Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

07 Дек 2015 9:25

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Очень хочется поделиться с вами, мои дорогие, роликом ВКУСЫ СЧАСТЬЯ
http://www.youtube.com/watch?v=59Eyy7nxHKA
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И ещё..
.

Фото

В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».

Немножечко вдохновляющих меня цитат:

- Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. © Лев Толстой

- Доброта - язык, который могут слышать глухие и видеть слепые . Марк Твен.

- Любовь - единственная вещь в мире, которая становится больше, если её разделить с кем-то. © Мать Тереза

- И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим! © Сунь Цзы

- "Любовь - сущность всех религий, мистицизма и философии; и тот, кто научился Любви, осуществляет цель религии, этики и философии, и любящий возвышается над всеми различиями вер и верований." Хазрат Инайят Хан

- Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем. Хелен Келлер

07 Дек 2015 9:59

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
УДИВИТЕЛЬНО и очень ПОУЧИТЕЛЬНО wacko1

Не рой другому яму или от судьбы не уйдешь!
Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где?" - удивился старик. -
"Сын живет этажом выше." Да, искомым сыном оказался сам Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус.

Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

09 Дек 2015 6:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Дек 2015 6:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
- Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем. Хелен Келлер

прекрасные слова!
если б все люди могли это чувствовать girl_in_love

09 Дек 2015 6:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Попробуйте эту смесь - и избавитесь от боли, от которой страдали много лет!

Если вы страдаете от хронических болей, то это не значит, что единственный способ облегчить их - покупать обезболивающие в аптеках. Есть методы и эффективнее!

Вот классический народный французский рецепт избавления от хронических болей.

Вам нужно смешать нерафинированное растительное масло и морскую соль. После этого вы забудете о том, что такое жизнь с постоянной болью.

10 столовых ложек соли
20 столовых ложек оливкового масла (можно подсолнечного).
Смешайте масло и соль в одной стеклянной банке. Закройте ее крышкой. И поставьте в сухое темное место на несколько дней. Соль и масло должны смешаться естественным образом.
Каждое утро вам нужно втирать небольшое количество этой смеси в места, где сосредоточена боль, мягкими круговыми движениями. Процедура должна длиться 2-3 минуты в первый раз, и на 2-3 минуты дольше каждый последующий. Повторяйте ее до тех пор, пока не заметите, что боль ушла. Если понадобится, доведите продолжительность одной процедуры до 20 минут.

Когда закончите такой массаж, протрите кожу теплым влажным полотенцем.

Имейте в виду, что процедура может вызывать сухость и раздражение кожи. Поэтому, если нужно, пользуйтесь увлажняющим кремом.

Уже на 10-й день лечения вы заметите:

Улучшенную работу системы кровообращения;
Мышцы начнут восстанавливаться значительно быстрее;
Ваша костная система станет крепче;
Улучшится зрение;
В теле будет меньше токсинов, нормализуется обмен веществ;
Вы сможете вылечить остеохндроз без побочных эффектов.
Во время такого мягкого массажа вы можете чувствовать сонливость или легкое головокружение. Но это скоро пройдет.
И помните: вы помогаете себе не только прямо сейчас, но и замедляете процесс старения позвоночника. Так что если у вас есть проблемы со спиной, этот рецепт для вас может статья настоящим спасением.

09 Дек 2015 6:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Есть методы и эффективнее!

Ленуль, спасибо!
Хочется уже приготовить такую чудо смесь!
хуже не будет, а вдруг можно помочь себе и людям!
Rose

09 Дек 2015 6:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Я сегодня ароматические свечи сварила:
Фото

09 Дек 2015 6:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

И еще немного о представителях разных знаков зодиака(некоторы личные секреты)

http://lifter.com.ua/Vse-intimnie-sekreti-vseh-znakov-Zodiaka

09 Дек 2015 6:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ленуль, спасибо!

friends friends give_heart give_heart New Year Tree

09 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Лена, потрясающе правдиво написано про 2 знака good

09 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Хочется уже приготовить такую чудо смесь!

и я сразу захотела - но как раз морская соль закончилась... то есть у меня есть еще органическая, но она дорогая, я ее в салаты только добавляю (селтик)
photo2011 писал(а):
хуже не будет, а вдруг можно помочь себе и людям!

