Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 5:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Если заставляет - то полностью с тобой согласна. Одно дело если он смог вдохновить женщину так, что бы она сама с радостью побежала бы на это дело или бы не поскупился нанял технику вскопать землю. А такое "рациональное" использование женщины в хозяйстве не делает ему чести ни как человеку ни как мужчине.
То есть ты хочешь сказать, что способности одинаковые? |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 12:43
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
Не можем без поводыря и погонялы ... Мама моей подруги работала шпалоукладчицей . Представляете , что это за работа . Не помню я , чтобы она жаловалась . Ни образования , ни способностей , к чему-либо другому , видимо не было . А тут , и зарплата устраивала . Вот и вкалывала . Но , если бы хотела и было желание (стремление) наверное , нашла бы непыльную работу . Я так думаю |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 15:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Конечно, Леночка, спасибо,
Ленчик, а я разве где-то сказала, что это не так? Очень жаль, что ты меня не поняла. Мы говорили о женщинах. На твое высказывание о женщинах:
Я ответила, что ученые думают также, только объясняют они это с научной точки зрения
Как видно мой русский уже не настолько хорош, как был раньше, и поэтому я не смогла донести, то что хотела, поэтому ты меня не поняла.
Ну что ты, Леночка. Наоборот, особенно сейчас это хорошо видно. Зачем далеко ходить. После развала СССР многие талантливые ученые и специалисты, столкнувшись с неприглядными сторонами действительности, остались не у дел, а бывшие троечники быстро нашли себя в бизнесе или в богемных профессиях и зарабатывают себе имя и деньги.
Просто все это мне близко и знакомо. Одно время работала я в "Assessment Сenter" поэтому эта тема мне хорошо знакома и понятна.
Вот это я и хотела сказать, мы очень часто дискутируем с друзьями, с коллегами по этому вопросу. Да и новомодное слово менталитет все же играет свою роль в воспитании.
Точно, Ириша. Я очень часто общаюсь с представителями разных культур и вот что я заметила: молодежь (студенты), которая только приезжает в Германию разительно отличается от своих собратьев, которые давно живут или выросли здесь. Наблюдая со стороны можно сразу определить, это приезжие или те кто здесь вырос. Особенно это касается молодежи из Азии (студенты по обмену): очень скромные и воспитанные, очень трудолюбивые. У европейской молодежи взгляды более свободны и соответственно поведение другое. Немного музыки http://m.youtube.com/watch?v=b_dw-j9aFLk |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
тоже такое наблюдалось. С другой стороны, значит троечники не такие уж "ттупые" оказались. А проворные и смекалистые. Разных людей хватает! В полном разнообразии |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, Лена, имею ввиду, что и Ж и М : все одной категории Человек |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 6:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
Ирочка, как хорошо выразила! Думаю все выберут третье )
какие уютные слова, от них даже хочется клубочком свернуться, хотя, конечно же труда предостаточно в этом предназначении!
Да, конечно прекрасные творческие женщины, оставившие восхищение их талантом и до сих пор!
Каждый раз, когда видела такое думала - почему же одни женщины. Я думаю что такое тоже уметь надо-не каждая может выполнять тяжелую работу, хотя я видела таких женщин, с виду вроде ничего и не очень образованные, но умеют. А мы вот учимся заново осваивать тяжести уже в спорте.
Зоенька, ты сказала замечательно и очень интересно я просто вспомнила к слову!
Вот это очень интересно действительно! Зоенька, твой русский просто замечательный, но может быть это особенности интернет-общения?
Да, это справедливо сказано, к сожалению. И к сожалению это особенность пока что так развивающегося общества - процветание пороков.
Зоенька, в йоге есть понятие ментала, есть даже ментальное тело - тело мыслей у каждого человека (об этом можно прочесть на любом эзотерическом сайте и я тут некоторое время назад приводила картинку строения человека), так что возможно это слово, новое как раз больше приближает к природным понятиям, так как эзотерическая наука очень древняя.
