Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2016 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Девочки, с праздником 8 Марта!
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 6:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Дыханием нежно по кромке ресничек...
Шальная улыбка, как вспышка спросонок... И в уши врываются песни синичек, и что-то мурлычет под боком котёнок... И хочется просто зажмуриться сладко, от солнечных зайчиков в сетке шифона, от счастья, что тоже запуталось в складках на смятых подушках, вздыхая влюблённо... Пусть дразнится зов ароматов кофейных, пусть очень давно замолчала побудка... Здесь слишком уютно, имейте терпенье, ещё пару вздохов, ещё полминутки!... Чуть-чуть недосмотрены снов акварели, чуть-чуть недособраны звёздные брошки, чуть-чуть недослушаны лунные трели, рассвет, задержись на шажок, на немножко... Блаженство и нега, и лень шевелиться, но в форточку ветер врывается шустрый, и снова щекочет легонько ресницы, смеётся: "Подъём! Ангел мой, с добрым утром!" |
||||||||||||||||||
09 Мар 2016 21:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
Ленчик, это телесериал, расказывающий о жизни Анны Герман. В главной роли-польская актриса. Весь сериал я не смотрела, только начало.
Старые французские фильмы еще 60 годов. "Три мушкетера: Подвески королевы" "Три мушкетера: Месть миледи" Ещё "Наполеон и Жозефина. История любви" "Граф Монте Кристо" "Королева Марго"
Мне очень нравятся австрийские фильмы " Сисси", "Сисси: Трудные годы императрицы", "Сисси – молодая императрица", с Ромми Шнайдер в главной роли. Красивая природа, наряды.Еще один фильм с Ромми Шнайдер :"Молодые годы королевы". ![]() Американские фильмы:"Ночь с королем"-библейская история," Эпоха невинности"- романтическая история. Еще хочу посоветовать французскую комедию, с переходом во времени:"Пришельцы", "Пришельцы 2: Коридоры времени", "Пришельцы 3: Революция". Правда если ты любишь этот жанр.
Да, Леночка. ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]() ![]()
Чудесное стихотворение, а картинки это вообше, я всегда с удовольствием любуюсь. ![]()
Эти товарищи любят прятаться в домах. ![]() ![]()
Спасибо, Танечка. ![]() А фотография Светочки-чудо. ![]() ![]()
Танечка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2016 8:45
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет, дорогие!
Для вас прекрасный ролик-песня про Единство всех религий: https://www.youtube.com/watch?v=80p4ox9owSI |
||||||||||||||||||
11 Мар 2016 6:09
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
ЧАСТО МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС, А КАК ЖЕ ВДОХНОВИТЬ МУЖА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
Не переживайте, вы в своей жизни получите ровно столько, сколько вам положено. Не больше, не меньше. Изменить этот показатель практически невозможно....И если вы пересеклись с мужем, это не значит, что вы перестанете получать, просто вы - женщина, и за посылками будет ходить теперь ваш муж. Мудрецы говорят, мужчина ничего не может дать своей женщине, чтобы ей не принадлежало. И вот он вам принес, а вы ему: "Спасибо". А он: "Давай, хвали меня, я же тебе принес, давай мне секс, борщ, вареники. Ты тут сидишь, ничего не делаешь". Мы просто не знаем всех этих законов. Или сидим и думаем, как родить ребенка? Это же так дорого! Ребенок уже рождается со своим финансовым счетом, и пока он маленький, деньги приходят вам. Высшие силы говорят: "Не парьтесь, если даю детей, даю и на детей". - Аааа, неизвестно! А вдруг не дашь? Я как-то попал в такую ситуацию, с астрологами связался, и говорят мне, что мой дом денег пуст, и никогда денег у меня не будет. А я то немало зарабатываю, в принципе. А они мне: "Так это не твои деньги. У тебя жена благочестивая, сын благочестивый. И пока ты на ней женат, а сын от тебя зависит, тебе эти деньги приходят. Как только жена начнет работать, а сын станет самостоятельным, все! Потому что тебе - не положено". И я задумался, и когда несу денежки своей жене - сильно не беспокоюсь. Я понимаю - я несу ей ее деньги, и при этом я занимаюсь любимым делом, и ношу ей ее деньги - шикарная история. Думать - что я их зарабатываю, как я думал до консультации, - это ошибка. И как же выглядит работающая женщина? Ей могли и так дать, а она пошла и ломанула. Свою же посылку ночью отбила, чтобы не зависеть от мужа. Чтобы обеспечить независимость от того, кого ты сама выбрала в здравом рассудке, пошла в зависимость к другому мужику, который за то, что высасывает из тебя всю кровь - дает деньги - твои же деньги. И люди живут в этом и думают, что им платят. Странно. И думают, что надо работать изо всех сил... Сатья дас - Откуда берутся деньги. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2016 8:03
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Угощаю вас, девочки, в честь наступившего 8 марта
![]() Состав: http://forum.say7.info/topic28857.html Оформление: http://forum.say7.info/topic53409.html + http://forum.say7.info/topic72424.html Состав: http://forum.say7.info/topic19675.html Оформление: http://forum.say7.info/topic26505.html |
||||||||||||||||||
13 Мар 2016 12:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы! С воскресным днем вас!
