Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

06 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Где Евросоюз? почему молчат, замолчали, когда до этого столько говорили? Как думаешь?

Именно, вот как друг "познается в беде" ,а ведь всё и произошло ради того, чтобы войти в его состав.

06 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина
ну вот.
следовательно, и продвинутые свободные демократические страны не далеко от нас ушли - их руководители тоже не прислушиваются к своему народу.

06 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Все форумы кричат об этом
Форумы да ! А общественные организации , и как ты написала
*Elisha* писал(а):
пары-тройки весомых в мире политиков
*Elisha* писал(а):
Евросоюз
молчат .
*Elisha* писал(а):
почему молчат, замолчали, когда до этого столько говорили?
Я , об этом и писала ранее . О событиях на майдане в Киеве , трезвонили с утра до вечера ( о Чехии пишу) . Возмущались , по поводу насилия над мирными демонстрантами . Сейчас , пару слов .
Украинцы живущие здесь вышли на митинг(тогда ) в Праге с плакатами одного содержания - Россия оккупант и Путин в обличии Гитлера . В настоящий момент не выходят , выразить соболезнование своим соотечественникам . В их же Украине погибли люди . Удивляет такое отношение , выборочное (однобокое) .

06 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Ира, а у вас можно выйти на сайт 1 канала России? вот сейчас идут 9-ти часовые новости, позже они появятся на официальном сайте, мой муж иногда так и смотрит. Просто ты спрашивала, что говорят люди на Украине, так вот там именно люди и говорят, я не думаю, что это актёры...

06 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вас можно выйти на сайт 1 канала России
У нас есть все каналы российского телевидения . То , что имею ввиду я , не видела . Конкретно митинг в поддержку ( или наоборот ) своих сограждан на Юго-Востоке . Такой трансляции не видела . Думаю , такого митинга и не было .
Знаете , меня , ещё вот что удивляет . Чехи , в своём большинстве понимают всё , что происходит в Украине - правильно . И это , несмотря на то , что чешские СМИ вещают совершенно противоположенную информацию . Искажают факты и освещают не полностью происходящее . Народ , ищет информацию в интернете . Передают с форума на форум то , что смогли найти . Возмущаются и стыдят свои СМИ .
Все знают о событиях 68 года . В обиде они на нас . Вспоминают до сих пор и вряд ли , когда забудут (писала уже об этом ) . Но тем не менее , адекватно на всё реагируют . Вот , мне и непонятно ... чехи - чужие нам люди понимают а украинцы - родные нам , нет .

07 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот и мне так кажется, судя по комментам из других стран, что люди в своём большинстве всё правильно понимают, а СМИ искажают. Я имею в виду проправительственные СМИ.
А то что чехи в обиде на нас, я конечно понимаю, но не соглашаюсь, потому как это всё равно, что нам быть в обиде на жителей Германии до сих пор. Обижаться надо на правительство, руководившее страной в то время, на режим тот, а не на народ. Неужели люди наши этого хотели и поддерживали? И тоже правды долго никто не знал...

07 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
На ночь про главное.
"Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. 
В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. 
Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. 
Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. 
Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл.
Именно благодаря ей стоит жить!"

Адам Дж. Джексон.

Доброй ночи всем! friends give_heart give_heart give_heart

07 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то что чехи в обиде на нас, я конечно понимаю, но не соглашаюсь, потому как это всё равно, что нам быть в обиде на жителей Германии до сих пор.
Это понятно .
Да и многие чехи , конечно понимают , что простой народ не виноват . Но , тем не менее . В протест этим событиям вышли на Красную площадь всего несколько россиян . И когда процветал в Германии фашизм , народ молчал .Вот и сейчас , молчим .

07 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
продвинутые свободные демократические страны не далеко от нас ушли - их руководители тоже не прислушиваются к своему народу.

Лично мое мнение, может быть слишком старинное, но в древних государствах исходя из индийской терминологии (терминология, конечно отличается, но не суть) к решению вопросов на уровне народа и государства допускались брахманы(мудрецы) и кшатрии (правители), которые советовались с мудрецами, как правило, а если, например вайшью (купец, хозяин), ведь у него прежде всего мысли о собственной выгоде, не об интересах и защите народа, а шудра (мастер, рабочий), как очень мудро сказал когда то один рабочий на заводе :"всё равно на кого спину гнуть" (хотя, конечно теперь не все равно), но человек так рассуждал и я, кстати, с его мудростью согласна, даже в настоящее время.
vitava писал(а):
чешские СМИ вещают совершенно противоположенную информацию .

