Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Янв 2017 17:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Эгрегоры - это некие энергетические структуры, которые находятся в пространстве и способны влиять на ваши мысли и восприятие мира.

ух ты!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2

24 Янв 2017 9:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya
Добрый день, Зоенька!!!
Soya писал(а):
Восхитительная постановка. Великолепные костюмы.

полность солидарна с тобой, дорогуленька, я получила необыкновенное эстетическое удовольствие и от самого мастерства высококлассных мастеров-фигуристов и от прекрасной эстетичной постановки.Все-таки на льду есть своя специфика, на мой взгляд постановку значительно труднее сделать похожей на театральный спектакль. А здесь просто блестящие решения.
Soya писал(а):
Об этом мы постоянно дискутируем, правда без слова "эгрегор"

ты права. Мы говорим о цивилизациях, которые остались в астрале, после прекращения существования на Земле (хотя в настоящий период времени разрешено сосуществовать одновременно 7 цивилизациям на нашей планете), но мы ведь понимаем, что находится под цивилизацией всегда чревато проблемами со здоровьем или с безэнергетичностью или чем то в личной жизни не устраивающим...у кого то не могут появиться детки, врачи ничего не находят... а человек находится под цивилизацией и она лишает его милых радостей...
И никто не принесет на блюдечке готовых освобождений, так как это индивидуальная собственная развивающая работа с томиком Пушкина над его сказочками (плюс фильмы "Мертвые души", "Спасльный вагон", "Блондинка за углом", "Пятая печать", "Остановился поезд").. а ведь в самих сказочках даже есть подсказки к названиям их цивилизаций...
потому лучше забыть чего там где было с чужими ошибками с интернете и попробовать подумать самим. Хорошо бы наизусть эти сказочки выучить....
Soya писал(а):
Восхитительно.

Зоечка!!! КАк у нас вкусы похожи friends friends

24 Янв 2017 9:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
ух ты!!!!!!!!!!!!!

Натуленька, а у меня сразу пошли воспоминания о том, что Верищигин писал friends Похоже?

24 Янв 2017 9:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=AWCzINa6ocE&index=33&list=RDn47Bw0HTcFM
инструментальная зимняя музыка: сказка при свете свечи

25 Янв 2017 10:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Очень интересная информация, на мой взгляд просто революционная - о том, что представляет собой лимфатическая система в нашем организме и что происхождение многих патологий связано с ней, а не с окстями, суставами, гайморитом или гм ( в общем некоторыми женскими вопросами)

http://corallinna.com/index/butakova_limfa/0-118

о еще интересно о коре муравьиного дерева для очищения организма, помощи лимфатическим узлам, лимфосистеме в целом http://corallinna.com/publ/katalog_produktov_korallovogo_kluba_alfavit/produkty_dlja_ochistki_organizma_ot_toksinov_i_parazitov/kora_muravinogo_dereva_s_selenom_i_vitamin
и там же народные средства для очищения лимфы http://corallinna.com/load/seminary_o_a_butakovoj/zdorove/butakova_ochistka_limfy/4-1-0-88

и еще статья с видео http://corallinna.com/load/seminary_o_a_butakovoj/zdorove/butakova_ochistka_limfy/4-1-0-88

Отечность глаз - это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек. Если почки выделяют меньше жидкости, чем нужно, то ее больше в организме. Это, как правило, воспалительный процесс на лице.
Чтобы научиться чистить лимфатическую систему, необходимо знать её строение. Профессор Левин, который является зав. кафедрой лимфологии Новосибирского Международного Университета, разработал систему лимфоочистки.

Гайморит - это поражение лимфатической системы, а не дыхательной. В носу ничего нет, там только норки для воздуха и мембраны толщиной 1 микрон. Всё остальное там - гной. Откуда берется гной? Из живота, из лимфы, из крови, из межклеточных пространств, а выходят через нос

Бронхиальная астма - это инфекционно-грибково-бактериальное заболевание. Это не аллергическая патология. Лимфа содержит большое количество слизи, а слизь - это мертвые лейкоциты. И по­следний этап - это воспаление легких и как следствие - смерть.
Воспаление суставов - это поражение лимфатической системы. Все считают, что отеки на ногах сердечные, почечные. Отеки могут быть только лимфатические Сердце истощено и не может перекачать кровь. Но в ногах задерживается не кровь, а лимфа.

29 Янв 2017 21:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Диоксид серы из сухофруктов можно легко удалить

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы, который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом — придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.
Однако, диоксид серы является высокотоксичным соединением.

