Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2014 22:35
|
vltava
|
|||||||||||
Посмотрела сейчас новости . Что творится в Мариуполе ... Показывают людей - уставшие , измученные , опухшие глаза от слёз . И хочется спросить , а что же запад Украины ( и другие) , столица , молчат . Почему не возмущаются ? На майдане , стояли не один месяц . Выражали протест Януковичу . Сейчас , гибнут люди и тишина . Никакого протеста . Как , понять такое ? |
||||||||||||
09 Май 2014 2:45
|
олина
|
|||||||||||
Это понять здравомыслящему человеку невозможно, на Украине и так рождаемость не самая высокая, население убывает и тут еще именно молодёжь страдает. И ведь мамы когда то улыбаясь с цветами вели этих мальчишек в школу, надеясь дать образование, желая всего лучшего своим детям. Но я как раз вчера прочитала в газете, что оказывается 10 лет назад трагическая ситуация была в Туркменистане. когда подписывали договор о сроке поставки газа как условие было принято решение лишить русских, проживающих там двойного гражданства и людям практически за 2 месяца надо было бросать жилье и бежать, такая там была дискриминация, безо всяких компенсаций. а через 2 месяца их паспорта лишись легальности и они уже вообще ничего не могли. А отношение к ним было очень плохое со стороны местного населения. Видимо это всвязи с ситуацией на Украине вспомнили. что оказывается вот такие тяжелые испытания валятся на людей. |
||||||||||||
09 Май 2014 9:08
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||
Девочки, поздравляю всех с праздником Победы!!!
|
||||||||||||
09 Май 2014 9:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||
09 Май 2014 9:53
|
vltava
|
|||||||||||
09 Май 2014 19:42
|
олина
|
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=D4FP4zARpUc песня "День победы" День Победы как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были версты обгорелые в пыли Этот день мы приближали как могли Этот День Победы порохом пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей Дни и ночи битву трудную вели Этот день мы приближали как могли Этот День Победы порохом пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы Здравствуй мама возвратились мы не все Босиком бы пробежаться по росе Пол-Европы прошагали полЗемли Этот день мы приближали как могли Этот День Победы порохом пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы http://www.youtube.com/watch?v=JbWInmitrKU парад на Красной площади 2013 г http://www.youtube.com/watch?v=Epm6FP54Cec песня "Смуглянка - молдаванка" http://www.youtube.com/watch?v=M6sOLGSSAYU "В бой идут одни старики" Главное, теперь, чтобы наши дети, наша молодежь помнила кто победил фашизм. А давайте здесь устроим маленький концерт из любимых военных песен, ведь сколько их было, прекрасных, душевных! И все оказывается есть и их продолжают петь! Может быть еще ссылки на любимые военные фильмы.Вот я еще люблю очень "Военно-полевой роман", он прада в основном о послевоенном времени, но есть и война. |
||||||||||||
10 Май 2014 20:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Всем Привет! Когда-то была в темке, потом что-то перестала бывать, из-за "разборок". Наверно духом слаба. Леночка олина вытащила меня из кустов. Не помню писали ли я здесь. Летом 2013 года провела 21 дневный курс голодания по методике Марвы Огонян. До этого 2,5 года пыталась безуспешно забеременеть. И вот через три цикла когда организм пришел в себя после голодовки наступила долгожданная Беременность. Сейчас 5,5 месяцев. Питание после голодовки преимущественно сыроедное. но не 100 %, а где-то 70 %. Бывают и серьёзные (для меня) погрешности. Изредка кофеёк, шоколад, какие-нибудь плюшки. После испытываю чувство вины, как сорвавшийся в завязке на водку алкоголик. Так как теперь уже осознанно кушаю вредности. Зимой раза три кушала рыбу. Насыщает хорошо, мне даже вкусно было. Но потом такой отвратительный запах изо рта, ужас просто. У моего мужа всеядного такого запаха после поедания рыбы нет.
|
||||||||||||
10 Май 2014 20:52
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Леночка отметила мое сообщение в другой теме про Б12. Там что-то этим никто не заинтересовался, но здесь я думаю для кому-нибудь будет интересно.
Полистал учебник по биохимии по которому сейчас учатся в мед вузах и вот какую инфу нарыл по Б12. "Распространение в природе и суточная потребность. Витамин В12 является единственным витамином, синтез которого осуществляется исключи- тельно микроорганизмами; ни растения, ни ткани животных этой способностью не наделены. Основные источники витамина В12 для че- ловека – мясо, говяжья печень, почки, рыба, молоко, яйца. Главным местом накопления витамина В12 в организме человека является печень, в которой содержится до нескольких миллиграммов витамина. В ПЕЧЕНЬ ОН ПОСТУПАЕТ с животной пищей, в частности с мясом, ИЛИ СИНТЕЗИРУЕТСЯ С МИКРОФЛОРОЙ КИШЕЧНИКА ПРИ УСЛОВИИ ДОСТАВКИ С ПИЩЕЙ КОБАЛЬТА. Суточная потребность в витамине В12 для взрослого человека составляет около 3 мкг (0,003 мг)." Стр. 236 учебника "Биологическая химия Т.Т. Березов и Б.Ф. Коровкин" Даже официальная медицина признает, что помимо животной "пищи" B12 может получить человек со здоровой микрофлорой, употребляющий продукты с содержанием кобальта. К числу пищевых продуктов, богатых кобальтом, относятся печень, почки, рыба, молоко, бобовые, зерновые злаки и крупы, крыжовник, черная смородина, малина, петрушка, свекла, капуста, помидоры, виноград, груши. Вот здесь ещё можно почитать источники кобальта: http://properdiet.ru/mineralnye_veshhestva/57-kobalt-v-organizme-cheloveka/ |
||||||||||||
10 Май 2014 20:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Я так думаю, что если вы решили черпать Б 12 из растительных источников, то перед этим нужно обязательно хорошо почистить кишечник. Чтобы растительный Б12 хорошо усваивался чистым кишечником. Голодание по Огонян, на мой взгляд самое то. Гемоглобин мой сейчас 119. Когда было 3 месяца Беременнности 125.