![]()
Спасибо, Танюша! Очень красивые и яркие салатики! ![]() ![]() ![]() А я вместо блинчиков оладьи с брокколи готовила, вкусно получилось. http://forum.say7.info/topic84643.html |
||||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
FotoTanya
симпатичная 8 ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 10:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с началом Великого поста.
Вот такое стихотворение в тему пришло из сети: Самый главный пост – не есть друг друга… Только соблюдается с трудом… От того теплей бывает вьюга, Чем с людьми родными общий дом… От еды отказ – благое дело… Только от злобливости отказ Вылечит не только душу с телом, Но ещё Добру дорогу даст… Нужно отказаться от обиды И от равнодушия навек, Чем формальный пост лишь внешним видом, А внутри пропащий человек… Главное в себе не потеряться, Заблудившись в мыслях, как в лесу… Вряд ли нам удастся исцеляться, Исключив вино и колбасу, Но оставив в мыслях беспорядок, Пустоту в душе и гнев в сердцах… Лучше вкус любимых шоколадок, Радость незнакомого лица… Главное, уметь делиться счастьем, Радоваться свету глаз чужих… И не быть рабом карьеры, власти… Главный пост – добро сердец живых… Можно «объедаться» наслажденьем, Пресыщаясь жизнью, как едой… И тогда придёт души затменье И она окажется пустой… Не беда, когда с деньгами туго, Если настоящая семья… Самый главный пост – не есть друг друга И любить не только букву «Я»… |
||||||||||||||||||
17 Мар 2016 2:41
|
олина
|
|||||||||||||||||
Приветик, красотулечки!
![]() А я тут несколько дней жила без компьютера. То есть вообще не включала. Книжку читала онлайн по телефону. И сколько я разных дел переделала и дум передумала ![]() ![]() ![]() Все-таки однозначно иногда нам нужны подобные дни! Но и возвращаться к друзьям всегда очень приятно и весело!!! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2016 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, отходить от компа полезно!!! ![]() и глазам - передышка |
||||||||||||||||||
18 Мар 2016 0:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
Приветик, девуленьки - у нас таак тепло - я даже сегодня мороженое от Дашеньки делала - всем рекомендую!
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2016 4:47
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2016 5:03
|
олина
|
|||||||||||||||||
Интересно о принципе Парета (иногда называют законом Ципфа-Паретто)
![]() Умение расставлять приоритеты, а не хвататься за все сразу – одно из важнейших качеств. ![]() http://econet.ru/articles/106523-printsip-pareto-vazhnoe-umenie-v-zhizni |
||||||||||||||||||
18 Мар 2016 5:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
надо толькот все правильно продумать где и что |
||||||||||||||||||
19 Мар 2016 0:38
|
олина
|
|||||||||||||||||
19 Мар 2016 0:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]()
совершенно верно! Ты правильно уяснила: на этом сейчас очень много базируется тренингов по секретам успешной деятельности: или вы вкладываете 20% затрат времени, труда, средств и имеете на выходе 80% эффекта... или... увы- принеправильном распределении ресурсов можно вложить 80% и получить 20%. Закономерновть пропорции незыблема и подтверждена исследованиями. Будем учиться извлекать 80 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2016 0:53
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya Зоенька!