ты говорила замечательно!
Конечно Наташенька, если троечник реализовал себя немного позже или нашел область, где раскрылся - просто замечательно, что человек состоялся, но конечно я не процветании в пороке. |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 6:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Зоенька, с каким удовольствием я посмотрела и послушала! Такие трогательные картинки и такая выразительная музыка, кстати именно эту пьесу у Мориа я даже как и не слышала. спасибо, за открытие! А это от меня: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wryBwWp6bhE |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Наверное так и есть. Общаясь очно можно наблюдать за реакцией собеседника по глазам, по мимике, жестам, даже по телефону можно определить настроение человека (по голосу).
Да, Леночка, я прочитала, но на разных сайтах немного разные трактовки, но очень интересно, читаешь и ... как-будто в космос летишь. Я же имела в виду менталитет или некоторые говорят ментальность, как образ мыслей и чувств, мировосприятие. Говоря, что это новомодное слово, я конечно же немного утрировала, т.к. само определение менталитет уходит корнями к прошлому веку. Был такой немецкий социолог Теодор Гейгер. Он считал, что люди на основании социальной принадлежности и условий жизни имеют определенный менталитет. Многие историки дают свое определение менталитету. Но в общем, все согласны с тем, что менталитет является частью культуры. Правда, в последнее время это слово стало своего рода клише.
Ленчик, спасибо огромное, получила большое наслаждение, замечательная музыка, кстати заодно поинтересовалась биографией композитора. Здесь можно послушать голоса разных птичек, своего рода музыка природы: http://m.youtube.com/watch?v=CVBtWQXsdd4 |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 2:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Зоечка, все же наверное самое главное- это когда люди настроены друг друга понять наверное дополнительные выяснения, вопросы здесь не лишние, хотя где то в конспекте по йоге я даже нашла фразу Гуру о том, что при общении людей всегда присутствует недопонимание и даже более и только диалог помогает выяснять степень непонимания друг друга. Но в целом я конечно же постараюсь всё-таки стараться иначе рассуждать, хотя иногда говорят, что женщина на интуитивном уровне дйствует, то есть возможно там нужно было для восстановления гармонии мужского и женского начал уравновесить рассуждениями о мужчинах наши женские достоинства. Форум и каждая тема ведь тоже представляют собой определенные энергетические эгрегоры ) ) ) Может быть чисто по настроению так показалось что очень надо привести текст о нашей сильной половине человечества (как же мы без них?)
Зоенька, у тебя такие удивительные ассоциации да, космос - это удивительная стихия и нас так тянет к его таиственности и сокровищам. Кстати, о космосе: сейчас еще недели 2 будет замечательно видна на небе комета, названная по имени ее првооткрывателя: комета Лавджоя, ее можно будет разглядеть даже в бинокль неподалеку от созвездия Ориона, конечно за городом видимость лучше. ) ) (это снимок 19 января) а это от 11 января этого года Блеск кометы постепенно будет снижаться так как она уже отдаляется от Солнца и Земли (ближайшее расстояние у нее было от Земли 10 января) Еще много чудесных снимков и видео: http://earthsky.org/space/watch-for-comet-lovejoy Но в целом космос несмотря на все новые и новые открытия и познания как нельзя больше человеку неведом в настоящее время, так как раньше были предостережения мудрецов, религий о том что эзотерические познания опасны и шутки с космосом плохи, потому и науки назывались эзотерическими - скрытыми и только некоторые, добровольно вступившие на путь познания согласились на жизнь около всех