Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

18 Янв 2015 3:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Вот чего не умею, так не умею)))))))))))))

КАак ты и чего то не умеешь? Просто платье очень красивое и так ей идет, она действительно как фея, Танечка, есть ли еще фотографии деток с праздника - любо дорого посмотреть? Не обязательно прямо сейчас, потом, как нибудь.
Кстати, Танюша, у вас там очень сейчас здорово наблюдаеть комету Лавджоя

http://yoga-forum.ru/showpost.php?p=106293&postcount=289

ты посмотри и дальше вперед и назад - это мои сообщения и в конце еще и чудо стихи (может на вооружение возьмешь)
FotoTanya писал(а):
Теперь ловлю на слове я)))))))))) Жду!

Ха-хахахаха, меня уже и на чай пригласили с огоньком и ты пригласила dance2 я в том году встречалась с Машенькой - Лунеттой и друзьями йога-форума - каак же приятно встречаться с форумными друзьями!!! Ты жди солнышко, может быть и встретимся air_kiss friends

18 Янв 2015 5:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, Леночка! Rose
олина писал(а):
точки зрения йогов, женщина обладает бОльшим энергетическим потенциалом,

Насчет учения и философии Йоги сказать ничего не могу, но думаю, что найду соответствующие материалы и ознакомлюсь с этим учением, т.к. интерес у меня есть, а знания никогда лишними не бывают и в любом случае всегда можно для себя что-нибудь поучительное вынести. Но с тем, что ты написала соглашусь. Так как ученые объясняют это эволюционной биологией. Традиционная роль женщин- растить, воспитывать потомство и заботиться о благосостоянии семьи. Поэтому женщина в процессе эволюции получила способность делать несколько дел сразу, а также приобрела хорошие навыки общения и социальную компетенцию. В ходе тысячелетий женщины приобрели эти качества, так как они были жизненно важны как для семьи так и для них самих. Хотя сегодняшние женщины разительно отличаются от первобытных, но эти способности у женщин сохранились на генетическом уровне.
олина писал(а):
как мне лично видится, как раз эмоциональный фон более присущ женщине

Часто утверждают, что женщины имеют более эмоциональный интеллект. В самом деле, женщины обладают большей эмпатией и лучше слушают собеседника. Но они более скованы, если нужно себя презентировать. Когда мужчине дают задание которое является для него новым, он говорит: "Я справлюсь!". Когда женщина получает задание которое она уже 3 раза делала, она говорит:"Я попробую..."

Научные исследования и практический опыт показывают, что женщины имеют лучшую сформированность социальной компетенции. Да и язык подвешен у женщин лучше. В самом деле, произносит женщина в среднем 24000 слов в день, в то время как мужчина в среднем только 12 000, поэтому женщина лучше регулирует споры. Да и организаторский талант у женщин развит лучше. У нас способности к Multitasking. И действительно, женщина способна делать по несколько дел сразу. Один журналист наблюдал, как женщина одновременно разговаривала по телефону, красила ногти и шила пиратскую шапочку для трехлетнего сына. girl_haha
олина писал(а):
Зоенька вот с этим не соглашусь так как мне встречалось столько лидеров с высоким ЕQ, которые не только не справлялись с эмоциями других но и честноговоря и со своими ) )

Позволь с тобой не согласиться. Если человек не может справиться со своими эмоциями, не понимает чувства других, это уже показатель того что у него низкое EQ. Такой человек не сможет быть лидером. За ним просто не пойдут...
В Германии крупные организации при приеме на работу проводят тестирование потенциальных сотрудников. Называется "Assessment-Center". Тестирование длится 3-5 дней. Сначала проходит предварительный отбор на основании резюме, затем собеседование по телефону, потом начинается самое сложное - очное тестирование, которое включает провеку компетенций (профессиональной, социальной), психологическое тестирование, умение работать самостоятельно, в коллективе, а главное стрессоустойчивость ( разыгрываются разные ситуации). Если подбирают соискателя на руководящую должность, то акцептируется в большей степени именно EQ. Кстати, очень много претендентов отсеиваются на начальном этапе.
Вероятно был у тебя гениальный одноклассник, который все схватывал на лету, но позже, вопреки его первостепенному интеллекту терпел неудачу в профессии? А другой, который учился средне, сегодня успешный предприниматель со счастливой семьей?
Коэффициент интеллекта не имеет решающее значение, если речь идет об успехе в профессии и частной жизни. Так называемый эмоциональный интеллект по меньшей мере так же важен. Как хорошо мы ориентируемся в мире, можем ли правильно оценивать ситуации, легко ли мы сходимся с другими людьми, можем ли мотивировать себя, понимать чувства и настроения других. Эмоциональный интеллект измеряет все эти способности.