И хотя существуют нормы и предельно допустимые концентрации на содержание диоксида серы при обработке различных продуктов, согласитесь, очень хочется избежать его попадания в наш организм.

Удаление диоксида серы из сухофруктов основано на хорошей растворимости этого вещества в воде. Достаточно вымачивать сухофрукты в воде комнатной температуры 30-60мин, при этом несколько раз меняя воду. После этого сухофрукты теряют большую часть Е220 и их уже можно есть.

Можно провести небольшой эксперимент по удалению консерванта E220 из пакетика с сухофруктами, на котором изготовитель честно указал данный консервант в составе продукта.

Высыпаем сухофрукты в чашку, заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 1 час. Важно: растворяемость диоксиде снижается с ростом температуры воды, поэтому не надо использовать теплую и тем более горячую воду. В течение этого часа несколько раз перемешиваем сухофрукты в воде, чтобы диоксид лучше выходил.

Качественной реакцией на диоксид является реакция с перманганатом калия — т.е. обычной марганцовкой. В результате этой реакции происходит обесцвечивание фиолетового раствора марганцовки.

Берем несколько крупинок марганцовки и растворяем их в небольшом количестве воды.

Теперь добавляем воду из-под сухофруктов. Если диоксид серы в воде не присутствует, то ничего не произойдет. Если в ней присутствует диоксид серы, то произойдет реакция с обесцвечиванием фиолетового раствора.

Это доказывает, что диоксид серы перешел в воду, в которой вымачивались сухофрукты, образовав серную кислоту и сульфаты.

Полностью ли перешел диоксид, а если частично, то сколько его осталось в сухофруктах — неизвестно. Однако большая его часть все-таки уходит.

Совет: перед употреблением (а тем более деткам) вымачивайте сухофрукты в воде комнатной температуры и промывайте их затем в проточной воде. http://pixel.in.ua/archives/25647

30 Янв 2017 2:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Год огненного Петуха наступил, а вместе с ним перемены, к которым важно вовремя суметь приспособиться и осознать главные требования этого повелителя.
А это прежде всего суровый порядок, труд, осознание ответственности. Год, когда без труда не выловить и рыбку из пруда.

Соответственно и мы все в этом году немножко огненные петухи ))))

что важно понять:

отрицательные качества в году (а они всегда присутствуют у каждого знака), важно минимизировать, научиться управлять ими и контролирвать В СЕБЕ.
Что касается других людей - то они только отражают наше собственную оценку себя. Потому, все проблемы с "почему она, они, он"... важно перевести к "почему я так это воспринимаю" И здесь разбираться уже лучше поосновательнее.
Так как в годы петуха все становятся немного прямолинейнее, агрессивнее, стремятся навести свой порядок - таковы энрегетики года. И мы их проводим через себя, окрашиваем особенностями своей индивидуальности (гармоничной на каждом своем этапе)...
Но всем важно в этом году равняться на петухов.Они хозяева года и в этот год несут ответственность за управление всеми процессами на планете.

Это не китайский гороскоп, как уже было упомянуто. Это отражение и наше восприятие одного из ритмов, в которых находится Земля (соответственно на Марсе этот год может иметь какого то другого управителя, да и сам годовой цикл там другой), поэтому год Петуха имеет быть только на планете Земля. Цикл этот Лунно - Юпитерианский, но смена его происходит при нахождении Солнца в знаке Водолея, связанном с Россией (а не с Китаем). Соотвтетсвенно во главе смены правления находится Водолей. Это справедливо для любого из годов данного цикла.
//в целом объявление этого цикла китайским не очень благоприятно для всей этой нации, так как происходит непреднамеренный обман в эру Водолея.... а так как Китай и его народ несут одну из определенных миссий на планете, для них важнО соблюдение чистоты в выполнении космических законов)

30 Янв 2017 3:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Вот картинка приблизительная космограммы на время наступления Года Петуха:

Как этот год повлияет на людей, родившихся под другими знаками и самих же хозяев года?

Петух

Хозяева года, определяющие его лицо.. Увы, дела в Именной год не так хороши, как могло бы показаться. Прессинг со всех сторон, претензии обоснованные и не очень, все будут что-то требовать от "администратора" года. А ведь Петух-то не железный, у него тоже могут нервы сдать, кончиться терпение, сесть батарейки в конце концов...

