Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2015 20:10
|
олина
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||
Леночка, посмотри! Очень понравится игра Николь ![]() |
||||||
31 Май 2015 7:29
|
олина
|
|||||
Наташенька ![]() ![]() Я вчера не нашла, но что-то такоевспоминаю, может быть ошибочно, но мне сейчас кажется, что по-моему этот фильм у нас был рекомендован даже как учебный, вот точно правда не очень помню, надо бы пересмотреть все списки, у нас их несколько. Спасибо тебе за наводку. Я правда сейчас стала совсем мало успевать, да еще и возможно прийдется опять на некоторое время отлучаться в места отдаленные... ![]() |
||||||
31 Май 2015 11:25
|
олина
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
31 Май 2015 19:52
|
photo2011
|
|||||
Лена, может здесь откроется? http://gidonline.club/2011/06/mulen-ruzh/ |
||||||
01 Июн 2015 19:40
|
олина
|
|||||
![]() Детство, детство, детство - это свет и радость. Это песни, это дружба и мечты. Детство, детство, детство - это краски радуг. Детство, детство, детство – это я и ты. Все люди на большой планете Должны всегда дружить. Должны всегда смеяться дети И в мирном мире жить. Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, И в мирном мире жить. Ярко, ярко пусть пылают лишь рассветы. Ночью звездной пусть спокойно спят поля. Детство, детство добротой не зря согрето. Детство, детство завтрашний твой день Земля Все люди на большой планете Должны всегда дружить. Должны всегда смеяться дети И в мирном мире жить. Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, И в мирном мире жить. Детство, детство, детство - это летний ветер. Парус неба и хрустальный звон зимы.. Детство, детство, детство - это значит дети. Дети, дети, дети – это значит мы. Все люди на большой планете Должны всегда дружить. Должны всегда смеяться дети И в мирном мире жить. Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, Должны смеяться дети, И в мирном мире жить https://www.youtube.com/watch?v=7KHiPKT_NIw ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Km2bE7KhL4Q |
||||||
01 Июн 2015 19:40
|
олина
|
|||||
Спасибо, Наташенька, открылась! ![]() |
||||||
01 Июн 2015 19:42
|
photo2011
|
|||||
отличного просмотра, Леночка! |
||||||
02 Июн 2015 0:31
|
олина
|
|||||
Спасибо, Наташенька, постараюсь время поискать, я что то в последнее время не успеваю ничего смотреть, кроме маленьких роликов. читать правда успеваю кое что. Последний фильм, который потряс, тоже оскароносный и старый - "Война и мир" Бондарчука. Но фильм потряс (очень много и йоговского) и персонажами и жизненными ситуациями. |
||||||
02 Июн 2015 1:53
|
photo2011
|
|||||
да, классика ![]() смотрю мультики ![]() |
||||||
02 Июн 2015 18:26
|
олина
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2015 18:27
|
photo2011
|
|||||
олина
Лена, добрый день! Мишка- акробат! Гимнаст! Или он йогой занимается?? ![]() |
||||||
02 Июн 2015 18:29
|
олина
|
|||||
photo2011
![]() ![]()
Да, столько в классике можно найти потрясающего! ![]()
Куда же нам без мультиков? Мультики любят все! Какие ты смотришь? |
||||||
02 Июн 2015 19:08
|
photo2011
|
|||||
Лена, всякие! Чтоб от детей не отстать. А то уже почти все забыла ![]() |
||||||
03 Июн 2015 0:07
|
олина
|
|||||
photo2011 Наташенька
![]() ![]()
Добрый день! ![]()
я нашла в гугл фотографию и она меня просто очаровала. Животные тоже принимают какие то определенные позы, ведь недаром же мы в йоге называем асаны именами разных зверюшек: кукут - асана (поза петуха), маюр - асана (поза павлина) симхасана (поза льва), то есть они набирают определенным образом энергетику ) ) )
так ведь дети сейчас новые смотрят, я и не видела никогда про лунтика, смешариков только несколько видела. |
||||||
03 Июн 2015 2:26
|
photo2011
|
|||||
верно, новые персонажи ![]() Искорка, Рейка, Пикачу ![]() |
||||||
03 Июн 2015 18:37
|
олина
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2015 18:40
|
олина
|
|||||
photo2011
![]() ![]()
мда - так, глядишь снова в детство вернешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2015 20:05
|
photo2011
|
|||||
ой, замечательная пора ![]() никаких проблем! ![]() сплошной позитив ![]() |
||||||
04 Июн 2015 20:54
|
олина
|
|||||
![]() Притча дня (Омар Хайям) Один человек спросил мудреца, почему люди такие разные. "Подойди к окошки и посмотри, что ты там видишь",-ответил мудрец. -"Я вижу детей, которые играют и людей, которые заняты хлопотами о своих делах" ответил человек. -"А теперь подойди к зеркалу и помотри" -" Я вижу в зеркале себя",- был ответ Видишь, в обоих случаях ты смотрел через стекло, только во втором в него было добавлено благородное серебро. ![]() (из йоги: "Познай себя и ты познаешь всю Вселенную ибо человек есть микрокосм") |
||||||
04 Июн 2015 21:02
|
олина
|
|||||
photo2011
Наташенька! ![]() ![]()
Да! Никаких зажимов, только природная психология! ![]()
Позитив как следствие, а проблемы ... для чего то они появляются ![]() |
||||||
05 Июн 2015 1:17
|
photo2011
|
|||||
интересно, а мудрец кого видит в окно и в зеркало?? |
||||||
05 Июн 2015 5:19
|
олина
|
|||||
хороший вопрос ![]() но думаю нам сложно будет сказать о том, что видит мудрец... ) ) наверное далекие миры ![]() |
||||||
06 Июн 2015 0:22
|
олина
|
|||||
![]() ![]() Прогулки на свежем воздухе очень полезны не только для тела и поддержания тонуса. Такие прогулки способны повышать интеллектуальные способности человека, который наполняет свой повседневный режим дня пробежками или гулянием на улице. Такой вывод, в недавнем времени сделали ученые из Университета штата Иллинойс. Также, ученые утверждают, что механизм благоприятного воздействия свежего воздуха на мозг человека очевиден, ведь во время прогулки или пробежки мозгу предстоит постоянно реагировать на самые малейшие внешние раздражители, а это в свои очередь активирует все части головного мозга. При такой активности, интеллектуальные способности начинают расти. |
||||||
09 Июн 2015 20:46
|
Soya
|
|||||