18 Янв 2015 5:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
разговаривала по телефону, красила ногти и шила пиратскую шапочку для трехлетнего сына.

это легкое задание!
Soya писал(а):
И действительно, женщина способна делать по несколько дел сразу.

иначе не успеть Romashki

18 Янв 2015 5:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
это легкое задание!

Мы способны на большее! girl_bye

18 Янв 2015 8:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, с удовольствием посмотрела фотографии.

Танечка, Зоенька, вот это сообщение как раз попало между 2мя со этими чудо-фотографиями, я его сразу заметила, я думаю Танечка тоже.
А Танюша еще фотографии вставила с Катюшиными именинами girl_in_love Танечка, а что это за красивые огонечки в мешках красном и зеленом - вот чудо-загадка!
А Катя какая барышня в длинном платье и чепчике!
Танечка - море удовольствия от твоих фотографий и чувствуется не отлько мастерски выбранная композиция но и огромная любовь ко всему этому. Фотографии - просто восхитительные!
Если будет настроение загрузить еще когда-нибудь = это огромный позитив! girl_in_love
вот эта картинка сказочная для маленькой принцессы Катюши

18 Янв 2015 8:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
интерес у меня есть, а знания никогда лишними не бывают и в любом случае всегда можно для себя что-нибудь поучительное вынести.

Зоенька ты меня восхищаешь широтой своих взглядов! Ведь действительно! Знания в очень разных областях, возможно не состыкованных между собой рационально-практического трудового зерна может быть и не несут в полном необходимом объеме, но очень помогают мобильности и ориентированности в различных сложных ситуациях, где требуется быстрая переориентация и адаптация! А это в современном мире, где профессии требуют очень неожиданных комбинаций достаточно важно!
Но
Soya писал(а):
думаю, что найду соответствующие материалы и ознакомлюсь с этим учением,

материалы очень разные и зачастую противоречивые как пожалуй и все в настоящее время, а так же имеются ошибочные и ложные направления. во всяком случае прежде всего важно уяснить, что любая эзотерическая теория (простите я повторяюсь) полноценно усваивается при условии гармоничного соотношения с такой же эзотерической физической практикой (асаны, пранаямы, йогические комплексы и соответствующие гимнастики).
Когда это в гармонии - и человек получает пользу. А при перекосе, например в сторону теории, страдает соответствующий нагружаемый орган (мышление, психика, голова), и перекос только в сторону физических упражнений тоже обедняет интеллект.
что касается рассуждений о прекрасных возможностях женщин, я беру тайм аут, ведь надо же продумать все ) ) )
А пока все-таки несмотря на все перечисленные достоинства размещаю картинку прекрасного содружества

18 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

FotoTanya
Таня ! Я так , рада за вас ! friends На мой взгляд правильно выбран жизненный путь ! Отношение к людям , природе ! good
Есть чему поучиться ! good2 И достойный пример для подражания ! Rose
Удачи вам и счастья ! give_heart
За фотографии и видеоролик good . Гармония и душевный покой царят всюду ! girl_in_love
Так держать ! good2 friends

18 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Танечка, Зоенька, вот это сообщение как раз попало между 2мя со этими чудо-фотографиями, я его сразу заметила, я думаю Танечка тоже.

Да, Ленчик, Танюша заметила мое сообщение, она там ответила... friends friends friends

FotoTanya
Танечка, посмотрела видео и фотографии и всплакнула от радости за вас. friends
Очень радостно смотреть на вас, счастливых и удовлетворенных жизнью. Вы молодцы, что смогли изменить свою жизнь и сделать ее более лучше и гармоничнее. Вы нашли секрет счастья. good2 И глядя на ваши счастливые лица я просто чувствую, как вы излучаете мир и покой. Желаю вам здоровья, удачи и пусть исполнятся все ваши добрые начинания и замыслы. girl_in_love friends

18 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Зоенька ты меня восхищаешь широтой своих взглядов

Леночка, ты меня в краску вогнала. Embarassed
олина писал(а):
А это в современном мире, где профессии требуют очень неожиданных комбинаций достаточно важно!