Это не только чешские СМИ, совершенно противоположную информацию можно встретить повсеместно, а от родных я слышала то же, что и от Наденьки практически, что всего всё равно не раскрывают. потому что получается даже от жителей Украины противоречивая информация. Каждый воспринимает всё по-своему.
Но я думаю мира хотят все.

07 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Доброй ночи всем!
girl_bye2 give_heart

07 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
*Elisha* писал(а):
Доброй ночи всем!

Ирочка, котик милейший!
Утро вечера мудренее...

07 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем , привет ! sharik
Фото
(азалия из моего сада )
олина писал(а):
Каждый воспринимает всё по-своему.
Вот это и удивляет . Если гибнут люди , как , можно воспринимать это двояко ... Надо прекратить это братоубийство , а не выяснять , кто кого и за какие идеи .
олина писал(а):
Но я думаю мира хотят все
По факту , не все .

07 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Добрый день! give_heart give_heart give_heart
vltava Ира, какая богатая азалия! невероятная красоткаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love смотришь на такую красоту и не понимаешь - ну как не хочется людям в таком мире жить??..

07 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
богатая азалия! невероятная красотка
Спасибо , Элина ! Romashki
Каждый год цветёт обильно . Никакого ухода не требует . И морозоустойчивая .

07 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Добрый день. Romashki
Благодарю за поздравления. Мне Очень приятно........ Embarassed
Интернет не работал долго............ unknown

07 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Хорошие слова! Очень правильное стихотворение..
Про азалию - у неё много разных сортов, если бы знать точно правильное название, можно и рискнуть. А то наши продавцы про всё скажут: морозостойкая. Лишь бы купили...
Сладенький
Анечка! А я и пропустила Embarassed С прошедшим тебя Днём рождения!

07 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у неё много разных сортов, если бы знать точно правильное название, можно и рискнуть.
Красивые , это японские азалии . До минус 29 выдерживают . А более устойчивые - древовидные сорта . Но , не такие красивые .
Моя , японская . Сорт - "Silvester" (низкая ) . Есть сорта до двух метров вырастают .
Ещё , красивая "Blaauws Pink " . Тоже японская .

07 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Моя , японская . Сорт - "Silvester" (низкая ) . Есть сорта до двух метров вырастают .
Ещё , красивая "Blaauws Pink " . Тоже японская .
спасибо большое, Ира Rose Попробую поискать в наших питомниках, прям по сортам буду смотреть, а не их слушать. Посажу, попробую. Хотя вот иногда мне говорят - ну посади, посмотри, ну не выживет - подумаешь! выкопаешь и выбросишь.... А мне так жалко! Я сажаю то, в чём хоть какая-то уверенность есть, очень переживаю, когда пропадает... Вот моя форзиция не цветёт уже вторую весну нормально, но я её не выкопаю... пусть просто кустик живёт.

07 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
выкопаешь и выбросишь.... А мне так жалко!
Конечно жалко ! Если сажать , то чем раньше , тем лучше . Хорошо весной . За лето окрепнет . А зимой , если будут морозы - укрыть .
*Elisha* писал(а):
форзиция не цветёт уже вторую весну нормально, но я её не выкопаю... пусть просто кустик живёт.
Ты её обрезала ?
У меня , много рододендронов . Все цвели , кроме одного . И куст уже большой , но не цвёл . Только в этом году зацвёл , да так необычно . Сорт , какой-то странный Very Happy .

07 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Ты её обрезала ?
да. Но она, наверное, обмёрзла выше снежного покрова unknown
vltava писал(а):
. Все цвели , кроме одного . И куст уже большой , но не цвёл . Только в этом году зацвёл , да так необычно .
ну вот! дождалась же! вот так и я жду girl_haha

07 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем , привет !

Для всех самое любимое моё сочетание: сирень с тюльпанами girl_in_love - такой букет можно делать очень коротенькое время и пока никакие достижения науки не помогают сирени цвести круглый год girl_haha
Ирочка, потрясающая азалия! Я как Элиша стала тоже мечтать о такой. Если ее можно будет посадить в горшок на балкон, а ты по-моему мне писала, что попытаться можно.
Сладенький писал(а):
Интернет не работал долго....