этих опасностей (соблюдая конечно осторожность), так как развитие, эволюцию и духовный рост именно это дает человеку, а техника безопасности ведь тоже важна везде сейчас такое время, что эти науки вытащили на всеобщее достояние, чтобы перепроверить (в космосе произошли изменения) и скоро их снова спрячут и сделают недоступными. Даже я открыла недавно новую книгу института и первое, что бросилось в глаза - это предупреждение об осторожности распространения этих знаний. Ради безопасности людей... Ментальное тело - наиболее тонкое из плотных земных тел, временное тело, которое после окончания бытия душа отторгает поэтому наши умные мысли и знания материальны и взять их с собой не получится как и все материальное. А душа забирает с собой только опыт, навык и умение, которые она приобрела в процессе своего развития на Земле, для чего, собственно и приходила. ) ) ) А человек недаром имел притчи, сказки, разные потешки с зашифрованными знаниями. вот в том числе есть и матрешка точное отображение строения тонких тел человека с физическим(самая маленькая и грубая) сейчас даже можно увидеть таких: и в этом тоже есть современный смысл... Я все-таки посоветую как наиболее правильную теорию Гуру ар Сантема http://www.all-yoga.ru/page/96 если есть любовь к эзотерике... (я вот не могла без нее, несмотря на все предостережения решилась ) |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 5:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Послушала птичек - это так необыкновенно - зимой - так удивительно приятно! И чтобы продолжить тему релакса, предлагаю музкальную медитацию на фиолетовый цвет https://www.youtube.com/watch?v=qN5qgH5gf4U Фиолетовый цвет дает мудрость, интеллект, духовность и широкое восприятие соответствует энергии 7 чакры, сахасрары. Эта чакра связывает человека с тонкими энергиями Космоса и других людей. Интуиция, прозрение, постижение сути вещей - за это отвечает фиолетовая энергия. Цветотерапия поможет обратить и уменьшить процессы старения организма. ♦ Цвет излучает определенные сигналы. ♦ С помощью цвета можно открыть вход к своей душе. ♦ В цвете есть определенный код. ♦ С помощью цвета осуществимо множество проблем. ♦ Цвет является в известной степени частью нашего бытия. ♦ Цвет указывает нам жизненный маршрут. ♦ Цвет — это определенная живая энергия. Цветотерапия осуществляется, через глаза, при этом цвет вызывает в организме целый каскад превращений: * активируются физиологические процессы * восстанавливается баланс внутренней среды организма * регулируется процессы обмена веществ * повышается иммунитет * нормализуется артериальное давление * омолаживающие действие. Как результат: · ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ЖИЗНЬЮ · ЖИВЕТЕ в гармонии с собой и окружающим вас миром!!! · С каждым днем ВЫ выглядите моложе. "Нет неизлечимых заболеваний,есть недостаток знаний. И старение - это болезнь, которую можно лечить." (В. И. Вернадский) там же по ссылке есть медитации на другие цвета. |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 10:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
Жизнь показывает , что не все
|
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 1:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Вот как, ты знаешь подобные случаи, Ирочка? Вот я задумалась и первое, что пришло в голову - как же такое может быть, неужели? Вот не укладывается в голове никак или я чего то не понимаю?
ума не надо, но сила нужна и умение обращаться с тяжестями, а это теперь редкость |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 3:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Лучше не скажешь.
Если задуматься, то очень мудро сказано... Хотя...думаю, что непонимание - это результат нежелания вести диалог.
Да, Леночка, спасибо, читаю потихоньку.