Собака (год перемены судьбы)

Если люди рожденные в год Собаки действительно проводники Судьбы, то в год Перемены судьбы они уже сверхпроводники, то есть глашатаи Высшего суда.
Час пробил! Впрочем, не будем торопиться - такой год это всегда неопределенность самого высшего порядка.
Кто-то из Собак получит воздаяние за грехи, кто-то выйдет на принципиально новый уровень (в конце концов перемена судьбы может идти как в минус, так и в плюс).
Знак Собаки изначально настроен на борьбу и готов к отражению любого давления. Некоторым Собакам в год Перемены судьбы даже комфортнее живётся, к перепалке всегда готовы, к обвинениям и даже травле...
В любом случае те Собаки, кто грамотно пройдут этот год, получат огромную энергию жизни на 11 лет вперед

(по векторному кольцу петух является хозяином собаки) (А хозяином петуха является кот)

Кот (год лихой удачи)
Если у Котов есть кураж и есть опыт использования такового, то флаг в руки и заре навстречу! В год Петуха на кураже многие Коты рванут вперед и вверх. Ещё лучше тем Котам, что хотят потратить 2017 год на творческие поиски, им явно повезет и они создадут что-то очевидно прекрасное. Трусливым Котам, нерешительным и робким, будет пожалуй не просто сложно, а даже опасно - никакой защиты, никакой страховки в год Лихой удачи нет и быть не может. В России Коты среди главных говорунов, "отличающихся умом и сообразительностью"

Бык (второй представитель дружественной тройки)

2017 будет годом Расслабления и по совместительству 11-м годом. Стало быть до 2018 года никаких серьезных перемен. А с другой стороны, предстоят два подряд Волшебных года, если нет врожденного таланта, то есть шанс как-то приподняться, раздвинуть рамки сознания

Змея (представитель дружественной тройки)

Два подряд Волшебных года высшего уровня сделали Змею центром всеобщего внимания. А дальше год Презентации! То есть спрятаться не удастся, надо будет соответствовать и отвечать. Волшебство закончилось, иллюзии рассеялись, надо возвращаться к реальности. А она достаточно сурова...

Дракон (год свободного полета)

А когда она была лёгкая жизнь? Лёгкой и гладкой жизни наступающий год не сулит. Надо двигаться, активнее перемещаться в пространстве. А если в смысле взлётов и падений, то и тут никаких гарантий не может быть. Главное - не отчаиваться, вслед за падением обязательно пойдёт взлёт. И оптимально сделать так, чтобы самый грандиозный подъём пришелся на конец года.

Лошадь

Знак весь 2016 год остававшийся в центре всеобщего внимания (что собственно и было предсказано)... Творческий год заканчивается, надо вернуться от фантазий к реальности, спуститься с небес на землю. Никаких особых сверхусилий, кроме одного: необходимо принять энное количество решений. Само собой, что не может быть никаких решений без предварительного обдумывания, тщательного и взвешенного. Не напрягайтесь - год Лёгкий

Тигр

Говорить, что Тигры восстановили свое значение и роль в мировых событиях преждевременно, - как-никак позади Теневой год. Видимо всё дело в надвигающемся мировом беспокойстве (а Тигры любят тишину). Тут есть над чем подумать! Может быть стоит немного притормозить, пересмотреть свои планы. Одним словом, думать и еще раз думать... А если что-то и делать, то без всякого напряжения, легко и непринужденно. Год-то Лёгкий

Крыса

От пристального взгляда общества Крысы освобождаются. По крайней мере те, кто прошел процедуру перемены в своей судьбе. Энергия на 11 лет вперед доставлена! Теперь главное - это разумно этой энергией распорядиться. И начинать надо с "большой уборки", привести в порядок взбаломученное 2016-м годом хозяйство. Работать, работать и ещё раз работать. Включать мозг на полную катушку ещё рано, хаос мышления ещё не преодолен. В безостановочной работе вернётся ощущение реальности.

Обезьяна

Позади четыре Волшебных года, что творится с головой - даже трудно представить. Надо как-то забыться, отвлечься, вернуться в равновесное состояние. Для приземленного знака лучший способ - это безостановочная, почти автоматическая работа, когда голова почти ничего не делает, но "руки-то помнят"... Мужчины этого знака совсем притомились...
Женщины по-прежнему полны оптимизма,

Кабан (теневой год)

Важно помнить, что сидя в тени гораздо удобнее делать очень многие дела. Не всем и не всегда стоит жариться на солнцепеке. Свет софитов, всеобщее внимание, аплодисменты или улюлюканье - так ли всё это хорошо? Не комфортнее ли в тени?

