Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

13 Янв 2017 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ведь мышцы на косточках держатся и начинать надо с косточек

Леночка, будем делать! friends
олина писал(а):
. Рецепторы эти связаны с вегетативной системой и внутренними органами, и таким образом запускается цепочка сложных рефлекторных реакций.

будем продолжать нежный массаж лица wacko1 Romashki

14 Янв 2017 0:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, я тоже вчера попробовала. Впечатления - просто замечательные и держалось что-то целый день - хотя никаких усилий и давлений не было. а потом я еще открыла ладку крестца - я проделала это сама, хотя там она показывает, что вдвоем надо - но я как то впол эффекта втиснулась - girl_haha girl_haha girl_haha оказывается почти у всех смещен копчики, соответственно кости и тазобедренные суставы не на месте, поэтому могут быть разные дискофорности или болезненности в области наже пояса ... тоже вполне нежные движения, она говорила, что те кто делают (ладят) дома свой хлеб - что вот так и тело ладить надо, такими движениями.
Посмотри под видео ладки лица есть ссылка на ее официальный сайт - а там очень много ладок: и животик, и нос, и по щитовидке - в общем много, очень много...
Я сегодня опять хочу повторить ладку лаца и может попрошу копчика ладку у домашних, потому что у меня после этого такая легкость была и косточки потрещали (она говорит, что косточки могут потрескивать, когда на место становятся - чуточку, слегка) ... так у меня мышечно-суставная гимнастика вчера совсем по другому прошла good New Year Tree

14 Янв 2017 1:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Оливер Шанти "Сад души"
https://www.youtube.com/watch?v=zeUMjpYGaW0&list=RD5e0l4Gr8GkQ&index=23

14 Янв 2017 1:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
так у меня мышечно-суставная гимнастика вчера совсем по другому прошла

учения разные всегда нам пригодятся!!! good
Спасибо, Лен! Все поизучаем New Year Go New Year Tree

14 Янв 2017 2:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
учения разные всегда нам пригодятся!!!

конечно, Наташенька - мы же сами постоянно учимся Yahoo! friends

14 Янв 2017 2:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
С праздником, дорогая!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2017 12:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! New Year Tree

14 Янв 2017 13:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем ! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

14 Янв 2017 18:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
всех с праздником!!! New Year Tree

15 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

олина писал(а):
И еще немого чудесного путешествия по прекрасному космосу:

Восхитительно. girl_in_love
олина писал(а):
Очень интерерные методы у Арины Никитиной...

Спасибо. Нужно посмотреть и осмыслить. friends
олина писал(а):

Медовый массаж лица – процедура не просто косметическая, а скорее, общеоздоровительная.

Вообще медовый массаж -это чудо, т.к мед вытягивает на себя всю "каку". good
олина писал(а):
Я сегодня опять хочу повторить ладку лаца и может попрошу копчика ладку у домашних, потому что у меня после этого такая легкость была и косточки потрещали

Интересно было узнать твое мнение. friends

15 Янв 2017 16:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Вообще медовый массаж -это чудо, т.к мед вытягивает на себя всю "каку".

Кстати, полезно и волосы ополаскивать водой с медом good

17 Янв 2017 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Всем привет!
Интересная информация:
Фото

кликабельно!!! Можно увеличить!

конечно она с "бородой", из учения су-джок.... но я думаю нам интересно good2
И еще ссылочка как продолжение учения о фасциальной гимнастике

http://econet.ru/articles/147983-fastsialnaya-gimnastika-2-uprazhneniya-kotorye-aktiviziruyut-protsess-samoregulyatsii-organizma

17 Янв 2017 14:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Интересная информация:

Лена, спасибо!
То есть, массаж кисти рук всегда полезно делать и разминать

18 Янв 2017 8:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Написала ответ - и забыла отправить !!!! и все слетело wacko1

Сделала картинку с проекциями на ручки кликабельной - щелкайте по ней - изображение увеличится, так значительно удобнее.

photo2011 писал(а):
массаж кисти рук всегда полезно делать и разминать

ты очень права и так же в отношении стоп, там те же проекции.

