Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 6:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava Ирочка!
![]() ![]()
Девулечки, а может это все до поры до времени? Пока все в порядке, все есть и ничего ни от кого не нужно? А вот если становишься зависимым от общества: ну мало ли что, или на работу нужно устроится или при переезде куда-то искать заново круг общения? Или кому то нужно семью создавать, замуж выходить (тут важно соответствовать) Ведь так или иначе мы стараемся соответствовать и быть приятными необходимому для жизни обществу ![]()
Ирочка, конечно ты знаешь себя очень хорошо, возможно так как ты знаешь ВсЁ о своей душе - никто не знает. И все же и со стороны кое что воспринимается иначе. Даже немножечко уточню у нас на йоге говрят, что свои "родные" ![]() Но зато мы хорошо видим их у окружающих, близких (а близкие, родственники у нас обычно кармически связанные с нами) и то, что нас раздражает или дискомфортно в других - то и в себе любимом поискать полезно ![]() ![]()
Ирочка, спасибо! Очень интересно читать твое мнение - видишь, мы излагаем каждый по-разному. Но я Оочень Всех Вас люблю и люблю мнение каждого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2015 18:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
порой, думаешь:" Что я такое сказала или повела себя так, что окружающие реагируют не по моему представлению"? |
||||||||||||||||||
28 Авг 2015 18:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
очень верное решение ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2015 20:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]() Вот ведь , не хотела возвращаться к теме оценки самого себя ![]() Но почитав твое сообщение , Лена . Хочу спросить . А с мастером из притчи ты не согласна ? Ты пишешь -
Так как , в притче , ясно написано -
Подразумевается , что не надо слушать каждого (первого встречного) . И далее -
А вот кто истинный эксперт , вы мне ответили . Предполагаю , что это и есть сам человек . Ювелир - оценивает драгоценности . Доктор - состояние здоровья . Учитель - знания . Самих себя , сами и оцениваем Так или не так ? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2015 21:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
29 Авг 2015 0:01
|
олина
|
|||||||||||||||||
29 Авг 2015 0:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
Мне понравилось высказывание:
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 7:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011Натуля
![]() ![]()
вопрос интересный и сложный. Видимо потому я сижу на одном сайте уже почти год. с одной стороны важнее собственное отношение ко всему внутри себя, энергия которую ты направляешь на человека. с другой - может быть очень многое: человек, например может жить законами какой-то из цивилизаций (тех которые сейчас в астрале, но когда то были здесь), ты смотрела "Спальный вагон" - это сложный психологический фильм - там каждый говорит и поступает из лучших побуждений. а другой его за это прибить готов (потому что разными законами живут). Чем больше ты их изучаешь, тем тебе понятнее общение с представителями цивилизаций. а они встречаются гораздо чаще, чем можно предположить. Я тоже так начинала - с полного непонимания. но постепенно начинаешь соображать. Даже если ошибаешься поначалу.
мне сегодня маленький секрет красоты китаек рассказали : очень полезно просто белок яйца иногда на кожу наносить ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 7:53
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava Ирочка
![]() ![]()
Значит о чем то мы еще не договорили, бывает... ![]()
согласна, но отчасти ![]()
![]() почему? Иногда первым встречным оказывается очень нужный нам человек. Люди ведь интуитивно очень многое чувствуют и понимают, но не все могут выражать привычными словами.
в целом да, но то, что и он может ошибиться - это ТЫ правильно заметила, согласна. Все дело в том, что готового рецепта нет ![]()
Почему: есть духовные люди, они видят сразу многое и оценят так что сам о себе как раз и не знаешь и не скажешь (как правило хорошее) - потому что мы привыкли жить стереотипами общества. а что=-то есть выходящее за его рамки, бывает это и не ценится вовсе в привычных понятиях. А окажется что человек в себе носит такие ценности о которых и не подозревает. но тот, кто о них знает может правильно оценить и подсказать. Раньше это было более конкретно выражено в обществе - были провидцы, мудрецы. Сейчас все не так выражено в социальных слоях.
Ирочка, надеюсь я не очень запутанно отвечала? Если из моего мнения тебе непонтно что-то - ты переспроси. А то мы йоги иногда пространно выражаемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 16:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, верно! я так раньше тоже поступала ![]() и совсем забыла спасибо, что напомнила ![]() ![]()
про "Вагон" смотрела. Да, психологический фильм. Сначала думаешь, что дурная социалистическая система ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 19:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 19:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]()
Просто белок? Без меда, без лимонного сока? Ты Бениту еще не скачивала? мне понравилось расслабляться вверх!