Коза (теневой год)

Позади достаточно сложный год Свободного полёта (2016). Меж тем нашлась ниша, в которой Коза достаточно неожиданно вышла на первые роли. Это жанр открытой политической дискуссии...
для Коз наступает именно Теневой год. По возможности надо не привлекать к себе внимание, спрятаться за чьей-то спиной

Это нертрадиционный прогноз Григоря Кваши, нашего соотечественника, посвятившему много лет на изучение, и предсказание для различных годов цикла царственной планеты Юпитер. http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=136

30 Янв 2017 4:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Хорошо бы наизусть эти сказочки выучить....

надо снова почитать и посмотреть фильмы friends

30 Янв 2017 7:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
снова почитать

Конечно, Наташенька! Теперь, когда мы знаем, что там все "не просто так, сказочка", а многое заложено - то и увидеть можно по-разному....

photo2011 писал(а):
посмотреть фильмы

вот одна сказочка и целый сборник из учебных фильмов... что интересно, я не нашла эту подборку сейчас на канале школы... не знаю как получилось, видимо многое новое было загружено, а этот сборник исчез.
Хорошо, что у нас в сообщениях были ссылки

https://www.youtube.com/watch?v=Q8Kk2UHRl2U&list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims&index=35

Учебные художественные фильмы.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims

30 Янв 2017 8:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=D9NiYY4hCZc

30 Янв 2017 15:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Хорошо, что у нас в сообщениях были ссылки

Леночка, да это в своем роде- полезная записная кинжка! friends
Спасибо, дорогая Romashki
Кстати, не нашла год лошади в посте сверху

как только написала, так увидела.
странно
вчеране было

30 Янв 2017 23:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
полезная записная кинжка!

Хорошо сказано, Наташенька. Я уже столько раз находила здесь в теме в тех ссылках или материалах, которые здесь приведены то, что очень было нужно - вот поэтому стараюсь самое ценное, лучшее сразу сюда принести. ЕЕще неплохо на страничке фейсбук - но там нет коллективного форума - каждая страничка сама по себе. а здесь мы все вместе.
photo2011 писал(а):
не нашла год лошади в посте сверху

он был с самого начала - видимо спряталась лошадка ))
можно еще помотреть подробнее интересную информацию по векторным отношениям или сочетаниям с зодиакальными знаками... я иногда просто хохотала над тем как там преподнесен остроумно материас и сколько всего интересного написано http://www.xsp.ru/sh/brak/

31 Янв 2017 1:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ КРАСИВЕЕ С ВОЗРАСТОМ.

— Учитель, скажи, сколько мне еще ждать чуда? Когда же оно, наконец, произойдет? Учитель, ответь. Долго еще ждать? Когда, когда?

— Если ждать, то никогда.

И только сейчас я поняла, что счастье приходит к тем, кто умеет НЕ ждать. Кто не выставляет условий и требований. Кто когда-то дал запрос Вселенной. А потом просто расслабился и спокойно жил, в душе осознавая, что все случится именно так, как он просил.

И только сейчас я поняла, что, как и счастье, красота приходит к тем, кто умеет жить. Просто расслабиться и жить, не считая дней и морщин, которые они приносят. Нужно просто расслабиться и жить. И все будет красиво.

Нестареющая модель Кристи Бринкли выглядит просто невероятно в свои 60 лет

Два года назад британские социологи провели опрос. Они спрашивали у мужчин и женщин о составляющих женской красоты.

70% мужчин сказали, что главное качество, на которое они обращают внимание в женщине, – это уверенность в себе. Именно она делает женщину желанной. Уверенность в себе, согласитесь, приходит с возрастом.

47% мужчин сказали, что для них в женщине важно чувство стиля.

Мы делаемся красивее с возрастом. И в этом ничего удивительного.

“Возраст – это всего лишь цифры”, — любит повторять мой друг, поздравляя меня с очередным днем рождения.

— “Не парься. Это всего лишь цифры”.

Мы оба хохочем. Он – потому что ему, действительно, забить. Он мужчина, к тому же на несколько лет моложе меня. Я – потому что возраст, и правда, только цифры. Ничего не значащие цифры. Сегодня я могу сказать вам это с уверенностью.

Теперь я знаю, что красота у каждой из нас расцветает индивидуально. И проявляется в разном возрасте. Но неизменно после нескольких моментов. И покуда вы все их не пройдете, вы не будете красивы в полной мере.