Спасибо, Леночка. Такое легкое дуновение магии. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 7:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya Приветствую, Зоенька Я специально такую картиночку нашла, потому что
Зоенька, ты считаешь фиолетовый цвет магическим? Или тебе общий настрой музыки показался таким -просто очень интересно именно твое восприятие после всего того, что писала и об интуиции у тебя и твоих ощущениях вообще Вот что интересно, несмотря на то, что некоторые считают фиолетовый и цветом ведьм и еще что-то там про него пишут подобное, я почему то когда вижу свежие переливы всех оттенков сирени или что-то из одежды - совсем так не воспринимаю или мы считаем сиреневый и фиолетовый разными цветами? Но во всяком случае фиолетовый цвет именно входит в состав 7 основных цветов радуги (почему пишу основных - мне всегда кажется что пограничные оттенки какие то другие в радуге ))) Да и лаванда (любимая) тоже близка к таким гаммам ) )
Зоенька, может быть тебе помочь в чем то? Ты спрашивай. Кстати я купила масло лимона (эфирное) - пошла радостно облила постельное белье - а оно все испарилось И уже не пахнет Купила в магазине, решила поступить как ты: своими глазами посмотреть что я покупаю, хотя интернет предлагал в 2 раза дешевле масло, но я купила в органическом магазине, который наиболее известен у нас как магазин здоровых продуктов. Я конечно почитала ссылочку свою же и все же интересно: Девочки, а как вы используете эфирное масло лимона? Пока что мне понравилась рекомендация растворить 5 капель в ложке молока или меда и принять ванну Зоенька, мне понравился Эдвин Мартон https://www.youtube.com/watch?v=sr4LIV-32bo А ты что скажешь? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 10:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 1:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, я имела в виду картинку в фиолетовом цвете, ту, что ты выставила. А видео с музыкой вносят успокоение, релакс, т.к. там кроме фиолетового цвета присутствуют другие цвета. А вот именно картинка передает что-то магическое, загадочное.
Предрассудков всегда хватает, люди всегда бояться того, чего не знают.
Если оба цвета рядом, то конечно отличие бросается в глаза, фиолетовый темнее чем сиреневый.
Конечно, оно же эфирное. Может быть кто-нибудь поделится своим опытом. Немного интересной информации о масле. Масло лимона улучшает концентрацию и внимание во время работы. Проведенные в Японии исследования показали, что количество опечаток во время работы на компьютере упало на 54%, когда это масло использовали для ароматизации помещения. Хранить масло нужно в холодильнике.
Леночка, я очень благодарна тебе, у меня просто нет слов, талантливейший музыкант, виртуоз, своей музыкой он просто держит в напряжении, заражает своей энергетикой, это просто фейерверк... |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 7:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Но ведь мы тоже выбираем из тех, кто есть Из тех, кого воспитывает общество, моральные устои которого на сегодняшний день по-моему далековаты от идеальных и к сожалению к ним не скоро приблизятся.я вот в последнее время замечаю, что использовать крепкие словечки в присутствии женщины становится естественным и женщины (!!!) воспринимают это очень спокойно. Вот что я имела ввиду, Зоенька - Soya упоминая о воспитании женщиной мужчины. То есть женщина всегда может по-моему потребовать, чтобы в ее присутствии выбирали выражения. На мой взгляд уважающая прежде всего себя женщина. Но если она боится, что при таких требованиях она будет не нужна и готова терпеть все что угодно как плату за общение, то здесь наверное все уже не так просто... Я уже даже боюсь упоминать о том, что все больше мужчин бравируют в последнее время угрозами или даже поднимаем руки на женщину, вопросы эти обсуждаются http://arikio.ru/category/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page/5/ например на указанном сайте (я на нем просидела вчера долго) или http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=4023 у меня в сознании не укладывается, но может быть все сложнее? Может быть если любовь - то она все стерпит? Я все-таки больше за такое: |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 7:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Может быть и действительно так, вот мы какие разные мне картинка показалась какой то чудесной страной на далекой планете возможно, а возможно и на Земле
Да, Зоенька, у нас, например есть мандала (в теме йоги) и работа с ней очень благоприятна (из 49цветов)
nataliat-Наташенька, может быть расскажешь как ты его применяешь?
Вовремя написала, Зоенька! Я вчера ванну приняла, всего 1 ложечка молока сделала воду беловатой, а масло так пахло мне поннравилось!
Зоенька, я совершенно случайно попала на него, вот предлагаю https://www.youtube.com/watch?v=k1Fv-zeB75Q Ледяную симфонию (еще у нас по теме), там что клипоряд, что музыка - я даже поплакала вчера, слушая. Зоенька, так я люблю эту картинку - белый рояль |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 18:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Леночка, попробуй увеличить картинку на весь экран и долго смотреть на нее, а потом, если можно, напиши свое ощущение.
