Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

23 Мар 2016 23:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!
Soya писал(а):
думаю тебе интересно посмотреть для сравнения. Фильм 1954 года.
http://tfilm.me/14277-koroleva-margo.html

Зоенька, я запланировала себе и постараюсь посмотреть именно этот фильм... мне кажется в том, котором пишешь ты (современном) не только дубляж неудачный... ты смотрела и фильм 1994 года?
Soya писал(а):
Там же есть этот фильм.

спасибо за ссылочки - очень удобно!
Soya писал(а):
Интересно будет посмотреть.

еще не посмотрела? Мне интересно твое мнение...
Там же в перечне этих шедевральных фильмов есть "Графиня Коссель" конечно в отношении качества (или у меня такая версия) - немного темноват.. но игра girl_in_love сам сюжет good2 тоже оочень качественный познавательный и красивый фильм о прекрасной умной женщине...
Soya писал(а):
Сейчас поставлено все на поток, главное деньги.

Зоенька - то, что деньги главное - это еще ладно, но почему нет понимания, что "слепленное наспех" и денег то принесет меньше... если их разумно вложить в хорошее обучение актеров, художников, историков.
вот по-моему и получается, что как то сам собой кинематограф по сути отходит... а ведь его значение - наглядность, познавательность - очень велико! Сколько хорошего он может дать человеку...

23 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

25 Мар 2016 23:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Там же в перечне этих шедевральных фильмов есть "Графиня Коссель" конечно в отношении качества (или у меня такая версия) - немного темноват.. но игра сам сюжет тоже оочень качественный познавательный и красивый фильм о прекрасной умной женщине...

Согласна, Ленчик. Я смотрела только одну серию. Фильм замечательный, игра актеров великолепна, хорошая постановка, нужно еще учесть, что фильм 1968 года.
олина писал(а):
котором пишешь ты (современном) не только дубляж неудачный... ты смотрела и фильм 1994 года?

Нет не смотрела, я имела в виду фильм 1954 года, там дубляж не очень, тем не менее стоит посмотреть. good2
олина писал(а):
что "слепленное наспех" и денег то принесет меньше

Правильно good2 , но к сожалению об этом никто не задумывается, посмотри, сколько штампуется фильмов ни о чем, игра актеров подчас бездарна. unknown

26 Мар 2016 1:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

26 Мар 2016 1:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька friends
Soya писал(а):
нужно еще учесть, что фильм 1968 года.

конечно! Но я все-таки предпочитаю качественный (по постановке) фильм с хорошими артистами а не качественные спецэффекты и видео, хотя конечно хотелось бы гармоничного сочетани... но по-моему это большая редкость.
.
Soya писал(а):
Нет не смотрела, я имела в виду фильм 1954 года, там дубляж не очень, тем не менее стоит посмотреть.

по моему год 1964?
В отношении посмотреть - я полностью с тобой согласна... я предпочитаю такие фильмы, исторические. Хотя и фантастика, о которой ты выше пишешь мне тоже нравится...
в отношении фантастических явлений очень рекомендую многосерийный фильм "9 неизвестных" - фильм очень удачный с интересом смотрится и оставляет очень светлое чувство (просто удивительно, ведь он достаточно современный)
Soya писал(а):
но к сожалению об этом никто не задумывается, посмотри, сколько штампуется фильмов ни о чем, игра актеров подчас бездарна.

Зоечка, я слышала мнение (Григория Кваши, известного достаточно) о том, что сейчас выигрывают сериалы по отношению в фильмам просто, правда он сказал это в отношении отечественного кинематографа...но если судить по "9 неизвестным" то он прав...
А тебе нравятся какие - либо из современных сериалов? (с фантастическими сюжетами)?

26 Мар 2016 3:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Всем, кто празднует католическую пасху

27 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
хотя конечно хотелось бы гармоничного сочетани..

Мне бы тоже хотелось. friends Так как мы избалованны современными технологиями. Embarassed
олина писал(а):
по моему год 1964?

Нет, Ленчик, этот фильм 1954 года.Там играет Луи де Фюнес. good
олина писал(а):
очень рекомендую многосерийный фильм "9 неизвестных" - фильм очень удачный с интересом смотрится и оставляет очень светлое чувство

Спасибо, Леночка, обязательно посмотрю. friends

олина писал(а):
А тебе нравятся какие - либо из современных сериалов? (

Из наших фильмов очень нравятся -"Сваты", легкий, отдыхающих фильм.
Фантастику нашу я по-моему не смотрела. Что касается зарубежных, очень нравится серия фильмов (Франция)-"Пришельцы. Коридоры времени...", с Жаном Рено в главной роли; еще с удовольствием смотрела серию фильмов "Назад в будущее..."; очень, очень давно смотрела сериал "Параллельные миры", там было очень много серий.

