Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2017 10:59
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Зима не хочет сдавать свои права.
Спала зимушка, а теперь вспомнила. Ленчик, тебе тогда хорошо бы в горы зимой, там много снега.
Натулечка, спасибо за наводку. Красота.
Как бабочка порхает. Это девушка попала в число победителей конкурса. |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 6:22
|
олина
|
|||||||||||||||
Зоенька! светлая радостная картинка!!!! Прелесть
Зоенька, ты конечно же знаешь... но всегда астрономически началом весны считалось время вступления Солнышка в знак Овна. ... Традиционно считается 21-22 марта (хотя сейчас из-за прецессии земной оси астрономы наблюдают Солнце, Луну и планеты солнечной системы в созвездиях на знак зодиака назад по сравнению с календарными и астрологическими датами). Вот из-за такого ранобоя и происходит неточность астрологических проногзов (да и утеряно многое из астрологии, увы). Ведь мы все еще пользуемся картами звездного неба, составленными Птоломеем. ...
А стех пор столько всего изменилось.... Кстати, в некоторых странах и приход весны официально считается с 22 марта... не говоря уже о том, что на самом то деле времен года не 4, а 8, как и сторон света (что находило соответствие в оккульном знаке октагональной звезды)... Поэтому, ссобственно я стараюсь не нарушать порядок вещей, уважая законы природы и помещаю еще зимние картиночки а потом у нас предвесна начнется.... А как ты замечательно написала о том, что зимушка спала
Но потепление уже идет ... скоро все потечет ))))
хорошая мысль
да, прекрасная техника... эта девушка и вот еще несколько предыдущих видео - это все победительницы этого конкурса, как я понимаю. Просто потрясающие балерины! Такая отточенность движений, такие сильные ноги... Зоенька, какого ты мнения о сериале "Прекрасные господа из Буа Доре", это старенький, 80 -х годов прошлого века |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 8:09
|
олина
|
|||||||||||||||
|
16 Мар 2017 17:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
про 8 сторон Света трудно не согласиться |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 0:06
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Да, Наташенька, это наукой признано
Натуля, а ты смотрела "Прекрасные господа из Буа Доре"? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 3:32
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Знаю, Ленчик. Мы привыкли вести отсчет времен года по календарю.
Здесь считают, что астрономическая весна в северном полушарии раньше начиналась 20 или 21 марта, в 2011 году последний раз была 21 марта, после этого только 20 марта, до 2048 года, а затем переменно, соответственно 19 марта или 20 марта, а в южном полушарии 22 или 23 сентября.
Понятно, Ленчик. Ты у нас правильная девочка.
Нет. Это просто выступления некоторых участников конкурса.
Леночка, я не смотрела этот сериал.
Немного весны. Птички радуются теплу.
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, нет
нашла ссылку надо посмотреть спасибо
тоже учебный?
Зоечка, прелесть какая |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 5:08
|
олина
|
|||||||||||||||
точнее можно установить по астропроцессору - компьютерной программе, которая есть в гугл и можно себе скачать или просто вводить нужную дату на каком то из сайтов .... Когда солнце вступит в знак Овна - тогда и начало, в этом году пишут, что 20 марта, но можно и масой проверить.
Зоенька у вас уже прямо поздняя весна... у нас еще лежит снег.... А я даже трвку на фотографиях вижу, птички такие яркие! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 5:12
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташенька, в учебных я этот фильм не встречала, но если ты там что-то увидишь или поймешь, глядя этот фильм, то значит он для тебя индивидуально учебный. Некоторые учебные фильмы для ознакомления я приводила. можно посмотреть "Блистающий мир", "Вожди атлантиды", "Назад в будущее", "Янки при дворе короля Артура", .... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 7:45
|
олина
|
|||||||||||||||
|
17 Мар 2017 11:37
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 16:23
|
Soya
|
|||||||||||||||
Спасибо Ленчик. Как интересно.
У нас травка практически всю зиму. Вот посмотри фото которое я делала в первых числах ноября, а это в первых числах декабря Леночка, спасибо за видео. Восхитительное выступление.
Любимый фильм. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 21:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, этот фильм много раз смотрела. Приключенченский
Soya Зоя, восхитительное фото на озере |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:39
|
олина
|
|||||||||||||||
Она в пути, она уходит, уходит душенька - Зима Свои забавы не заводит, свои метели унесла Блестящим снегом жизнь хранила, укутав землю В сладком сне и красоту и белость зимнюю Мы не увидим много дней. Мы благодарны ей за свежесть, за чистоту, За белоснежесть Спасибо замушка- зима... Уходишь ты с улыбкой грустной, прощаясь С нами, но искусно Свои дары ты сберегла: Еще увидим мы подснежник - дитя зимы и лета вестник Твоим дыхнием вспоён. Уж не затеет рой снежинок Свой белый танец много дней И гладь пруда не засверкает застывшим зеркалом огней Свои красоты ты уносишь, Но встреча будет впереди Тебе, Зима мы благодарны, Иди на отдых, сладко спи! И силы новой набери! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 1:39
|
олина
|
|||||||||||||||
Зоенька - такая уютная очаровательная чашечка с белоснежными лепесточками
Зоенька, я люблю астропроцессор "Гермес", но он в досе.... Есть другой астропроцессор, только надо искать незапорченную версию, видимо скачать себе несколько вариантов. Есть еще платные астропроцессоры - у Глобы, например и его учеников.
