочешь привести в порядок провинции и республики, ты должен сначала навести порядок в городах. Если ты хочешь навести порядок в городах, нужно наладить жизнь в семьях. И если ты хочешь наладить жизнь в семьях, то наведи порядок в своей семье. А если ты хочешь, чтобы в твоей семье все было хорошо, то разберись в самом себе". Восточная мудрость. |
||||||
10 Мар 2014 0:35
|
makar60
64 года Германия |
|||||
09 Мар 2014 17:51
09 Мар 2014 19:01
Это мне тоже напоминает кого-то... Не хочу Элина, Вас дополнительно дискомфортить, просто идёт такая ассоциация. Очень надеюсь, что только у меня. |
||||||
10 Мар 2014 0:37
|
*Elisha*
|
|||||
makar60
Поздравляю, Татьяна! Вы меня поймали! ![]() ![]() ![]() Только дискомфортить меня этим ну никак не получится ![]() кого-то...чего-то.... туману напускате. Так кого же? |
||||||
10 Мар 2014 0:53
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Ну и славненько! Я говорила о дополнительном дискомфорте.
На мой взгляд, это и так ясно для тех, кто постоянно проявляется в болталке. Но, если нужно назвать имена- я готова. |
||||||
10 Мар 2014 0:55
|
*Elisha*
|
|||||
makar60
я полагаю, что данная болталка не для обсуждения политических вопросов, в которых, очевидно, мало кто разбирается квалифицированно, а на уровне кухни это не имеет смысла, и, уж тем более, болталка совершенно не для распрей! |
||||||
10 Мар 2014 1:31
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Слава Творцу!!! Я бы и не стала писать о своих личных ассоциациях прямо в болталке, принимая во внимание именно Вашу фразу, приведенную выше. Я бы написала Вам в личку, да и то только через пару дней. |
||||||
10 Мар 2014 1:47
|
*Elisha*
|
|||||
не трудитесь, Татьяна! Я ничего не понимаю в политике, у меня нет специального образования. А у Вас? Я не стану обсуждать то, чего не знаю. Я лишь против лжи, "обрезаний" и двойных стандартов! ![]() |
||||||
10 Мар 2014 1:56
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Элина, а при чём здесь политика?
Это риторический вопрос- можете не отвечать. |
||||||
10 Мар 2014 2:07
|
*Elisha*
|
|||||
makar60
Ну, в общем Вы правы! Когда власть захватывают головорезы и террористы - это не политика. Это уголовщина. Тут уж и образования не надо - дураку понятно, что убивать - плохо ![]() ОМ НАМАХ ШИВАЙА! |
||||||
10 Мар 2014 6:34
|
олина
|
|||||
Мне очень понравились слова Ирочки Vitava, что действия проиходят на Украине, но направлены они против России.
Да, политика вещь скандальная, легко создаются трения. Поэтому действительно лучше мантры: https://www.youtube.com/watch?v=TOpTFBQU_mc#aid=P8G6RZ_krWQ еще раз, любимая ![]() Мир вокруг нас тем ярче, чем ярче сияние вашего сердца! *Elisha*, Эллиночка, дорогой милый человек ![]() ![]() makar60, Танечка, мудрый чуткий товарищ ![]() ![]() Уже людей политика между собой вводит в трения - это как следствие - а мы не поддадимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2014 9:15
|
*Elisha*
|
|||||
10 Мар 2014 9:59
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Так считают многие в России,а украинцам кажется, что Россия оккупирует территорию Украины ![]() |
||||||
10 Мар 2014 10:21
|
*Elisha*
|
|||||
https://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY ссылку на это интервью нам дал человек, в образованности которого я не сомневаюсь, из профессорско-преподавательского состава Факультета международных отношений Университета. |
||||||
10 Мар 2014 10:38
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Конечно!Ссылка пока не открылась,но конечно нужно быть очень образованным в этой области человеком, чтобы рассуждать о политике, что и говорить...Мы можем только рассуждать и строить догадки.Я очень аполитичный человек, и конечно не специалист в этой области,но за державу обидно!Спасибо за ссылку! ![]() |
||||||
10 Мар 2014 10:49
|
*Elisha*
|
|||||
и ещё вот такие мысли... Можно, конечно, много кричать - Как нам жаль людей! Какие те-то и те-то аккупанты, сволочи!... И т.д.