масло и массаж действительно показаны всегда. Добавление соли - интересное оригинальное решение. может быть соль в данном случае дезинфицирует? О лечебных свойствах соли я читала много.

photo2011 писал(а):
ароматические свечи сварила:

удивила, Наташенька!
Во-первых очень красивые к тому же цветные.
Ты краситель добавляла?
А какой ароматизатор?
(это второй вопрос)
мне кажется тылюбишь все натураьлное - поэтому я диву даюсь: неужели из натуральных ингредиентов такие чудеса возможны?

Я перестала пару лет покупать ароматические свечи, так как узнала, что дым может оставаться в дыхательных... но домащние - это конечно совсем другое!
photo2011 писал(а):
потрясающе правдиво написано про 2 знака

про какие, Наташенька?

10 Дек 2015 8:02

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
Попробуйте эту смесь - и избавитесь от боли, от которой страдали много лет!

Леночка, привеееееет! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Спасибо за рецепт - из разряда "Всё гениальное просто" good
photo2011 писал(а):
Я сегодня ароматические свечи сварила:

Какая красота, Наташечка! Про состав Лена уже спросила, я тебя спрошу про аватарку (наверно в 55 раз), почему Дали? Почему именно "Утекающее Время"?
олина писал(а):

Спасибо, может пригодится.
Леночка, у девушки такое красивое сиреневое платье - у меня прямо транс от этого тона и его переливания. Настоящая цветотерапия))))))
Лили писал(а):
а у нас +9 и буря

Лилечка, похоже ваша буря пришла к нам - несколько дней продолжался ураганный ветер.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь интересно получилось - только сейчас заметила ДОРОГА к СОЛНЦУ
Фото

Фото

Похоже на ГЛАЗ, даже реснички есть

10 Дек 2015 8:13

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, а я сижу и плачу вот от этого ролика "Истинная проверка на человечность"
http://www.youtube.com/watch?v=oFWUoJemSCo
Понятно, что эксперимент, понятно, что шутка, но смотрю и думаю: "А что происходит в данный момент с душой того ребенка?" и тут он ломается, тяжело... Но его слова были очень правильными в конце. Молодец, мальчишка.
Будем верить в лучшее во всех нас praising
Как тут: МГНОВЕННАЯ КАРМА - Добро возвращается добром
http://www.youtube.com/watch?v=854FJ3mqd90
А ещё...
Мне очень понравился этот социальный эксперимент "People react to being called beautiful":
http://www.youtube.com/watch?v=aW8BDgLpZkI
Девушка с камерой говорила людям: "Я снимаю всё прекрасное - Ты красивая/красивый"

10 Дек 2015 8:40

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, делюсь для всех мамочек сыновей (не только, но особенно) короткометражкой группы "Общее дело"
"5 секретов настоящего мужчины" - ну очень вдохновил фильм - распространяю вот
http://www.youtube.com/watch?v=Gq-heBiVtHc
Меня вообще очень вдохновляют такие проекты как "ОБЩЕЕ ДЕЛО" и все их фильмы
http://www.youtube.com/channel/UC-TBJiS5DLbie0R34Bs316Q
Они привлекают знаменитых, успешных людей и специалистов из разных областей для увеличения осознанности молодежи. Большая им благодарность и Бог в помощь.
Я почти влюбилась в Юрия Куклачева)))))))))))))))))))))))) после его истории жизни
http://www.youtube.com/watch?v=Vfgkg7pt82Q

10 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Играет Леонид Коган https://www.youtube.com/watch?v=zprDUmVK4r4

11 Дек 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):

Какая красота, Наташечка! Про состав Лена уже спросила, я тебя спрошу про аватарку (наверно в 55 раз), почему Дали? Почему именно "Утекающее Время"?

Танечка, я не видела вопроса 44 раза, извини Rose
Мне нраивится сюрреализм. Дали- великий художник.
Многие его картины странны, конечно. Немного у него есть зацикленность на частях тела.
Эта картина - одна их безобидных.
Мне она нравится. Надо же так часы изобразить wacko1
Жалею, что не купила кулончик с часами, когда была в музее его картин

11 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
удивила, Наташенька!
Во-первых очень красивые к тому же цветные.
Ты краситель добавляла?