Анечка Yahoo! air_kiss снова появился именинный аромат с твоим появлением! И потрясающая сладенькая клубничка give_heart Надеюсь теперь интернет подводить не будет, мы по тебе соскучились friends по твоим интереснейшим ссылкам good

vltava писал(а):
Если гибнут люди , как , можно воспринимать это двояко ... Надо прекратить это братоубийство , а не выяснять , кто кого и за какие идеи .

Ирина, вот такие плакаты надо развесить по всей стране! Идеи меркнут перед человеческой жизнью, любые идеи. Мирные города горят и рушатся. Это же сколько их в порядок приводить надо будет Embarassed
А нервы! А матери, дети, семьи! И самое главное, казалось что все это быстро разрешится любым здравомыслящим решение unknown

*Elisha* писал(а):
моя форзиция

vltava писал(а):
У меня , много рододендронов

Новые названия цветочков good2 Спасибо за информацию. Я совсем неопытный балконоцветовод girl_haha что-то я в прошлом году очень выгодно купила, а вот что сейчас совершенно не помню, но цвело все лето.

08 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!
олина писал(а):
А что вы думаете об уборке листьев осенью?

Я считаю, что должны возвращаться в кругооборот природы. Есть же отрасльь науки городская экология. Конечно деревья в городе страдают и от соли, которой у нас до сих пор посыпают лед, и от того, что листья не гниют и не превращаются в питательные вещества...Просто с другой стороны, они за год не успеют перегнить (еще лучше если бы они перегнивали за зиму) , представляешь эти тротуары?

08 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. 

Это точно...может еще память, которую ты оставил на земле
vltava писал(а):
У меня , много рододендронов .

У нас на работе рододендроны в горшках цветут, красиво))))
*Elisha* писал(а):
Вот моя форзиция не цветёт уже вторую весну нормально, но я её не выкопаю... пусть просто кустик живёт.

Я вообще за свою жизнь только пару сильноцветущих форзиций видела, а так просто кустик со скромно сидящими цветами.

08 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем , привет ! sharik

олина писал(а):
Для всех самое любимое моё сочетание: сирень с тюльпанами
Спасибо ! thank_you2 Очень красиво ! girl_in_love
олина писал(а):
Если ее можно будет посадить в горшок на балкон,
Можно конечно . Только , перезимовать проблематично будет . На балконе холодно ( при сильных морозах в горшке может вымерзнуть ) а в квартире , ей не очень комфортно , когда отопительный сезон . Но попробовать можно Wink .

08 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

С наступающим днем победы, праздником, который со слезами на глазах. Жаль, что пытаются теперь многое переиначить и даже победу приписать другим странам, но еще есть те, на глазах которых происходили исторические события. И есть те, которым они это рассказывали.

Пот - не кровь,
Не жалейте пота! -
Проповедовал старшина.-
Такая у нас работа:
Война".

Гимнастерки мокры от глины.
Мы копаем траншеи опять.
Нам до Гитлера, до Берлина
Очень нужно их докопать.

За нами блокадный город
Горя,
Веры,
Любви.
С нами пушки "Авроры"
И ленинский броневик.

И мы копаем,
Копаем,
Не разгибая спин.
Глохнет ночь над передним краем
От кошачьего визга мин.

Лицо застилает потом.
Дорога домой длинна.
Вгрызается в грунт пехота,
Ворочает глину рота
Четвертую ночь без сна.
Такая у нас работа -
Война.

1942 Николай Новоселов. "На пути к Победе"
Ирочка! С новой боевой аватаркой!
Острянка писал(а):
с другой стороны, они за год не успеют перегнить (еще лучше если бы они перегнивали за зиму) , представляешь эти тротуары?

Да, Наденька, тротуары надо убирать безусловно! Но под деревьями листья ведь убирать не надо?
Острянка писал(а):
Это точно...может еще память, которую ты оставил на земле

Добрую friends ,но лучше не очень впечатляющую и эмоциональную, говорят умные люди незаметно жили, делали добро и уходили, "там" кое что может беспокоить, даже память, так у нас объясняли. Наши все дела и мысли прозрачны и видны. даже когда никто не наблюдает.

vltava писал(а):
Можно конечно . Только , перезимовать проблематично будет . На балконе холодно ( при сильных морозах в горшке может вымерзнуть ) а в квартире , ей не очень комфортно , когда отопительный сезон . Но попробовать можно

Я думаю попытаться надо, роза у меня, немотря на суровую очень зиму почки выбросила Yahoo!
Страница 190 из 841

Наверх