В любом случае всегда помните — у вас еще впереди, с каждым годом вы будете красивее и красивее, что бы вам ни говорили окружающие или косметолог.

Красота приходит после рождения первого ребенка.

Женщина начинает сиять изнутри. Это очень сложно объяснить, но она будто познала что-то сильное, неведомое, тайну, известную только ей. Это сияние делает это неотразимой.

Красота приходит, когда вы встречаете своего мужчину.

“Ой, Анька, ты сегодня такая красивая! Прям светишься”, — крикнула мне вслед однокурсница, когда я бежала на свидание к мужчине, в которого была безумно влюблена. И он любил меня. И это чувство дало мне внутреннее сияние. Я стала увереннее в себе. Я поняла, что нравлюсь мужчине, на которого все обращают внимание. Я была счастлива. А значит, красива. Нужные мужчины помогают нам выбраться из кокона. С любящим мужчиной мы всегда делаемся на порядок красивее.

(Мелисе 61 г)

Красота приходит тогда, когда мы начинаем себя любить.

Это умение приходит с возрастом. Пожалуй, это самое главное знание в жизни женщины. Ему обязательно надо научиться. Сила любви к себе очень индивидуальна. Но она крайне необходима нам. Без нее мы никогда не будем счастливы.

Красота приходит, когда женщина становится спокойной.

Посмотрите на фотографии Моники Белуччи. Какая она спокойная и самодостаточная. Ею хочется любоваться и восхищаться. Красота не любит истерик. Хорошо, что мы переживаем их в юности. Хорошо, что с возрастом мы наконец-то можем контролировать свои эмоции. Спокойные, уравновешенные женщины всегда выглядят выигрышнее. Они всегда притягивают внимание.

Возраст – это всего лишь цифры, которые ни о чем не говорят Спросите меня, хотела бы я вернуться на лет десять назад? Да никогда в жизни! Я наконец-то научилась ладить с собой. Я научилась любить себя. И это дало мне уверенность.

Я люблю себя сегодняшнюю. Со своим прошлым, которое, быть может, начало слегка проявляться на моем лице
Но я от него ни в коем случае не отказываюсь. Потому что оно дало мне силу быть собой, быть такой, какая я есть. Быть самодостаточной.

(ИЗ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛА "СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА")

31 Янв 2017 19:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
вот одна сказочка и целый сборник из учебных фильмов...

Спасибо, Ленчик, уже посмотрела несколько. good2 friends
А по какому принципу составляется список рекомендованных фильмов? Ведь наверное в любом фильме заложен смысл.

01 Фев 2017 3:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Нестареющая модель Кристи Бринкли выглядит просто невероятно в свои 60 лет

60?????
вот это good да!!!!!!!

01 Фев 2017 7:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Зоенька, привет!!! Rose girl_claping
Soya писал(а):
уже посмотрела несколько

интересно, какие?
Soya писал(а):
А по какому принципу составляется список рекомендованных фильмов?

Некоторые фильмы рекомендовал Гуру и кое что приоткрывал о них... например "Вожди атлантиды" - кстати его по-моему там нет (или есть, может что-то перепутала - все - таки 140 или даже больше фильмов).
Или вот "Блистающий мир", "Через тернии к звездам", "Спальный вагон" конечно же, причем у меня в конспекте исписано несколько страничек разъяснения Гуру по этому фильму - конечно не все успевала записать, тезисами в основном...
Soya писал(а):
Ведь наверное в любом фильме заложен смысл.

думаю в любом и тот, который мы увидим в данную конкретную минуту )) ... но в тех фильмах, которые именно Учитель порекомендовал заложен смысл вселенских законов или еще что-то глобальное, близкое к истинным знаниям, которые сейчас в небольшой отрезок времени переходного периода приоткрылись и доступны любому желающему, но такое будет продолжаться не всегда. Возмоожно скоро их начнут прятать и они снова станут эзотерикой, уже в смысле своего слова...
помню, когда всего этого еще не было он говорил, что все начнет открываться, выходить на широкие круги, чтобы это перепроверить (с наступлением новой эры), а потом опять убрать, а вот по-мому в той лекции, ссылки по частям которые я привела в теме йогов, он упоминал, что вроде тенденция убирать начинается или это касалось только новой астрологии... но вроде пока еще не убирали )))

01 Фев 2017 7:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
60?????