Девулечки несу вам чудо!!! Yahoo!

Прекрасная постановка "Щелкунчик" на льду с Оксаной Баюл
в роли Клары. Костюмы, техника танцев, все такое волшебное! Это прекрасное содружество канадских и российско-украинских фигуристов и постановщиков (год по-моему 1994) и это забытая пленка - а все-таки очень стоит посмотреть! праздник души обеспечен!

http://www.dailymotion.com/video/x1ar46i_the-nutcracker-on-ice-with-oksana-baiul_sport

Думаю для деток - просто прекрасный подарок!

18 Янв 2017 14:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Думаю для деток - просто прекрасный подарок!

Леночка, виртуозы!

19 Янв 2017 8:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011
Наташенька, ты уже посмотрела? Получила удовольствие? Великолепный костюмы и так красиво все сделано, немотря на то, что ведь это не театр, а ледовая арена. И такая чудесная игра: Оксана просто прелестна.

19 Янв 2017 9:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Нужно посмотреть и осмыслить.

конечно, Зоенька, чуть выше или ее сайт или я давала ссылочку на ладку лица - посмотри friends friends
Soya писал(а):
медовый массаж -это чудо, т.к мед вытягивает на себя всю "каку".

да, там тоже пишут, что вытягивает и даже больно при этом ..)))
Soya писал(а):
Интересно было узнать твое мнение.

Зоенька, не повторила пока - вчера как засела на ebay любоваться натуральными камушками за бесценок - так еле вылезла, так затянуло girl_haha girl_haha

19 Янв 2017 9:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=n47Bw0HTcFM

Дворец Снежной королевы ... (опять сказка) // и с Крещением! - водичку запасайте//

19 Янв 2017 9:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Исследователи считают, что ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время можно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года.

Для того чтобы получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться половины второго ночи и за последующие полчаса умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически и оказывает оздоровительный эффект.

Как пользоваться Крещенской водой

Тем, кто успел запастись самой активной крещенской водой, причем не важно, где вы ее набирали - из водопровода, из открытого источника или принесли из церкви, - ученые напоминают, что пить ее надо регулярно, желательно каждый день и натощак. Она великолепно поднимает иммунитет и делает человека устойчивым ко многим инфекциям. К примеру, если ребенка регулярно поить такой водой, он будет реже простужаться. Кстати, полезно не только пить крещенскую воду, но и умывать ею лицо по утрам и на ночь. Также будет не лишним поить крещенской водой живность и поливать растения.

Крещенская вода является психотерапевтическим средством для снятия повышенной тревожности, раздражительности, поэтому после тяжелого, нервного дня выпейте полстакана святой воды - и вы почувствуете, как напряжение уходит, приходят покой и умиротворение.
http://www.aquaexpert.ru/enc/articles/baptism/

19 Янв 2017 13:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Фото

21 Янв 2017 11:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоечка! give_heart Спасибо!!!

21 Янв 2017 11:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=cCi51tB3ADk&list=RDn47Bw0HTcFM&index=18
зимняя ночь

22 Янв 2017 10:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Эгрегоры

Эгрегоры - это некие энергетические структуры, которые находятся в пространстве и способны влиять на ваши мысли и восприятие мира.

Именно из-за них мы порой не можем выйти из беличьего колеса проблем и установок, ощущаем свое бессилие «против системы», никак не перепрыгнем планку нового уровня дохода или здоровья.

Совсем недавно знания об эгрегорах считались оккультными и тайными, и их обсуждали особо продвинутые эзотерики. Сейчас информация об эгрегорах стала общедоступной, и широко встречается в психологической и духовной литературе.

Некоторые из эгрегоров – это энергетические и информационные поля, которые складываются из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей. Проще говорю, эти эгрегоры складываются из убеждений.

Считается, что собственными эгрегорами обладают религиозные и политические течения, социальные движения, национальные и географические общности («христиане», «коммунисты», «зеленые», «немцы», «деревенские жители», «москвичи»).