В точку. good2 friends
Я думаю, что каждый человек должен заниматься самообразованием для достижения гармоничного развития.
олина писал(а):
материалы очень разные и зачастую противоречивые как пожалуй и все в настоящее время, а так же имеются ошибочные и ложные направления

Да, Ленчик, лучше не скажешь. good2 friends
Открыла я ссылку, что ты давала
олина писал(а):
В качестве новогоднего подарка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2490617

И сразу в глаза бросились некоторые комментарии, где высказывается недоверие...
Оно и понятно. Непросто "отделить зерна от плевел".

18 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
И сразу в глаза бросились некоторые комментарии, где высказывается недоверие...
Оно и понятно. Непросто "отделить зерна от плевел".

Это очень мягко сказано, Зоенька, там написано то, что я даже и читать не хочу так как это для меня показатель уровня прежде всего человека и в моем понимании йог - это прежде всего миролюбивый, уравновешенный и доброжелательный к окружающим, но даже на йога-форуме иногда бывают мягко говоря очень разные, считающиеся себя йогами. Кстати, если опираться на первоисточники йоги, то все сказанное выше действительно так идолжно быть. Например наша школа и наш Гуру никогда не относятся к чему-либо или кому-то враждебно, не порочат другие направления и других людей. Кстати, это одна из веских причин, по которой я доверяю этой школе и институту. Так как я считаю, что нетерпимость и агрессия - это порочные направления и качества, которые если не побеждены самим человеком, то и нет смысла у него чему-то учиться. ) ) Вот как то так ) )
Я уже скромно молчу о том, что некоторые способности, которые позволяют определенным образом увидеть что из себя представляет учение или его лидер тоже сразу определяются в некоторых мнениях.

19 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
, что я даже и читать не хочу так как это для меня показатель уровня прежде всего человека и

Согласна, Леночка, я только увидела подобные высказывания сразу закрыла страницу, не хочу этот негатив впитывать...
олина писал(а):
о, не порочат другие направления и других людей

Согласна, Ленчик, к любой религии (учению) нужно относиться с пониманием и терпимостью до тех пор, пока она не идет вразрез с законами.
олина писал(а):
Я уже скромно молчу о том, что некоторые способности, которые позволяют определенным образом увидеть что из себя представляет учение или его лидер тоже сразу определяются в некоторых мнениях.

В точку. good2 good2 good2 friends

19 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!

FotoTanya
Танюшкин, с удовольствием снова посмотрела ваш ролик( с добавочками)!!!
Низкий поклон!!!
Дети так выросли!!!
Очень интересно послушать( да и посмотреть) как ты поёшь- если есть ролик, битте!

19 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
я только увидела подобные высказывания сразу закрыла страницу, не хочу этот негатив впитывать..

Да, но я иногда читаю, чтобы быть в курсе немножечко того какие взгляды на йогу вообще, честно говоря как я убедилась и как показала жизнь (уже и на йога форуме посматривала), обычно такое в дальней шем развитии тоже малопривлекательно и не вызывает желания следовать подобному.
Но зато я очень люблю гимн нашей школы, в котором для меня часто вдруг открывается что-то новое, причем как давно разыскиваемые ответы на жизненные вопросы: (слова Киплинга)

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, в гармонии с вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час пробил, иди, не уставая,
Пусть лгут жрецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай хвалу и поруганье,
Не забывай, что смысл их не правдив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен вновь все воссоздать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил трудом,
Все потерять и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди'-
Уже давно все пусто, все давно сгорело,
И только Воля говорит: "Живи! "

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой друг, ты будешь Человек!

отсюда http://santem.ru/atrib.php

Зоенька, какую ты красивую картинку вставила в прошлое сообщение - мне от нее такое состояние приятное передалось good Rose
Soya писал(а):
к любой религии (учению) нужно относиться с пониманием и терпимостью до тех пор, пока она не идет вразрез с законами.

