Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:47
|
олина
|
|||||||||||||
Soya Зоенька!
![]()
Зоенька, я запланировала себе и постараюсь посмотреть именно этот фильм... мне кажется в том, котором пишешь ты (современном) не только дубляж неудачный... ты смотрела и фильм 1994 года?
спасибо за ссылочки - очень удобно!
еще не посмотрела? Мне интересно твое мнение... Там же в перечне этих шедевральных фильмов есть "Графиня Коссель" конечно в отношении качества (или у меня такая версия) - немного темноват.. но игра ![]() ![]()
Зоенька - то, что деньги главное - это еще ладно, но почему нет понимания, что "слепленное наспех" и денег то принесет меньше... если их разумно вложить в хорошее обучение актеров, художников, историков. вот по-моему и получается, что как то сам собой кинематограф по сути отходит... а ведь его значение - наглядность, познавательность - очень велико! Сколько хорошего он может дать человеку... ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2016 23:52
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 23:58
|
Soya
|
|||||||||||||
Согласна, Ленчик. Я смотрела только одну серию. Фильм замечательный, игра актеров великолепна, хорошая постановка, нужно еще учесть, что фильм 1968 года.
Нет не смотрела, я имела в виду фильм 1954 года, там дубляж не очень, тем не менее стоит посмотреть. ![]()
Правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:25
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:40
|
олина
|
|||||||||||||
Soya Зоенька
![]() ![]()
конечно! Но я все-таки предпочитаю качественный (по постановке) фильм с хорошими артистами а не качественные спецэффекты и видео, хотя конечно хотелось бы гармоничного сочетани... но по-моему это большая редкость. .
по моему год 1964? В отношении посмотреть - я полностью с тобой согласна... я предпочитаю такие фильмы, исторические. Хотя и фантастика, о которой ты выше пишешь мне тоже нравится... в отношении фантастических явлений очень рекомендую многосерийный фильм "9 неизвестных" - фильм очень удачный с интересом смотрится и оставляет очень светлое чувство (просто удивительно, ведь он достаточно современный)
Зоечка, я слышала мнение (Григория Кваши, известного достаточно) о том, что сейчас выигрывают сериалы по отношению в фильмам просто, правда он сказал это в отношении отечественного кинематографа...но если судить по "9 неизвестным" то он прав... А тебе нравятся какие - либо из современных сериалов? (с фантастическими сюжетами)? ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 3:17
|
олина
|
|||||||||||||
Всем, кто празднует католическую пасху
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2016 0:23
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]()
Мне бы тоже хотелось. ![]() ![]()
Нет, Ленчик, этот фильм 1954 года.Там играет Луи де Фюнес. ![]()
Спасибо, Леночка, обязательно посмотрю. ![]()
Из наших фильмов очень нравятся -"Сваты", легкий, отдыхающих фильм. Фантастику нашу я по-моему не смотрела. Что касается зарубежных, очень нравится серия фильмов (Франция)-"Пришельцы. Коридоры времени...", с Жаном Рено в главной роли; еще с удовольствием смотрела серию фильмов "Назад в будущее..."; очень, очень давно смотрела сериал "Параллельные миры", там было очень много серий. |
||||||||||||||
27 Мар 2016 13:59
|
Soya
|
|||||||||||||
27 Мар 2016 23:27
|
олина
|
|||||||||||||
Всех, кто празднует сегодня светлое воскресение (по католической вере)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2016 19:57
|
олина
|
|||||||||||||
29 Мар 2016 20:04
|
олина
|
|||||||||||||
Soya Зоенька!
![]()
да, но ведь мы дети своего времени )) бессмысленно требовать от нас уже чего то менее прогрессивного ![]() ![]() ![]()
буду знать, Зоенька, спасибо1 Луи де Финеса я люблю ![]() Еще в этом отношении я часто пересматриваю даже черно белые фильмы из серий о Питкине - сколько смотрю - столько смеюсь. вот такой редкий талант артиста. И всегда поднимет настроение ![]()
мистический фильм ![]()
А какой там состав артистов?
да уж о нашей фантастике много высказываний в отношении ее специфичности... хотя "Гостья из будущего" - ведь замечательный любимй многими фильм ))
Зоенька, а о каком фильме "Назад в будущее" ты пишешь? или речь идет о сериале именно? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yOaoUx0Mc0Q |
||||||||||||||
29 Мар 2016 23:23
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет!