очень
а вот это абсолютно точное наблюдение. Ведь раскрываться они начинают позже, поначалу они действительно то, что ты написала, точнее они все в шаблоне текущей цивилизации (Азиатиды), это собственно цивилизация при которой мы все и жили до некоторых пор (основное население было сосредоточено в Азии). Но с некоторых пор уже не эта цивилизация правит. А сейчас все цивилизации (и их представитель) получили право своего развития. Постепенно они распределятся по наиболее оптимальным для них регионам планеты. Потому сейчас интересное время - очень яркие люди приходят и очень разные. (Но каждый живет только своими понятиями), причем принципиально. Потому сейчас столько появляется нового. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2015 20:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Первый встречный , и всё обо "мне" знает ... Сомневаааааюсь ![]() Даже мать не знает своего ребёнка(на 100%) . Ни мужей , ни жён не знаем . С которыми живём бок о бок десятки лет . А первый встречный , знает ... Не верю ! ![]()
Разумный человек , знает себя прекрасно ! (за исключением скрытых возможностей) Но ведёт себя , так , или иначе . Зависит от обстоятельств . Редкое исключение - человек , который живёт не кривя душой , не наступая себе на горло , не одёргивая себя поминутно . Ходим с масками на лице . А что у нас "внутри" , кроме нас , никто не знает . Так , откуда духовным людям знать - кто я , какой ...
Похоже , что мы говорим о разном . Ты - о способностях , поведении , социальной значимости . Я - о врождённых качествах .
![]() Уверенный в себе человек , знающий себе цену не пойдёт ни к мудрецу , ни к батюшке , ни к психотерапевту . Сомневающийся , да , будет блуждать по "рынку"(как в притче) в надежде найти "оценщика" . И ты , Лена , сама написала -
![]()
![]() Подозреваю , что и я , всех запутала ![]() ![]() ![]() Стихотворение по теме ![]() "И вкусы и запросы мои странны, Я экзотичен, мягко говоря… Могу одновременно грызть стаканы И Шиллера читать без словаря. Во мне два “Я”, два полюса планеты, Два разных человека, два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица. Но часто вырывается на волю Второе “Я” в обличье подлеца. И я борюсь, давлю в себе мерзавца. О, участь беспокойная моя. Боюсь ошибки, может оказаться, Что я давлю не то второе “Я”. В. Высоцкий (фото из интернета) |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 6:25
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava Ира
![]() ![]()
Конечно первый встречный все о тебе знать не может. Он может вообще ничего тебе не знать. Но что-то подметить со стороны очень метко. И, главное то, что нужно тебе. Ира, йоги считают, что нисто не бывает случайным...
Есть люди, которые видят, недоступное взору. ![]() (Сент Экзюпери "Маленький принц") Ты формулируешь свои свойства и качества словами. Но любая мысль порождает импульсы в высшей нервной деятельности - активизирует нейроны и передачу импульсов в нервной системе. В головном мозге, в обиех полушариях происходят химические реакции, которые вызывают микротоки. Токи характеризуются частотой волновой. А волны всегда соответствуют определенном спектральным характеристиками, проще говоря цветовым. То есть все наши нервные и эмоциональные импульсы вследствие указанных процессов отображаются частотной световой гаммой. Которые наплняют тепловое и биологическое и физическое пространство вокруг человека и именуется после эффекта выявленного физиками Кирлиан АУРОЙ Человека Цвета ауры человека в настоящее время хорошо фиксируются в высоковольтном поле. Но есть некоторые люди, видящие эти цвета. Таким образом, благодаря цветовым мерцаниям, блика можно многое определить. Существуют целые науки соответствий цветовых параметров качествам души. И это все подтверждено экспертами. Ну а верить в это или нет - конечно личный выбор каждого. ![]()
и я о врожденных ![]()
Ира отлично пишешь Не знаю ясно ли я написала ![]()
изумительно подобрала стихотворение! И, конечно, Высотский всегда на высоте ))) Спасибо, прочитала с удовольствием! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 7:20
|
олина
|
|||||||||||||||||
10 простых математических трюков