Есть и очень мелкие эгрегоры, например, семьи (рода) или коллектива (одно предприятие). Есть эгрегоры конкретных книг, фильмов, увлечений.

По сути, чем больше людей живут и думают по схожим правилам, тем сильнее становится эгрегор, все легче притягивая к себе новых «адептов». Он способен взаимодействовать с человеческим сознанием и влиять на него.

Например, есть эгрегор «циников, не верящих в энергетику и прочую ерунду». В общем-то, они не верят и в эгрегоры.

По сути, что такое эгрегор? Это просто некое коллективное сознание с тем или иным уклоном. Эгрегор сам по себе не хорош и не плох. Он даже до некоторой степени полезен причастным к нему людям.

Он может защищать сознание человека от хаоса, так как предлагает простые и понятные правила жизни. Например, эгрегор «советского менталитета» был очень силен, и многие люди, лишившись его поддержки, потеряли ориентацию в жизни. А кто-то продолжает в него верить даже сейчас…

Также возможны характерные внешние признаки, например, форма одежды, особые ритуалы и так далее.

Вы легко узнаете глубокого приверженца эгрегора, если он вещает направо и налево «правила жизни», «непреклонные заповеди», «опыт предков».

У многих людей подключка настолько сильная, что они просто не слышат никакого мнения, отличного от эгрегориального. Фактически, в это время его устами говорит эгрегор.

Если вам удалось привести адекватные и научно обоснованные доводы, нарушающие картину мира «адепта», он словно «выключается» и общаться дальше практически невозможно.

Любой эгрегор создает границы. Всегда есть разделение на наших и не-наших.

Свои всегда «хорошие». У нейтральных эрегоров чужие «неплохие», «другие»; обычно их существование просто игнорируется. Есть и дружелюбные эгрегоры. Как правило, они складываются из позитивной идеи, и в них участвуют люди с высоким уровнем сознания.

У агрессивных эгрегоров чужие — «враги». С ними ведется информационная война (которая, к сожалению, порой доходит и физической). Состояние конфликта накачивает энергией и новыми адептами оба эгрегора.

Ощущение причастности к чему-то большому и сильному

Ради этого, собственно, люди и втягиваются в эгрегор. Там хорошо, там есть общность, «мы». Человек ощущает себя нужным.

У эгрегора есть идея, порой он даже объясняет смысл жизни. Там есть соратники, лидеры – в общем, есть с кем и куда идти. А это, согласитесь, приятно.

В некоторых случаях, глубокое погружение в эгрегор позволяет снять с себя часть ответственности за свою жизнь. Человек перестает говорить за себя, и начинает вещать от имени «нас».

В общем, советую трезво взглянуть на свою жизнь и подумать, к каким эгрегорам вы подключены.

Это потрясающий шанс обрести свою собственную силу, освободиться от чужих навязанных установок, сойти с надоевшей наезженной колеи.

Сейчас поистине чудесное время — время свободы от эгрегоров!

полный вариант http://kluchimasterstva.ru/vremya-svobodyi-ot-egregorov

напомню только что ничьи практические техники или семинары не спсобны дать человеку того, что он может достигнуть самостоятельно )))) good2

22 Янв 2017 10:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=VaT2iJqckgw&index=21&list=RDn47Bw0HTcFM

страна морозов

22 Янв 2017 15:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Интересная информация:

Спасибо, Ленчик! good2
олина писал(а):
Прекрасная постановка "Щелкунчик" на льду с Оксаной Баюл

Леночка, с удовольствием смотрю сейчас. Восхитительная постановка. Великолепные костюмы. Yahoo! Огромное спасибо. air_kiss
олина писал(а):
некие энергетические структуры, которые находятся в пространстве и способны влиять на ваши мысли и восприятие мира.

Отличная статья. Об этом мы постоянно дискутируем, правда без слова "эгрегор".
олина писал(а):
напомню только что ничьи практические техники или семинары не спсобны дать человеку того, что он может достигнуть самостоятельно

good2
олина писал(а):
страна морозов

Восхитительно. girl_in_love

Наверх
;