это мухоморы? Такие яркущие! Но в первых числах ноября у нас еще тоже и травка и тепленько и сухо. а вот весна и лето приходят довольно-таки поздно.
и даже ива с листочками или мне показалось? прямо летняя картина! Вот где раздолье моей свиночке морской бы было а то петрушку пучками сейчас лопает и визжит, просит еще и еще - травки ведь нету, хочется ему свеженького, а не только сена. Вот такой он вегетарианец-сыроед
да и мне понравился этот артист, а вот предыдущий, который Дон-Кихота исполнял - хорошо, конечно, но я безумно люблю постановку (и исполнение Михаила Барышникова вот сам спектакль - балет https://www.youtube.com/watch?v=_ok6qIt-Stc а вот этот кусочек с исполнием Михаила Барышникова и Синтии Харвей - посмотрев его - вы влюбитесь и в саму постановку! https://www.youtube.com/watch?v=naz-zIVymHg на мой взгляд это самая удачная постановка "Дон-Кихота", здесь безусловно важную роль играет менталитет и личность самого Михаила Барышникова |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 1:45
|
олина
|
|||||||||||||||
а теперь ты его можешь уже посмотреть как йогиня |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 2:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Грустный стих про зиму |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 5:35
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Наташенька, это прощание с Зимой на время... ты считаешь, что это грустно? я согласна с тобой. но ведь впереди и встреча - встреча Весны... Это закон манады:
В любойм расставании заключена встреча, в радости - грусть, в любой победе заключено поражение и т.д. (по противоположностям) ... Но символ этот заключает в себе очень многое. Не только символику дуалистичности |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 5:58
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Девуленьки, всем рекомендую "Прекрасные господа из Буа -Доре" - уверена, что понравится.
Онлайн можно смотреть, версия есть
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 6:15
|
олина
|
|||||||||||||||
|
18 Мар 2017 13:35
|
Soya
|
|||||||||||||||
Спасибо, Натуля.
Да, Леночка.
Я хотела этим показать, что такая травка у нас практически всю зиму. Даже розы цветут до зимы.
Точно не скажу, что попало в объектив. Там вокруг озера много кустарников и деревьев.
Солнышко. Ленчик, скоро одуванчики пойдут. А ты крапиву сушишь? Свинки ее любят.
Спасибо.
Спасибо, Ленчик, ты уже посмотрела? Картиночка с собачкой на качели.
Балет - |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 23:35
|
олина
|
|||||||||||||||
|
Soya
Котик выглянул из цветочков и послал привет собачке на качелях - такое смешное получилось впечатление при последовательном просмотре
удивительно яркие цвета - я таких даже и не видела - в основном коричневатые шляпки, правда я фотографировала очень яркие оранжевые грибочки но среди лета, причем на фотографии они выглядела ярче ))
тепленько... по снегу ты не скучаешь?
Зоенька, то есть я так понимаю - что все они с листочками? Вообще ты очень красивые фотографии показала - прямо как открытки и очень красивые виды с удовольствием смотрю твои фотографии
одуванчиков он много не скушает, ему горьковато, вообще то он наедается трвкой погрубее, я обратила внимание, что нежная весенняя травка его не насыщает как то полностью - такой он удивительный зверек )) хорошо хоть в этом году он петрушкой успокаивается, она тоже грубовата... есть еще в продаже итальянская, она чуть другая и еще грубее - я почему то не решаюсь ему предложить )) Крапивку не сушу, даже не знала, что свинки любят
Вообще МихаилБарышников считаетмся основателем мужского балетного танца, то есть именно он повел линию, что артист балета не подпорка, подставка, поддержка балерин - как во многих постановках было - а именно танцор, раскрывающий всю силу, мощь и красоту мужского танца (так я о нем читала, но ведь с другой стороны в старых постановках тоже существовали па-де-де и по-моему мужчина тоже имед свою роль, но видимо он сделал определенный акцент), еще я читала о том, что он заслужил очень много наград за развитие балета вообще. Видно - личность яркая, умеет держать внимание и интерес.
остановидась на середине второй серии, но там есть все, что может понравится: прекрасные дамы, отважный честный герой, дружба, взаимовыручка - проявление лучших человеческих качеств, а не низменных страстей, как это любят в современных постановках )) В общем культурная прогграмма на выходные, после прогулки возможно порадует
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2017 8:21
|
олина
|
|||||||||||||||
|
19 Мар 2017 15:16
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
20 Мар 2017 1:13
|
Soya
|
|||||||||||||||
Снег зимой конечно бывает, год на год не приходится. Но под снежным ковром видно зеленую травку.
Есть и с листочками, есть и без, и камыш растет.
Ленчик, спасибо.
Мальчик ведь. Ему что-нибудь покрепче подавай.
Любят. А еще шпинат молоденький.
Конечно, сольные партии танцевали. Если вспомнить Мариса Лиепу.
|

Красота.
Это девушка попала в число победителей конкурса.
Мы привыкли вести отсчет времен года по календарю.

[/img]