Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 2:08
|
олина
|
|||||||||||||
да, обычно с этого и надо начинать многое и постепенно вникая потом уже различать нюансы...
Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||
24 Фев 2016 6:14
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Фев 2016 6:42
|
олина
|
|||||||||||||
"... Физический мир, антимир и мир синтеза - только первая ступень Беспредельности. Эволюция - это непрерывная пульсация Великой Спирали Бытия, охватывающая все существующее в бесконечности Космоса. Все взаимодействует, обусловлено тесными причинными связями. Достижение в одном мире - это достижение для всего Космоса, падение в одном мире - падение, тормоз для всей Спирали. Микрокосм и макрокосм - едины. Они неисчерпаемы во всех аспектах, вечны и неизменны в сущности и бесконечно изменчивы в своих проявлениях на разных этапах бытия..." О. Бердник "Путешествие в Антимир" небольшая повесть, скорее рассказ. Оставляет очень светлое впечатление, читается легко, с удовольствием. Очень рекомендую почитать... Еще цитата: "Рядом с нами существует другой мир, мир негативных энергий, античастиц, антивещества. Он развивается по обратному, относительно к нашему миру, принципу... вакуум - не инертная нейтральная масса, не только потенциал материи, а реальный мир с материальными процессами, эволюцией и, возможно, своей жизнью. И что это и есть антимир, находящийся рядом с нами, но недоступный для наших органов чувств. И возможно, что вакуум также имеет не один "этаж". Когда-то фантасты писали о четвертом измерении. Не исключена возможность, что существует не только четвертое, но и пятое, девятое, сотое. " |
||||||||||||||
27 Фев 2016 23:13
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
|
||||||||||||||
28 Фев 2016 7:22
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Фев 2016 7:25
|
олина
|
|||||||||||||
Зоенька!!! Как ты долго не появлялась Как ты? Как жила? Надеюсь со здоровьем было все в порядке? Как спинка, ты ее пролечила маслицем? |
||||||||||||||
28 Фев 2016 21:59
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Ленчик, я была в реаклинике. Там я ходила на Qigong, мне очень понравилось и теперь дома продолжаю занятия, кроме этого находила время и посещала кулинарные курсы: по выпечке хлеба и пирогов, вегетарианской кухни... Вот нашла видео: упражнения для укрепления мышц позвоночника, элементы суставной гимнастики для позвоночника. http://www.jv.ru/video/video/2397 Ленчик, еще меня интересуют упражнения по дыханию, подходят ли эти упражнения для всех:
Девочки, немного фото с сегодняшней прогулки. Погода хорошая, хотя еще холодно. небольшое озеро ещё во льду |
||||||||||||||
01 Мар 2016 16:09
|
vltava
|
|||||||||||||
02 Мар 2016 2:38
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Мар 2016 2:45
|
олина
|
|||||||||||||
Зоечка, тебе помогло? я так понимаю ты с опрно-двигательной системой была или по общим показаниям?
умничка ты! А это что такое Qigong?
ух ты!!! у тебя диетические варианты?
конечно подходят, выполняй в любой удобной для тебя гимнастике и даже просто на прогулке!
какая красота - Зоечка - просто восхитительные фотграфии, краски такие яркие, так удачно выбраны композиции !!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2016 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Soya
Зоя, какие кадры яркие, сочные! Фильтр был какой-то применен? |
||||||||||||||
03 Мар 2016 21:39
|
олина
|
|||||||||||||
(в этот день, 34-й год уже пошел от него... был парад планет и нащу Землю защитили от гибели... многие те, которые погибли... мы чтим их в этот день) Милая моя, прекрасная Земля, Как же красотою ты чаруешь, Зелены твои леса, твои поля, И простором, ширью ты волнуешь. Реки вьются светлой лентой голубой, Шапки гор покрыты вечным снегом, Матушка - планета и с тобой Связана судьба моя навеки. И любовь к тебе, сквозь Космос, пронесём Через расстояния и годы, Пусть весенний только раздаётся гром, И минуют все тебя невзгоды! "Жизнь отстоявшие, мудрость впитавшие, Землю хранящие- возрождайтесь!" |
||||||||||||||
05 Мар 2016 22:58
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
Ленчик, пока улучшения не вижу. Единственное, я похудела, т.к. очень много двигалась.
Это- цигун. Мне очень понравилось. Правда после первого занятия, оно было вводное-- была не в восторге, нудновато показалось, зато потом было интересно, да и тренер был уже другой. Теперь дома занимаюсь.
Спасибо, Ленчик. Погода еще была хорошая.