|
||||||||||||
10 Май 2014 22:08
|
олина
|
|||||||||||
Привет, дорогая Мария! Очень рада твоему появлению наконец-то здесь!!!
Вот это печально, но надеюсь в настоящее вроемя у нас здесь совсем иначе: теплая дружественная атмосфера
Поздравляю!!! Как здорово!! Здесь в болталке по-моему Сашенька Александра c тоже практиковала голод и чистки по Оганян. молодцы, девушки! Я иногда тоже практикую чистки и голодовки, правда по методике школый йоги Гуру Ар Сантема. Но великая сила чувствуется, наверное независимо.
Ура! Вот кто оказывается сыроежечка! У меня тоже теперь далеко не 100% сыроедение к сожалению. Всё не войду в колею, выбившись давненько, но сладости сыроедские-обожаю! Шоколадки, кстати покупала живые, мечтаю делать свои, формы для конфет купила, а вот для шоколада - дорого стоит, но хочу.
Машенька, для меня просто как взрыв было http://elementy.ru/news/430256 Я теперь ничего не боюсь Это последнее слово науки и я буду очень рада если тебе пригодится!
Я обратила внимание. что при переходе на вегетарианство у многих гемоглобин повышается У меня тоже так было, а при традиционном питании даже в больницу укладывали - не лечился годами пониженный гемоглобин с 6 класса, что только не пила. |
||||||||||||
10 Май 2014 22:12
|
олина
|
|||||||||||
vltava
Ирочка, впервые вижу твою фотографию в полный рост: оказывается у тебя стройное спортивное телосложение Очень моложаво выглядишь, если бы под аватаркой не был указан возраст - я бы тебе не дала столько |
||||||||||||
11 Май 2014 0:29
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
У мужа гемоглабин высокий, и у сестры когда она постится тоже повышается))))
Привет Маша!!!!! |
||||||||||||
12 Май 2014 8:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
С прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем желаю мира! *Elisha* Элина! ДЕВОЧКИ! Петицию, за которую мы голосовали подписали!
|
||||||||||||
12 Май 2014 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Я знаю! Это замечательно! Говорю же - реальные дела лучше слов. |
||||||||||||
12 Май 2014 22:24
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
Здравствуйте все!!!
http://www.mirpozitiva.ru/topics/207_pozitivchiki.html |
||||||||||||
14 Май 2014 19:47
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||||
Здравствуйте девочки! Да, писала!Я недавно вспоминала о Марии и хотелось узнать как у нее дела
Поздравляю!!! Это удача! |
||||||||||||
15 Май 2014 10:43
|
vltava
|
|||||||||||
Всем привет !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ ! "Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рожденье детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волненье и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните" |
||||||||||||
15 Май 2014 16:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Всем доброго дня!
С ПРАЗДНИКОМ! vltava Ирина, замечательное стихотворение! Спасибо! |
||||||||||||
17 Май 2014 11:34
|
vltava
|
|||||||||||
20 Май 2014 14:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
vltava Ира, я посмотрела твое путешествие! успела! Живу в горах, люблю горы в любое время года! "Лучше гор могут быть только горы.... в которых еще не бывал!" Деревенька чистая, дома красивые.. как в сказке! Ира, спасибо, с удовольствием посмотрела! |
||||||||||||
20 Май 2014 15:34
|
vltava
|
|||||||||||
Всем привет !
Много видела красот . Озёра , реки , поля , но горы ни с чем не могут сравниться . Покоряют ! Одна , из удачных фотографий .
|
||||||||||||
20 Май 2014 16:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
до головокружения! еще у тебя в галерее есть горы на фоне синего неба! в таких местах голова кругом и воздух проникает в каждую клеточку! Ира! |
||||||||||||
20 Май 2014 19:31
|
vltava
|
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Май 2014 20:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||
vltava
Ирочка , я тоже всё твоё повествование читала по порядку С огромным удовольствием! И даже мужа раздразнила, он прям заболел таким путешествием, тем более, что у нас Шенгенская виза на полгода есть... Он итак всегда в горы хотел... Красота, конечно, неимоверная! А меня особенно поразили, как всегда, домики! Прям моя тема! Как я люблю этот стиль!... Спасибо большое тебе за рассказ! И ещё у меня к тебе такой вопрос Вот на примере этого фото Скажи, пожалуйста, у тебя на границе травы и камушков вкопано что-то? Есть ли какой-то разделитель? И если растение на камушках, разрастается, то ты что делаешь - увеличиваешь дырочку под ним, отгребаешь камни и расширяешь материал? или как надо делать? |
||||||||||||
20 Май 2014 22:25
|
vltava
|
|||||||||||
|