![]() Такому в школе нас не учили. А жаль! Если у вас всё не так хорошо с математикой, как хотелось бы, вот замечательные математические трюки, с которыми многие расчеты становятся элементарными. Вы многое сможете легко считать в уме, используя эти гениальные секреты математики. Как выучить таблицу умножения на 9: ![]() Метод бабочки для сложения и вычитания дробей: ![]() Умножение на 11 (на примере числа 32): ![]() Как запомнить число Пи: ![]() Таблица умножения 6, 7, 8, 9 на руках: ![]() Умножение больших чисел в уме: ![]() Как найти процент от числа: ![]() Как найти дробь от целого числа: ![]() Как перевести градусы по Фаренгейту в градусы по Цельсию: ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2015 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
30 Авг 2015 14:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Первое впечатление - по внешности. Наверное потому, что красота притягивает ![]()
Да, Ириша, сам человек ![]()
Это тоже правильно. ![]() ![]() Но проблема в том, что не всегда человек может себя объективно оценить, в силу своей склонности к излишней самокритике или к чрезмерному самолюбованию. Но и полагаться на мнение других тоже не всегда правильно, т.к. этот другой может быть манипулятором. Будет петь дифирамбы в наш адрес, потому что это ему выгодно или попытается внушить нам мысли о нашей посредственности, чтобы самому выглядеть более выигрышно.
Отлично сказала, Ириша! ![]() Я всегда удивляюсь, что здесь, при приеме на работу на первое место ставят Teamfähigkeit, т.е. умение работать в команде. Да, это важно, т.к. люди под одной крышей проводят много времени, но соискатель на то или иное место, во время собеседования, старается показать себя с лучшей стороны, и как правильно сказала Ирина, надеть маску. Недаром говорят "Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть."
Конечно хорошо, что каждый имеет свое собственное мнение, было бы хуже если бы все думали одинаково. Как хорошо сказал Чандра Мохан Джеин, индийский духовный лидер: "Не ждите совершенства, и не просите и не требуйте его. Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях. Обычные люди — необычны. Каждый человек так уникален. Уважайте эту уникальность. "
Спасибо, Ириш. ![]() ![]()
Прелесть какая. Спасибо, Ленчик ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 9:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:09
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava Ира
![]() ![]()
Ира, ты можешь почитать в вики, например об эффекте Кирлиан - это в настоящее время официальная научная точка зрения, но до Кирлиан этим занимался физик Николо Тесла, собственно все первые организации опыта были его.Затем в прошлом веке продвигал эту область тиьетский лама Лобсанг Рампа А в настоящее время не только врачи работают с развитием науки на основании Эффекта Кирлиан, но и уже действуют многие лаборатории, куда можно прийти и определить состояние своей ауры и получить диагноз в отношении состояния здоровья. ![]() [/quote] |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:25
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya Зоечка
![]() ![]()
Да, согласна, красота притягивает. Но вот эталоны красоты? Ведь они со временем очень меняются. Если смотреть портреты прошлых веков. Вот если честно: для меня Джоконда не проходит по эталонам красоты настоящего времени может поближе ![]()
да, скорее всего, во всяком случае женщина - точно
полностью поддерживаю, манипуляторов я в последнее время встречаю очень часто. Вот почитала сайт о манипуляторах, ума набралась - и теперь уже со знанием могу оценить многие ситуации. становится значитено легче и жить помогает
я тоже считаю, что умение быть в команде - очень важно
Замечательная цитата. я тоже очень люблю простых людей и против того, например, чтобы обвинять простых людей той или иной страны с делах политики
я сама в восторге от этой математики - очень хорошая помощь для деток! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
Замечательные цитаты Маленького принца
![]() [img]На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... — Не находят, — согласился я. — А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе...[/img] ![]() Ты навсегда в ответе за того, кого приручил http://fit4brain.com/6751 |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, так как видишь, что человек манипулирует и не берешь в обиду на свой счет |
||||||||||||||||||
31 Авг 2015 19:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
31 Авг 2015 20:02
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2015 1:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]()
Безусловно! Меняется мода-меняются эталоны красоты. ![]() ![]() http://estemine.com/epokha/etalony/etalony-krasoty-istoriya/
Прекрасная сказка с глубокими и мудрыми высказываниями ![]() ![]() ![]() |