27 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Всех, кто празднует Католическую Пасху, с праздником!

27 Мар 2016 23:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Всех, кто празднует сегодня светлое воскресение (по католической вере)

29 Мар 2016 19:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vJ8eIzHS32o

29 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!
Soya писал(а):
мы избалованны современными технологиями.

да, но ведь мы дети своего времени )) бессмысленно требовать от нас уже чего то менее прогрессивного friends friends friends
Soya писал(а):
этот фильм 1954 года.Там играет Луи де Фюнес

буду знать, Зоенька, спасибо1 Луи де Финеса я люблю good2 и его игру, конечно! Редкий талант.
Еще в этом отношении я часто пересматриваю даже черно белые фильмы из серий о Питкине - сколько смотрю - столько смеюсь. вот такой редкий талант артиста.
И всегда поднимет настроение Yahoo!
Soya писал(а):
обязательно посмотрю.

мистический фильм friends

Soya писал(а):
Из наших фильмов очень нравятся -"Сваты", легкий, отдыхающих фильм.

А какой там состав артистов?
Soya писал(а):
Фантастику нашу я по-моему не смотрела.

да уж о нашей фантастике много высказываний в отношении ее специфичности... хотя "Гостья из будущего" - ведь замечательный любимй многими фильм ))
Soya писал(а):
очень нравится серия фильмов (Франция)-"Пришельцы. Коридоры времени...", с Жаном Рено в главной роли; еще с удовольствием смотрела серию фильмов "Назад в будущее..."; очень, очень давно смотрела сериал "Параллельные миры", там было очень много серий.

Зоенька, а о каком фильме "Назад в будущее" ты пишешь?
или речь идет о сериале именно?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yOaoUx0Mc0Q

29 Мар 2016 23:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет!

олина писал(а):
да, но ведь мы дети своего времени )) бессмысленно требовать от нас уже чего то менее прогрессивного

Это точно. friends
олина писал(а):
Луи де Финеса я люблю и его игру, конечно! Редкий талант.

Действительно- это редкий талант, а он кроме этого был талантливым сценаристом и режиссером. good2
олина писал(а):
Еще в этом отношении я часто пересматриваю даже черно белые фильмы из серий о Питкине - сколько смотрю - столько смеюсь.

good2 good2 good2
олина писал(а):
мистический фильм

good2
олина писал(а):
А какой там состав артистов?

Актерский состав - феноменальный, замечательные актеры: Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко, Николай Добрынин... good2
Ленчик, неужели ты не смотрела этот сериал? Обязательно посмотри, получишь море удовольствия. good2
олина писал(а):
Гостья из будущего" - ведь замечательный любимй многими фильм ))

О да, это чудесный фильм. good
олина писал(а):
Зоенька, а о каком фильме "Назад в будущее" ты пишешь?
или речь идет о сериале именно?

Леночка, это не сериал, это скорее всего серия фильмов, три части.
Вот первая часть, там же можно посмотреть и две другие:
http://tfilm.me/1226-nazad-v-budushhee.html

А это для настроения. girl_in_love

https://m.youtube.com/watch?v=8hw8QruuSkw

30 Мар 2016 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
серия фильмов, три части

это старый фильм. известный! очень интересный!
Зоенька, спасибо за ссылку good2

30 Мар 2016 22:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зоенька, спасибо за ссылку

Натуля, не за что. friendsВ главной роли здесь играет очень хороший актер -Michael J. Fox.

31 Мар 2016 7:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

31 Мар 2016 7:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
кроме этого был талантливым сценаристом и режиссером.

режиссером? Вот даже не подумала ))
спасиб за расширение кругозора, Зоенька!
Soya писал(а):
Актерский состав - феноменальный,

великолепно просто!
Soya писал(а):
Ленчик, неужели ты не смотрела этот сериал?

Зоенька, я как то с опаской к новым фильмам подхожу - если почитать отзывы - то везде такие восторженные... а многое начинаешь смотреть - и думаешь о потрачеснном зря времени... friends friends
да и смотрю я не очень много

Soya писал(а):
Вот первая часть, там же можно посмотреть и две другие:
http://tfilm.me/1226-nazad-v-budushhee.html

теперь разобрались. я этот фильм много раз смотрела... хорошо его помню (он яркий, впечатляющий), кроме того он у нас в школе йогов учебным даже считается
Soya писал(а):
А это для настроения.

https://m.youtube.com/watch?v=8hw8QruuSkw

Гаретт! good2
замечательная игра!