Это точно. ![]()
Действительно- это редкий талант, а он кроме этого был талантливым сценаристом и режиссером. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Актерский состав - феноменальный, замечательные актеры: Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко, Николай Добрынин... ![]() Ленчик, неужели ты не смотрела этот сериал? Обязательно посмотри, получишь море удовольствия. ![]()
О да, это чудесный фильм. ![]()
Леночка, это не сериал, это скорее всего серия фильмов, три части. Вот первая часть, там же можно посмотреть и две другие: http://tfilm.me/1226-nazad-v-budushhee.html А это для настроения. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=8hw8QruuSkw |
||||||||||||||
30 Мар 2016 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
это старый фильм. известный! очень интересный! Зоенька, спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 22:39
|
Soya
|
|||||||||||||
Натуля, не за что. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 7:17
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 7:23
|
олина
|
|||||||||||||
режиссером? Вот даже не подумала )) спасиб за расширение кругозора, Зоенька!
великолепно просто!
Зоенька, я как то с опаской к новым фильмам подхожу - если почитать отзывы - то везде такие восторженные... а многое начинаешь смотреть - и думаешь о потрачеснном зря времени... ![]() ![]() да и смотрю я не очень много
теперь разобрались. я этот фильм много раз смотрела... хорошо его помню (он яркий, впечатляющий), кроме того он у нас в школе йогов учебным даже считается
Гаретт! ![]() замечательная игра! ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:02
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]()
Он был режиссером и сценаристом фильма Скупой" по пьесе Мольера, а также играл главную роль. ![]()
Я тоже перед тем как смотреть, читаю отзывы, но ты ж сама понимаешь, отзывы не всегда бывают объективны, в крайнем случае если фильм не понравится, можно не смотреть дальше. ![]()
Интересно. ![]() ![]() Посмотрите выступление талантливой американской скрипачки, Lindsey Stirling. Кроме этого она сценическая актриса, певица и композитор. https://m.youtube.com/watch?v=-qEtZr9619U ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:49
|
олина
|
|||||||||||||
31 Мар 2016 23:13
|
олина
|
|||||||||||||
Тайна частоты 432 Гц — как зомбируют людей в обход сознания
![]() Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом. Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания. Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы. Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц. ![]() В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц). И это не случайно, древние знали о единстве Мироздания больше, нежели современники. Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку "Ля"=432 герц именовать «Вердиевским строем». Позднее Дж. К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К.Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны. ![]() Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герц. Частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля». ![]() Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки. 440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Код Платона или почему невозможно скрыть тайны божественной частоты 432 ![]() частота 432 имеет совершенный гармонический баланс. Это единственная частота, которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль, которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА. Правда, недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона. Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии. "Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь. ![]() Что собой представляют древние частоты сольфеджио? Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних григорианских песнопениях, например таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя. Многие из них, как утверждают церковные власти, были потеряны много веков назад . Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео. Это описано в книге "Целительные коды для биологического апокалипсиса" доктора Леонарда Горовица. Вот они: До - 396 Гц - Освобождение от чувства вины и страха Ре - 417 Гц - Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям Ми - 528 Гц - Трансформация и чудеса (восстановление ДНК) Фа - 639 Гц - Подключение и отношения SOL - 741 Гц - Пробуждение Интуиции Ля - 852 Гц - Возвращение к духовному порядку " Частота 432 получается интересным образом 700 : PHI = 432.624 Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 000 864 / 2 = 432 ![]() https://youtu.be/MbdFd93t2k0 http://econet.ru/articles/107964-tayna-chastoty-432-gts-kak-zombiruyut-lyudey-v-obhod-soznaniya |
||||||||||||||
01 Апр 2016 12:33
|
vltava
|
|||||||||||||
01 Апр 2016 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
1 апреля!!!!!!!!!!
день смеха ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 20:30
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2016 6:47
|
олина
|
|||||||||||||
03 Апр 2016 6:59
|
олина
|
|||||||||||||
Soya, Зоенька! ![]() ![]()
люблю Мольера! Надо будет посмотреть! Зоечка - замечательные наводки! Спасибо!!! ![]() В свою очередь, говоря о классике, мне сразу вспоминается недавнее открытие: очень удачная постановка многосерийного фильма "Мертвые души" по Гоголю. Всем очень совету. (там еще Олег Даль снимался), то есть фильм не новый... но удачный.
да, сколько людей - столько и мнений... может быть даже лучше и не читать - ведь можно и хорошее что-то так пропустить...
у нас не все фильмы успевают оговаривать - вот как раз по этому фильму я не слышала рассуждений... но думаю скорее всего - йоговское осмысление временных перемещений... у нас говорят, что это возможно...
Зоенька!!! Спасибо за новое имя! Очень люблю открывать для себя талантливых скрипачей! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2016 7:01
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011 Наташенька!
![]() ![]() ![]() |