Спасибо, Наталочка. Это на фотоаппарате программа такая, улучшение цвета, хотя погода была солнечная и кадры получились и без программы хорошие и яркие. (фотографировала в разных режимах).
Ленчик, какое замечательное стихотворение. Девочки, это вам, для настроения: https://m.youtube.com/watch?v=AbRC4oPOaGk |
||||||||||||||
07 Мар 2016 21:33
|
Soya
|
|||||||||||||
08 Мар 2016 3:28
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Мар 2016 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
видно, что очень яркие краски! особенно вода с Масленницей всех! |
||||||||||||||
08 Мар 2016 4:06
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
очень люблю "Надежду" - и Анна Гарман такая хорошенькая, молоденькая. Я даже не знала, что есть такой фильм "Анна Герман" - ты его смотрела? Зоечка, а ты можешь порекомендовать что-то из красивых романтичных французских фильмов? (я сейчас который раз смотрю Анжелику и все мои чувства блаженствуют!)... вот примерно по силе и глубине экранизации подобный "Блес и нищета куртизанок" по Бальзаку... что ты скажешь? (так хочется видеть красивые наряды и прекрасных дам)
жаль, Зоенька... ты еще используешь маслице с солью?
это конечно очень хорошо... но ты хотела бОльшего... хотя я очень рада снижению веса [img]https://zupimages.net/up/18/11/6wzg.pngf[/img]
это тоже очень полезно! Натуля в прошлом году занималась... я одно время тоже практиковала- но не успеваю все...
да я смотрю у вас все расцветает - у нас правда тоже тепленько уже
Зоенька, я сама от него в восторге - такие выразительные слова!
какое чудо!!! милые олени! Какой красавец белый с огромными рогами - как из сказки!!! И ворона так смешно сидит на спине )))) Спасибо, дорогуленька - восхитительные животные! |
||||||||||||||
08 Мар 2016 7:27
|
олина
|
|||||||||||||
https://youtu.be/MHyRNuwfH6s Когда Глагола творческая сила Толпы миров воззвала из ночи, Любовь их все, как солнца, озарила, И вот на Землю к нам ее светила Нисходят в дар прекрасные лучи. И, сладось их отыскивая жадно, Мы ловим отблеск вечной красоты; Нам вестью лес о ней шумит отрадной, О ней поток гремит струею хладной И говорят, качаяся, цветы. И любим мы любовью окрыленной И тихий шепот вербы над ручьем, И милой девы взор, на нас склоненный, И звездный блеск, и все красы Вселенной, И окрыленные, мы оды им поем! И не грусти, земное минет горе, Пожди еще — неволя недолга, — В одну любовь мы все сольемся вскоре, В одну любовь, широкую как море, Что не вместят земные берега! https://youtu.be/fOAPF2n_LBw |
||||||||||||||
08 Мар 2016 8:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
С праздником, девочки!
Желаю чувствовать себя счастливыми и здоровыми, любимыми и нужными! Вот такое чудо я нашла на лимоне - оказывается у нас дома живет божья коровка: Soya - Зоенька, фотки чудесные, заповедник просто восторг - спасибо за снимки! Как раз примерно то же снимала сама - Светланка так вкусно пахнет молочком, что её захотела лизнуть маленькая козушка олина Спасибо, Леночка, за поздравления, такое романтичное настроение от твоих постов!!! Люблю вас! |
||||||||||||||
08 Мар 2016 12:23
|
vltava
|
|||||||||||||
Доброго дня !
С праздником ! "Весна и ты – как мир, неразделимы, И нет тандема краше и светлей. Среди потока солнечных лучей Твои лучи не менее любимы. Как восхищают синяя безбрежность И грёз весенних сладкая мечта – Так греют нас любовь и красота, И чувств твоих изысканная нежность. Сама природа, искренне и властно, Тебе вручила этот божий дар: Избавить мир от злых жестоких чар И сделать жизнь хоть чуточку прекрасней. О, Женщина! Откинув все сомненья, Свети и впредь над мраком суеты И сей повсюду зёрна доброты, И будь горда своим предназначеньем!" ( Денисова Людмила) |
||||||||||||||
08 Мар 2016 13:41
|
Soya
|
|||||||||||||
09 Мар 2016 0:20
|
олина
|
|||||||||||||
FotoTanya Танюшка! чмок тебя!
всю зиму прожила?
очень трогательная фотография -такая сладкая парочка только по-моему Светланка или боится или может просто не в настроении. вот ей для поднятия зайчик
как ты тонко улавливаешь все, Танюш!
вот это здорово! |
||||||||||||||
09 Мар 2016 0:22
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011 Наташенька!
|
||||||||||||||
09 Мар 2016 0:26