Зоенька, еще один сложный достаточно вопрос ты подняла. Ты имела ввиду законы какие? Вселенной?
Безусловно религии разные важны и нужны, но при космических изменениях (Земля меняет свое положение в космосе, солнечная система, наша Галактика, Наша Вселенная и при этом происходит взаимодействие с ближайшими космическими объектами, а они тоже меняются вследствие всеобщих перемещений и движений. Астрономия - наука нужная ) ) ) Вот, напрмер, совсем недавно мы общались в отношении астрологии и у всех традиционные тезисы совершенно не совпали с тем, что в жизни. )
Так вот, перемены подобного рода меняют практически все на Земле.
makar60 писал(а):
Привет, друзья!!!

Доброго времени суток, Татьяна.

19 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сегодня ночью Крещение!
Напоминаю всем, так как девочки просили заранее напомнить. чтобы водой запастись. По одному из мнений в этот день на Землю проектируется центр Галактики и водичка обладает необыкновенными свойствми, ее можно запасать весь день, желательно в ней искупаться. А многие это делают в проруби! good2

Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть оказалось, что в крещенской церковной воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма.

... мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана воду, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.

В ходе исследования, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта.

Также изучению была подвергнута степень структурированности крещенской воды. Исследователи заморозили несколько образцов - из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.

Ссылка на тот же сайт, что и в прошлом году.

Воздействие купания в проруби очень полезно, ритуал этот древний, наши далёкие предки общались со стихиями, очищались Водой, Огнём и Солнечным Светом. вместо того чтобы упиваться перед телевизором. И были более развиты, жили в гармонии с природой.

Что касается трех крещенских дней - это, по словам Стехина, “аномальный” период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно “сидят” в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами.
Так же интересно наблюдать состояние солнца сегодня: http://sdo.gsfc.nasa.gov/

19 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

С Праздником !

Фото

19 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Но зато я очень люблю гимн нашей школы, в котором для меня часто вдруг открывается что-то новое,

Замечательное и поучительное стихотворение. good good good Леночка, посмотри это же стихотворение в переводе Маршака. good2
олина писал(а):
Зоенька, еще один сложный достаточно вопрос ты подняла.
Ты имела ввиду законы какие?

Леночка, я имела в виду правовые законы, хотя закон кармы еще никто не отменял.
олина писал(а):
Вот, напрмер, совсем недавно мы общались в отношении астрологии и у всех традиционные тезисы совершенно не совпали с тем, что в жизни. )

Оно и понятно, в этом мире все меняется. friends

19 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Сегодня ночью Крещение

vltava писал(а):
С Праздником !

Спасибо, за поздравление! Rose Rose Rose

С праздником!

19 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с Крещением!

20 Янв 2015 4:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Насчет учения и философии Йоги сказать ничего не могу, но думаю, что найду соответствующие материалы и ознакомлюсь с этим учением,

Зоенька, пожалуйста, ты если захочешь узнать что-то параллельно и из моих знаний - мне очень приятно с тобой общаться.
Soya писал(а):
ученые объясняют это эволюционной биологией. Традиционная роль женщин- растить, воспитывать потомство и заботиться о благосостоянии семьи. Поэтому женщина в процессе эволюции получила способность делать несколько дел сразу,

Но ведь и на мужчине лежат обязанности материального фундамента, защиты, ответственности за женщину, своих детей, за служебное продвижение- как творческое самовыражение (не совсем как обязанность). Вопросы физической помощи, реконструирования, починки, ремонтирования и просто опоры и твердого плеча.

Способность делать несколько дел сразу присуща и мужчине так же (в его области, разумеется не вышивания и шитья, хотя возможно и в этом мужчины некоторые себя проявляют).
Если вспомнить: кто лучшие гуру - повара: в хлебопечении - в основном мужчины и как повара они ведь так же преуспевают более женщин? Как музыканты - мнение однозначно: мужчины преуспевают больше в основном.
А об автосервисе и производственно-технических должностся можно даже не упоминать - безусловное лидирование мужчин со значительным отрывом (не видела я автомехаников-женщин). Да и вообще разобраться в механизме или какой-либо конструкции ближе к компетенции мужчин.
Soya писал(а):
Если человек не может справиться со своими эмоциями, не понимает чувства других, это уже показатель того что у него низкое EQ. Такой человек не сможет быть лидером. За ним просто не пойдут...