Лена, свечи взяла прошлогодние. Оболочка у них красная, а сами белые. Я оболочку выбросила, а частички попали все равно, вот и окрасили в розовый
олина писал(а):
А какой ароматизатор?
(это второй вопрос)
мне кажется тылюбишь все натураьлное - поэтому я диву даюсь: неужели из натуральных ингредиентов такие чудеса возможны?

оказывается в этой темке не написала:
1 -это кофейные зерна. Пахнет этими зернами
2- лавровый лист, молотая корица, гвоздика и капля масла Рома- кулинарного.
Пахнет очень нежно свеча. Сравнимо с духами тонкими. Можно и не зажигать, если свеча парафиновая.

Разогревала прошлогодние свечки на водяной бане. Потом залила в формочку из под йогурта

11 Дек 2015 2:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

про какие, Наташенька?

овен и телец
все так и есть friends

11 Дек 2015 10:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танечка, я не видела вопроса 44 раза, извини

Наташ, прошу прощения, что я написала так неоднозначно friends Я подумала, что тебе уже этот вопрос задавали на форуме до меня другие много раз, что я встаю в бесконечную очередь задающих этот вопрос.
Жаль, что получилось так...
photo2011 писал(а):
Надо же так часы изобразить

good Сама поражаюсь good
photo2011 писал(а):
Пахнет очень нежно свеча. Сравнимо с духами тонкими.

Здорово!
олина писал(а):
Играет Леонид Коган

Спасибо, Леночка!
Есть ли у тебя новые дополнения по списку литературы и фильмам для школьников среднего и старшего возраста, представленном в первом посте? Вовчик почти всё уже прочел.

11 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya
Танечка, что ты ! Не стоит извиняться и чувствовать себя как-то неловко. Все хорошо! Вопрос очень даже уместный friends
Я бы тоже спросила человека, если б меня что-то удивило

11 Дек 2015 23:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

11 Дек 2015 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мне нраивится сюрреализм. Дали- великий художник.

Наташенька! Наши вкусы совпадают! Yahoo! friends
вот подборка мне понравилась http://copypast.ru/2011/01/10/samye_znamenitye_proizvedenija_salvadora_dali_24_foto.html

а вот "русский Сальвадор Дали"

http://nnm.me/blogs/lyolikbox/26-udivitelnyh-kartin-russkogo-salvadora-dali/

photo2011 писал(а):
1 -это кофейные зерна. Пахнет этими зернами
2- лавровый лист, молотая корица, гвоздика и капля масла Рома- кулинарного.
Пахнет очень нежно свеча. Сравнимо с духами тонкими. Можно и не зажигать, если свеча парафиновая.

Наташенька, какая прелесть - ты сама моделировала такой запах - фантазировала со специями?
(я вот открыла для себя запах куркумы - такой пряный, а раньше мне казалось что у нее нет запаха и только когда маску делала - прониклась girl_haha )
Вот в отношении парафина - конечно праздничное настроение - чудесно... но осторожнее - как раз парафиновые продукты горения слабенько вычищаются из легких поэтому вдыхать пары свечи не надо и проветривать получше после нее. Конечно воск оптимальнее - но такой дорогой ....
Наташенька - со знаками зодиака - и дальше - очень совпадает girl_in_love

FotoTanya писал(а):
Есть ли у тебя новые дополнения по списку литературы и фильмам для школьников среднего и старшего возраста, представленном в первом посте? Вовчик почти всё уже прочел.

Конечно всегда есть, надо хорошо подумать только! (Вове сейчас сколько?)

Танечка фотографии -просто потрясающие - так великолепно получилось! Очень красиво выглядит природа даже в бурю.

12 Дек 2015 4:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки girl_in_love
олина писал(а):
какая прелесть - ты сама моделировала такой запах - фантазировала со специями?

да, Леночка, сама friends
олина писал(а):
как раз парафиновые продукты горения слабенько вычищаются из легких поэтому вдыхать пары свечи не надо и проветривать получше после нее.

хорошо, Леночка! Постараюсь проветривать.
мы редко зажигаем свечи

12 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Доброе утро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
олина писал(а):
Вове сейчас сколько?

Десять лет. Заранее благодарю, Леночка Romashki

Удивительная история ЖИЗНЕЙ

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами.
Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания.
— Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг. Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз?
— Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

12 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Очень мощная мантра любви

https://www.youtube.com/watch?v=v87p3YzMsWw
Страница 251 из 841

Наверх