![]()
Зоенька, какой жан ты подразумеваешь? И спасибище за такой богатый список фильмов - я уже думала скачивать!!! ![]()
конечно! Как хорошо, что ты поделилась ею!
спасибо, дорогуленька - мне оочень приятно, что я помещаю любимые картиночки и они находят отклик!!! ![]()
красивенькие нарядные оладушки. А я первые пробовала печь блины без масла на антипригарной сковороде. Дорогая сковородочка, немецкая, кстати. Домы всем без масла блины даже больше понравились. Готовила заквасочные цельнозерновые. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2016 1:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
FotoTanya Танюшка!
![]()
какие красивые стихи!
Танечка, посмотри, чуть выше - очень созвучная песня (по духу)
согласна, Танечка! ![]()
Танечка, как красиво! Умничка - все успеваешь по дому! ![]()
золотые слова! Полностьбю согласна, Танечка! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2016 1:11
|
олина
|
|||||||||||||||||
19 Мар 2016 1:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Ленчик, последние фильмы, имею в виду фильмы "Пришельцы...".наверное относятся к жанру фантастики, там про переход во времени. Ты наверное смотрела фильмы "Назад в будущее.."
Молодец ты ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2016 2:29
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 23:29
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]()
Да, Зоенька и я очень люблю такой жанр - немножечко сверхвозможного в прозаическую реальность (хотя это конечно условное и относительное понятие, в зависимости от нашего восприятия)... но все же там, где есть подтекст что реальность только материальна и "всё невозможно" мне как то сложно принять ![]() ![]() ![]()
Зоенька у меня в таких случаяз палочка-выручалочка - молочная закваска- она живет несколько месяцев без подкормки и выводить ее легко (1 день) и она дает богаче аромат и меньше кислит. поэтому я регулярно занимаюсь этим "спортом" - выведением свежих заквасок (кстати, для пшеничной лучше ее периодически выводить свежую) - рецепт я выставляла. Блины теперь только на ней готовлю - очень нравятся.
да, когда то я тоже смотрела этот сериал... но как то не запомнила, а вот ты молодец - очень хорошо знаешь!
И мне ![]() ![]() ![]() Очень выразительный колорит и только им присущие нюансы! ![]() ![]()
представляешь, нашла "Королеву Марго" 1994 г - смотреть не смогла - и вот только сейчас увидела, что ты рекомендуешь именно 1960-е годы - я посмотрела вообще какие были в это время выпущены исторические фильмы - еще несколько себе отметила, ты их смотрела? "Тайны Бургундского двора" "Имперская Венера" (играет Джина Лоллобриджида) "Лизелотта из Пфальца" вообще увидела интересное мнение: время, когда еще могли снимать качественные исторические фильмы... А новый фильм ... - такое впечатление, что профессиональное актерское мастерство - забыто... я все думала - почему меня не привлекают многие фильмы - а ведь там игры артистов практически нет... ли мне так кажется? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2016 0:19
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет!
![]()
Ленчик, вот этот фильм, к сожалению дублирован очень плохо: но думаю тебе интересно посмотреть для сравнения. Фильм 1954 года. http://tfilm.me/14277-koroleva-margo.html
Там же есть этот фильм.
Нет не видела. Интересно будет посмотреть. ![]()
Согласна с тобой. Сейчас поставлено все на поток, главное деньги. Мне очень нравится этот фильм, я уже писала: http://tfilm.me/8143-sissi.html |
||||||||||||||||||
23 Мар 2016 1:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() Весна! Весна красная! Приди весна с радостью, С радостью великою! Принеси ты Весна-Ладушка - Лад да покой, семейный крепкий устой! https://www.youtube.com/watch?v=mVt97sP0sN4 |