Зоенька, человек может быть по натуре лидером и возможно за ним не пойдут, хотя ведь исторически есть примеры лидеров не справившихся собой в каких то ситуациях. Пойдут или нет - это очень сложное искусство, которому тоже обучают (как обучали в свое время Ленина, Сталина, Гитлера оказывать влияние на толпу).
Soya писал(а):
В Германии крупные организации при приеме на работу проводят тестирование потенциальных сотрудников.

Зоенька, очень интересно ты пишешь о приеме на работу в Германии, об этапах тестирования - да, умение работать в коллективе безусловно - это очень важно.
Спасибо, так интересно! Rose
Soya писал(а):
Вероятно был у тебя гениальный одноклассник, который все схватывал на лету, но позже, вопреки его первостепенному интеллекту терпел неудачу в профессии?

Честно говоря я как раз замечла, что те, кто дисциплинировал себя с детства хорошей учебой, схватывал на лету - значит стремился к вниманию и умению запоминать, как раз я обратила внимание, что вот такие знакомые и преуспевали больше, хотя и труженник - троечник при условии что он выкладывался, но у него не получалось, в чем то он позже развился - в этом случае да.
Но в то, что разгильдяй становится преуспевающим мне как то не очень верится, хотя безусловно люди меняются и еще меняется область приложения себя и возможно в этом некоторые могут успешно выразится.
Все то, что ты пишешь об области коммуникативности и организации - да, согласна, лапушка и все же двигателями науки и технического прогресса безусловно являются мужчины.
Я конечно могла бы объяснить это и причины теорией йогов, но наверное вот так общедоступнее, хотя природная суть мужская или женская безусловно очень различна и совершенно по разному проявляет себя и востребована одинаково, только в разных областях применения. air_kiss give_heart

20 Янв 2015 5:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Лена, приветик!
а ты водички набрала?

20 Янв 2015 5:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот такие знакомые и преуспевали больше,

вполне согласна friends

20 Янв 2015 5:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava писал(а):
С Праздником !

Ирочка give_heart спасибо!
photo2011 писал(а):
с Крещением!

Наташенька, спасибо, такие у тебя интересные комментарии! girl_claping
А что думаешь ты о роли мужчины/ женщины в современном мире. Согласна ли ты с тем, что рассказывала Зоенька об эмансипированных дамах, считающих мужчину в современном мире не более, чем аксессуар, подобный сумочке? girl_haha
Большое спасибо всем, кто высказывает свое мнение и делится своими взглядами!
Возможно мы тут немножечко противоречивые аргументы приводим, но ведь мы все равно уважаем мнение и высказывания друг друга.
Я всех люблю и очень уважаю! Человек тем и интересен, что имеет свое мнение!
sharik sharik sharik sharik Romashki give_heart air_kiss friends friends
photo2011 писал(а):
а ты водички набрала?

я пока цитировала о крещенской водичке - стала умная girl_haha и прочла, что у нее максимум полезных свойств в ночь с 18 на 19 и я так и набрала friends

20 Янв 2015 5:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Согласна ли ты с тем, что рассказывала Зоенька об эмансипированных дамах, считающих мужчину в современном мире не более, чем аксессуар, подобный сумочке?

не согласна!
мужчина - это тоже Человек!
Как они (мужчины) говорили и про Женщин wacko1
Мужчины и сейчас горазды иногда женщин "на кухне запрятать"

20 Янв 2015 5:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мужчина - это тоже Человек!

Наверное все-таки в современном обществе или образовании неправильная ориентация на взаимоотношения полов, а ведь женщина не читавшая "письмо Татьяны к Онегину" как мне кажется очень многое теряет в понимании своей и его роли в их совместном союзе.
Или еще фильм "По семейным обстоятельствам", где мама с сияющим лицом говорит о роли женщины, вдохновляющей на творчество любимого мужа. А не только она-бабушка, или на кухне.
Кстати где то я я видела, что мужчина, считающий, что женское место на кухне - сам обделил себя как мужчину не раскрыв в ней другие призвания и возможности.

20 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
да, и мужчина , засталяющий женщин лопатой землю копать, тоже не из образцовых.
Я считаю, что Ж и М -все ясномыслящие
Страница 212 из 841

Наверх
;