31 Мар 2016 21:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
режиссером? Вот даже не подумала ))

Он был режиссером и сценаристом фильма Скупой" по пьесе Мольера, а также играл главную роль. good2
олина писал(а):
Зоенька, я как то с опаской к новым фильмам подхожу - если почитать отзывы - то везде такие восторженные... а многое начинаешь смотреть - и думаешь о потрачеснном зря времени...

Я тоже перед тем как смотреть, читаю отзывы, но ты ж сама понимаешь, отзывы не всегда бывают объективны, в крайнем случае если фильм не понравится, можно не смотреть дальше. unknown

олина писал(а):
кроме того он у нас в школе йогов учебным даже считается

Интересно. good2 А по каким критериям именно этот фильм считается учебным? good2

Посмотрите выступление талантливой американской скрипачки, Lindsey Stirling. Кроме этого она сценическая актриса, певица и композитор.

https://m.youtube.com/watch?v=-qEtZr9619U

31 Мар 2016 22:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/BzMo0qCklGg

31 Мар 2016 23:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Тайна частоты 432 Гц — как зомбируют людей в обход сознания

Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом.

Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с гармониками Мироздания.

Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.

Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц.

В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц). И это не случайно, древние знали о единстве Мироздания больше, нежели современники.

Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации.
Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку "Ля"=432 герц именовать «Вердиевским строем».

Позднее Дж. К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К.Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны.

Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герц. Частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».

Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.

440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека.

Код Платона или почему невозможно скрыть тайны божественной частоты 432

частота 432 имеет совершенный гармонический баланс. Это единственная частота, которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль, которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА.

Правда, недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона. Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.

"Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь.

Что собой представляют древние частоты сольфеджио? Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних григорианских песнопениях, например таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя. Многие из них, как утверждают церковные власти, были потеряны много веков назад .

Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео. Это описано в книге "Целительные коды для биологического апокалипсиса" доктора Леонарда Горовица.

Вот они:

До - 396 Гц - Освобождение от чувства вины и страха
Ре - 417 Гц - Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям
Ми - 528 Гц - Трансформация и чудеса (восстановление ДНК)
Фа - 639 Гц - Подключение и отношения
SOL - 741 Гц - Пробуждение Интуиции
Ля - 852 Гц - Возвращение к духовному порядку "

Частота 432 получается интересным образом 700 : PHI = 432.624
Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 000
864 / 2 = 432
[/b]

https://youtu.be/MbdFd93t2k0

http://econet.ru/articles/107964-tayna-chastoty-432-gts-kak-zombiruyut-lyudey-v-obhod-soznaniya

01 Апр 2016 12:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Фото

01 Апр 2016 18:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
1 апреля!!!!!!!!!!
день смеха Yahoo!

01 Апр 2016 20:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

03 Апр 2016 6:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/PZv-bMY5w9U

03 Апр 2016 6:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет всем!

Soya, Зоенька! girl_curtsey
Soya писал(а):
Он был режиссером и сценаристом фильма Скупой" по пьесе Мольера, а также играл главную роль

люблю Мольера! Надо будет посмотреть! Зоечка - замечательные наводки!
Спасибо!!!
В свою очередь, говоря о классике, мне сразу вспоминается недавнее открытие: очень удачная постановка многосерийного фильма "Мертвые души" по Гоголю. Всем очень совету. (там еще Олег Даль снимался), то есть фильм не новый... но удачный.
Soya писал(а):
отзывы не всегда бывают объективны,

да, сколько людей - столько и мнений... может быть даже лучше и не читать - ведь можно и хорошее что-то так пропустить...
Soya писал(а):
А по каким критериям именно этот фильм считается учебным?

у нас не все фильмы успевают оговаривать - вот как раз по этому фильму я не слышала рассуждений... но думаю скорее всего - йоговское осмысление временных перемещений... у нас говорят, что это возможно...
Soya писал(а):
Посмотрите выступление талантливой американской скрипачки, Lindsey Stirling. Кроме этого она сценическая актриса, певица и композитор.

https://m.youtube.com/watch?v=-qEtZr9619U

Зоенька!!! Спасибо за новое имя!
Очень люблю открывать для себя талантливых скрипачей!

03 Апр 2016 7:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 Наташенька! girl_tender

Наверх
;