Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 7:04
|
олина
|
|||||||
Сашенька, сказать о них вкусно- ничего не сказать ![]() ![]() ![]() А вот я сегодня твое морковное печенье случайно обнаружила и скопировала себе - надо же, пропустила. vltava Ирочка, как познавательно о Чехии и Словакии - я этого о языках не знала - молодцы! Спасибо тебе за поддержку ![]()
Уже сбегала посмотреть - какая красота! Так чистенько ![]() Особенно восхитительно фото, где много цветных окошек ![]() |
||||||||
07 Мар 2014 12:39
|
vltava
Россия |
|||||||
07 Мар 2014 14:32
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Да, и мне очень нравится, когда нет суеты. Мы были, как говорят, не в сезон, хотя все отели заполнены. Я уже говорила- спокойствие, свежесть, умиротворение..... Чего и всем желаю!!!!
Не зря мы не стали туда ехать- было всего навсего одна неделька. vltava Ирина, а вообще стоит поехать? В Карловы? |
||||||||
07 Мар 2014 15:48
|
vltava
Россия |
|||||||
И мне , МЛ больше нравятся . Именно своим спокойствием . .
Нет Таня , заехать , надо было ! Очень красивый город ! ![]() Первое моё знакомство с ним , произошло в начале восьмидесятых . Была там несколько раз . Сейчас , он изменился , и в худшую сторону (на мой взгляд) . Его можно назвать русским городам . Не подумайте , что я плохо отношусь к своим соотечественникам . Совсем нет . Но , если учитывать , какие представители моей страны , взяли там "власть в свои руки" . То , многие поймут , о чём я . Но , как бы то ни было , посмотреть его - надо ! Красивое место ! ![]() ![]() ![]() Народу , конечно там очень много . Особенно летом . |
||||||||
08 Мар 2014 2:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
vltava
СпасиБо, возьмём на заметку. |
||||||||
08 Мар 2014 5:55
|
олина
|
|||||||
Дорогие женщины, с праздником!
![]() Самое лучшее пожелание, даже каждому для себя, быть в этот день, а может быть и всегда ) ) в цветах и поцелуях! http://www.youtube.com/watch?v=G5Dkq2-uWEA |
||||||||
08 Мар 2014 10:24
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
08 Мар 2014 12:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
08 Мар 2014 12:32
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
Девчоночки, с праздником нас.
![]() ![]() ![]() Желаю нам, что бы о нас заботились и поздравляли не только в этот праздник, а хотя бы 2-3 раза в неделю... ![]() ![]() Вот жизнь тогда пойдет. ![]() А может и возгордимся...... ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 12:32
|
vltava
Россия |
|||||||
08 Мар 2014 14:53
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина vltava ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||
08 Мар 2014 16:28
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила!!! |
||||||||
08 Мар 2014 19:53
|
олина
|
|||||||
![]()
Анечка, согласна с тобой! Дорогие Сашенька, Танечка, Ирина - очень тепло от ваших сообщений! makar60 ![]() Сколько вчера стихов пересмотрела - твоё очень понравилось! ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 20:19
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2014 10:27
|
*Elisha*
|
|||||||
09 Мар 2014 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||
09 Мар 2014 16:30
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
Спасибо дорогая!Дело в том, что оказывается в России и на Украине по ТВ показывают разные новости!Знакомые сказали, что их родственники живут в Москве и в Ростове и видят ситуацию по своему...Я уже ничего не понимаю, что происходит и не знаю кому и чему можно верить.Я только хочу мира для всех и все! |
||||||||
09 Мар 2014 17:05
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||
Здравствуйте,дорогие! Всех поздравляю с праздником!
очень хотелось бы узнать проверенные,опробованные кремы для постных пирогов-тортиков...Поделитесь,пожалуйста,или подскажите в какой темке почитать! ![]() |
||||||||
09 Мар 2014 18:47
|
vltava
Россия |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2014 19:08
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2014 22:38
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, друзья!!!
Мне это кого-то напомнило.Особенно
Андрей Макаревич "Про мерзость" - о событиях в Крыму, о России, о революции http://atn.ua/comment/123490 Посмотрите интересный материал и по- возможности или желанию перепостите, битте!!! http://www.youtube.com/watch?v=To_AVAzV5yA&feature=youtu.be |
||||||||
09 Мар 2014 22:51
|
*Elisha*
|
|||||||
интересно - кого? Предпочитаю высказывать ТОЛЬКО свои мысли на подобные темы. Политику вообще обхожу стороной, но здесь просто уже со всех щелей сочится, укрыться невозможно. С Макаревичем я согласна. Только в одном. В главном - А как им жить, они решат сами. Люди там просят, кричат о помощи. Они имеют право выбора. А правительство (не бандиты, а законно выбранное, конституционно) имеет право просить другие страны о помощи. А другие страны имеют право решать, предоставлять или нет эту помощь. В конце концов существует Международное Право, и бандиты-террористы-фашисты, пришедшие к власти варварским, кровавым путём, во все времена несли порицание мирового сообщества. Что же изменилось сейчас? Когда это "старый свет" дружил с "новым"? Или хорошо и удобно дружить против кого-то?... Всё. Для себя я эту тему закрываю. Тему разжигания ненависти между народами. |
||||||||
09 Мар 2014 23:18
|
vltava
Россия |
|||||||
И ещё . События в Чехии и в Крыму . Думаю , сравнивать не стоит . |
||||||||
09 Мар 2014 23:21
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Привет, девочки! Всех с Женским праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю нам вдохновлять Мужчин на любовь и созидание!!!!! Украинская ситуация напомнила мне фильмы: 1. "Безумный город" с Джоном Траволтой и Дастином Хоффманом http://kinovegas.ru/news/2009-04-24-2171 2. "Плутовство (Когда хвост виляет собакой)" С Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом http://vcinema.net/load/drama/plutovstvo/3-1-0-1910 Приятного просмотра!!!!! |