Натуля, опсмотри, мне показалось Мелисса, которой 61 даже еще моложе выглядит...
photo2011 писал(а):
вот это да!!!!!!!

я вот думаю - наверное они без всяких уколов и подтяжек, кстати Кристи занимается йогой

01 Фев 2017 8:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=pVsyKHYrgGQ Волшебная зима

01 Фев 2017 15:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
я вот думаю - наверное они без всяких уколов и подтяжек, кстати Кристи занимается йогой

Леночка, спорт- это великая сила good2 dance2
в смысле, движения

01 Фев 2017 23:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
спорт- это великая сила
в смысле, движения

Ты права, дорогуленька! Но йога - не совсем спорт, конечно ты это знаешь friends friends friends friends вот мне показалось что секрет именно в йоге. Я и на конкурсе, точнее турнире йогов видела фотографии женщин и постарше в отличнейшей форме... а пару лет назад была фотография самой старшей участницы - ей было 85 лет....(так ведь и Гуру уже 87 Rose а он кувыркается со студентами вмете на занятиях)

02 Фев 2017 3:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Но йога - не совсем спорт, конечно ты это знаешь

работа с энергетикой, дыханием! Wink

02 Фев 2017 10:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=3ye5pl0uMoQ&index=12&list=RDn47Bw0HTcFM
Белая Королева (я так понимаю снежная)

04 Фев 2017 8:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ПЕДИКЮР: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДВА ИНГРЕДИЕНТА ИЗ ВАШЕЙ КУХНИ И СДЕЛАЙТЕ СВОИ НОГИ КРАСИВЫМИ И УХОЖЕННЫМИ

как можно сделать недорогой смягчитель для стоп самостоятельно.
Вам понадобится всего 2 ингредиента, которые есть у каждой хозяйки. Вы будете в восторге!

Итак, возьмите молоко и соду:

Опустите ступни в тазик с молоком и подержите их 5 минут.
Затем возьмите пищевую соду и потрите небольшим количеством каждую ступню. Сода подействует подобно скрабу. Подержите ноги в растворе еще 5 минут.
Вот и все! Наслаждайтесь своими мягкими, нежными пяточками)).

https://www.youtube.com/watch?v=DeIhmoxGwCs&feature=youtu.be

ПИЩЕВАЯ СОДА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС — УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Обыкновенная пищевая сода является одним из лучших натуральных скрабов. Вы можете смешать ее с водой, чтобы избавиться от мертвых клеток кожи, или с медом, так кожа не просто станет гладкой, но невероятно мягкой и хорошо увлажненной.

Бикарбонат натрия, или просто сода, является очень экономичным продуктом, широко известным в кулинарии и медицине благодаря своим свойствам.

Но не все знают, что соду можно успешно использовать и в косметических целях, ведь это прекрасное средство для ухода за кожей и волосами. Она оказывает очищающее и восстанавливающее действие и придает коже и волосам здоровый естественный вид.

Сегодня домашние процедуры становятся все более популярными,

Сода действует как натуральное отшелушивающее средство, она способна удалить мертвые клетки кожи с ее поверхности, заботясь таким образом о ее здоровье.

Единственное, что вам нужно сделать, так это смешать соду с водой в пропорциях 3 к 1 и натереть получившейся смесью выбранный для очищения участок кожи и смыть теплой водой. В результате вы получите гладкую, свежую и чуть более светлую кожу (так как сода обладает и отбеливающим действием).

Руки гладкие, как шелк

Часто наши руки выглядят неухоженными из-за того, что они постоянно испытывают на себе негативное воздействие внешних агрессивных факторов (окружающая среда, химические средства и т.д.).

Чтобы вернуть рукам молодость, смягчить кожу и удалить с ее поверхности мертвые клетки, достаточно приготовить пасту из небольшого количества пищевой соды и одной столовой ложки меда, и осторожно натереть ею руки и ногти, а затем смыть теплой водой.

Натуральный дезодорант

Сода является еще и очень мощным нейтрализатором неприятных запахов, поэтому она эффективно поможет справиться с запахом пота. Для этого просто добавьте половину чашки соды в ванну и используйте ее в процессе мытья тела.

Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.

После еды можно прополоскать рот раствором одной чайной ложки соды на стакан воды. Таким образом вы нейтрализуете кислотный налет и предупредите кариес без жевания не всегда полезных жвачек без сахара.

04 Фев 2017 8:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=pnPWKQlLXsA&index=13&list=RDn47Bw0HTcFM
снеговик

Наверх