Но может, лучше сделать что-то конкретное, чем кликушествовать на форумах? Собрать, например, тёплые вещи, книги, продукты и медикаменты, как делали тут у нас, и отправить их пострадавшим, когда это было необходимо в холодном феврале. Ну или приютить у себя детишек на время этого хаоса, хотя бы двух, от дальних родственников или просто знакомцев, как делают некоторые российские семьи в приграничных городах, о которых я знаю лично. А не только хвататься за сердце, с трагическими глазами... Слова, слова......... Как всегда говорит мой мудрый Гуру - зачем ежедневно из года в год, пускать проклятия тем, кто пачкает стены в подъездах? Вымой, или покрась! Сделай ЧТО-НИБУДЬ! |
||||||
10 Мар 2014 11:00
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Вот и мне Обидно, что снова нас водят в придуманные игры. Таким образом на время переключают внимание..... Но люди помнят как было и что главное. А вот молоденьких жалко...Их задуривают все кому не лень. ![]() |
||||||
10 Мар 2014 11:04
|
*Elisha*
|
|||||
![]() |
||||||
10 Мар 2014 11:29
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
Боюсь сказать словами старых людей....
![]() Наше детство и молодость пришлось на Хорошее время. Тогда статус Семьи был главным!!! ![]() Сейчас....доллар руководит...и все что около него... ![]() |
||||||
10 Мар 2014 11:36
|
*Elisha*
|
|||||
не старых, Ань, МУДРЫХ! ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2014 11:41
|
vltava
Россия |
|||||
Всем , доброго утра !
![]() Ох , девочки ! Не знаю , может кто и говорит о политике , лично я , совсем о другом . Мы , даже тут на форуме не понимаем друг друга , что уж говорить о массах . И ненависть от некоторых , чувствуется даже через монитор . И конечно , можно не говорить на эту тему . Делать вид , что ничего не происходит . Можно , беседовать о погоде . Но я , не понимаю , как ...можно быть безучастным , когда происходят страшные события . Не понимаю !!! Почему , нельзя разговаривать - нормально , уважительно ... Никого не оскорбляя при этом . И не делая никаких выводов . Так как мы , действительно не знаем , что , происходит на самом деле . И думаю , никогда не узнаем . История , много чего замалчивает . И постоянно переписываем её . Лично я , смотрю на факты . И мне не нравиться , когда их искажают . Наглядный пример : думаю , кадры с горящим беркутовцем видели все . Но мне тут , внушают (не показывая эти кадры) , что Беркут , убивал мирных , беззащитных демонстрантов . И всё в таком духе на 90% . Я , за справедливость ! И скажите мне , какие это оккупанты русские ... Звучит , обидно и неправильно . Девочки , почитайте историю . Ещё неизвестно , что бы произошло в Крыму , если там , не было бы российских военных . А учитывая , какие "прекрасные" представители пришли к власти в Украине , и каким образом было это сделано .То , лично у меня , были и остаются опасения за русскоязычное население в Крыму . Или скажете , что таковых , там меньшинство , как утверждают тут . Ну ладно тут , они- иностранцы , многого не знают . А мы то , мы ... Все искажаем . Если самые близкие люди не понимают друг друга . Идёт "война" , раскол в семьях . Это , говорит о многом . Вспомните 17 год (почитайте) . Сколько пролилось крови . Пора остановиться !!! |
||||||
10 Мар 2014 11:59
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
10 Мар 2014 12:18
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||
10 Мар 2014 12:19
|
vltava
Россия |
|||||
Сейчас , прочла в независимой газете (чешской) , что американские солдаты тоже (скрыто как и российские) присутствуют в Украине . Как я понимаю , в роли "миротворцев"
![]()
![]()
Всё повторяется . Поэтому и опасения . Вот , если мы научимся понимать друг друга , тогда , многое встанет на свои места . А чтобы понять , надо разговаривать . |