Представляю! Тепло, тихо и запах ...мягкий и нежный, свежий и легкий..., просто божественный.
Спасибо большое. Замечательно! Скрипка то поет, то плачет, то кричит. А здесь немного другой жанр: https://m.youtube.com/watch?v=IVnZHIO8MdE https://m.youtube.com/watch?v=Tn98gzolGYI |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 6:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Да, я попробовала так сделать - поначалу действительно казалось другой страной и другой планетой, а вот дальше - уже интереснее - действительно что-то легкое и магическое, Зоенька, иначе не скажешь Ты права! Значит ты можешь не только правильно ощущать эти энергетики но анализировать и дифференцировать их - тоже дар (или умение наработанное раньше)
Да, эту ванну хочется повторять еще, очень приятная! Еще по лимонному маслицу пишут что оно очень эффективно при герпесе - 1 капелька чистого масла (а ведь оно же концентрированное!) и это единственный случай, когда оно наносится в чистом виде. в остальных обязательно разбавляется, причем в масло для массажа идет капля на 1 ст.л. то есть придется кокосовое мало растопит, вмешать лимонное и держать отдельно, потому что у меня на массаж Юкуко Танаки уходит 1/4 примерно или чуточку больше чайной ложечки или кокосового или шоколадного масла. а вот оливковое пишут что сушит сильно. интересно, правда ли это?
Да, Эдвин Мартон оказывается выступает со скрипичными пьесами когда Плющенко-наш чемпион фигурист показывает свои номера - у них удивительный дуэт, я вчера смотрела их и совместно и поотдельности - все очень нравится!
Зоенька - оба выступления такие разные разные и такие берущие за душу - чудесная девочка - Настенька, которой папа не разрешил танцевать - просто удивительно танцует, конечно я думаю там и подготовка хореогафом и собственная долгая работа-такой танец - это не просто. Но я действительно переживала за нее и ее танец. Он удивительный.Чудная девочка. И первая индианочка, точнее по папе индианочка, но было видно и так, что корни у нее есть в индийском народе. Зоенька - чудесные оба танца! Я тогда тоже с танцами, ведь это же так великолепно, так важно и так полезно для женщины! https://www.youtube.com/watch?v=qnlxPmywqfU https://www.youtube.com/watch?v=MMeucU2N5pw И удивительная фотография живой природы http://media.twnmm.com/storage/21322352/1085 даю ссылочку, потому что не отобразится, посмотреть стоит! Как бужто снежный человек склонился к елочке, а ведь всего лишь так намело сугроб снежный. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 23:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, очень интересно как ты пользуешься маслицем лимончика. Я тоже купила его, пока использовала только для ванн и еще капнула пару раз в чай и в тесто кексовое для аромата, но написано для наружного применения, это я в интернет статьях прочла, что можно капельку внутрь. А ты как считаешь? А заодно и расскажи как ты пользуешься маслом грейпфрута? Soya Зоенька, а какие есть масла у тебя? Как ты используешь кроме аромалампы? Я еще немножко добалю интересного о масле лимона Эфирное масло лимона относится к маслам верхней ноты, что означает: испаряется оно быстро. Это является одной из причин при приобретении эфирного масла лимона, выбирать самый качественный продукт с соответственной стоимостью. Второй причиной является то, что лимонное масло относится к той категории эфирных масел, которую наиболее легко фальсифицировать. Фальсифицировать можно все эфирные масла, но чаще всего фальсифицируют масла ладана, мирры, мяты, лаванды, бессмертника, березы и лимона. Под видом натурального эфирного масла лимона могут продаваться терпеновые фракции (отходы индустриальной переработки цитруса). Настоящее лимонное масло могут ещё разбавить синтетическим лимоненом. Такое фальсифицированное масло каких-то терапевтических свойств лишено. Более того, на коже могут проявиться раздражения и сыпь – это аллергическая реакция на растворители. ( http://www.inflora.ru/directory/essential-oils/essential-oil-of-lemon.html ) Косметологическое применение эфирного масла лимона обширно: оно полезно и для кожи, и для волос, и для ногтей. Тусклой и бледной коже оно поможет придать более здоровый вид, хорошо отшелушивая омертвевшие клетки. Жирную кожу оно эффективно очистит и восстановит поврежденные капилляры. Применение эфирного масла лимона в некоторой степени помогает замедлить процесс увядания кожи и предотвращает появление морщин на лице. И всё это благодаря тому, что оно способно притормаживать действие фермента эластаза, расщепляющего эластиновые и коллагеновые волокна, отчего и теряется эластичность и упругость кожных покровов. Ломкость ногтей эффективно лечится при помощи эфирного масла лимона. Это также популярное средство против герпеса. С помощью масла лимона, регулярно втираемого в свежую рубцовую ткань, можно размягчить её и делать шрам менее заметным. Эффективно это средство и для удаления бородавок, мозолей и наростов. Зимой в квартирах и домах воздух часто пересушен радиаторами и проветривается гораздо реже, чем в теплый период. Для того, чтоб сделать воздух свежим и повысить влажность, кастрюльку с водой и цедрой лимона нужно поставить на огонь, довести воду до кипения, и на слабом огне дать немного попарить. Только не делайте этого вечером, эфирные масла лимона помешают вашему организму успокоиться и уснуть. Вы видели волосы Дженнифер Анистон? Густые, шелковистые волосы. Все думают, что это парик. Её волосы признаны самыми лучшими среди актрис Голливуда. Рецепт прост: она постоянно ополаскивает их лимонной водой. Возьмите лимонную кожуру и заварите её как чай кипятком. Втирайте этот состав в кожу охлажденным через день в течение недели. Чистая питьевая воды и лимонный сок являются самыми лучшими натуральными энергетиками. ( http://russiahousenews.info/poleznie-soveti/udivitelnie-poleznie-svoystva-limona ) С помощью лимона, как оказалось можно вылечить абсолютно любое заболевание, включая сахарный диабет и язвенную болезнь. Локти, колени и пятки для смягчения кожи потереть половинкой лимона, присыпанной содой. После этого хорошо промыть, вытереть и смазать питательным кремом. Раньше это делали на ночь, на ноги после этого надевали мягкие носочки. регулярный прием специальных ванн с лимонным маслом способствует улучшению состояния кожи, повышению иммунитета, ускорению процессов вывода токсинов и жидкости из организма, а также процессов обмена веществ и жирового обмена.
И очень хорошо, может быть кто-то старался, но у него не получалось, а за отличника родители могли уроки делать ) А чьим то родителям некогда было... |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2015 6:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Дорогие! |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 20:03
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Леночка эфирные масла я добавляю в массажный крем для аромата и действует как расслабляющее средство. В крем ночной и дневной не добавляю, т.к. мне кажется , что получается очень навязчиво и вместо успокоения приходит раздражение. |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 2:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за разъяснение Это крем для массажа лица или и в крем для всего тела? Дело в том, что я не делаю массаж тела, мне пока йоги вроде бы достаточно или ты считаешь, что массаж тела тоже важен для кожи? И, главное для того, что под ней? А какой массаж, тоже Юкуко Танаки для тела? Наташенька, мне очень понравилось делать ванну с лимонным аромамаслом: в ложке воды или мёда растворить 5-7 капелек масла (когда в меде растворяла еще потом водички добавила). И все это выливается в ванну. Только я читала, что нельзя капать масло прямо в ванну так как мед или молоко его именно растворяют, а если просто накапать, оно не растворится а будет плавать очень меленькими капельками и обожжет кожу. |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 18:58
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Я делаю только массаж лица, Юкуко делала массаж лица про тело не знаю. Ванну с эфирными маслами не делаю, когда-то делала с хвойным экстрактом. И делаю массаж с эфирными маслами выборочно некоторые клиенты не переносят запах , а на некоторых действует действительно расслабляюще, все индивидуально.
|